X



 PS、PC、XBOXユーザー「トロフィーは必要」 任天堂ユーザー「トロフィーは不要」←これなんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 14:59:02.06ID:ByLWgQNr0
なんで任天堂派「だけ」がトロフィー不要論なの?

わからんわ

謎すぎないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:23.81ID:4S4uwxPi0
PSユーザーだけどトロフィーは不要だと思う
いちいち通知きてゲームに監視されているようでなんかやだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:12:39.60ID:2g+kDQBar
PS3前期「実績なんか不要」
PS3中期「トロフィー必要」
PS3後期「任天堂とMSはなんでトロフィー無いの?」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:19:58.91ID:s+XG8N+w0
トロフィーとかいうよそのパクリな上にマイノリティなゴミはいらんけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:52.31ID:Q35Wn+TRa
360のころ実績とか糞要素ww
とか言ってたのは誰だったか、はて?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:33:18.97ID:SGoNacMv0
PC箱スイッチユーザーだが、あってもなくてもどっちでもよいかな
そういうの気にしてゲーム遊ぶタイプじゃないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:41:33.58ID:aL8ECCTnr
ここまで自然な感じて起源を主張できるのは流石としか言えない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:43:18.24ID:jLKZcgqT0
なんでもいいから、あのポップアップやめろよ!
集中している時こそあれは邪魔!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:53.06ID:cEn5m6qwa
箱にトロフィーなんてパクりはありません
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:59.49ID:RUVPubBD0
無くても売れてるんだから必要なんじゃねえの
実際無くても困らないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:11:48.05ID:Ep3VgBMP0
ポコン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:12:39.65ID:pEqxmg2dd
ポコンよりピロリンのが好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:22.03ID:pEqxmg2dd
>>11
確か出ない設定出来た筈だが?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:07.31ID:IHpkY6fT0
®見えちゃってますよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:43.60ID:Rw5acFu00
どっちでも良い派が多数だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:57.96ID:04orEUq/0
ソニー「深夜にトロフィー解放!意味ないけどねw」
信者の豚共を全力でいじめるソニースタイルは今も健在だw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 16:18:32.82ID:DT4JlK8k0
実績ってまだSNSが普及してない頃にXboxLiveでユーザー同士の話のネタの共通体験を演出するために導入したんじゃなかったっけ
今はもうその役割をするツールが一般に広まったから無くても不都合ないってことなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況