X



なぜPC派と箱派はSwitch陣営に付いてるの?おかしいだろ流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:18.88ID:oXOM+hmpH
高グラフィック同士手を組んでSwitchに売上で畳み掛けるべきだろうに😅😅
なんでマインクラフトはスマブラに媚びてるの😅😅
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:25.65ID:4p2pWhuQ0
PC派やけどまったくもってニンテンドー信者側についてないよ

ゴミだと思ってるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:04.37ID:mFCw0f2Ba
本当はswitch vsプレステじゃなく
PC vs XBOX vsプレステなのにな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:39.83ID:QVikuIMr0
PC派だが任天堂が一番嫌いだ
やりたいゲームがないしスペックもしょぼい
リソースの無駄だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:09.99ID:8Sc5m/Kh0
全方位にケンカ売って返り討ちにあってるハード信者がいるらしいゾ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:50.40ID:lrjWSPBQ0
PC.箱派はプレイステの劣化を笑うだけで
家庭用ハードのドンパチには興味ないだろうね
0012shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:07.67ID:DbbnnV1n0
付いてないぞ
任天堂信者がそういう対立構造作ってるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:13.95ID:1G0H031Aa
番長にくっついて歩いて強気になってる舎弟みたいなもんだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:16.50ID:7gpTEx7X0
別にSwitchについてもいないしケツ舐めてもいないぞ
確かに箱信者はよくペロペロしてるみたいだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:58.23ID:8xHS2eg30
PCとしてはPSに出もすから日本語版は待ってねを何度かくらってるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:46.26ID:Q0emaRRH0
PCユーザーだけどはっきり言ってSwitchはゴミだと思ってるぞ
特に性能面とサードのまともなタイトルが遊べないところとかね
子供のオモチャには最適なんだろうけど、とは言いつつスイッチもPSも持ってるけども
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:14.80ID:2RKSxpCZ0
単純にゲーム実況好きなやつが多いだけやろ
任天堂ゲームとPCゲーが多いからしゃーない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:23.14ID:A1OjdNl5H
任天堂が好きなんじゃなくてソニーゴキブリが嫌いなんだよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:38:22.50ID:04UXtx5ta
switchからしたらPCも箱もゴミステも引きこもりニート用だから眼中ねえよ
据え置き専とか化石だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:39:41.44ID:VC/QZxfy0
この手の話題で毎回思うんだが、

PCゲーマーだからSwitchには興味ない←わかる
PCゲーマーだけどSwitchはゴミスペック/嫌い←???
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:12.76ID:pwW/3IpE0
>>19
任天堂は好きだけどそこのキチガイファンボーイ任豚は嫌い
これと同じかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:21.58ID:dbTtIw3G0
ソニーが全方位に喧嘩売ってるだけでは
他の業界でも同じ戦略じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:41:43.16ID:2/uDnYQm0
その時その場で都合よくコロコロ立ち位置を変えてすり寄るけど(このスレみたいに)
基本的に全方位を見下しては唾はいて喧嘩を売るPS派が嫌われてるだけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:09.49ID:LbUF6dPZd
何々陣営とか勝手に全方位に喧嘩売って自滅してるのが
PSファンボーイってだけじゃないの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:46.83ID:pLCkPZcp0
PSの独占契約とかのせいでPC版では日本語消されたりで割食ってるからなあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:43:00.58ID:04UXtx5ta
なんにせよ劣等種族朝鮮人は徒党を組まないと何も出来ない生物だからな
サードサード頼るのも劣等種族だから
朝鮮ソニーカルト惨めすぎる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:47:07.33ID:MBabeRJn0
てめーら
とか
PSガー
とか

