X



ゴキちゃん「大人ゲーム!大人ゲーム!大人…。うおおお!!鬼滅の刃!鬼滅の刃!鬼滅の刃!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:37:30.87ID:wdWDJdOVp
ゴキちゃん「パーティゲームいらない!パーティゲームいらない!パーティ…うおおおお!!fallguys!fallguys!fallguys!!!」


あのさぁ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:40:07.24ID:j0LUcUty0
ゴキちゃんには信念も何もないからな
ソニーがやれば正義、任天堂がやれば悪
ガチでそれしかない。だから薄っぺらいしいつも矛盾してる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:44:36.24ID:SxGuMgmEa
ある日は鬼滅が流行る日本は低レベル!と叩き
またある日は鬼滅がPS5を救う!鬼滅ができないswitchはゴミ!と鬼滅を持ち上げる 

二重人格か?と思うレベルで鬼滅を叩いたり持ち上げたりしてるよなキチガイゴキブリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:50:50.71ID:Jrz2naVUa
多分鬼滅がマルチまたは別モンがスイッチに出たり、あるいは発売されても数万程度だったらステマだガキだオワコンだ言うぞ絶対にな
こればかりは断言できる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:51:30.50ID:LXVoUoZIp
まあそもそも鬼滅はPS救わないと思うけどね
それで一時的に売上伸ばしても次につながるタイトルじゃないだろうに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:52.25ID:HKcBxSQL0
ゴキブリだけどアイマスウォォぉぉ(´∀`∩です
多様性を嫌う任天堂にとっては悪だよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:55:55.46ID:aq0IuafX0
今までの傾向見るにゴキって絶対鬼滅とか嫌いだろうしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:53.82ID:mMFL+bqjM
映 観客の年齢別構成比調べてみたいね鬼滅の刃
恐らく成人が半数だと思うよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:00:35.49ID:GqsRtP2sa
ステイ豚には過去と未来は無くて現在しかないからね
その場その場での発言しかないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:02:59.06ID:4qSSNhLt0
主義主張があると思ってんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:04:56.26ID:wBxjRekqM
1つの意見でそれが大多数だと思い込む
かわいそうなやつら
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:07:59.28ID:DWJ2FduQ0
鬼滅の刃が成人相手のコンテンツじゃないと主張してるのかな任天堂原理主義豚?
千と千尋の記録塗り替えて、いまだに更新してる日本映画史上最多観客&売上なんだよ鬼滅の刃
成人以下向けのコンテンツ?w
片腹痛いw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:10:16.70ID:Jrz2naVUa
>>15
その程度で痛手はありえない
>>16
幅広い年代だからむしろ見てる層はスイッチもってる層が多いぞ
少なくともPS5買う人は皆無に等しい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:14:59.54ID:U+JB4XBM0
>>2
ホント、これ

まさに宗教
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:18:16.23ID:ebTdziEY0
信念とか言ってるけど、所詮大して頭も良くない人間が正しいと思い込んでるタワゴトだろ?
そいつ以外の人間には全く重要ではない
そんなアホの信念とやらより今日食うメシや今日遊ぶゲームの方が100倍大事
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:18:38.02ID:a5g5tXhg0
映画と違ってゲームは無料動画配信で楽しめる時代だからな、格闘ゲームならなおさら上手い人のプレイ見て終わりじゃないかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:21:26.92ID:uX/tbGmed
恥という概念が無い
日本人じゃないんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:22:13.54ID:ankfVm/Wa
>>21
格ゲーとかやってもつまらないし見るだけだと何も面白くないゲームの典型

流行った当時友達と遊ぶツールとしてマシだっただけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:22:36.93ID:Tdze8YHK0
威光威光と寄生丸出しでほんとバカみたい

鬼滅は無限列車を転換点とした引き延ばしが始まり、終章の柱総出でやっと盛り上がる
"二期は谷間"の危機感が制作サイドにあって「刀匠の里にも善逸を出せ」だの案の定言ってる
第一弾ゲーはもう出してなきゃダメだったんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:22:46.67ID:ebTdziEY0
>>22
お前がよく分かんねえタワゴトにこだわって無駄な時間とエネルギーを使うのは勝手だけど
他人に迷惑かけんなよ
馬鹿はお前だけにしとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:27:28.81ID:j0LUcUty0
>>20
そもそもその「今日遊ぶゲーム」がないのが今のPSであるがw
無いから任天堂叩く事自体が楽しみになって、最初からその結論ありきで話をするから
全体的に一貫性が無くなって説得力も何も無くなるんだよ。KPDって呼ばれる一因でもあるかもな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:30:17.24ID:ZJqW2C5vd
>>15
任天堂ユーザーにとっては痛手だけど、
メーカーとしての任天堂は痛手じゃなさそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:31:56.73ID:egw4aXwLr
PSでしかも格ゲーて
鬼滅のファン層からして一番遠い選択とちゃうんか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:35:50.98ID:uX/tbGmed
>>25
戯言も変換出来ないんだね

馬鹿はお前だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:52:14.10ID:WHzhSE40r
ソニー好きな人って、ドンジャラやってるところに大人の遊びしろ!つってピンクローター投げつけてくる変換みたいですね。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:55:58.30ID:Y8yR4r5Q0
>>30
仕方ないんだよ
ソニーハードで出さざるを得なかったんだし
そりゃ本音ではSwitchで出したかっただろうけどな……
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:06:10.10ID:EPzw4khF0
鬼滅は早速飽きられ始めてるよな
一気に流行ったものは一気に冷めやすい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:06:13.44ID:9zjxpMmFa
>>22
恥を知らん日本人が多いのは、こないだの差別ジジイの謝罪(?)会見でもわかるだろ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:15:42.40ID:g3uyqOLa0
大人ゲームってなんだ?
タルコフみたいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況