X



■■速報@ゲーハー板 ver.54996■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW bf52-fGRS [202.222.43.42])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:51:43.25ID:MA4y6GwU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54993■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604234322/
■■速報@ゲーハー板 ver.54994■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604241031/
■■速報@ゲーハー板 ver.54995■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604261155/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW d61b-ly1e [153.232.248.180])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:48:20.45ID:5eKPoWyJ0
>>411
駿は山奥でジジイしてればいいよ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (スッップ Sd72-u3Zz [49.98.157.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:49:22.63ID:zhPNeNqYd
https://i.imgur.com/V5clKmE.jpg
ルデアは買ってくれないね(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-L1Xi [180.30.82.250])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:49:54.99ID:DeoXt0Vf0
>>423
こんなん先着順とか店側の自己申告なんだから
2000台オーバーしたんで5万買取ですけどどうしますー?
とか好き勝手言えるやん
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:50:57.53ID:rR8KrUjk0
金持ちは100万円の純金PS5買ってろよ
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW d61b-ly1e [153.232.248.180])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:51:54.63ID:5eKPoWyJ0
待てばいずれ買えるものを金積んで買うのちょっとカッコいい(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-bG5N [36.11.229.197])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:53:04.75ID:ap5Oy+/tM
あれ?abiってAmazonでPS5予約してなかったっけ?
あれはショボか?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (スッップ Sd72-u3Zz [49.98.157.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:53:37.45ID:zhPNeNqYd
5.5万で買ったのが11万で売れるなら売っちゃうだろうな(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW d684-LE5w [153.212.56.67])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:54:11.33ID:mJFWenoB0
英BBC放送は王室筋の話として、ウィリアム王子(38)が今年に入り新型コロナウイルスに感染していたと報じました。
王室は3月下旬に父のチャールズ皇太子の感染を発表していましたが、ウィリアム王子が検査で陽性と判定されたのはほぼ同時期の4月とみられるということです。

後遺症でハゲが(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-Eb0r [116.70.251.187])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:54:24.89ID:bV5LSb5q0
うるさいゲーム機は投資の場じゃないんだゲームをしたい奴に渡せ!(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (スップ Sd92-sRsD [1.75.1.61])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:34.09ID:GO2q5jwCd
>>504
それ言いだしたら何も商売出来んやろ(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-dNrz [126.25.131.188])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:36.35ID:fzZbpYQK0
>>198
ゲオすげえええええええええええええええええええ(´・ω・`)!!!
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-skIi [133.202.80.75])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:48.99ID:ExlT5+7W0
転売規制しろよ
0517名無しさん必死だな (スッップ Sd72-u3Zz [49.98.157.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:56:04.20ID:zhPNeNqYd
PS3の60GBも初期は10万でヤフオクで売れたから速報でも売ってる人何人かいたよね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 5218-mrrM [61.206.198.55])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:56:48.21ID:YdcMYoFI0
需要があるなら値段が上がるのは必然なので転売そのものが悪い訳ではない
問題はその需要を故意に作り出すために買い占める行為の方なんだよね
規制入れるなら売り方より買い方(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-6MG1 [14.8.137.161])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:20.88ID:G4kD91wM0
なあ
2次出荷とかする暇あったら1次外れたやつ全員に配れ
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:30.12ID:rR8KrUjk0
>>198
大手で二次出荷速いなら安心できるな
供給ペースもPS4以上だろう
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-Eb0r [116.70.251.187])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:32.96ID:bV5LSb5q0
>>513
なんでやねん欲しいやつに買わせるのが商売だろそこに更に転売噛ませていいとか意味わからんわ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-Eb0r [116.70.251.187])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:59:49.24ID:bV5LSb5q0
>>531
PS組み立てはおばちゃん居なくて機械では(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW d61b-ly1e [153.232.248.180])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:00:53.29ID:5eKPoWyJ0
組み立てロボで動作不良とか出ないのかな?(´・ω・`)検査なんて無作為だろうし
0551名無しさん必死だな (スップ Sd92-sRsD [1.75.1.61])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:02:16.03ID:GO2q5jwCd
>>526
違うぞ、金を稼ぐのが商売の目的であって欲しい奴に売るのは手段の一つに過ぎない
お前はお客様根性に染まりすぎだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況