X



【悲報】グランツーリスモ7さん、行方不明となる【GT7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:00.08ID:AcscWgaY0
GT今回もダメかあw
くそショボw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:20.43ID:+a4G++A0a
連呼しすぎて、もはや自分が嘲笑の対象になってる事が
わかってない哀れなピエロくん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:15.42ID:5kbgO7OF0
引退宣言は無かったことにしてハゲが戻ってきたんだな?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:46.70ID:AcscWgaY0
>>93
遅れてる分FH4が頑張ってるからな
先月はオープンワールド上のコースエディタ実装されたし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:08.03ID:1lOh6Es80
トヨタを金で囲って他の海外ゲーにトヨタ車使わせない何てコスい真似してたけど
結局トヨタはソニーじゃなくてMSの技術を使って車作りに役立てるって言うんだからもう笑える
信用を買うのに必要なのは金じゃなくて技術ってこった
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:17.82ID:o++Qk6ov0
>>47
トヨタのWRCチームのメインスポンサーがマイクロソフトってのはホント笑える
GT7でどうすんのかなロゴ消すのかな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:51.52ID:dxfKuNOD0
>>107
GTでサルトサーキットのフォルツァシケイン(元プレイステーションシケイン)ってどうなってたっけ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:06.86ID:5IZZk5+70
ロンチって言ってて誰も信じる奴いなかったよなw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:14.01ID:5IZZk5+70
あれ、ロンチじゃなくって今年だったか
まあどうでもいいや
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:56.87ID:a0I2h+3Md
>>108
当然のようにForzaに関する看板や垂れ幕全消し対応
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:58.05ID:uBhSYcG90
こういうスレに擁護しにくるGT信者っぽい奴で
2018年以降にGTSを1度でもプレイした奴は一人でもいるんだろうか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:36.66ID:O1wxt1nc0
いつものポリフォニーデジタルだな

山内が他ゲー下げてGT自画自賛からの延期 延期 延期!!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:31:59.54ID:HGTuPDvf0
>>108
ル・マンの放送のソニー忖度はすげえぞ
TBSで中継してた頃は「プレイステーションシケイン」って呼んでたのに、Forzaシケインになってからは絶対にそう呼ばずに「第一シケイン」と呼ぶ
去年のJスポーツ中継でもそうだった
マジで気持ち悪い
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:45:42.98ID:TceRPdDX0
今年ゴッドオブウォー、ホライゾン、ラチェクラ、returnal、ゴーストワイヤー東京、デスループと
6本も独占用意してるなら圧勝だろう
xboxが勝てるとは思えない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 06:27:43.28ID:H0F1WQ9r0
>>111>>114
えぇ・・・そんなんでコースの再現度云々言って欲しくないなぁ
他の看板も全て一律で書き換わってるとかならともかく
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 06:39:56.18ID:P3Myn+Ior
ポリフォの技術にPS5の性能が追いついてないんだな
PRO待ちか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:07.83ID:h8+/SU/D0
今更GTなんかに期待してる人なんて、だが買わぬしてるソニーハードファンぐらいでしょ
5年後ぐらいにひっそりと発売しても誰も驚かないよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:04:52.92ID:z4tqW77Bd
>>115
ゴーストワイヤー、デスループは集金版買ってあげてね
The mediumはもう間もなくだが
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:31:20.78ID:u8qTIf9v0
何でPSファンボーイって無知なのに
すぐにイキっちゃうの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:37:24.78ID:803/zGzbM
21年中に出ると本気で信じてたガイジなんているの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:40:43.65ID:GdqR6sT6M
>>121
PS5を持ってないから
もちろんPS4も持ってない
 
