X



iPhone12のがぶひっちの何倍も性能がある現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:17.11ID:v/hSt7dHd
日本人よ目を覚ませ!
その低性能な玩具から手を離すのだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:48:24.98ID:BIeR0TEh0
熱くなるとすぐフレームレートガクガクなるスピード番長iPhoneさん舐めてんのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:52.43ID:JAKtiQZLa
俺のiPhoneはswitchの5倍の値段したけどPS4レベルのゲーム動かせないぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:46.34ID:DSFggPF5M
M1 Macを推す方向にシフトした方がまだマシじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:04.79ID:+Y/+jUYkd
そりゃ毎年スペック更新するんだし何年もずっと同じスペックのままの携帯ゲーム機なんかかなうわけないやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:23.09ID:I49mxZkwM
物の価値はスペックだけじゃないぞ
どんな体験が出来るかに対価を支払っている
皆と同じものを持つことでの共有共感だったりも価値の一つ
ゲームにおいては任天堂機でしか体験出来ないものがあり
それが支持されている
性能云々言うのはお門違いと言える
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:24.12ID:1in88K5w0
何遍似たようなクソスレ立てれば気が済むのか
もしかして痴呆老人が立ててんのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:38.54ID:N123NY9i0
実際簡単に小学生の娘がお下がりの6じゃいやだ新品買えっていうけどさ
10万する物だって事がまるでわかってないんだろうなって
ガキだねえ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:10.00ID:cb6REINga
iPhone12を
税込32000円で売ってる店があったら教えてくれよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:11.18ID:8qJGEyzx0
てゆーか基本アクションゲームは糞
ポチポチゲーしかスマホでやる気しない

>>21
劣るんよなあ何故か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:46.76ID:JZWjtHiE0
>>21
あり得ないんだよなぁ
そもそも仮に表現できてもスマホゲーは最新機種だけに向けて作るわけにもいかない
そんくらいわかれよ😌
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:15.96ID:1rfikDe2r
iPhoneじゃ面白いゲームが出来ないやん…猿の戦争ごっことかいいから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:17.30ID:iv920+40d
ゴキのエ糞ペリアは...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況