X



5ch全体でPS5はオワコンって雰囲気だけど昔いっぱいいた熱狂的PS信者達はどこに行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:52.29ID:28WPzbcb00202
嫌儲でもニュー速でもなんjでもゲハでもPS5叩かれてるけど
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 17:04:11.64ID:eBR1m8E80
そもそもいっぱいいたか?
ゴキちゃんは昔から少数派だったが
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:46.04ID:Gf2Y7Tkz0
こんな状況でFF7RのPS5版とDLC投入するのか?正気の沙汰じゃないな。
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:31.89ID:ZSIKaCqk0
>>533=>>534 同一人物

IDを変えたにも拘らず、同じスレを同じを同じ順に書き込んでいる
アホの複数回線使い
IP218.228.83.220 岐阜県可児市嵩町市在住の業者
過去にyoutubeで女子中学生の動画を漁り
おじさんのここ見てごらんと言いながら、陰部を晒して興奮するのが趣味だと語っている

ID:CQNlWzV70
http://hissi.org/read.php/ghard/20210427/Q1FObFd6Vjcw.html?thread=all


途中でIDを変えている
ID:eBR1m8E80
http://hissi.org/read.php/ghard/20210427/ZUJSMW04RTgw.html?thread=all
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 01:03:20.57ID:dl13jihb0
>>535
もう日本は期待してないんだろうスクエニも
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 08:14:30.85ID:dl13jihb0
だからあんな日本では受けないような作品作っちゃってるんだよ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:37.03ID:dl13jihb0
みんな死んだ…
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 01:26:10.23ID:+vXciUHe0
PS5は日本から出て行ってくれ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:03:06.81ID:bq9jUKsw0
KPDのスレ立ても負けを擦り付けるようなスレタイになってるからなぁ
現状を多少は理解出来てるのかも
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:15.69ID:+vXciUHe0NIKU
>>541
だよな
裏にあるゴキちゃんのイライラを感じ取れるスレ立てで
見てて気持ちいいw
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:51.34ID:+vXciUHe0NIKU
ゴキちゃんソニーの決算がゲームだけ不調でイライラw
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:35:52.88ID:49VdlLqZ0
オワコンの中のオワコン
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 21:58:12.25ID:49VdlLqZ0
ゴキちゃんのお気持ちを知りたい
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:38:29.59ID:U9qZWgY80
ゴキちゃんは心の中にいる
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:50.86ID:U9qZWgY80
オワコンですねえ
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:39.34ID:1va9kMUF0
ゴキちゃんはもうネット取り上げられてるんでは?w
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:42:16.54ID:7eqNSZE50
ゴキちゃんの「だが買わぬ」はSIEも誤算だったろうね
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:44:32.05ID:We3wuvqc0
>>1
どこへもくそも今もソニーの営業部署で働いてるだろう
熱狂的信者なんて最初から存在しない
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:36.21ID:1va9kMUF0
さあどんどんオワコンって評判を高めてまいりましょう
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:35.88ID:1va9kMUF0
それを認める必要があるんやで
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:16:59.99ID:4Az4TVyL0
いいペースだなw
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:32:14.85ID:fmHPKpzF0
こどおじステイ豚はPS5買って貰えてないのかね
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:49.75ID:4Az4TVyL0
ギャハハハwwwww
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 09:05:14.50ID:dzVKK6kD0
彼奴等は何処へ?
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:07.94ID:dzVKK6kD0
静かに息を引き取った…
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 07:04:27.40ID:axbCWyfs00505
やっぱり任天堂だよね
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 07:14:01.81ID:icR+VtQa00505
セガの二の舞
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 07:43:26.35ID:4DhZ6oUu00505
>>551
クロスプレイ隠蔽も出てきたし

