X



ニシ君2020年はどんなゲームで遊んだ?「マイニンテンドースイッチヒストリー」見せて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:53.20ID:qEBrJkaBr
かりんとうって和菓子?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:08.81ID:ToN7b4dt0
>>200
食ったけど吐いたわ
あれ好きなやつってゲーム買ってないから見せられないんだよな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:15.37ID:Xb8dhRwBH
>>204
画像の上げ方もわからないのにスイッチオンラインが遊べるわけないじゃん
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:50.32ID:9Zmf0UXu0
>>205
和菓子らしいよ




それよりマイニン見せられないの?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:21.13ID:9Zmf0UXu0
>>198
ゲームやってなさすぎ
これからもマイニン見せて活動は続けないとな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:00.71ID:VDK1s5PA0
>>210
はやく和菓子の話しなよ
ゲームやらずに和菓子の話するのが楽しいんだろ?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:55.77ID:mWjeoJa60
>>207
オンラインなんて家に回線あれば金払うだけじゃん。
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:04.15ID:VDK1s5PA0
>>210
レスまだ?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:55.00ID:VDK1s5PA0
>>212
じゃあ、写真とってここにあげて
https://dotup.org/
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:02.01ID:VDK1s5PA0
>>215
ゲーム全然やってない雑魚はそうやって和菓子の話してればいいよ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:37.26ID:dl12+6+30
アレレ
和菓子の話してた人たちはどこいったのかな?
スレたてなおしたほうがいい?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:15.46ID:mCVoozB60
>>167
エアプの意味も知らんのか…
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:46.81ID:dl12+6+30
>>218
お前のマイニンは?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:09.85ID:/XalTL8Vd
>>130
サンキュー
買ってるけど起動してないわw
その内プレイするわ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:27.72ID:4d2cawoJM
そろそろブタノスケのAA荒らしくるかな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:29.88ID:EP+xtcHI0
いまマイニン確認したらセールで買ったskyrimVRがトップだったわ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:23.71ID:dl12+6+30
>>221
スレ立て直すからいいよ
はやく和菓子の話しろよ
0224宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:37.46ID:EDbEqtL40
2020年は良くも悪くもポケモン盾かなり遊びまひたよ(^^
メインロム180時間くらい+サブロム6周、6000円ちょっとのソフトをここまで遊べば元は十分取れてまふね(^^

ボッキング!(^^
0225上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:54.50ID:UEzIOrA3M
>>166
米を使っているか、小麦を使っているか
そういう違いとかもあったりするらしいね

愛知の人に虎屋ういろは美味しいって聞いたけど
でっかい一本売りだけだったから躊躇したわ
味見するには量が多すぎるし、日持ちしないから
お土産として持っていくのも難しくてね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:51.61ID:dl12+6+30
>>225
スレ潰せないくて悔しいから遅レスしはじめてんの草
0228上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/14(木) 15:54:45.76ID:UEzIOrA3M
ライズがマジで楽しみだわ
久しぶりにモンハンでわくわくしてるわ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:54:55.91ID:FRycr/Vv0
>>225
初めて知ったわ
どれで作ったのが美味しいの?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:34.66ID:vrOvEf6hd
こしあん派です
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:51.72ID:Gq5gFsrN0
>>231
すごいじゃん
任豚の鏡だよ君は
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:40.91ID:Qi/O4394r
わらび餅一択
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:06.36ID:FRycr/Vv0
>>233
マイニン見せられないんだな
0235上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:26.03ID:UEzIOrA3M
>>229
どっちのほうが美味しいとかは分からない
名古屋の不味いういろうしか食べたことないからね
ちなみに、青柳ういろうは米粉ベースに繋ぎに
小麦でん粉が使われている感じらしい
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:02.57ID:FRycr/Vv0
>>235
知らねーよ
ゲーム買ってないんだから早く消えろよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:41.47ID:mWjeoJa60
>>232
ところで他人には上げろと言うのに、まず自分が率先して上げないのは何で?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:52.21ID:yobY7x8O0
>>232
お前の頭みたいにピカピカだな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:09.86ID:zVlUxHyGr
きな粉が好き
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:40.35ID:4d2cawoJM
小田原のういろうは残念な味だった
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:48.11ID:mWjeoJa60
>>240
次からはまず最初にそれやれば、多少は説得力あるんじゃないかな。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:58.09ID:mCVoozB60
>>229
なんでそっちの話に入ろうとしてんだよw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:16.03ID:FRycr/Vv0
>>243
俺よりゲームやってない、買ってないやつは今後ゲハ書き込み禁止な
君はやってるからいいよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:22.75ID:CtwrNL9qr
ずんだ餅
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:33.81ID:XwP4bSG0p
>>216
君は上げないの?
0250宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:34.17ID:EDbEqtL40
これマジ?(^^
今見てみたけど本数の割に遊んでるの9割ポケモンじゃないでふか(^^
ttps://i.imgur.com/xLJt7pv.jpg
よくよく考えたらカービイとかマリオとか買って1時間で放置ってのが多いからでふかねこれ(^^
多分今年はポケモンじゃなくてモンハンがランクインすると思いまんこ(^^

