X



【速報】ふたば、ポケモン叩き一色になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:32:30.70ID:d90vnbvyM
ステイ豚ば
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:34:08.90ID:tGVHUkco0
ビジター数が見えるからかどれだけ醜態積み重ねてもゴキブリが途絶えない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:34:43.92ID:c5h8WRLz0
しょうもないというか実際の顧客層とズレすぎ
ピクサーとかユーフォテーブル制作のアンパンマンが欲しいって言ってるようなもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:35:14.71ID:l2YOLFpX0
ダイパリメイクのグラフィックに不満を持った時点でファンではないので
不満を持つものはアンチしかいないから無視して問題ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:01.55ID:8cLMzSKhr
ポケモン叩きばかりに見えるが実はセガ叩きスレも毎日立っていたりする
昨日はバーチャロンの人が退職したせいで24時間セガ批判スレが立っていた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:38:54.95ID:LWl+9JmR0
そりゃ叩かれるわアレじゃ
まさかピカブイレベルですらないなんて誰も想像してなかったもの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:00.76ID:x1cGHoN+0
ポケモン剣盾前はやっぱり叩きスレばっかり立ってたような
発売後は楽しんでる人向けスレしか立たなくなったけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:40:34.53ID:wF1S7zXm0
ふたばはエロいヒカリが見れないとか糞すぎる
を割とダイレクトに主張してるだけマシ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:23.01ID:ZLNzZHNad
スレ立てるだけで一色とはゲハはどう見えてるんだろうこの子
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:48:43.48ID:QgQ4LHINd
ふたばやなんJで大人気のメジャーセカンドなんか漫画の売上もアニメの視聴率も悲惨だしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:20.22ID:HlR2do0n0
ふたばは特殊だからなあ。より閉鎖的なコミュニティというか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:01:24.15ID:21MZxoNf0
ダイパリメイク発表後にぬいぐるみみたいにちっこいヒカリのファンアートが増えてポケモンファンは逞しいなと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:01:36.23ID:O1ybbKwtr
豚は確かにそうなんだがあそこはおっさんの懐古厨も多いからな
剣盾のキメラポケモンとかペンギンボロクソに叩いてたし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:08:34.88ID:Me3V66EM0
公式もあれじゃダメだとわかってたからトリにレジェンズを持っていってレジェンズを大々的に宣伝してたんじゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:33.83ID:u1Uoj318a
ポケモン剣盾はふたばのimgとmayがアンチの巣窟だった
発売前の解析データとかromの場所拡散し続けたのあそこだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:36.24ID:MlRy3WaX0
剣盾は剣盾で結構低品質だけどそれをさらに下回るもん出されたら流石にふたばのおじさんでもたまげるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:33:47.31ID:b4wf56CNd
ああいうのも作っていかないと簡単に子供が離れていきそうだけどな
0028shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/02(火) 09:37:03.84ID:/q/uo4g80
ふたばって任天堂信者の巣窟なのに
そんなことになってたか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:57.96ID:KMOxUxx60
あそこってもう粘着質な奴しかいないからな
伸びるのは叩きスレばっか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:34.28ID:kkDwk7oG0
>キッズは金が限られてるからまだ遊べるなら全然剣盾やってそう
そもそもいまの子供って他のswitchゲームで目肥えてるでしょ
こんなDSと比較されるようなゲームわざわざ買うかな?

>>子供騙しすぎて子供も騙せんクオリティ
>>子供の方がグラにシビアなのに
>今の子供は高グラフィックゲームに慣れてるからな
>子供はグラなんて気にしないとか言ってるの子無しのおっさんだけだろ
今の子供はAPEXとかフォートナイトとかスプラで高いレベルに慣れてるからな
BDSPなんてスーファミ時代にとってのインベーダーゲームみたいなもんでしょ

ボロクソ言われてて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:38.78ID:PlzwGRXtp
>>32
多数派が少数派を追い出せるシステムだからね
そこで叩きが流行ってるってことはまあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:38.81ID:OHaGu1Qx0
あそこちょっと自演すれば好き勝手に流れ作れるからなぁ
ネット底辺のアホの集まりやぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:03:29.08ID:t1VBnWREa
>>32
ここと違ってID無しがデフォルトだから自演し放題なんだよなぁ
それに気に入らない意見は削除依頼で隔離できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況