X



お笑い劇場】PS5がクラッシュして電源が落ちる瞬間を御覧ください【ゲームは8時間まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:36:16.08ID:IiW1nqGmM
DMC!DMC!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:36:51.53ID:Uua09tNg0
どこからだよカス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:26.72ID:MDV+3Em4p
香川県への忖度だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:59.88ID:IiW1nqGmM
>>1
しかも、途中でゲロってるけど
PS5はダウンロードがクソ遅いらしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:38:32.78ID:DD7uuobb0
突然の死
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:39:32.18ID:abXQTQ8D0
メディアに配られてるのは超初期ロットだからしゃーない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:39:45.29ID:IiW1nqGmM
>>3
低能チョン
お前がキチガイなのはわかったから
まともなブラウザ使えよゴミ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:41:49.79ID:/BCQjHQNp
またチカニシの捏造
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:42:01.54ID:MDV+3Em4p
>>7
量産型じゃない特別仕様機を割り当てるのが普通じゃねw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:42:21.36ID:IiW1nqGmM
ゲーマー向け(ソニータイマー付き
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:43:12.44ID:IRVStJmbd
一般ユーザーの手に渡る今日からが本番や
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:04.77ID:IiW1nqGmM
>>9
きもいぞ
カマッテチャン
もうそのネタは既出だマヌケ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:39.90ID:/BCQjHQNp
>>14
で、どこなんだよゴミクズ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:57.37ID:W9GlDdvU0
むしろ初期ロッドはこれを仕様で通してくれ転売屋が泣くならそれでいいわ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:46:18.62ID:IiW1nqGmM
>>16
なんだIDコロコロキチガイか
スレ保守を今日中し続けろ
これは命令だからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:13.88ID:q/L0+HIA0
>>13
どっちの意味で祭りになるんかねえ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:25.33ID:/BCQjHQNp
>>18
何も答えられないんだなゴミが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:41.13ID:abXQTQ8D0
確かにこれが転売対策なら「ソニーよくやった!」としか思わん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:51.27ID:gy2LLo080
>>17
泣くのは小売りなんだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:06.18ID:fxfGji3U0
これ実況者の焦りがヒシヒシと伝わってくるなw
ふざけた人形置いてなんとかお祭りムードにしたいけど、本体がこれじゃ変な空気にもなるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:49:25.47ID:6hNZlm4E0
>>17
そうかぁー!
これは世界に誇れるソニーの
最新転売屋対策のトラップだったのか!
それなら納得できる!
優良ユーザーの為の数人の人柱はしょうがないよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:49:44.14ID:/BCQjHQNp
マジで何分何秒なんだよ
出せないなら通報するけど良い?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:20.04ID:6cdclZsgM
>>18
まともに時間指定もできねぇチンカス
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:05.22ID:1pQiOwlcM
ソニータイマー付きワロタ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:02.70ID:/BCQjHQNp
>>28
1:24:48秒ってこと?何もねぇけど?
またチカニシ嘘ついたのか?あ?糞が
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:08.42ID:DDseeLXt0
欠陥っすなぁ
フリーズクラッシュの再現率かなり高そうね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:55.51ID:IiW1nqGmM
IDコロコロキチガイ勢い足りないぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:22.61ID:ZqLDFIHf0
明らかにやらせアンチの演技
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:28.02ID:ktxcam7j0
もしかしたら香川県で配信してるのかもしれないだろ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:05.22ID:jsWanlQDd
これファミ通のよりヤバいだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:52.47ID:QIxYL58j0
ソニー忖度メディアがPS5の欠陥を暴露
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:56.23ID:pdUT0lL0M
ゴキスパですら擁護出来ないだろこれw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:00.47ID:QIxYL58j0
熱暴走

再起動

外付けドライブが正常に取り外されずに終了したので修復しますか?

