X



■■速報@ゲーハー板 ver.55795■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW f316-TwYa [222.227.193.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:09.03ID:qLDf9+XY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55794■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614039172/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0662名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-2SAv [49.98.159.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:10.09ID:pGnMe4SYd
漫画『キングダム』作者・原泰久氏 ユニフォームスポンサー(パンツ裾)協賛決定のお知らせ

https://i.imgur.com/MQY1yLe.jpg
原泰久様コメント

サガン鳥栖はずっと応援している地元のチームで、これまでもスタジアムに『キングダム』バルーンを置かせてもらう形で協賛をしてきました。
今年はもう一段階踏み込んで支援をさせていただこうと思い、ユニフォーム(パンツ裾)スポンサーをさせていただきます。
なかなか収まらないこのコロナ禍の中で、どのチームよりも走る熱い試合で勇気と感動を与えてくれることを期待しています。頑張って下さい!
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-iTM7 [124.219.236.112])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:47.00ID:ov0Ap/SI0
>>603
新しいゲーム機は業界の活性化の面で大歓迎ですけど、本体スペックやラインナップだけでなくネットワークサービスなんかの囲い込みがかなり進んでますからね(´・ω・`)
そこを引っくり返せるだけの材料ってなんなんだろ、もう本体無料配布とかじゃないの
高いスペックで魅力的なファーストタイトルがあるなら買いたいですけども
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-P+iq [125.194.52.36])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:55.66ID:PsVlt+VE0
モンスターズって絶対スイッチ独占っしょ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ ef04-VKJl [111.171.242.20])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:08.66ID:9Hqex4Cu0
>>665
ネットで調べても埒があかないと感じ、しかるべき場所に聞こうと、とりあえず私が住んでいる所轄官庁の担当部署、某河川課に電話して聞いてみました。
「かくかくしかじかでいろいろな話を聞きますが、河川の石などを採取するのは違法ですか?
または何らかの許可はいりますか?」と質問。お答え頂いた担当者様の話だと、「河川は基本的に公共用物ですので自由使用の範囲で問題ないですよ。」との事。
「トラックなどを乗り入れて沢山採取するは問題だが、数点採取するのなら大丈夫。」
「では何キロまでならと聞かれるとそこは答えられませんが、、、まぁ常識の範囲で。」とのお話を頂きました。


(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-iTM7 [124.219.236.112])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:39.97ID:ov0Ap/SI0
>>656
え、あ、戦闘メインじゃないんですね(´・ω・`)
むしろ原作好きな人とかは、知ってる話を進めるだけになっちゃいますね
どれだけIFを盛り込めるかが楽しませポイントですかねぇ
気になるけどもうちょっと情報集めてからにしよっと
0701名無しさん必死だな (スププ Sd5f-u/j7 [49.98.77.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:45:31.44ID:G7nrZ2UUd
11のフリーカメラモードとか最初に試して何だコレ無意味じゃんって気付いてデフォに戻す人が大半じゃないの
デフォのカメラワークがバッチリ迫力あるように映してくれるからフリーなんて下位互換と言っても過言じゃない(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:00.84ID:aVMKDkrg0
>>696
        (´・ω・`) WELCOME ようこそ PS5ワールドへ〜♪
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}
  '^       _)o  |
        </\/
         /  /'、.
        .〈  /、. \
         ヽ. ヽ.、 >
           ヽ ,〉´j
          (_,フ ̄
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-P+iq [133.209.116.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:12.97ID:v0lM8rXJ0
今日冷えるぞ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-6ddK [126.179.96.4])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:17.43ID:odOMz4Tcr
池沼ダストゴーレム「バイオ8はPS5版苦戦しているはずなんだよぉ〜(泣)
性能低いはずなんだよぉ〜(泣)」

カプコン「PS5だけバイオ8の体験版出しますねwww」
0720名無しさん必死だな (スプッッ Sdb7-rMiz [110.163.217.205])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:19.00ID:w2IqUlPkd
クモも結構びびるよなぁ
tps://i.imgur.com/Yv5ncj1.gif
0721名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-6ddK [126.179.96.4])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:26.32ID:odOMz4Tcr
>>696
your my family
0738名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.137.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:51:07.59ID:Zd8oGifAa
>>695
ありゃもう文化遺産に寄付するようなもんだから(´・ω・`)

──ハードウェアのエミュレーター化についても確認が必要ですね。

鈴木 もちろんです。最初は「マイクロソフトの権利物が含まれていてわからない」という回答が多くて、マイクロソフトにも打診したのですが、なかなか返事がありませんでした。
そこで交流のあった西さん(アスキー創設者・西和彦氏)にお願いしてつないでいただいたところ、ビル・ゲイツ氏から直接許諾をもらえたのです。


元マイクロソフト米国本社極東担当副社長西和彦に口きいてもらってビルから許諾得てるから代替サービスも出ない(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fda-P+iq [49.129.241.179])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:54.85ID:fxICZ73x0
>>734
驚きはないね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (JPW 0H7f-X3pZ [61.199.190.13])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:55:14.74ID:BMD3P8RDH
>>749
うちは金と銀だわ使用中のは赤と青(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況