X



綾波レイが好き→女子中学生→ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:21.18ID:SpocZua70
あんまならないよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:17.57ID:MYCUkdzK0
16歳なら去年までは中学生だな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:37.25ID:76QOkucn0
高校生が子供っていう自覚無かったわ
たぶん田舎だと15歳で働いてる人もいるから尚更

鍛えられれば力でも学習されれば頭でも15歳は大人を抜けるしな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:40.13ID:ExkwsLXg0
人生で一番充実してるときだろう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:10:34.29ID:5DBWOKkNd
10代半ばが一番元気だ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:43.09ID:08/t/Vq0M
パパ聞きなんて14と10と3の三姉妹やん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:27.97ID:08/t/Vq0M
ってか二次元はべつによくねーか?
高校生以下はキャラクターでもアウトなら最低でもみゃー姉以上じゃないとだめってことにならんかね

あと海外の規制は子供に厳しく大人に激甘だからアテにならん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:15.32ID:ExkwsLXg0
中学生でも妊娠する奴はする
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:21.92ID:d6vTycLJ0
大体少女漫画の憧れの対象ってとんでもないロリコン野郎だよね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:28:18.62ID:E3kA6/Yl0
モグ波で100回は抜いた
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 09:57:49.39ID:OhBrnTePd
中学生っていがいと胸大きいよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 20:07:42.54ID:uXnWtRmVd
16才くらいまでは大きくなる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:01.03ID:Bzqjkzmzd
具体的な数値を希望
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:36:30.09ID:eN9JZYeR0
初めて見た時にお姉さんだったキャラは何年たってもお姉さんなんだよね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:50.31ID:qfakKuarr
ちびまるこの姉が泣くのを見るとめちゃくちゃ違和感がある
ランドセル背負ってるんだよな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 06:06:06.71ID:E75jRKKe0
16歳と結婚したら10年後も26歳でサイコー
これをロリとか言う問題とは違う気がする
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 06:07:45.14ID:E75jRKKe0
>>114
都会の中学生の方がマセてる
田舎の林檎ちゃんみると小学生みたいに見える
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 09:56:56.62ID:8bhnERLvd
田舎少女ものというジャンル
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:05:11.52ID:/75oYvEld
エロくはない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:24.93ID:5K7vULYQ0
綾波はかわいいからいいんだ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:57.35ID:szmw5Iedd
いや、そうではない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:24:03.22ID:x/5clcfx0
ちびま○こちゃん
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 03:43:35.15ID:ov9VYp7hd
しずかちゃんはいい体してるよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:29.80ID:SWZjafLLd
藤子fヒロインは裸をさらさなければならないという鉄の掟が
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 23:48:27.06ID:iQIPODqd0
魔美はボーイフレンドに自分の裸の絵を見せる中二ですよ
ロりじゃないよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 07:50:07.02ID:4KaImCd30
しずかちゃん並みに裸を見られたキャラ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 12:15:48.83ID:fMOKttb0d
漫画やアニメの中2が成熟しすぎなんだよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:34:01.81ID:4atoMwxTd
子供が戦うのはおかしいってフェミニストが
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 00:12:15.67ID:AEqTNtubr
なに突然脈絡なくフェミニスト言い出すバカが多いのこの板
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 01:25:20.63ID:iHA036Rkd
そりゃあフェミはバカだからね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 10:59:45.50ID:AEqTNtubr
だからバカとバカが争いっているのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:23.40ID:iZhoqQdRd
そうか?フェミニストは明確にバカだろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:50.81ID:AEqTNtubr
そして脈絡なくフェミニスト連呼する奴も馬鹿だ
荒らしだと言われているからこういう流れになるのさ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:00.59ID:HVfQADr80
>>1
ゲンドウ視点だと大量生産した嫁のクローンという狂気の沙汰なんだよなぁ

