X



■■速報@ゲーハー板 ver.55474■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (6段) (スッップ Sdbf-WVMg [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:21:24.64ID:QU2gmrMXd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55473■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609716733/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0867名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-E1/J [49.104.30.33])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:16.04ID:DsuwNsdLd
Switchこんな売れてるのに
未だにサードで世界400万以上売れた作品ないんやよな
モンハンライズもあんま盛り上がってないし
IBの580万すら無理そう(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW ef89-1q/w [223.134.222.129])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:16.25ID:F8oEZSBs0
実際国内で売れるソフトはPS側は減ったね、単純に任天堂ソフトしか売れない市場になっただけな感じもするけど(´・ω・`)
反面海外では売れるソフトが大量にあるから、総ソフト売り上げえらい事になる訳だけど
0874名無しさん必死だな (スップ Sdbf-81YW [49.97.104.195])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:57.69ID:2TDUhaMKd
>>794
slay the spire は買っとけ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b35-Za7r [118.241.248.173])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:39:16.79ID:Y1C+OcYI0
まあ一番の理由はラスレムが困難な移植してでも販売を広げたいとされるような出来ではなかったってことでしょ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-mjiz [126.94.132.140])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:39:24.89ID:BW5uPnk00
>>856
1000人に1人とか言うから間違えるんでしょ
偽陽性5%なら普通に95%の確率で罹患してるんじゃないの?(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:39:44.64ID:hQiZLSYP0
>>867
ドラクエなんか絶対無理だな
0893名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-+Oz7 [153.236.98.70])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:31.01ID:vo8BkAJlM
すき家のワンオペとかスーパーブラックぶりが叩かれてた時の経営陣に自分がやってみろって言ってる人多かったけど
すき家の経営陣が若い頃やってきた事をそのままやらせてたら若者がどんどん壊れて行っただけだったのってなんかサイヤ人と人間の違いって感じだった(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:41:17.90ID:o1+JAUzD0
移植すらされないインアン
MSが絡んでるせいか
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:41:34.21ID:H+lI/dVn0
しかし「PS3初期の問題」みたいな物分析してた人ほどPS4通してPS5の対策とか読めると思うんだけど
コケスレあたりの人ってアンチソニー拗らせてまともな分析してなかったんかなあ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f50-UAPS [163.58.152.137])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:42:10.17ID:S1G5vmVC0
>>865
でもあれはものすごく世界の真理を突いてると思いました。あれはものすごく単純化してましたが
なんでもそうですがたいていのおしごとってあたま使わずルーチンワーク部分が多いと思うんですよ
フィギュアスケートなんかもえらいひとが曲決めて構成演技決めたらあとはそれを完璧に作業化するだけ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:43:25.55ID:o1+JAUzD0
ライズはモンハン映画コケてるのがカプコンにとって頭痛いだろうな
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:46:42.54ID:o1+JAUzD0
半チカってことは残りの半分はニシ?それともGK?
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:48:25.15ID:o1+JAUzD0
>>928
>陽性者が本当に罹患してる可能性は約2%

陽性者って条件つけてんじゃん
ひっかけ問題じゃないんなら何が言いたいのかわからん
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:50:40.99ID:tXm8Ld0X0
>>938
昨日適当にTV付けててたら日本の城がどうこういう番組で
東北の城で半地下になってて地熱で寒い冬も暖かいとかやってました(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:51:25.59ID:qMGUplaH0
>>856
条件付き確率ってやつですな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況