X



Switch=らくらくホン、PS5=iPhone11←現実はこれだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:25.82ID:bv/fTIQG0
実際
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:15.18ID:bv/fTIQG0
低スペックで情弱しか買わないらくらくホンとハイスペックでは幅広く愛されてるiPhone11

まさにSwitchとPS5の関係だよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:00.48ID:b4U+R6/y0
ここもちゃんと埋めておけよゴミ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:07.53ID:OTPTrFf50
林檎とソニーユーザーが宗教じみてるのはそっくりだと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:29.03ID:fWiUuD+3d
情弱だからポンコツ掴まされて泣いてるのがPS5購入者
ゲーム機なのにまともにゲームで遊べない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:59:12.22ID:YFYhy3830
らくらくホンより売れないiphoneに価値あるか?アップル潰れるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:59:42.08ID:7f9WR8URd
switch=Windows

Xbox=mac

PS=トロン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:01:58.91ID:MZ4al5jL0
iPhoneて日本じゃ多くの人に親しまれているようだけど…
なんでPS5がiPhone??
どこの世界の現実のはなしなんだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:02:57.83ID:X050KdWia
は?PS5はソニーが誇るハイエンドスマホXperiaに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況