X



■■速報@ゲーハー板 ver.55797■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ラクッペペ MMff-X3pZ [133.106.85.13])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:47.57ID:9VD4RrfdM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55796■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614058398/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-XoWR [49.98.161.243])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:53.22ID:Qlj16ztHd
>>341
トロコンとかは特に興味ないけど裏ボスとかは倒したいからもしかして150時間コースかな?(´・ω・`)まあやるもんないからちょうどいいけど

>>339,343
現段階で40時間くらいなんですよねぇ(´・ω・`)敵が強い縛りでやってるからか時間かかってる
0357名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-vby0 [111.239.182.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:01.34ID:9LSfdXdma
>>348
ダメなの?(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.171.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:40.86ID:fJBk2aoSd
>>340
実際に作ってるのはバンナムだし今の任天堂に彼の居場所はあるのかな?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-X3pZ [125.196.15.151])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:31.65ID:lQST5J/wM
昼暑かったからジャンパー着ないで出たら寒くて震えが止まらない(´;ω;`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:26.23ID:84g7KUv70
豚丼も豚丼って読むらしいね
0392名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-vby0 [111.239.182.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:01.46ID:9LSfdXdma
豚汁のこと豚汁ってゆうひときらい(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-vby0 [111.239.182.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:52.44ID:9LSfdXdma
>>384
うちは分けて言うんだけど(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ee-XoWR [112.136.80.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:02.19ID:guNlbwac0
鉄板が一回り大きくなるくらいで
僕の実家で出てくる焼き肉もこんな感じですね
両親からすればいつまでも僕は「息子」だからか
帰省すると肉奮発してくれるんですが
トーチャン、カーチャン、あなた達の息子もそろそろ肉の脂がしんどい歳になってきました(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.171.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:19.02ID:fJBk2aoSd
アイディアはあるけど任天堂に却下されてるのか任天堂ハードじゃ無理なのか、スマブラで定年まで食い繋ぐ気なのか真相は誰にも分からない
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:00.26ID:aVMKDkrg0
馬肉って美味しいけど高いのがな(´・ω・`)
羊肉はニュージーランド産でけっこう安いんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況