X



『New ポケモンスナップ』が4月30日(金)に発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:13.29ID:A+VNbEYvp
>>311
あんなおっさんくさいゲーム誰が買うねん
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:30.92ID:EPGsoh/J0
今はコンビニで撮った写真印刷してもらう必要とかないから便利よね
つーか今作は流石に印刷は無いかな
SNSにあげられるくらいで
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:53.76ID:7kJTOzx40
>>295
全然やらないんだな本当に…
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:54.52ID:IhbMJ19w0
>>288
知識無さすぎるのと弱すぎるのが合わさって切断逃亡した時に戦った相手をチート扱いするほど酷いからな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:55.34ID:4L5IZkQ20
>>286
ポケモンのモデリングとモーションはスタジアムからずっと本編も外伝もクリーチャーズ製だ
それくらいは知っとけ
ポケモンの権利1/3所持してるところだぞ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:01.60ID:nAs+67XW0
>>314
MAGES開発だからな
買ってどれだけクソゲーか確認するんだぞ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:05.10ID:WZET88hap
>>305
おっせぇな

無職なのに何してたんだよ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:54.04ID:5W0OokFF0
Twitterとかなり相性は良さそう、あとは奇跡の一枚が撮れるようなランダム性をどれだけ作れるかが鍵かな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:12.23ID:nAs+67XW0
>>315
ニシくん急にローソンでシールに出来たのを知ってた風出すよね・・・w
ならシールうpしてみ?w
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:36.45ID:nAs+67XW0
>>317
いま35時間くらいやったんだが?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:57.60ID:zH4BqEpW0
>>221
いやゼニガメは楽勝だろあんなの
フシギダネ3匹ジャンプポーズ目指してた時のがよっぽどムズかった
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:28.45ID:5YNUYgB9a
正直この調子だとGW頃もコロナ云々どうなってるやらだしちょうどいいな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:32.23ID:zXLnPaSC0
あつ森系のソフトで売れそうだな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:37.70ID:nAs+67XW0
>>319
モデリングが外注でも、ゲーフリの技術がないと劣化させなきゃいけなくなるからな
サンムーンが一番ひどかった
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:57.17ID:WZET88hap
>>325
ゲハやる時間あったらゲームやれクソハゲニート
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:58.05ID:7kJTOzx40
>>325
せめてクリアしたくらい言えるようになろうなw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:02.71ID:nAs+67XW0
>>322
たしかに
ボリュームが少なかったらやばいな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:20.64ID:u5KFsthL0
ネットワーク対応ということはみんなが撮った写真をアップしたりできるんだろうな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:49.55ID:EiEaHd1/0
>>323
NGしてるから全く相手にされず独り言ぶつぶつ言ってるキチガイになってるな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:03.07ID:ctMTT6nP0
今回は流石に自由に歩けるんだよな
まあ強制移動モードがあっても別に良いけど
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:00.51ID:EPGsoh/J0
今はSNSもあるから、昔ほど「俺だけの良い写真」感は得られないかもなあ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:57.26ID:9f0iGxXW0
>>330
ハードの性能と納期
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:09.93ID:zH4BqEpW0
>>337
でも自由に歩けたら楽勝過ぎねと奇跡の一枚の為に苦労してたリアタイ世代は思うのです
いやせめてブレーキボタンも付いてたらなって当時何度も思ったけどさ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:10.36ID:IhbMJ19w0
>>325
まだクリアしてないとか遅いな
そういやaltケンノスケはペパマリの方もコンプリートしてなかったよな
ゲハで発狂ばかりしてゲームやって無いな
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:46.11ID:yPXe0bDEa
アニメの影響だろうがメガニウムよりベイリーフの方が印象あるからメガニウムが推されるの不思議に感じるわ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:02.38ID:V85pfwz00
来年度も最初からクライマックス
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:23.71ID:3q7GkdFI0
ローソンにカセット持って行ったらシールにしてくれるの?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:24.01ID:nAs+67XW0
ぶーちゃんポケモンのシール当然持ってるよな?
https://i.imgur.com/oulscH5.jpg