そのうちここらでの工作契約も出てきそう
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:04.38ID:axbCWyfs00505
PSはオワコン
間違いないね
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 02:53:25.55ID:ekS20tHv0
熱狂的PS信者は他の板へ行ってんじゃないのw
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:11.54ID:JpN7tpnL0
>>564
う〜ん、見当たらないけど
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 03:30:16.24ID:jvd03lCna
>>1
ゲハブログになら腐るほどおるぞ
はちまとかalt辺りのコメント欄はPS信者の巣窟だから
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 03:34:18.12ID:wvL7FRW+0
PS信者ならTwitterで傷を舐めあってるぞー
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 14:15:16.96ID:ekS20tHv0
一人一人脱落していったよ…
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:51:09.16ID:A90Pj5PD0
>>567
追っていってメテオ食らわそう
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:23.73ID:A90Pj5PD0
どんどんこれから染められていくよ
スイッチにね
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 18:32:22.03ID:/gONhUCx0
子供部屋で暴れてるんじゃねw
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:04.31ID:A90Pj5PD0
まあ行く行くは逮捕されるような事をやるんだろうな
ゆうちゃんがエスカレートしていったように
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 06:39:58.42ID:7w3aqjsT0
ほんとゴキちゃんが買わないから
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 06:56:14.80ID:3vlbyqyv0
>>573
だよな 理由がないんだよね パタッと買わなくなったFFDQMH言っても、まだまだゲームは出続けてるのに パタッとね やっぱり熱病だったのか
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:01:44.38ID:7w3aqjsT0
ゴキちゃんはな
死んでるも同然なんだよ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:15:23.97ID:jdjvz+kiF
ニュー速+にゲームスレが立つと湧いてくるぞ
てか現行のスレにも居る
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 04:58:30.59ID:Z3zdO6sS0
いまはカメラ市場で暴れてるんだってなゴキちゃん
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 15:09:13.38ID:Z3zdO6sS0
>>576
まだまだ死んだという現実を見たくないってんだろうなぁ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 20:16:48.59ID:KWw0zu2G0
>>577
カメラはゲーム以上に金かかるから更にエアプバレが惨そう
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 01:47:08.92ID:5LZsO5+x0
ゴキちゃんはもう限界じゃないか?
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:42:48.73ID:5LZsO5+x0
どこでも叩かれてるぞwwww
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:05:02.50ID:0ZKAFsTha
公式も無能判定してたよなぁ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:12:13.95ID:gYQFcr100
熱狂的な人らは多分PCでMMOやってるだけでPSのゲームはあんまりやってなかったんじゃないかなあ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 23:02:05.16ID:5LZsO5+x0
まあゴキちゃんは無料ゲーやってるんでしょうねえ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 23:07:41.86ID:zJ1yjJG50
今でもいるよ
ソニーや電通か金払わないから黙ってるだけだし
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 23:32:41.34ID:KUYjY///0
普段は息を潜めてるけど、論破出来そうな相手を見つけるとすかさず揚げ足を取るのがゴキ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 04:28:33.60ID:CKxHdaAM0
みんな散っていったよ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:56.19ID:CKxHdaAM0
ゴキちゃんはかまってちゃんになってますね
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:13.02ID:WLhUvkeW0
もはやゲームで負けを認めてるよねゴキちゃんは
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 11:51:13.77ID:WLhUvkeW0
ほんといったいなぜここにいるんだろ?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:03:14.91ID:qpDJSdNy0
ゴキちゃんの居場所はあるのかね
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:21.89ID:PmEonX2X0
めっちゃPS4でゲームやってるけど、何故か5欲しくならないw
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:35:10.12ID:yt/i5fRaM
10年前のイメージ
ゴミステ→深夜アニメ全般
箱→アニマックス+FOXチャンネル
Wii→午後6時アニメ、ニチアサ

今のイメージ
ゴミステ→ヒストリーチャンネル
箱→CNN
スイッチ→他全部
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:18.72ID:cNsAAK9s0
>>592
PS5専用のゲームなんてほどんど無いからね
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:27.32ID:WLhUvkeW0
>>592
悪い事は言わん
PSを捨てろ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 09:49:13.18ID:k5QuMH0M0
ゴキちゃんはもうちょっとゲームの事を知ってください
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:23.66ID:k5QuMH0M0
ゴキちゃんはまだここにいる
そういう感じがするんだ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 06:16:11.17ID:D8RklJ910
バイオでさえも3万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 07:30:13.58ID:nOjBA0cO0
ゴキちゃん大好きなエログロにしてくれたのに
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:11.76ID:D8RklJ910
マジで売れてないな
リターナル6000
バイオ3万とか
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:16.76ID:qsENRORY0
>>229
計測不可能の化け物みたいで、厨2てきにかっこいい(笑)
精神的大勝利だわ草
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 18:45:22.18ID:rOL9j/nV0
>>1-601
うぜー、支倉凍砂こと中込将之。PSとソニー叩いてキ太郎が死んだ悲しみ癒されてもだな?
砂雪、この任天堂信者しか取り柄がねえ小学校中退ブサホモガイジ。マジで手に負えない。