Yes

修復後も起動しない

PS5死亡
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:40.85ID:jh/fjnqJM
��<初期ロットで生放送はしちゃいかんぞ。爺ちゃんとの約束じゃ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:53.70ID:pdUT0lL0M
電源が原因なんじゃ
停電のときと同じようにストレージ診断から再起動してるし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:32.27ID:V/a/kX820
ソニータイマー(8時間)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:28.44ID:ljdrXNf70
冷却が上手く行ってないっぽいな
カバーで表向き爆熱温度を隠しても排熱できてなければ意味がない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:25.89ID:ljdrXNf70
ファン回転数をオンライン操作で50%増しにすべき
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:52.22ID:Hsmrp3sj0
たとえこれが超激レアなハズレ個体だったとしても
捏造してまで煙吹いたとか拡散してる連中がいるから
その言い訳は許されないんだよね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:01.51ID:q/L0+HIA0
>>21
品質面での評判ガタ落ちだし 絶賛保障期間内で修理ばっか殺到してSIEに何も良い事ないやんw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:37.80ID:DPXeE7tE0
はちまと同じ運営の子飼いメディアなのにこれやばない?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:10.82ID:iGQB9go+0
へ(^o^)へ 魔法のSSD!
   |へ
  /

\(^o^ )へ 五次元デザイン!
  \|
   >

<( ^o^)> 見ろよこのグラフィック!!
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人人人人人人_
>  突然の死  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:40.41ID:Omz4uQ+ra
ガチで落ちてんなw
日本メディアのXbox配信だと本体落ちたヤツはいないのに
ファミ通といいPS5はよく落ちるなぁw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:11.94ID:DDtSlMVs0
イルカ炎上を思い出すw
最初は凄いのを発表して発売時にはゴミになってるVitaスタイル
やっぱPS5はVitaの魂が宿る貧乏神なんだよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:12.95ID:4ZU9xt0t0
8時間も縦置きでやると液体金属全部流れ落ちてしまうよ
0057びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:18.69ID:NP0ORkxZ0
落ちてるね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:15.70ID:WEpc6Bn60
>>16
ID:cBkJj9Xbp=ID:/BCQjHQNpだろ

ID:cBkJj9Xbpの必死
http://hissi.org/read.php/ghard/20201112/Y0JrSmo5WGJw.html

ID:/BCQjHQNpの必死
http://hissi.org/read.php/ghard/20201112/L0JDUWpIUU5w.html

急に飛行機飛ばしてるしな

飛ばした理由のレス
663 名無しさん必死だな[] 2020/11/12(木) 02:48:46.94 ID:cBkJj9Xbp
48歳で年収180万だけど流石にキツイ?
貯金は70万ぐらいあるけど

43歳男性「婚活したいです。年収400万で子供2人欲しいです」 → 結婚相談所のマジレスが話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604102292/
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:51.42ID:jh/fjnqJM
夏どうすんだよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:17.43ID:k7S8fazd0
ダウンロードがゲロ遅いとかいうからショックで固まっちゃっただろ
PS5は繊細なんだからちゃんと忖度しろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:09.83ID:rNMv++I10
中立メディアとかMSよりのメディアなら環境悪いのかなってなるけど
インサイドってソニー寄りどころか直管つってもいいレベルの運営だろ
相当気を使った状態で配信しててこれってマジでやばない?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:34.08ID:Omz4uQ+ra
マジで落ちてんだけど
ここだけ切り抜いてUPしようぜ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:34.17ID:Omz4uQ+ra
マジで落ちてんだけど
ここだけ切り抜いてUPしようぜ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:00.11ID:jSj4zudk0
起動めちゃめちゃ速いな
羨ましす
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:47.88ID:sq5L85GB0
ちょっと前まではここのコメント欄も箱はハードもひどい出来でソフトもろくに無い!
PS5は非の打ち所のない完璧な出来で大作ソフトも充実!発売が楽しみ!
的な発言で埋め尽くされてたのにここ最近はかなり元気がなくなって
比喩とかじゃなしにお葬式会場みたいになってるのは気の毒で少し笑った
この件にはどんな反応を示すのかすごく楽しみ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:38.76ID:4ZU9xt0t0
PS5再起動しない

