X



自称PCユーザーのスペック厨はゲーマー名乗らないでくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:41.29ID:jOAl1FI00
最近PCユーザーだけどーっていって豚豚うるさいの多いけど
解像度とfps自慢しかしないただのスペック厨だろ、ゲーマー名乗るなよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:00:38.22ID:ytpvpCEFM
>>13
フルhdなら普通に問題なくゲームできるからな
重いゲームも設定下げれば動く
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:01.15ID:ytpvpCEFM
>>73
安いのも高いのも満遍なく売り切れ続出
マイニングのせいで
中古グラボで何ヶ月か凌ぐって手もあるな
ほんと普通にゲームしたい層には迷惑だ…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 18:07:47.49ID:7eebKvVDM
クレカは使えないPCは使えない
未開の地に住んでるのか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 05:14:18.32ID:Dl6e1zx0a
春節前か
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 05:18:37.59ID:VGY5E7WF0
俺もそう思うは
4KがーとかRTX3090がーとか言ってるのはゲームしてないなって
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 05:20:13.72ID:O2mKKGS6d
FFベンチマーク
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 05:39:05.95ID:6N4HQ7s80
妬みでしかない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 10:31:55.02ID:UgF+ruWQ0
本水3090使って昨日もゲームしたぞ
ゲーパスのDLSS無いControlをちょこっとと
エンダーリリー
メインのPhysX用に2枚つっこむのも勿体ないんでサブも3090になった
わーい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:25.58ID:nde6Psxd0
ゲームはしてるぜ?
3090積んだPCで栄冠は君に2(PC98時代の作品)を遊んだっていいじゃない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 18:27:09.56ID:UgF+ruWQ0
超軽いゲーム遊んでもモニタリング表示させてVRAM使用量とか見がち
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 02:03:30.24ID:CsvwJZQ90
反映してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況