X



【ニシ悲報】調査会社「PS5シェア65.05%、XseXSシェア34.94%」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:31:24.00ID:ALnDIIyO0
でもswitchは素振りするだけでそいつらの後頭部に直撃して粉砕するんでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:33:29.53ID:qK4BKuvHd
相手にされてないSwitchをいかに擁護するか大喜利始めろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:38:37.42ID:Fe0se7V+0
底辺の争いは興味ないんで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:35.22ID:9y68QbKz0
序の口で背丈比べても意味がない横綱に蹴散らされるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:46.77ID:OJOWR0Rw0
ブービー決定戦?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:54.07ID:igF3KEBn0
箱にそれだけ食われてるって時点で危機感持てよ後がないんだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:55.60ID:NDATLQLVp
PS4 1億台
Switch 6800万代

PS4に負けてますやんw


I












w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:42.66ID:NDATLQLVp
シェアはPS4に奪われ
何故か勝ったきでいる豚w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:06.00ID:/O3E6OKY0
きんもーっ⭐
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:14.55ID:Fe0se7V+0
>>10
同時期比較ができない雑魚は黙ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況