X



【画像】PS5はコンパクトだから一般的なテレビ棚に収納できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:39.54ID:ibsj15Le0
デカいダサいw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 15:56:35.29ID:THQ0smZlp
>>127
スタンドを付けてもグラグラだからスタンドは不要
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:05.89ID:QZBEyEIJ0
ギッチギチやないか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:08:07.26ID:TvF8A4z20
>>125
独自企画と利権でガッチガチにして鵜匠の如く儲けることしか考えてない企業にタヒねと言うのか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:18.65ID:9Zxt13Oo0
>>118
なんのことかと思たらw(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:55.96ID:bX9E+EL9d
みっちり
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:41.62ID:1N+/8/xV0
>>1
むしろデカさ強調しとるやんけ!www
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:05.77ID:2srMKLC0d
>>92
ラジオを売ってた時代から、特製サイズのポケットにラジオ入れて社員に歩き回らせたりしてたからね

ソニーが考えてる営業方法ってステマなんだよ最初から
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 20:39:25.30ID:9hbIaEqv0
>>142
営業がソニーのラジオありませんか?
とか言って店に駆け込んだりしてたんだっけ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 02:16:25.71ID:rHr1P9W10
ゴキブリが「ミドルタワーPCくらいだから置けるだろ」と主張してたけど、引き篭りにはリビングのレイアウトが理解出来ないんだろうな。>>1見ればPS5のサイズがアタマ悪いって事が分かるだろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 06:06:45.04ID:ugDN7AzQa
PS4持ってる人に分かりやすく言うと
PS4 2.5台分の高さがあればXSXは入る
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 11:44:30.32ID:+lU0Qebv0
奇跡のシンデレラフィット
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 11:58:30.79ID:9GWfRgz+0
白いラックにぴったり押し込めば黒い部分だけ見えて小さく感じる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:06.44ID:kn3a7DO30
>>142
cd発表の時の実は下の台の中身が本体だったり
騙すことに関してはプロフェッショナルだよね
そしてそれを自信満々に語る
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:37:19.89ID:ZdEsam4U0
熱暴走で直ぐ壊れそう
PS5の美しいデザインが隠れて見えないし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:44:13.69ID:hfzaQ4eOa
DFのJohnもラックに入れられて喜んでるな
こういうとこがAV屋のソニーとしてちゃんと考えられてるのがなんも考えてないマイ糞の糞箱とは違うんだろうねw

https://i.imgur.com/PuTgtMl.jpg
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:51:57.01ID:qY6s7YXE0
何とか少しでも小さく見せようとする涙ぐましい努力に感動!

・・・するか!ボケ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:54:04.72ID:OPukzmI60
PS5のフィット感すごいよね
あらかじめここにいれるんだって想定されて作られたかのようにピタっと収まる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:48.15ID:ehzqbavH0
ラックにピッタリ収まるならあのデザインは要らないんじゃ…
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:52.09ID:bqi2En//M
PS5「敵が小さく見えるということは・・・
あたしがswitchやXSXに勝つということだ!」
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:05.14ID:qdlF5pbSd
コレもう分解してPCケースに移植した方がまだ見映え良いんじゃね?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 09:21:50.78ID:+/mynG1O0
適当なCPUクーラー買ってきて付けた方がよく冷えるまでありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況