ソニー戦士だったクラスの女子にイジメられた上に「ゴキブリ」呼ばわりされたからってな?
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 02:18:46.24ID:H4xY1q100
>>586
ゴキちゃんは狡猾だからね
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:07.62ID:H4xY1q100
徹底的に潰す必要がある
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 00:20:19.29ID:4QGGzECX0
ゴキちゃん、感じるか?
これが”敗北者”の魂じゃよ…
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 00:21:34.68ID:PNHt2MBf0
ゴキブリの年齢を考えるとそろそろ病死した人が出てきているはず
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 11:52:48.29ID:4QGGzECX0
PS5はどんどん寂れていってるね
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 12:13:34.52ID:NYbG6GNN0
もうステマの害虫もやめたんだろうね
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:21.41ID:4QGGzECX0
いいね
今の子供はPSをやろうとも思わないだろう
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 02:04:10.94ID:iGVmtQWw0
ステマ臭プンプンだからなぁ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 10:52:48.63ID:uEDEd5FB0
今の状況を見て新たにゴキちゃんとなろうとする者はいない
とすると将来もっと減るということだ
絶滅計画進行中ですね
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 10:54:53.99ID:vygGAAUZd
PS4でFortniteとかの無料ゲームやってるんじゃね
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:01.22ID:iGVmtQWw0
KPDはテレ東デビューしたからかね
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:20.60ID:uEDEd5FB0
テレビチャンピオンで痴漢もデビューしてる
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:19.33ID:CPEUnepp0
【悲報】プレステ5ソフト、タイレシオ0.3本と暴露されるwwww
http://forzaxbox.net/blog-entry-24822.html

【悲報】一流経済学者「ソニー決算ゲーム事業が不調、事前の予想を大幅に下回り失望しかない」
http://forzaxbox.net/blog-entry-24842.html

【悲報】イギリスのプレステ公認雑誌「Official PlayStation Magazine」が廃刊に
http://forzaxbox.net/blog-entry-24841.html

【悲報】プレステ5は来年も品薄だよby望月
http://forzaxbox.net/blog-entry-24830.html
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 07:36:30.50ID:ekacdHnG0
ワッショイワッショイ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 08:40:20.57ID:+/Q6/uELa
大半は長い物には巻かれろ姿勢で、今はゴキブリ叩きが楽しいはず
天然物のアホだけが未だにゴキブリとして活動中
それが今のゲハ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:57.25ID:ekacdHnG0
もともとPSってのは大人に憧れる中高生向け
「こっちの方がオトナだよ」ってやってきたんですよ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 18:35:01.69ID:7Bf3kvsaa
PS1の中高生が中高年〜初老となった訳かね
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 19:06:51.34ID:kIpNH1zLd
ホント謎なのが日本のPS4ユーザどこ行った wwww
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 20:17:25.83ID:O1pzSsOy0
テレ東デビューした辺りは元気だったのに
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:24:33.54ID:ekacdHnG0
みんな死んだ…
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:43:47.13ID:vOWK0ev10
>>622
もともと中国人が複数台買ってるってソニーが言ってた
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 10:55:38.31ID:PM3BW9dD0
日本のユーザーなんておらんよ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:44.85ID:PM3BW9dD0
いまいるのはゴキちゃんだった何かだ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:04.39ID:yzMcrTqi0
vitaちゃんと同じく三倍盛りだっただけでは?
もともと国内300万くらいだったなら今の落ち込み具合も納得できる
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 02:48:38.45ID:hqz9XAUj0
生産出荷界王拳の反動ってやつか…
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 03:00:27.47ID:ZjI+uG/70
大人になったり結婚しちゃったり
ネットで煽ってたのも工作員
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 03:15:50.54ID:OLHYZfDX0

ゴキブリ「SCE解体されてお金でなくなりまして」



ゴキブリ「SIE解体されて全くお金出なくなりまして」
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:14:29.81ID:OQm2KIG30
ステマ資金が尽きたんだろう
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 09:25:38.86ID:g2Gi85nV0
オワコンのモデルケース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況