 
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:54:13.57ID:xMkG9lZz0
>>4
ソニー全体の発表で事業内容の紹介してるだけだぞ。
製品の発表会ではない。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 10:51:50.74ID:O1wxt1nc0
コロナでスケープス豪遊できないからだろう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 11:07:59.44ID:H2mtjg4z0
PS4で出されたGTってあのGTSだけなんやな…
な、なんかホラーみたいやなこの現実
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 11:19:22.18ID:Oa3/aXwE0
>>127
アプデで内容充実させて育てるのが今のポリフォ流だから
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 11:33:18.11ID:7daHWs4Y0
産まれるのが予定より遅れに遅れた癖に内容スカスカの発達障害未熟児グランツーリスモを育てる感動ストーリー
発達障害だから人並みの当たり前の事が出来たくらいでアホみたいに信者に褒めてもらえるよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:51.16ID:IC0snZEmp
>>71
大して走れない車無茶させんのが楽しいんだよな
リアルと違ってデメリットないし
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 19:30:41.18ID:GJSXaqb90
1000万ユーザー以上居るはずなのに、こうして誰も擁護し続けられないのが今のグランツーリスモ
いくら数字で騙そうとしてもゴキの様子で現状のクソ具合が丸わかりだね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:40.70ID:qm0ajJxCr
ファーストが情けなさすぎる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:46.46ID:a1xOS8RhM
留年は予定通りやん
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:30.98ID:l+9x+uEi0
>>132
SpecIIが発売されても世界中のランキングでトップ30にも入らないぐらい人気ないのに
プレイヤー数だけは3年間変わることなく毎週キッチリ数万人も増え続けてる謎
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:57.22ID:4gLpxYZd0
あげ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:39.97ID:7HDL8OnVx
>>138
累計が増えるの当たり前だろ
表もろくに読み取れないとかやばいぞ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:56.12ID:bN+2Q3r40
グランツーリスモより気軽にレースできるリッジレーサーの方が遊びたいっす・・・
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:04.12ID:k4ts+Qsg0
>>140
New Playersのとこ増え方見ろよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:55:33.42ID:3FNxAFff0
>>142
これだけプレイヤー増えてるのにどこのランキングにも載って無いのはなんで?無料配布でもされてんのか?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:14.46ID:qH9stDxd0
謎のユーザー数の多さを馬鹿にされてるって事に気付かないアホゴキ
それだけユーザー多いのにゲハで車の知識あるGT信者は皆無で今やゴキにすら見捨てられてるって言うのが真実
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:05.53ID:XsQHYWHm0
>>138
SpecIIの発売週でも全く増加率に変化なくて水増しなのがバレてたやつやんw


21 :名無しさん必死だな :2019/10/16(水) 13:12:16.21 ID:+xq83g3c0
Best版とSpecIIが発売されてもプレイヤー数の増加ペースに全く変化無し

https://www.kudosprime.com/gts/stats.php?stat_preset=nb_players_per_week

Year Week # New Players Total Period
2019 24 57,800 7,397,800 2019-06-09 to 2019-06-15
2019 25 49,600 7,447,400 2019-06-16 to 2019-06-22
2019 26 39,100 7,486,500 2019-06-23 to 2019-06-29
2019 27 39,500 7,526,000 2019-06-30 to 2019-07-06
2019 28 39,200 7,565,200 2019-07-07 to 2019-07-13
2019 29 38,600 7,603,800 2019-07-14 to 2019-07-20
2019 30 43,500 7,647,100 2019-07-21 to 2019-07-27
2019 31 48,500 7,695,600 2019-07-28 to 2019-08-03
2019 32 45,400 7,741,000 2019-08-04 to 2019-08-10
2019 33 42,800 7,783,800 2019-08-11 to 2019-08-17
2019 34 37,400 7,821,200 2019-08-18 to 2019-08-24
2019 35 33,500 7,854,700 2019-08-25 to 2019-08-31
2019 36 31,200 7,885,900 2019-09-01 to 2019-09-07
2019 37 33,400 7,919,300 2019-09-08 to 2019-09-14
2019 38 33,500 7,952,800 2019-09-15 to 2019-09-21
2019 39 28,100 7,980,900 2019-09-22 to 2019-09-28
2019 40 32,700 8,013,600 2019-09-29 to 2019-10-05   ←  Best版とSpecII発売
2019 41 36,900 8,050,500 2019-10-06 to 2019-10-12
2019 42 38,400 8,088,900 2019-10-13 to 2019-10-19
2019 43 35,400 8,124,300 2019-10-20 to 2019-10-26
2019 44 35,900 8,160,200 2019-10-27 to 2019-11-02
2019 45 34,300 8,194,500 2019-11-03 to 2019-11-09
2019 46 35,900 8,230,400 2019-11-10 to 2019-11-16
2019 47 37,800 8,268,200 2019-11-17 to 2019-11-23