ボッキング!(^^
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:36.32ID:FRycr/Vv0
>>247
マイニン見せられないの?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:23.78ID:FRycr/Vv0
>>248
俺よりゲーム買ってないんだから消えろよ雑魚
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:15.89ID:FRycr/Vv0
>>249
あげたよ >>240>>245
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:02.33ID:XwP4bSG0p
>>253
えがわの水羊羹冬になると定期的にお取り寄せしてる
あと富山のさかぢりのでっかいシュークリーム
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:04.08ID:FRycr/Vv0
>>250
もっとゲームやれよ!
スイッチが泣いてるぞ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:29.06ID:FRycr/Vv0
>>251
俺に負けてるとわかった途端こういうこと言い出すよな豚って
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:49.25ID:7OKQX01H0
なんでお前みたいな人間の失敗作に見せなアカンねん
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:14.57ID:XwP4bSG0p
>>255
ID違うんじゃ?
まさか複数回戦?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:50.95ID:yobY7x8O0
>>245
君20日で300時間ポケモンやったって自慢してたよね?嘘ついたの?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:07.33ID:hoh61sfJ0
>>9
豚ってゴキに対してはすぐにうp要求するのに
自分がされると以下好きな○○とか言い出すよね
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:35.53ID:LVoV2IMbp
スイッチが売れているのはもはや覆しようもないのに
やたらと他人の履歴を見たがる異常者が出てくるのはどういうことなんだろうね
ゴキ以外にこんな性癖持ってるやつなんていないのに
0264宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:17.34ID:EDbEqtL40
>>257
僕、ゲームプレイよりもゲーム作るほうが好きなんでふよね(^^
だからゲ制作板とか各地のツクスレが本拠地でふよ(^^
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:13.10ID:cIcLNXDTp
確かに赤福は美味しい
色々言いたいこともあるけど
あと関東ではなかなか入手しにくいのがな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:26.75ID:cIcLNXDTp
あと鉄板は柿の種とか
あれは和菓子なのか微妙だけど一応、米菓だし
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:58.21ID:q3Yq2Jqt0
和菓子はやっぱりよもぎ餅とごま団子だな
大体の和菓子が甘すぎるのに対して、よもぎ餅ごま団子は甘すぎない
0270上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:36.61ID:UEzIOrA3M
>>254
好きなゲームやればいいじゃん
周りなんて気にせずにさ
別にPS4だろうがSteamだろうが
好きにやったっていいんだぞ?

