X



あつ森を買った日本の600万人の馬鹿よりツシマを買った日本の40万人くらいのが価値がある件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:43.34ID:LWMzO+p5d
ユーザーの質が全然違う
ライト層なんかに売ってドヤ顔とか恥ずかしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:35.58ID:4d2cawoJ0
売れないとこにはサードはソフトを出さない
今のランキングは価値ある奴が望んだ結果だろう
今日の週販が楽しみだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:55.47ID:FPsPv/OE0
スイッチ叩きスレは立てないけど内容まったく思いつかない考える気力もないゴミだから
とりあえずゲーマー層がどうのってこれまで意味一切なかった定型パターンに逃げてるんだよな

諦めきってるならやめりゃいいのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:31.26ID:bMZvbIYf0
>>1
くやちさが滲んでて痛快だね
素直にくやちい!!!と言えるようになれば良いのだけどw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:36.54ID:dHdyn8v40
fudのバイトじゃねえの?w
こんなもん本気の思い込みで立ててたらマジで病気やろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:25.49ID:Srke+9x80
900万人な
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:18.54ID:O1NJ5wlyr
今日週販出るし仕方ないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:07.42ID:ShXKMAyq0
ツシマやラスアスみたいな本物のゲームを体験してしまうと任天堂ソフトはどれもガキゲー臭しかしなくなるのは辛いところだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:07.72ID:dHdyn8v40
意識たけーーーwwwww
やっぱ野菜は無農薬だけですよね?wwwwwww
キンモーーーーwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:50.50ID:nw0UYgb7r
ツシマみたいな本物のゲームを残りの860万ユーザーは買わないんだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:55.63ID:5WV3ihszd
無農薬野菜って響きは良い物に見えるけど実際は害虫や病気の発生源になってて近くの同業者に嫌がらせに近い影響あるんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:22.85ID:M4nGosoda
>>1
ねーよドアホ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:18.60ID:4jDQg5B80
>>9PS4はもうオワコンだぞ。時代はPS5だから。実際毎週売り切れてるしあまりにも神ハードすぎて1人で数台買う人が続出してるし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:16.46ID:00/vuTVC0
PSは情弱の証だから捨てずに持ち続けてほしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:34:23.39ID:+SYmO8+Qr
ツシマに価値がある訳じゃ無いのか
ご利益のある判子や壷売る商法な人には買わない人は価値無いよな。判子や壷に価値は無いけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:42.08ID:4vxU6nTX0
九死はおもしろいそ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:41.86ID:jKFRXSAod
1はゼノブレイドしか買ってない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:01:34.95ID:KznStj4W0
その40万のうちどれぐらいがあつ森も買ってるんだろうな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:00.80ID:5kCFopJd0
たくさんの優良顧客より少数の物乞いの方が価値がある世界か
本社が金出すの渋るわけだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:41:09.55ID:6ky2QkN40
世の中はツシマを嗜む一握りのエリートとそれ以外の愚衆で成り立っている
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:59.70ID:lPsUWaOv0
レアやニッチやマイノリティや少数派にも価値があるという意味では確かにそうであろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:21.71ID:ldwF+kbe0
んなくだらんことにエリート意識持つような連中にはなりたくないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:54.32ID:Eb8VNTS/0
ツシマ買ってる奴の中にもあつ森買ってるやつ普通にたくさんいるんやで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 00:43:35.64ID:5DBWOKkNd
なさけない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 00:45:06.64ID:AgJSOSWs0
PSは海外AAA買う層を増やしてからゲーマー名乗ろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 00:52:02.78ID:AjMPgQtNa
ユーザーの糖質っぷりはツシマの方が高い
プレイヤーに誉のかけらも無さそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 02:39:02.52ID:JmlnyLXE0
黒澤風でメディアに取り上げられたりしてたよな
ツシマがあって本当によかったねぇ
もしなかったら…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:11:38.32ID:5DBWOKkNd
またゲーマーか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:39.12ID:nkms2FWCa
>>4
本来、選民思想は貧困層相手に
「俺達が恵まれてないのは世界が悪い!俺達は神に選ばれし者だから、神に選ばれてない癖に恵まれた奴らを叩き落として幸せになろう!」
と説くことで爆発力を得る政治思想だしな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:32.03ID:kuoXOmez0
対馬買った40万人は、独身こどおじ率高いし
あつ森買った600万人は、正社員でリア充だから

後者の方が人間としては価値が高いが?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:31:56.68ID:+nlgmWvha
より売れた方が利益と経済に貢献したことになるのでいろんな意味でぶつ森の勝ち
子供だろうと大人だろうとね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:41.32ID:OhBrnTePd
ゲーマーからゲーム取ったらなにが残るの
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:21.37ID:o/7X5Mzw0
もうその40万人もゲーム買って無いが
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:31.01ID:O3IAMx5U0
ツシマを買わなかった900万のPS4ユーザーはゴミカスってこと?
酷いな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 10:50:47.93ID:TujCZx950
>>7
なんならSONY本社の経営陣や役員たちの家族や友人知人の子供や孫も半数以上遊んどるやろ


SIEのパクリ部門も
0066びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/16(土) 10:57:13.33ID:3WLNDzxh0
>>1
まあ、ゲハだとそういう意見は多い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:26.45ID:dMVAZIaX0
俺はあつ森もツシマも買ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況