X



「本家の続編ではなく他社の似たゲームで満足しろ」って意見見かけるけど実際どうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:17:05.59ID:OTBqcbLG0
結局表面的に似てるだけで本家が大事にしてた部分がなかったり、本家のクオリティに及ばない事多くて全然代用にならなかったりするような
そもそも開発した会社があの作品の続編になるように作りましたって言ってるわけでもなく、遊んでもないやつがPVだけ見て精神的続編とか似てるから同じように遊べるとか勝手に言ってる感じだったり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:18:25.50ID:1dc7x5sT0
真の○○とかってので本家に勝ったゲームないでしょ
それが答えだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:45.07ID:4l2K47yl0
ホッコライフ楽しみだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:22:07.55ID:ix3bN1zl0
ビリオンロードの悪口はやめろよ!!!
桃鉄とは関係ないだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況