生配信が継続できなくなる

PS5の不具合で配信を終えるとイメージが悪い

急に「8時間もやったから疲れた」と言い出す

疲れたから配信止めるんだという空気を作る
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:26.87ID:5RPaZwkj0
>>34に時間教えてもらった途端にギャーギャー喚いてたゴキブリがムエンダーしちゃってんの草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:59.49ID:YixUmVS20
ps5はインターネットブラウザついてねえしホント使えないwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:02.58ID:3slXrEvn0
代替機を用意したのか冷えるまで待ったから起動するようになったのかよくわからんけど
いずれにしてもトラブルの発生頻度がハンパないな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:45.83ID:Omz4uQ+ra
クラッシュステーション5
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:15.31ID:Omz4uQ+ra
>>71
嘘だと思ってたんだろうなあ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:36.73ID:F8O8nkx30
問題はファミ通のやつといいこれといい
ゲハまとめブログがとりあげなさそうなこと
PSの不利な情報は極力隠しXboxの不利な情報は大々的にとりあげるだろ、いつも
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:08.13ID:tm50Oy85p
忖度ステーション
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:23.18ID:proOH7pl0
いまんとこ初期不良打率10割だな
構造的欠陥が露骨な肋骨
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:44.73ID:Hsmrp3sj0
そういやムエンダーってなんのネタか分からないんだけど
気にしないでいい?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:40.82ID:DPXeE7tE0
>>76
とりあげないどころかそのゲハまとめブログの一番邪悪な所の運営だろこれ
事前に入念に親分とも相談しながらの配信だっただろうにどうすんだマジで
008114
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:16.89ID:2Q9B5iKM0
>>16 ちょっwwww釣れたわwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:54.07ID:GuSw1npZ0
ファミ通 gamespark陥落
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:56.37ID:k7S8fazd0
>>79
「ゴキブリムエンダー」ってヒット商品が現実に存在して大ヒットした
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:37:35.47ID:Omz4uQ+ra
37 名無しさん必死だな[sage] 2020/11/12(木) 07:12:55.17 ID:alzTT6UZM
インサイドのうるさいVtuverどもの配信でも
://youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5490

38 名無しさん必死だな[] 2020/11/12(木) 07:14:45.72 ID:tuDnc+c0p
>>37
えぇ…

39 名無しさん必死だな[sage] 2020/11/12(木) 07:20:52.94 ID:IVY9CXEi0
>>37
キャプボ側の問題の可能性が
と、思ったけど同じ場所から再開できてないって事は・・・www

40 名無しさん必死だな[sage] 2020/11/12(木) 07:23:14.23 ID:AA4nTdy20
>>37
「スエナガさんお姉ちゃんお家で買ってやりたいよ〜」
「PS5買って買って買って〜」
「会社に来れば出来るから……」
ブチッ!
「ン゛ア゛ッ゛!!!」

大草原
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:48.41ID:hIYO7bGx0
【PS5】発売前PR配信フリーズ欲張り三点セット

ファミ通
tps://youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=12448

インサイド
tps://youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=5990

Vtuber
tps://youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5490
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:40:41.36ID:Omz4uQ+ra
・ファミ通 ←ゴッドフォールでアプリケーションエラー
・インサイド編集部 ←DMCVで本体クラッシュ
・インサイドVチューバー ←スパイダーマンで本体クラッシュ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:00.47ID:Omz4uQ+ra
なあこれソフトの問題じゃないだろw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:01.68ID:k7S8fazd0
>>85
生配信で3回もフリーズしたのか…
打率高すぎない?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:04.07ID:DPXeE7tE0
>>84
オイオイオイ
子飼いメディアのPS5が両方ともやっちまってるって
不良率やばない?いやこれ煽りとか冗談抜きで
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:25.76ID:mXYhaawn0
2つのゲームメディアでいきなりクラッシュ発生とか随分調子よく飛ばしてんな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:48.81ID:3slXrEvn0
こんなの発売したら大問題になるけど良いのか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:32.07ID:DPXeE7tE0
今すげー寒いよな…?
はちまと同じ運営の子飼いメディアは
先行で夏に受け取って録画したのを公開してるんだっけ?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:56.04ID:BYyIRzBN0
>>85
ファミ通のアドレスもインサイドになってるけどインサイドの配信2回落ちてたのかwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:18.12ID:9+w5dadf0
>>93
やめたれw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:16.56ID:Omz4uQ+ra
ファミ通のURLくれくれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:26.50ID:mXYhaawn0

vtuberってのもどっかの野良vtuberとかって話じゃなくインサイドがやってるゲームメディアvtuber?とやらなのか…
つまり3つのゲームメディアからクラッシュ報告…
打率高すぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況