X



【悲報】Outriders XSX:1944p PS5:1692p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:37.00ID:Wl2uOQmM0
Xbox Series Xは動的解像度を使用しており、ネイティブ解像度の最高値は約3456×1944、ネイティブ解像度の最低値は約2261×1272です。
PS5は動的解像度を使用しており、ネイティブ解像度の最高値は約3008×1692、ネイティブ解像度の最低値は約2112×1188です。
https://twistedvoxel.com/outriders-demo-resolution-performance/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:35:21.46ID:Sg8vLkHy0
あーあ バレちゃった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:06.49ID:A0CIMnA2M
はちまも最初はps5の方が凄い!とか記事上がってたのに最近は一切比較取り上げなくなったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:18.01ID:TUMIqAwa0
誤差程度ですね
それより0p 0fpsのブヒッチの方をなんとかしたほうがいいと思います
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:56.21ID:l6Y7uPrk0
ぶっちゃけ素人目に分からんレベルだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:08.79ID:Palw/ZkFa
【悲報】PS5でやるとクラッシュする可能性が高いので注意

クラッシュは直るか分からないので様子見PS5にダメージ入るから壊れたら嫌だろ
しかし箱より劣化しててクラッシュかサイパンを思い出す
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:10.33ID:9v9PqUktM
…ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況