X



■■速報@ゲーハー板 ver.55602■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 959b-rQyT [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:11.67ID:ND8/re5Q0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55601■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611399109/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:08.03ID:eKgE2gqH0
>>463
レジーはわかってたのかな(´・ω・`)

米任天堂社長、全てのメジャーなサードパーティタイトルをSwitchに持ってきたい
https://jp.ign.com/nintendo-switch/14750/news/switch

レジー
「我々は、全ての高品質なゲームにNintendo Switchでプレイされる機会があって欲しいと考えています」

「一つ残らず、です。サードパーティタイトルの空白を埋める、高品質なゲームを本当に求めています。答えはイエスです」
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:43.31ID:eKgE2gqH0
速報民は光属性だよ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-QDC4 [133.106.76.123])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:17.63ID:q3kVolaIM
>>690
散らかしてんじゃねーよ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 230a-7s5f [125.192.75.102])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:39.49ID:rcFY5xZe0
>>684
ファイアボール投げようが元土管属性ですので(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-aVQm [36.11.228.101])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:53.42ID:i2cs86v4M
シャドウオブトゥームレイダー
せっかくララさんエロいのにまったくエロくない民族衣装ばっかり着せられて面白さが半減なんだけど
おっぱいみせろよ
おっぱいを(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:57.61ID:W1cSLwJ30
>>694
バンダイが青田買いしてプラモ出す用意してるけど
絶対コケる(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:15:17.02ID:VbYe6Ux20
卵、豆腐、肉、魚、野菜

これだけあるんだからロカボダイエットは余裕ですよ
間食もオッケーだし(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:20.82ID:W1cSLwJ30
>>705
PS3にはセルという難物があるので(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 230a-7s5f [125.192.75.102])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:30.10ID:rcFY5xZe0
>>706
使用者に何のリスクも無いのはいただけませんね
能力使うたびに術者の体内に大腸がんが出来る仕様に
しましょう(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b09-6TPZ [153.134.170.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:40.79ID:dWoMb+Ow0
>>509
🐔さんゲハで売名😭
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b74-sdW+ [153.199.3.86])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:51.31ID:We6BR4NX0
女子スポーツおわた
もうオカマしかトップにたてないわ

バイデン米大統領は就任初日、性的指向による差別禁止を求める大統領令に署名。
これが学校でのスポーツにも当てはまるとして物議を醸している。

バイデン大統領が署名した”ある政策”に注目が集まっている。
それは”性・性的指向による差別禁止”を訴えるもので、子供たちはトイレ・更衣室・学校のスポーツへのアクセスを性的指向により拒否されることなく勉学に励むべきというもの。

「性同一性または性的指向に基づく差別を防ぎ戦っていくことが私の政権下の方針」とあった。
つまり元男子が女子スポーツの場で競うことを禁じるのは差別であることを意味し、この大統領令は女子スポーツを「破壊するもの」だと指摘する意見があがっている。

国防問題ユダヤ人研究所のErielle Davidson氏は「バイデン大統領のせいで、女性は怪我や称号のリスクを抱えて生物学的な男性と競い合わなければならなくなった」と言及。
「これを女性支持などと呼ばないでほしい。そうではない、破壊的で悪意のあるもの」と批判した。

またジャーナリストのAbigail Shrier氏も「バイデン大統領が一方的に女子スポーツを骨抜きに破壊した」とツイートしている。
この直後、ハッシュタグ”#BidenErasedWomen(バイデンが女性を消した)”がトレンド化。
一方LGBT権利団体は、この大統領令はより包括的な社会に向けた試みの一環であると反論している。

http://yurukuyaru.com/archives/84953171.html
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ cbee-A4hz [121.105.52.119])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:27.91ID:NP9BrzmS0
一時期普通のお肉の代わりにサラダチキン食べてたけど
短期間で痩せ始めるけどそれと同時にどんだけ睡眠とっても頭がジーンとしてましたね
結局バランスの良い食事を取るのがダイエット成功への近道なんですね(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b09-6TPZ [153.134.170.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:19:09.00ID:dWoMb+Ow0
(´・ω・`)←こんな化石みたいな顔文字使ってるゲハのおっさんにファッション語れるんかな🤔
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 230a-7s5f [125.192.75.102])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:31.87ID:rcFY5xZe0
>>739
無いものは抜けないんですね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:22:02.59ID:VbYe6Ux20
クレヨンしんちゃんの家と同じ物建てて住んだら満足度やばそう(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:29.88ID:W1cSLwJ30
おやつをやめればいいのでは(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 230a-7s5f [125.192.75.102])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:09.25ID:rcFY5xZe0
>>731
中国に股間モッコリとした女子?アスリートいて問題になったのに(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:46.38ID:LnUDoa490
>>731
そもそもスポーツそのものがぶっ潰れても構わんよ
なんで人より運動神経いいだけであんなに金持ちになれるのか不思議だったし
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-2vLx [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:06.32ID:lXHYn7bn0
>>739
ハゲてないけど参考に商品名教えてもらえませんか?
決してハゲてはないですけど(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bda-tIZ6 [49.129.192.128])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:22.87ID:zr+kLTWn0
>>731
さすがに肉体が男女である事実に目をつぶってるような対応は差別云々以前にやりすぎだろう
具合的な理由もなく「女だからこの仕事はやらせられない」とか「男はこうあるべき」とかそういうのを批判するのならばまだ分からなくもないんだけども(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況