X



■■速報@ゲーハー板 ver.55608■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 959b-rQyT [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:42:49.56ID:908J7bPB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55607■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611472759/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb0-YEwh [153.174.15.54])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:08:35.85ID:phj7srB20
森7のソニー移籍で恩義ガー不義理ガー言ってるのいるんだけどおめーに何が分かるんだって話だよね
悪いけど前の事務所なんて凄い貧弱だしタレントに何させてたか分かったもんじゃないよ(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Woof [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:10:04.36ID:66vQS2mu0
クソど素人が最前線のゲーム開発者に突っかかってるの笑う(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3FG0 [126.80.117.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:10:55.19ID:HJpC1cO40
うんこちんこまんこ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Woof [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:12:26.92ID:66vQS2mu0
スイッチに出したゲーム殆ど国内でペイできてると思ってるのかな(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-V1vN [113.150.62.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:13:11.29ID:qfRf5MXi0
宇宙大戦争やプロジェクトウィングマンみたいに搭乗機体全部架空機でもいいから
ああいう感じのフライトシューティングがPS5などで増えて欲しいよな
真面目なシナリオのプロジェクトシルフィードタイプのスペースコンバットシューティングでもいい(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-PP5h [126.255.160.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:14:06.09ID:bXb7LZg4r
まぁただ、役所とかガス検診のおじさんとかに単発で愚痴愚痴言ったところで
あぁ、頭おかしい人に当たっちゃったなって思われてそれでオシマイなんで本当にそういった言い方を廃したいなら同士を募ってキャンペーンに取り組むべきでしょうな(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:14:54.87ID:eKgE2gqH0
>>547
明らかにタブコンだよね(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Woof [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:14.75ID:66vQS2mu0
原田さんこれアホを晒すためにやってるな(´・ω・`)
0596チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 9d9b-rQyT [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:26.24ID:908J7bPB0
そういえば、ケーズデンキで無線見ましたけどバッファローは安いなと思う
NECはやすいのもあるが上位で2万円弱もしますね バッファローのは1万円弱

みんなバッファローに変えてるとか信じられませんね
あと、なぜかTPリンクも増えていました(売れていないっぽいが)
ASUSも取り扱っていましたよ

まあ、これからのトレンドはバッファローかASUSと捉えていいんですかね?
無線つながらないとかもう昔話ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況