X



【PS5】☆PlayStation5 予約完了済みスレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 13:42:27.03ID:w7AzaSjj
コントローラーに挿せばどのヘッドセットでもTempest 3D使えるみたいだから
有線気にならないならそれ試してから決めた方がよさそう
0903名無しさん必死だな (ポキッー Src1-nQil)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:43:53.89ID:Z/sEe3OGr1111
ヘッドセットの方は発送済みになったけど本体の方はまだ発送済みにならんなぁ
0904名無しさん必死だな (ポキッー 4b58-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:45:41.84ID:Q4VeZrNG01111
マジで店舗受け取り組はタクシーとか用意したほうがいいと思うよ
13万相当の価値の紙袋をぶら下げて歩くって怖すぎる
店舗内で待ち伏せしてる可能性も高いし
0906名無しさん必死だな (ポキッーW a30a-byRB)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:48:46.48ID:GZrq73Ib01111
群馬はまだ楽天もAmazonも発送されないわ
0909名無しさん必死だな (ポキッー 1558-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:53:03.88ID:sWaQqtMD01111
尼だとダンボールに入れて送られてくるがビックカメラだと商品の箱にそのまま送付状張り付けられて送られてきた
まあインクジェットプリンタだけど
0911名無しさん必死だな (ポキッー 1d8e-LfyP)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:55:41.89ID:01QXsdPN01111
>>557

そんなことやっていると間違って
キャンセルボタンを押さないか?
0915名無しさん必死だな (ポキッー 4b58-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:05:53.51ID:Q4VeZrNG01111
楽天組も焦ってますよ
0920名無しさん必死だな (ポキッー Sd03-kclc)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:09:42.74ID:UIIPVWdQd1111
マジレスすると、Amazonは決まった時間に出荷データが反映する。
だから、発送時間=実際の出荷時間では無い
実際にはヤマトが荷物をAmazon倉庫や関連倉庫から荷物を預かって無くても、ステータス上は発送になる
通称konozama現象が起きる理由はこれ
だから、油断できない
0933名無しさん必死だな (ポキッーW 4571-R8Ap)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:25:26.82ID:LQhXaLuT01111
ヨドゆうパック明日の午前中に確定したけど
うちん所は8時過ぎに持って来るから明日もそうなんだろうな

PS5受け取って開封もせずに出勤は辛い
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 14:26:35.40
DE版しか当たらなかったから、とりあえず売却して通常版の次のチャンス待つか悩んでるわ

