X



■■速報@ゲーハー板 ver.55605■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 959b-rQyT [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:26.09ID:908J7bPB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55604■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611448555/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-j3Fp [106.128.16.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:33.84ID:ocgmlV4ga
(´・ω・`)


https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/1353199700917116936?s=19
転売屋は自らの収入源ともなる畑や水源が枯れるかどうかは考えませんからね。ただそれ以前に日本のゲーム市場をどう盛り上げるかの課題のほうが大きいなあ。
そもそも大手ソフトメーカーの大型タイトルにおいて国内市場だけで開発費をペイできてるタイトルはまず無い、という状況は以前から変わらず...


https://twitter.com/Sankei_news/status/1352883886951342082?s=19
PS5、ソフトが売れず転売の影響浮き彫り 日本市場軽視で消費者離れも

品薄のゲーム機本体が転売の標的にされ、消費者に届いていない実態が浮き彫りになった形だ。

7年ぶりの新型機を待ちわびる消費者には、お祭り騒ぎどころか、白けムードが漂い始めている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-2vLx [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:36.48ID:lXHYn7bn0
>>883
人類は鶏肉と卵に食料自給の大部分を頼ってるって事じゃないの?
本当かどうかは知らんが(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:00.21ID:eKgE2gqH0
>>904
大手サードで国内だけで戦ってるところとかあるの?(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d8a-lK8F [114.153.6.107])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:03:00.04ID:FNbz3gVw0
ここまでちんちんを含んだレスが一つしかない(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-2vLx [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:03:07.21ID:lXHYn7bn0
>>875
カード作るだけで儲けられる訳ないやん…(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-rvE3 [114.172.152.223])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:34.69ID:05ag82hW0
>>938
どこ住みかにもよるだろうけど
そんなギリッギリの勝負するより普通に確定申告した方が楽やろ
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d9b-rQyT [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:03.74ID:908J7bPB0
■■速報@ゲーハー板 ver.55606■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611464661/

                  (⌒─⌒)
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒((´'ω'`))   _ っっ
    /ニヽ  ⌒⌒ ⌒⌒    / つ=O==|__) っっ
   /ニニV⌒⌒⌒   ⌒⌒ しー-J ヽ
   /ニ{ニ}ニヽ  ⌒⌒⌒       ⌒ヽ
  (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒   ⌒⌒ ⌒⌒ヽ
(三三三三三三(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |...|..,|...|::;(ニ|.:;|vV ̄V ̄V / ̄vV ̄ ̄ ̄|
  |...|.,,|.::|:;;(ニ|.:;| ニニニニV ニニニニニ |

       ∧∞∧
       (^ω^`)〜♪
    / ̄ ̄ヽ 、)
  ̄ ̄       ̄ ̄
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-TpJg [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:33.40ID:x4VKY2MQ0
(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Dpoh [118.16.51.26])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:13.99ID:pGHLOojv0
サヴァイヴはメタルギアと考えなければそれなりには面白いが
フィールド使い回しなのに行ける範囲がVより狭まってたり
課金させようと機能絞ってる部分あるし
ゲーム単体として考えてもやっぱり佳作(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-HdlB [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:44.50ID:7YYyQfyZ0
ワクチンを人質にマイカ登録させようとしてるよね(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (スッップ Sd43-cDMG [49.98.165.155])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:20.11ID:V5v6cJvFd
サヴァイヴは練ればMGSとは別ベクトルで相当面白くなる予感はしたけど
よくよく考えればMGS5のデータ丸々使いまわしてこそな部分な所もあったし
まともな2は無理だろうなぁって(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-HdlB [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:55.98ID:7YYyQfyZ0
にぃにたちは率先してワクチン打つの?(´・ω・`)
てか海外で打ってるのに
効いた!罹患しない!!って報告がないよね
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-HdlB [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:01.09ID:7YYyQfyZ0
>>994
恐怖度
コロナ感染>ワクチン副作用

やめとけって言われても(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況