X



転売廚対策しねーからSONYは大きな機会損失したな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:18.91ID:dh46uHpIp
俺があれだけ言ったのに

バカじゃねーのホント

まあいつか買うけどさ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:08.90ID:LIiLL+DIa
品薄演出しようしたんだろうな

SONYはまっったく少しもユーザーのことを考えてないって事だ
そんなところの物買うのはやめとけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:52:10.75ID:5k3NCqrw0
>>2
世界で品薄なのに?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:52:45.18ID:yxX4sbJL0
今3Dパルスヘッドホン欲しいんだけど定価で買えない
どうにかしろ
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/24(日) 12:53:06.61ID:h03Dt8Vv0
とはいえ具体的にどうしたらいいものなのか

クレジットカード必須とかは小売店の判断で、ソニーが強制でき無いだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:55:49.02ID:0SgzzHu10
初動は転売需要を読み誤ったにしても2次出荷以降も対策しないのはおかしい
本当は転売屋相手に売り逃げしたいんじゃないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:58:25.52ID:LIiLL+DIa
>>4
ヨドバシに余ってるから買ってこいよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況