中学生とかロリコンとかいう以前の問題だ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:12.69ID:iWswXMd60
シンちゃんママのコピー品だろ?
ロリの守備範囲には入らない気がする
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:29.81ID:tVZtIUk+0
旧劇では補完寸前にゲンドウが死んじゃったが
シンではゼーレの老人だけニアサードインパクトで補完されちゃったらしくゲンドウ健在なので
ユイに会うとは具体的に何のことなのか分かりやすく描写してくれるのかね
リリスなのかユイなのか不鮮明だった綾波の立ち位置が綾波ユイ設定によりはっきり綾波=ユイとして整理された
前のやつはゲンドウが初号機で補完するつもりが地下のレイ+リリスが補完始めちゃったってことになるのかな
それだとレイ=リリスってことになっちゃうのよな
するとユイは自分が初号機に残って補完する予定だったのにゲンドウを殺してリリス補完に路線変更させたことになってしまう
ゲンドウ補完とユイ補完は何が違ったのだ?
シンでそこだけ説明してくれれば成仏できそうな気がする
もちろん全然期待はしてない
オタク観客の実写キモチワルイくらいが関の山だろう
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 03:11:27.46ID:/JoeCEsz0
そんなの思うのは
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 12:16:51.38ID:VvsJ9u3ud
若い方がいいからね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:28.73ID:ezhpTUUkd
>>149
どんなママや母ちゃんにも若いころがあったんだぜ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 00:12:58.15ID:MhCH/ZM40
カヲルがゼーレの老人
白綾波がユイ
黒綾波がゲンドウ
の計画をそれぞれ代行するように新劇では整理されてると思う
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:29.62ID:kRJqUTUBd
ママ14才のころあんなグラビアアイドルみたいな体型だったのか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 08:22:13.60ID:o2f5n6Ij0
ああ今井麻美より中村繪里子みたいなんはあるかも
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 08:24:17.02ID:aUIXR6jUr
なんで最初感情がなかったのに
お母さんっぽいって言われて顔を赤らめるようになったのあいつ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 08:25:11.36ID:o2f5n6Ij0
日本のそんなんメンタルおかしかったりヤンキーに囲われとったり
いずれにしても出会う機会無い感じ、トラブル覚悟になるんだろうな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 08:29:55.63ID:7wIN7wQA0
エヴァ自体が1995年のアニメだから
もし現実とリンクして時が進んでいれば39歳になるんだよな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:55.81ID:tSXFP78Y0
中学生の娘がいてもおかしくない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 02:23:04.10ID:IoWFST4ad
みんな年とっちまったな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:55.76ID:jNPrvp7mr
こんなの当時の童貞中学生がシコるためのセックスドールキャラなのにさ
25年も欲情してたらヤベエだろアラフォーまで童貞かよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:46.57ID:m+TYtJ33d
性的に作られたなら
いくつになっても欲情するだろ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:00.33ID:3VXBNOc90
愛想悪は嫌だって人も多いんだぜ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:13:48.58ID:zf1NR2EC0
子供抜いたらゴミカスな大人しか残らんぞあの作品
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 00:31:38.30ID:mJqGUGhUd
中学生なら毛が生えてないやつもいるからね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 00:49:55.05ID:89gRlq4nr
胸が大きくなって毛は生えてない第二次性徴などない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 12:20:05.53ID:fxhlZ9ghd
14才ならまだまだ子供だよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 23:14:55.36ID:7j84e8CU0
自分が14歳だったころを思い出してみろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:02.05ID:jkA1PhkZ0
14歳のまんまんって気持ちいい?きつい?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 01:06:12.99ID:vmxmcDaGd
※多くは痛がります
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:48.35ID:3HgrDtgA0
規制は大抵僻み妬みから発生してると思うわ
LGBTといい人間って全然動物だよな
脊髄で反射して生きとるわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:38.60ID:5jHDfuQnd
でも14才くらいって男女ともに年上にあこがれない?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 13:29:33.81ID:r6CH5qsS0
>>18
お前は原作にはないらしいな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:39.17ID:y+jaHvJw0
あの体なら14歳でもオッケーだ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 01:43:45.54ID:pfJyKDlgd
体にぴったりの服がいけない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:59.81ID:sOfBIL82d
あの服は大人は着られないかな…
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:03.73ID:C86ZxZZx0
アスカは綾波より子供っぽいよね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 01:35:01.21ID:GcAA3Eimd
みんな中学生ばなれしたものを持ってるようで…
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:29.81ID:E/5/RwM5d
セーラームーンだって
中学生には見えないだろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:17:31.91ID:jKJoaWvR0
セーラームーン、原作は知らないけど同人誌は結構見た
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:29:59.62ID:4Jl99jWI0
告白されたら
トラップでも
ついていくやつしかいなさそう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:18:54.03ID:cd6wh1Nsd
細長いんだよな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:59:25.20ID:Mbs439jRd
おまえら気持ち悪すぎ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:55:11.80ID:+GKL87bd0
綾波とか未成年アニメキャラもキッズ向けだったんやな

大人向けミサトで満足しなさい
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:17:03.39ID:qDJg0fMIdNIKU
綾波がキッズ向けとも思えないが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 15:03:00.24ID:8PLNpHB70NIKU
その頃ってドラマ特撮など子役が前線で戦いメイン張ったものがいくつかあったよな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:58.23ID:SdZArTAK0NIKU
大人が頑張っても感動しないだろ
子供が頑張るからいいんだ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 02:49:52.52ID:Jk+EhGKvd
軍人が死んでも国のため誇りのためで片付けられるが
中学生はそうはならんからね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:46.78ID:W3rnSC5Pd
みんな中学生だったころはあるから
女子中学生は親近感あるんだろう
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 11:37:27.78ID:dWQFXItxr
>>191
コミュ障童貞はああいうマグロが好きなんだよ
セックスドールと言ってもいい
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:03.05ID:btJQUgyx0
そういえばあのころから愛想が悪い女キャラが流行りだしたね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 09:59:24.74ID:P1IsJdvmd
ツンデレより早い時期からか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 16:31:08.27ID:Om1znT4fr
女の子が主人公だったり女の子がいっぱい出てくるアニメを男が見るってのがセーラームーン後に増殖し始めて
キャラの種類が増えた
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:50.31ID:U4LAVLX20
プリキュアの対象年齢に大きなお友達が含まれる時代になったもの
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:56.43ID:6blJ8V55d
綾波すげえ人気あるからな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:13:38.85ID:H2FgpCRSd
裸とあまり変わらない服に思える
ああいう服最初に思いついたのだれや
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:42:28.30ID:WogLdy4Y0
ああビール大好きな奴か
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:23.40ID:zRYATBIyd
心は大人ならオッケー
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:28:58.31ID:2P9uzr1gd0202
大人びた中学生ならロリコンではない
これは大事
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 22:06:19.24ID:qutHjoHZ0
巨乳小学生どこかにいないかなぁ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:08.48ID:NculJ30/d
アニメにはいるんじゃ?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:39.29ID:SyKzl3Rid
>>210
俺が小6の時に胸が凄く大きくなった同級生はいたな。
しかしブスな奴だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況