このスレのぶーちゃんたち何と戦いだしてんの?
大丈夫?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:47:33.25ID:08vEYw6A0
>>29
もうとっくに見下すのも唾吐きかけるのも不可能な比高差になってる
自分の足元に都合の良い仮想敵作って唾吐いてるだけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:49:00.47ID:mdGOZVn+r
>>42
元々PS側が優位に立ってた頃は見下すなりマウントをとりまくってた
それがとれなくなってこんな駄スレたててる現状
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:50:02.47ID:04UXtx5ta
頼りたいなら糞箱だの痴漢だの言わない事だな
そんなのソニー朝鮮人しか言ってねえぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:50:37.10ID:UiG+iW3wa
>>17
俺もゲーミングPC、PS4、xbox sx持ってるけどやりたいゲームあるからハード買うんであって馬鹿にするとかはないなぁ
中高生以外なら普通に買えるだろ仕事やバイトしてたら
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:52:12.57ID:jTE10xQC0
PCとPSっておま国とかで延々と喧嘩してたんだから
味方につくほうがどうかしてる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:52:42.22ID:mdGOZVn+r
>>46
そいつは病気だからほっとけ
普通は友達の家にPSがあったら普通に遊ぶ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:53:59.17ID:Q0emaRRH0
>>46
ハードを馬鹿にするというよりはその狂信的なファンボーイを馬鹿にしてる感じかな
そうじゃなきゃスイッチ買わんしね
任天堂だって尊敬してるぞ
つーかどのハードメーカーも嫌いじゃないしみんな好きよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:54:03.65ID:560NVwS00
ゴキブリ「PC派を利用して任天堂派を叩こう」
ゴキブリ「箱派を利用してPC派を叩こう」
ゴキブリ「任天堂派を利用して箱派を叩こう」

PC&箱&任天堂派「ゴキブリ消えろ」 ←今ここ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:54:48.64
PC持ってるならPSみたいな低性能機で遊ぶゲームないじゃん
任天堂ゲームは任天堂機でしか遊べないから唯一無二なんだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:51.09ID:67DAYeHT0
わかりやすく言うとな、ゲームファン陣営とソニーハードウォリアー陣営で分かれてるだけなんだよ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:21.46ID:M9iMg96bM
ソニーとソニーゲートキーパーと雑魚ブリが嫌いなだけ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:44.89ID:R/k4mMt60
は? 俺は箱派だけどSwitchなんかどうでもいいぞ

おい豚
仲間だと思ったら大間違いだ
ソニーは許すが任トン堂は潰す
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:54.59ID:iMcvqV8v0
>>57
でもお前ステイ豚じゃんw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:58:42.20ID:QfrFoWSW0
またハッタリだって散々言ってたのに聞かずに全方位にイキってた馬鹿マヌケが
何で被害者面してるんだろう???

PCがPS5の速度に追いつくには数年必要だってさ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589789094/l50
10名無しさん必死だな2020/05/18(月) 17:14:29.42ID:PPfBmM6N0
ゲーム専用機が最先端のPCをここまで先行した時代は、過去の歴史を振り返っても初のことだな

12名無しさん必死だな2020/05/18(月) 17:15:55.49ID:Aq683xvW0
凄い事なんだけど
まだ気づいてない
理解してない人が多すぎる

25名無しさん必死だな2020/05/18(月) 17:21:38.02ID:E6HVlwtM0
仮にPC用の高速化チップが開発されたとしてもPS5みたいに専用特化したんじゃない分コストが高くなって何倍も値段が高くなるだろうな
それなら安価なPS5をほとんどのユーザーは買うよね