UPできないなら俺の勝ちだぞ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:01.49ID:DziHNChX0
グラ綺麗だけど外部エンジンかな?
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:12.61ID:6eJOesS60
>>346
御三家でも性能面でトップクラスに残念なやつだからこういうときくらい許してやって
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:27.17ID:nAs+67XW0
>>343
リアタイ世代ならシールうpしろ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:27.37ID:zH4BqEpW0
>>349
実際感覚的には遊園地のレールシューティングよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:07.91ID:JRpDzswO0
しっかりトレンド一位入り
やっぱダイレクト要らないなもう
お情けでサードミニダイレクトだけはしてもいいかもしれんけど
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:45.71ID:nAs+67XW0
>>344
ゼルダ無双って難しいけどリスタート地点多いからさ、
死ぬとうわーもう嫌だーって気軽にやめちゃうんだよね
だからあんま進んでない
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:52.95ID:s09XYMXX0
>>355
1/4位上1人で書き込んでてキモい
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:21.65ID:f/gDqhPw0
店舗特典が一択だろと言われまくってて草
まあ当時を知る者にはあれしか無いわなw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:22.16ID:yPXe0bDEa
>>351
なんでここまで人を不安にさせる文字書けるのか。発狂し過ぎて震えてるのか。
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:31.01ID:DziHNChX0
バンナム開発なのね。
綺麗なわけだ。
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:53.85ID:5W0OokFF0
>>351
子供の頃は可愛かったろうに、今じゃその思い出すらゲハで暴れる材料にしてて悲しくなる
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:34.02ID:gk9+2GaFD
本当ダイレクトやらなくなったね
スナップマリオ3dモンハンだけで成り立つようなもんなのに
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:45.45ID:ctMTT6nP0
当時でも制限あり過ぎのゲーム性だったのに
今になってもあれかよ
そんなのダウンロード専用で安く売れよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:52.73ID:G6SmPwjnM
>>351
ケンちゃん流石だよ
そのゆがんだ任天堂愛は本物だ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:52.75ID:5YNUYgB9a
いつか自由探索型のポケスナ出ておくれとは思うけど妥協なく作るなら大作規模になるしポケスナ自体のブランドを育てていかないとだな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:53.07ID:cHCo0gZi0
100レスくん暴れてんなぁ〜
何がそんなに悲しいのかw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:30.67ID:ww1PZb7/H
>>351
ホモノスケニンドリうpできないならお前の負けだぞ
あ、もうゲハ永久引退で一生負け犬でしたねw
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:33.30ID:CiaGPlPe0
アイコンがメガニウムでほとんど占領されそうなの嫌だな・・・
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:35.98ID:YNtKuEFg0
>>357
サードとサードの外注タイトルはミニで集めて
任天堂・潟|ケは独自でが正解っぽいな

バラした方が話題も続くしお互いの注目度もいい感じになる
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:41.05ID:nAs+67XW0
>>360
ポケモンだいすきだからつい興奮しちまった
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:45.20ID:7kJTOzx40
>>359
難易度ハードで余裕でクリアできたのにケンノスケ下手くそすぎない?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:55.29ID:2YHWZMC10
これ自由に歩いてポケモンがいい感じに現れるの待つのは相当ダレると思うぞ
オマケモードであるかもね程度
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:01.05ID:nAs+67XW0
>>361
それ>>24で俺が言ったから
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:12.77ID:+A8Y880D0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < お前らオレを可愛く撮れよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:24.02ID:J3H+ZNA1a
前作発売時まだ生まれてもないけど、そんなに人気だったん?
ゲーム性限られすぎてて正直ポケダンぐらいしか売れなさそうな気がするんだけど
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:21.30ID:nAs+67XW0
>>371
嬉しいんだよ、俺はポケモンスナップ64ちゃんとプレイしてるからな