プレイヤー数はソフト売上関係なくポリフォが水増ししてただけなのが確定
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:58.26ID:DxhCUpyR0
俺は山ちゃんを信じてる
山ちゃんならきっとやってくれるはず
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:59.72ID:rqnyQ9Jm0
お前は山ちゃん山ちゃん言いながら山内一典でオナニーしてねぇで
まず車の免許取ってリアルで車運転してからモノ言え舌バカ寿司野郎
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:44.33ID:Di0QFezV0
ポリフォは、またforzanチームに頭下げてレースゲーの作り方教えてもらいなよ。
一度教えを乞いに行ったんだからまたやればええやん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 01:38:29.27ID:L+mQjd0E0
目の付け所が良かったがゆえに先駆者になれただけで所属開発者は物理の専門家でもAIの専門家でもないからな
現代のゴリゴリ物理演算路線はもう説明受けても理解できんだろう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 10:16:05.48ID:NmAn5hpyr
>>148
恥ずかしくて行けないだろ
やることやんないでスケープスなんかで誤魔化してんだもの
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:58.87ID:Br9SzpYsM
それでも山ちゃんはきっとやってくれる。
レゲー業界の神様だからな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 15:14:12.61ID:x2sifdW0d
>>154
PS5でのGTSおすすめよ
4K60fps完全固定でロードも高速化される
PS5のポテンシャルを垣間見れてGT7が本気で楽しみになってくる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 18:31:14.79ID:do19o46x0
PS4無印からproモードに感動したアホのパターンですねわかります
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 18:48:20.22ID:Qt6WzTB60
>>155
それな。
PS5持ってる奴らならそれを体感してるはず。
手に入れてない奴らにそれはわからないさ。
山ちゃんが8kにも対応出来るように完璧に作ってるからPS5で出るGT7にもかなり期待出来るってもんだ。
PS5の性能があればもうグラだけでマウントとってたアフォルツァ共も絶滅するだろう。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 18:59:10.47ID:GxA041RQ0
GT5発売前、GTS発売前にも似たような事言ってましたよね
ていうか4K60fpsの嘘っぱちに気付かないとかやっぱりGTS推してる奴に限ってGTSエアプかよwお前らが買ってない時点で買う価値ないって認めてるじゃねぇかw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 20:10:39.72ID:Qt6WzTB60
いや、GTスポーツはレゲーの常識を変えた意欲作
GT7にはこの経験が必ず生きてくる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 22:08:47.46ID:GxA041RQ0
何が「いや、」なのか全くもって意味不明なんだけどw
普通の会話すらままならない奴が「常識」を語るんじゃねぇよw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:13.85ID:zaACjV5V0
レースではなくスケープスをメインコンテンツに据えたって意味だと意欲作と言えなくもない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:14.66ID:lyoyDn4L0
早く出しておかないと箱の開発環境がどんどん良くなってFMとの比較が無慈悲なものになるぞ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 03:02:38.29ID:JsBn+qqG0
GTSPORT発売時の山内

GTSPPORTはナンバリングで言うならGT7.5は行ってる
他のゲーム(CREW、FORZAHOEIZON、MSFSその他)のクオリティで良いなら苦労なんてしない
GTSPORTは命を削って開発した
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 03:07:01.60ID:KgnP8k8e0
無くなるの7
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 03:23:20.68ID:OoHagONj0
ポリフォニーも無駄遣いセカンドの筆頭格だからな。
解体来るか?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 03:28:34.15ID:OoHagONj0
他社のミニカーやプラモデルを無断でスキャンしてゲームに流用したり
あからさまに他所のカーゲームより劣ってる物しか作れてないくせに
命を削ってるなどと言いはなてる神経が凄いな。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 05:26:21.16ID:e1dxoQjD0
あげ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:57.24ID:lyoyDn4L0
既に皆無関心
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 13:03:21.20ID:mQ0IF5ob0
PS5ローンチだとか誰か言ってたし既にGT7先輩の留年芸は始まってる
今回は何年留年するかな?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 13:04:59.18ID:O8DMeEob0
延期延期で影が薄くなったころに出てきて、あ、出てたんだ、ぐらいに扱われるいつもの展開だな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:39.91ID:XkCqkykx0
グランツーリスモはスーパーカー路線から、
その辺走ってる車路線の方が売れると思うんだけどな。
誰も乗ったことのない車ではなく、俺の車、友達の車って方が買いたいな。
初代GTのように。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 17:01:57.47ID:qQKRbPPb0
そうすると今時ミニバン祭りでサーキット合わなくてオープンワールドにするしかないがポリホが出来るかな?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:52.28ID:o4Y8JLgnp
その路線だと山内がニュル24に参加する大義名分がなくなるだろ!
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:33.53ID:wa9nHfvM0
>>179
もう山内はとっくにニュル24から追い出されたよ・・・