同じような人いる?
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 14:28:06.66
PS5を発売日に買うメリットって何かある?
自慢できるとか以外で、なにかサービスや機能面で
0943名無しさん必死だな (ポキッーW d5f3-x4kp)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:34:04.47ID:W76U5CLO01111
予約スレを見てると群集心理がやがて暴動を引き起こす過程みたいのが分かる気がした
0944名無しさん必死だな (ポキッー Saa9-AKWQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:35:38.71ID:mwPXSLfAa1111
楽天二次東北住み
まだ発送されない…
0946名無しさん必死だな (ポキッー 03ee-gRZJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:38:05.19ID:xCYaf1PP01111
いよいよだなー
モニターも明日届くし
やるゲーム無いけど何かワクワクするねー
早く本体を触りたいw
0952名無しさん必死だな (ポキッー ad28-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:47:24.11ID:qAqGNoiu01111
ama福岡勢多いな
俺は現在出荷準備中で12日到着予定
各地のセンターから出荷の準備ができてるのかな?
流石に関東からなら明日には無理だろう
0955名無しさん必死だな (ポキッーW 4b58-6mFn)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:48:11.48ID:vOXGoTgg01111
>>937
自分は佐川のWEBトータルサポートから佐川スマートクラブに移行したらこれまで配達した履歴も見られるようになった
もし旧サービスから移行してないならやってみては?
0958名無しさん必死だな (ポキッー ad28-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:51:25.32ID:qAqGNoiu01111
PSVRのときは天候が悪くて発売日に届かなかった記憶がよみがえる
しょうがないとはいえ信頼してたヨドバシだったから尚更きつかったわ
今回はamazonさん頼む!
0962名無しさん必死だな (ポキッー 1d8e-LfyP)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:54:03.48ID:01QXsdPN01111
最初から入っているゲームって
しょぼいんですか?
0963名無しさん必死だな (ポキッー 03ee-gRZJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:56:14.97ID:xCYaf1PP01111
>>933
ん?ヨドバシって時間指定できないよね?
郵便局に連絡して変更できたの?
差出人しか変更できないとか書いてるけどなー
0964名無しさん必死だな (ポキッー 4b58-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:56:49.05ID:Q4VeZrNG01111
まあでも発送手配完了になってるからみんな比較的心穏やかだよね
これで商品準備中だったら予約スレ並みに殺伐としてたと思う
0968名無しさん必死だな (ポキッーW 2d8c-jtwp)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:00:55.06ID:MPmiDe9r01111
ソフマップそろそろ発送しろ
0969名無しさん必死だな (ポキッーW 15cc-4K8A)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:02:59.30ID:XWwF0hQg01111
二次の俺でも発送されたから今回はkonozamaはないのかな
0973名無しさん必死だな (ポキッーW 4b58-x7tW)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:07:34.19ID:r5i6Sy0o01111
ひかり発送された
ゆうパック
0974名無しさん必死だな (ポキッーW 15b9-x4kp)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:10:30.92ID:y1cI1wK401111
おい俺のはいつ発送されるんだよ!一次尼やぞ!いい加減にしろ!!淀もいつまで手配してんだよ!!!
0975名無しさん必死だな (ポキッー Sd03-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:10:59.12ID:Zk1aJNmZd1111
ソニストの配送業者は佐川か…
尼だとヤマトだけど遅延が心配だしどっちもどっちだな
0978名無しさん必死だな (ポキッー e343-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:14:38.37ID:539mLjGI01111
Amazonサポートに電話問い合わせしたよ
ステータス出荷準備中 エコバック付き18日購入分のお急ぎ便
現在ステータスの反映がまだされてないけれど関西のAmazon物流センターから配送されると言ってた
現在配送の遅延はなく本日中に配送完了メールが届き明日には商品が到着しますので今暫くお待ちください
との事だったよ
福岡住み
0982名無しさん必死だな (ポキッーW 2325-uuOJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:18:12.17ID:do+mzr2Y01111
今コジマから電話来て当選したわ!
やっと予約スレ卒業!嬉しすぎワロタwwwww
0983名無しさん必死だな (ポキッー MMa3-LVxk)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:18:22.17ID:f4XgNbQ5M1111
アマゾン初日

まだ発送されず
0984名無しさん必死だな (ポキッー 03ee-gRZJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:18:23.04ID:xCYaf1PP01111
>>966
サイトからやってみたけど
もう期限が過ぎてるから出来ないって出るわ
まあ明日中に届くだろうし気長に待つわ
0986名無しさん必死だな (ポキッー 4b58-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:01.19ID:Q4VeZrNG01111
楽天だけど都内とは言えさすがにこの時間に発送メール来ないのは心配になってきた
オレの有給をムダにさせないでくれ
0987名無しさん必死だな (ポキッーW 15b9-x4kp)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:06.35ID:y1cI1wK401111
俺含め未だに発送されないやつは明日の午後便で届きそうな気がしてきた午前指定は諦めるしかないのか
0988名無しさん必死だな (ポキッー 03ee-gRZJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:19.97ID:xCYaf1PP01111
>>982
おめでとう!良かったなー
0989名無しさん必死だな (ポキッーW 2325-uuOJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:24.74ID:do+mzr2Y01111
>>985
ありがとう!マジで嬉しいわ
震え止まらんwwwww
0990名無しさん必死だな (ポキッーW 2325-uuOJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:49.80ID:do+mzr2Y01111
>>988
ありがとう!
0993名無しさん必死だな (ポキッーW 2bee-0NWt)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:20:22.08ID:R098MXbA01111
サクナヒメやるってレス多いから気になってPV観たら気づいたらファミ通販DXポチッてた
0995名無しさん必死だな (ポキッー MM4b-SRQc)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:22:27.24ID:IpETIbIGM1111
まぁ明日届けば文句は言えないんだけど夕方以降とかはやめてほしいな…
1000名無しさん必死だな (ポキッー Sd43-x4kp)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:26:10.64ID:F1hvgpUwd1111
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況