X



■■速報@ゲーハー板 ver.55604■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 959b-rQyT [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:35:55.63ID:908J7bPB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55603■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611418525/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-2vLx [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:53.67ID:lXHYn7bn0
ヨドバシまた売ってんの?
こんなんもう速民で手に入れてない奴おるわけないやん…(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (スップ Sd43-Dpoh [49.97.99.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:26.27ID:R4yjz96Zd
>>199
東京から来た客の相手すんの凄く嫌だったけどな(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-e+Lp [1.33.238.249])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:56.90ID:192iseEB0
>>184
マジレスするわ

若い女→ 若男○ 老男○
老い女→ 若男○ 老男○

若い男→ 若女○ 老女×
老い男→ 若女○ 老女○

こうなのよ、つまり老い女しか相手にされてないって感じるのは若い男だけなのよ
その意見自体が男性的であると気付いたほうがいい

60代くらいになればみんなわかるよ
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-7s5f [14.13.142.128])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:49.72ID:g8SotDon0
gotoトラベル利用したことあるけど、感染要素ないしな
自家用車で旅行行って、ホテル入る前に検温、ホテル内感染対策万全
家の近くのスーパーとかいくよりよほど安全だなと思ったよ
トラベル危険って言ってるやつは旅行したことないか、感情論でいってるとおもってる(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-2vLx [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:56.11ID:lXHYn7bn0
ヨドバシのカード作りたくないとかほざいてる速民は何なの?
家電量販店最強店舗の年会費無料カード作って一体なんの邪魔になるというのか
それで「PS5買えないよ〜ジムえも〜ん」とか言ってんの?
馬鹿過ぎるでしょ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b43-nsAP [217.178.80.119])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:50.71ID:stU/aTPr0
>>235
ほーん(´・ω・`)
ちょっと地元の旅館試してみようかなー
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-TpJg [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:57.29ID:x4VKY2MQ0
ハゲ対策ってなんかいつまで経ってもハッキリしないよね(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ブーイモ MM6b-yiMk [163.49.215.200])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:26.51ID:bReP9czyM
>>246
買えてなくても好戦的な人もいるしまあ(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 9584-jTNE [110.5.23.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:53.51ID:xwnjlZI60
ダイソーにぷちがゴロゴロしてた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ePDAvc8.jpg
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b43-nsAP [217.178.80.119])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:46.48ID:stU/aTPr0
>>236
撮ったのが誰かによるなあ(´・ω・`)
普通の乗客ならいいだろうけど、どうせこれ撮ったの撮り鉄だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況