2009年:レクサス・IS Fで出走
2010年:レクサス・IS Fで出走
2011年:日産・GT-Rで出走
2012年:日産・GT-Rで出走
2013年:日産・GT-R NISMO GT3で出走
2014年:日産・GT-R NISMO GT3で出走

2015年:欠場

2016年:BMW M6 GT3で出走 (その数ヶ月後にGTS延期発表)

2017年:欠場

2018年:欠場

2019年::欠場

2020年::欠場
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:31.16ID:VC+QewEy0
>>168
全くその通りだと思う
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:06.18ID:eGQRI99+0
つまりお前も山内一典もマヌケって事だな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:47.80ID:DQl3ypkxd
リッジレーサー並みのゴミ、それがグランツリスモwww
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:00.31ID:Gw+T9TAx0
もうグランツーリスモカートにしてチョロQとコラボしろよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 05:27:19.03ID:as3disGG0
>>179-178
ニュルは極めたのでパイクスピークのヒルクライムに挑戦する
という話だったが
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 05:34:05.81ID:N8vPKnco0
現存する似たデザインの車で
名前が違うがGTA5、
賢い
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 05:35:50.79ID:71UTA6+K0
>>184
チョロQがまたゲームとして出るなら歓迎するがこんなのとコラボされても困る
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:47.51ID:JkFAySDh0
>>185
ニュルは極めたとかパイクスピークに挑戦するだとか山内が言ってたのか?お前の脳内ソースだろキチガイ野郎
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:23:59.38ID:WTRfb5ct0
>>190
「パイクスピークに挑戦する」はマジで言ってた
https://www.webcartop.jp/2015/05/9235/

GTがパイクスピーク・インターナショナル・ヒルクライムのメインスポンサーだから
ド素人でもコネで参戦できると思ってたんだろうが
5年経っても実現せず
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:56:30.53ID:L1wnCS3U0
ポリフォはパイクスピークの収録独占権を持ってる
GTSportでは実現しなかったけどGT7で走るのが楽しみだ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:56.86ID:Nh0LjoHx0
走れねーだろ
版権塩漬けにして他社というか業界に迷惑かけるのはソニーのお家芸だしな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:59.48ID:Tz7BzqgA0
FHのスレは盛り上がるのに
こっちは盛り上がらないのな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 20:54:55.72ID:ygGjWNDN0
FH4はゲーパス加入したら絶対プレイするゲームだからな

GTSは・・・ずっと1000円で投げ売りしてるけど誰も買わんし
仮にPSNow入りしても誰もやらん
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:01.38ID:Tz7BzqgA0
PS5買ってもM.2解放されるまで容量もったいなくてGTS入れられないしな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:03:38.26ID:71bmv3DK0
FH4はゲーパスのおかげか新規ユーザーめっちゃ増えたな
Liveの参加者がゲーパス以前より圧倒的に多い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:28:58.89ID:VC+QewEy0
日本ではフォルツァなんか誰も興味ないけどな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:15.28ID:DQl3ypkxd
GTとかゴミやし、ハイドロプレーがないとか失笑
リッジレーサーか?www
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:29.27ID:eh0QvfS60
ぶっちゃけグランツーリスモはVRでこそ面白いだろ
って思いながら結局HMDまでで止まっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況