X



面接官「10年前の和田に1分メッセージを送れるなら、どう言ってスクエニを救いますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:17.67ID:qd3UzSqV0
面接官「和田の知能に合わせた発言でお願いします」
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:53.19ID:WXzQY7TS0
>>41
増長してたとしてもホノルルスタジオは意味がわからん
会社の金で自分の私欲を満たすような真似は許すべきではない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:55.90ID:L18xH/y30
そもそも救う必要なくね?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:34.99ID:xlyybzYT0
アイドス買収を中心
どうせヒットマンシリーズとIOインタラクティブを捨てるから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:14.07ID:F8BVMQ1M0
和田は2013年時点でCSに見切りつけてスマホが中心になると絶対思ってたような経営だったしな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:41.91ID:3LabUMk0a
田畑より野村定期
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:52:16.85ID:U+MqYXPJ0
やらかしたのは和田じゃないだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:59:45.49ID:Eis3/eOGd
10年前じゃ無理だろ
20年以上前に戻ってさっさとFF13を出せっていうくらい
ヴェルサスは出せないなら15なんで考えずに適当に切り捨てろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 08:45:02.54ID:rFNFQHKS0
野村哲也を今すぐクビにしろ
河津に開発メンバーをもっと回せ
伊藤泉貴をFF11に関わらせるな
PlayOnlineを残せ
北瀬に強権を与えるな
広野が近寄ってきたら追い払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています