X



みんな薄々気づいてると思うけどSwitchってコロナ特需だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:59.88ID:g/tz1ka30
人類の危機を逆に利用するなんてなんて倫理観溢れる企業だろうね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:08.69ID:I6FC3mRv0
チョニーもコロナ特需と言ってたぞマスゴミがw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:20.45ID:icmRA0WVa
こどおじブリ虫どもはもともと外出しないからコロナ関係ないもんな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:37.98ID:vSpaDRXL0
巣ごもりでコロナ特需なら同様のゲーム機ハードにも恩恵はある筈だが?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 06:47:47.84ID:Wi+ybGR/0
持ち出しできないんだから携帯機成分あるSwitchは最も恩恵少ないんだけどな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 08:43:14.31ID:FMFsk9xX0
>>1
PSはコロナ特需ないんですか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 10:00:15.56ID:3u8gsehV0
東日本大震災でも売り上げに何ら影響を及ぼさなかったPSって何なの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:55.91ID:tXwJjvSk0
プレステもコロナ需要がでそうな雰囲気になったけどその後品切れをかまして次第にフェードアウトしたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況