96名無しさん必死だな2020/05/18(月) 17:52:09.15ID:4W9X/ZtQ0
PCってカーネルレベルで糞なんだなw

117名無しさん必死だな2020/05/18(月) 18:02:00.10ID:dHdEtom60
ゲーミングPC買わなくてよかった

148名無しさん必死だな2020/05/18(月) 18:22:10.83ID:OR7KbYTi0
そりゃPCなんてゲームが目的で作られてないからゲーム用に設計されたゲーム機に負けるのは必然
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:44.07ID:mdGOZVn+r
ゴキブリと相手してる時がいちばん時間がもったいないと何度も思うわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:37.05ID:W9yQK5GC0
誰かが何かを持ってるだけでなんとか派とか言われてもなw
バカは決まった型に当てはめないと会話ができないからかわいそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:02:06.67ID:VAKcze5sx
ゴキはソニーハードで出たゲームだけが本物のゲームとかいうバカだからな
なぜPC派と箱派がSwitch陣営に付くのは当然だろ。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:03:27.63ID:9LC9HuSxK
携帯モードあるし任天ゲーあるしでコンセプト全く被らないんじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:08:12.13ID:lahNBHAn0
>>1
任豚がPCと箱持ってるフリしないとPSに性能マウントで勝てないから
これが全て
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:09:22.54ID:tLPmh0/s0
ゲーム被ってないしSwitchのスペックは気にならんけどPSは半端だし規制きついからPCの方が良いわ、何が売りなのPSは?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:10:40.06ID:cW5whFZ8d
>>26
同じなんだけどゴキステイ豚®を嫌ってる人が圧倒的に多いってだけ
単純な話だ
自業自得
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:10:40.18ID:8rbH3LRMM
任豚ップさぁ...
一人だと何かを主張する事もできないのかい?
まぁ、普段からガキゲーをやってるだけあって精神年齢が低いのも頷けるね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:12:20.29ID:lahNBHAn0
>>38
任豚のバカが言う全方位って何?
PCにも箱にも喧嘩売ってねえし、園児ゲーブヒッチやってる任豚にしか喧嘩売ってねえんだけどバカなの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:46.27ID:gjdyW+NAx
陣営って言うワード使う人は誰でもノーサンキュー

あとステイ豚が嫌われてるだけ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:50.78ID:STtEU2Hm0
PSが孤立してるだけ
因果応報
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:15:18.35ID:lahNBHAn0
>>70
お前見たいな発達障害は任天堂の悪口言う奴は全員PSユーザーにするキチガイじゃん
嫌われてんのは発達障害のてめえなんだよカス
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:17:07.31ID:lahNBHAn0
任豚は単発IDのキチガイが2、3人で自演してるんだよな
気持ち悪いよね
顔もフット岩尾みたいなツラだぜ多分
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:17:57.48ID:c20P6Rq7d
社会からも嫌われてるステイ豚®w
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:18:25.59ID:3AQ9jS990
箱は悪く言わないというか最初から関心がないというか……
悪く言われてるPSよりもある意味悪い位置って感じだが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:18:25.81ID:Q0emaRRH0
>>80
ほんとそれだと思うわ
とにかくわずかにでもネガティブ意見なやつはPS信者と決めつけてかかるからね
だからそういうやつに「事実」を述べて煽りたくなっちゃうw
低スぺなのは事実ですし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:19:00.60ID:cW5whFZ8d
なんでみんなから嫌われることになるかこのスレ見るだけでわかるじゃん
嫌われることしてるから嫌われるんだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:20:13.72ID:Ko2DQ2Ber
箱派なんて存在するのか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:21:50.80ID:lahNBHAn0
>>87
お前みたいな社会のゴミに嫌われて何か損するのか?
自惚れんなカスが
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:22:10.71ID:Q0emaRRH0
>>87
このスレで一番「そういうこと」を書いてんのは紛れもなく任天信者だが
あとPCユーザーなんでごめんね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:22:23.61ID:MSxsM5bc0
家族件用任天堂ゲーSwitchと自分用ゲーパスクイックレジュームXssは最高よ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:23:35.47ID:j7vLpLpJ0
そもそもパソニシとか言って勝手に孤立したのがステイ豚じゃん

今更被害妄想はひどいw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:24:39.56ID:tLPmh0/s0
>>74
箱派は主張しないから目立たないけどPS派はPS5がPCよりスペック上とか言ってる奴いるし目障りなんだよね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:05.04ID:lahNBHAn0
>>90
その通り
任豚は発達障害の糖質だから自覚ゼロ
死んだ方がいいよ任豚はw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:09.61ID:M9iMg96bM
ハゲの助の自演じゃんw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:29.31ID:cY83MecC0
俺は単純にSwitchからPCへ移行中というだけだな
WiiUの頃から移り始めてた
正直Switchは買わなくてもよかったかなって思ってる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:30.57ID:STtEU2Hm0
被害者ぶるのがステイ豚のトレンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況