なあ、なんでそんなにマウント取りたいんだ?
ネットでマウント取ってもリアルは何も変わらないし
おまえの心が満たされることだって多分ないぞ
底の抜けたバケツでひたすら水汲みしようとしてる
そんな馬鹿みたいことしてるのと変わらないと思う
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:08.91ID:DkDg+cR60
>>261
やってるわけねーだろ、カス
他にも色々ゲームあるのに
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:31.59ID:WkOg08hhr
おはぎ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:01.80ID:yobY7x8O0
はいハゲは嘘つき
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:44.96ID:XwP4bSG0p
とち狂って三国無双8全部入りまた遊びだした
PS4でプラチナ取ってるのにw
https://i.imgur.com/rKfogcg.jpg
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:38.27ID:DkDg+cR60
>>270
俺程度のゴキブリにマウント取られる時点で駄目なんだよ
お前任天堂好きでもなんでもないだろ?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:29.37ID:cIcLNXDTp
>>267
よもぎ餅っつーか、田舎の菓子屋で売ってる草餅が好きだわ
粒あんのやつ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:52.27ID:42G+88mt0
和菓子か自信が無いが、
福島のままどおるとエキソンパイがうまい
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:15.58ID:tydweAv0d
追分まんじゅう
個人的にはジャンルがまんじゅうとはちょっと違う気がしないでもない。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:07.31ID:ZTlA4JiG0
>>258
クソ人間はそう言うんですよw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:09.50ID:DkDg+cR60
>>278
ゴキが買ってないから何なの?
お前のマイニンは?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:43.93ID:v70H0qtcd
>>275
ケン爺は無職の引きこもりだから遊ぶ時間たっぷりじゃん
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:10.57ID:vaBwid4ud
>>275
ホモノスケは放置でプレイ時間水増ししてる
お前は偽者やん
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:24.10ID:WcxDK5yCr
結局は甘納豆だよ
0286上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:20.06ID:UEzIOrA3M
>>275
お前、それでマウント取れたつもりでいるん?
そりゃあ、現実世界は直視できんよな...
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:09.00ID:cWG2Ad9s0
>>282
あーあ壊れちゃった、正論パンチは雑魚には威力が高すぎたかw

ごめんねSwitchのゲームが売れちゃって
でもねこれも全部任天堂が悪いんじゃないよ?

くっそ不甲斐ないウンチッチソニーちゃんが悪いんだから
ソニーちゃんに文句を言わないと2021年も2022年もずっとこのままだよ?w
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:21.05ID:BuGrXEwx0
>>79
イライラすんなよおっさんwww
Switchもってるけどかみさんと子供しかやってない
俺はせいぜい子供のアカウントでテトリス99やるくらい

PS4ならそこそこがっつりやるけどな

おっさんは煽ってるだけで自分のプレイ履歴貼らないの?
貼れないよね?ゲハにこびりついてる時間の方が長いからwww
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:29.44ID:mWjeoJa60
>>246
何で俺よりやってないお前が基準決めてるんだ。
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:02.38ID:BuGrXEwx0
実績とか、トロフィーとか、プレイ履歴とか

自分のゲームの記録を晒すスレに過敏に反応する5080問題ど真ん中層www
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:56.40ID:DkDg+cR60
>>283
ちゃんとしごとしてるから900時間しか遊べなかったよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:17.48ID:DkDg+cR60
>>286
お前俺よりゲーム買ってないじゃん
負け惜しみはやめろよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:36.84ID:cWG2Ad9s0
雑魚のスケは結局雑魚すぎたな

旧shosi(現在のは偽物)とかあのへんと比べたら
会話成立させる気がないから面白くないし、ダサいんだよね
ゴキコテの品質が最近まじで地に落ちてるの見るともう終わりだなって思う


結局PSとかいう不甲斐ないゴミハードが負けてることを指摘されて
イライラしながら反論してる時点でゴキブリでしか無いのに認めないから終わってるw


そもそもの話ニートおじさんとプレイ時間勝負って勝ちたくねぇw
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:36.49ID:Q7cd025N0
っていうかマイニンをわざわざ晒してお前に認められたからと言って
それが一体何だというのだ?w なんかメリットがあるのか?w
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:42.38ID:cIcLNXDTp
>>279
ままどおるって、ひよこのパサパサしたやつのイメージ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:53.11ID:DkDg+cR60
>>287
俺プレステ持ってないからそんなこと言われても知らない
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:28.49ID:3towGvaza
虚言癖に人権なんて無い
そろそろ理解しろ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:57.90ID:v70H0qtcd
ハゲ爺はちゃんと仕事してるならゲハにいる時間はもっと少なくなるけどな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:14.44ID:yImiDb2ma
色々買ったけどあんまやってないわ
スイッチでゲームやること自体なんか気分が乗らないっていうかつまらないんだよな

https://i.imgur.com/chUXRgm.jpg
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:41.52ID:tydweAv0d
>>296
中身の餡で口の中の水分を吸われるからな。
あれを食べるとお茶が欲しくなる。
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:45.53ID:DkDg+cR60
>>290
じゃあ何時間なら書き込んでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況