X



■■速報@ゲーハー板 ver.55794■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 5358-iTM7 [124.219.236.112])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:12:52.55ID:ov0Ap/SI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55793■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614006391/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:33.06ID:6VzPA40j0
>>575
これから昼飯作って子供と人生ゲーム(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-y71+ [60.105.132.225])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:34.72ID:B0XarDYI0
なかなか続々挙がるね
色物枠といえばボク姫Projectは意外と面白かったし風雨来記4も気になるなあ
こういうとき日本一ソフトウェア枠が有力候補なのはちょっとムカつく(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:46.52ID:95VkWUGyd
元々クソダサモーションだったのに忠実に再現したらが新しいクソダサモーションが出来上がるのは当たり前でしょ
思い出補正かかりすぎだよみんな(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-X3pZ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:02.97ID:fHfZ4vXr0
>>549
オリジナルちゃんとしてて偉いな(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:29.43ID:kN4k59Ve0
喧嘩してます?(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW ef01-VC6Q [119.243.48.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:41.36ID:M6tMwykq0
デモンズリメイクの致命モーション変えたのはほんとダメ
致命モーション時間まで変化したせいで若干テンポ悪くなったし対人だと致命やってる(やられてる)隙に他のプレイヤーに回復されやすくなった(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:53.98ID:6VzPA40j0
コンボ長すぎにするくらいなら致命技作ればいいわ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:36.85ID:95VkWUGyd
もともとデモンズって今の基準でクソゲーに片足突っ込んでるのに思い出補正で良リメイクが叩かれるとかやってられないわな
もう金輪際SIEはフロムに関わらないほうがいいよ(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-vby0 [111.239.182.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:59.51ID:9LSfdXdma
ふつう(´・ω・`)
たくさんつけるよね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (111111 Sa9f-vby0 [111.239.182.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:11.67ID:9LSfdXdma111111
>>613
客なんだから丁重にもてなしてよね(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:17.45ID:aVMKDkrg0
髪を切りに行ってきたけど花粉がすげぇ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-fwzr [222.147.130.9])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:29.53ID:mEcNxj1Q0
天皇の会見
どこ見て話してんだお前?って感じだったな
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-MYGz [14.13.232.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:53.90ID:lA6ngXIa0
思い出の中でじっとしていなさい糞共(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:13:03.88ID:95VkWUGyd
ブラボ2出しても今の厄介フロム信者だと前作と違うところあげつらって叩きそうだしデメリットしかない(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:13:52.92ID:kN4k59Ve0
>>609
おい!(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:43.10ID:aVMKDkrg0
>>627
実は美容師はハゲの客の方が気を使うらしいね(´・ω・`)
ハサミの消耗とかは少なくなるけど。
0650名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:11.12ID:95VkWUGyd
速報インポスターの排斥投票しない?
正直デモンズリメイク叩いてる人は全員豚とみなしていいと思う(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:51.57ID:kN4k59Ve0
>>648
気持ち悪いでふ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-6ddK [126.179.23.255])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:16.40ID:+ERXDcHyr
>>549
任天堂のリメイク(笑)と違い作り込みが圧倒的に増えてるし
モーションで難癖つけるしかないよな
ブスザワのヤモリ登りのようなゴミモーションでなければ何でもいい
0657名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:16.80ID:95VkWUGyd
>>640
なんで君の意見に賛成の立場の僕が叩かれなきゃいけないの
自演失敗した感じ?(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 7358-pQAD [180.46.31.7])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:41.31ID:hSDitlwE0
オリジナルデモンズ詳しい人なら感じているだろうけど
PS5版は明らかに時代設定がオリジナルと異なるからね
また開発的にもフロムは一切関わってないし
フロムがリマスターやらないと言ってたから多少変わろうとしょーがない
フロムはリマスターより新作が作りたいようだし
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 236b-tI2J [218.220.245.200])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:48.27ID:GPDPFXQC0
デモンズで気になったのはアストラエア戦の音楽が変更された事
あれ好きだったのに(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:49.66ID:53cKwuLn0
>>650
ID:95VkWUGyd sus(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:19:38.53ID:95VkWUGyd
>>659
明らかに浮いてたし低予算の極みだったオリジナルのデモンズの曲がいいとか言ってるの君だけですよ(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-6ddK [126.179.23.255])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:20:02.07ID:+ERXDcHyr
つーかブルポとJAだけであれだけ作れるならそれ元にして新しいの作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況