反面ポケモンの話をせずプレステ叩いてるエセ信者がいるから怒ってるし悲しい
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:38.43ID:uDNANc/d0
ローソンの特典は分かってるなーと
まあ流石にもうLoppiで印刷とか無いだろうけど
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:38.68ID:792K+11V0
>>368
制限ありすぎじゃなくて制限あるからこそ面白いゲームだろ
同じコース何度も回って研究してベストショット撮るゲームなのに
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:40.10ID:WZET88hap
>>359
無双が…難しい…!?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:42.64ID:nAs+67XW0
>>378
ハードw
最初からベリーハードでやってるけど?w
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:57.01ID:y1PLeQHo0
楽しみ、絶対神ゲーだわ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:05.84ID:IhbMJ19w0
>>359
ただ単にaltケンノスケが下手なだけか
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:54.65ID:nAs+67XW0
>>384
当時ポケモンの人気が最高潮だったんだ
だからどんなクソゲーでも売れたから
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:07.75ID:WZET88hap
>>389
なんだただのバカか

自分のゲームの腕さえ把握してないのかよ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:11.25ID:46cLfzX50
>>3
スイッチ持ってねーだろお前w
関係ねーじゃんw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:19.34ID:6rXtcgY/p
別に不満あるわけじゃないけどなんでメガニウムなん?wあいつのこれまでの扱い考えたら急に主役に抜擢されてておかしいだろw
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:35.84ID:7kJTOzx40
>>389
それで難しくてクリアできないからやってないってアホすぎやろw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:52.31ID:bqdReNlVd
>>226
ポケモンコレクション2月は流石に無い…って言えねぇんだよなマリコレのせいで
でもコレクションって何処まで収録するんだ?
ルビサファまでか?
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:56.71ID:nAs+67XW0
>>388
3回位殴られたら死ぬし難しくね?
まあ料理とロッドケチってるからかもしれんが
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:53.99ID:nAs+67XW0
>>395,398
クリアできないとは言ってないだろ
リスタート地点が多いから、負けても気軽にやめちゃって進まないと言ってるんだが
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:59.04ID:oNGffPVha
>>384
制限が無いってのは必ずしも面白さには結び付かないのさ
それでいて短いながらもプレイヤーが撮影、介入することによってポケモンのリアクションがしっかり返ってきて分岐もあるのが面白い
メタルギアソリッドみたいなもん
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:29.23ID:yB+h4/B60
マリオ単独ダイレクトとポケモン単独ダイレクトか
外堀がどんどん埋まっていく
20分ぐらいのニンテンドーダイレクトが来る時はサードからデカい弾が来そうやな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:38.23ID:6AVIH9HG0
まーたゴキ発狂案件かよw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:56.15ID:46cLfzX50
嬉しいけどモンハン発売まで発表待ってあげたら良かったのにw

ポケモンスナップは絶対売れるし3Dワールドが思いのほか世界の反応良かったから間にいるモンハンが空気になる可能性が・・・
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:56.29ID:WZET88hap
>>400
下手くそなんだから出し惜しみすんなよ
本気出して失敗したら悔しいからか?

だからずっとニートなんだよ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:57.36ID:y1PLeQHo0
今年のSwitchも安泰やな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:58.35ID:nAs+67XW0
>>397
「花」がテーマなんじゃね?
64だと花とか表現できなかったしな
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:23.09ID:zXLnPaSC0
名探偵ピカチュウの完結編も控えているからな
ポケモンの勢いはさらに強まるだろ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:28.48ID:nAs+67XW0
>>403-404
まーたポケモンの話しないやつがきたよ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:36.05ID:I82ha9TYd
>>399
3DSで金銀クリスタルまで買ったからまたSwitchに来てもなぁ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:42.98ID:agBuvzZZ0
これ、初代と一緒でレールシューターなんだな。オープンワールド化するのかと思ったら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況