X



もうおっさんの豚どもに反射神経使うようなアクションゲームできないからクソガキゲーが丁度良いよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:41:26.30ID:1lpItFhAd
だからあつ森、あそび大全、桃鉄が売れるのも納得だわw
流行りのシューター系のゲームできないのも自分が衰えてるからなw反射神経も脳みそもw
豚「ゴキは人殺しゲーやってろよブヒッ」は直訳するとぼくちゃんには難しくてできないよーってことだもんなwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:33.52ID:MwQ2q13G0
もうおっさんのゴキブリどもはソフトランクに入る人気のゲームできないからクソゲーが丁度良いよねw



だから返金されるようなクソゲーでウレションするのも納得だわw
流行りのゲームできないのもクソステ売れないからなw国内も海外もw
ゴキブリ「豚はガキゲーやってろよブリッ」は直訳するとクソステwwwソフトランクにソフトがないよーってことだもんなwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:16.06ID:Q7cd025N0
つか中高生は迷わず皆PS選ぶなんて幻想いつまで信じてるの?
それもう20年ぐらい前の感覚だから
今の中高生は「PS?なんだっけ?それ」って感覚だろうよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:13:30.07ID:v3SZwMC+0
むしろ任天堂機ってアクション系が一番豊富じゃない?
上位にも結構あるし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:15:45.46ID:4o/2wHCu0
>>24
海外じゃアクションとOWの教科書と呼ばれるIPをそれぞれ持ってるね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:10.65ID:alTpEGCc0
PSは悪魔城ドラキュラが欠落してたのがとても致命的
2D近接アクションの教科書はこれだし
相当広範囲のインディーゲームに影響してる

PS1のロックマンはすでに連射機能付きだったしゆとりだよなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:43.79ID:fKjsnVCx0
FPSとかTPSって反射神経より索敵能力の方が大事だろ
対戦時には反射神経もいるけどオフラインだと
索敵してスナイプか索敵してスキニングからのキルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況