X



エヴァのまとめできたぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:10.54ID:Bqi7tg0Pd
まとめを作るのが好きな奴はいるよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:48:05.37ID:nJvuxKVNd
そういえばニュースになったな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:07.87ID:9dehDRYEd
まとめサイトは有難い反面迷惑なものらしいな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:32:16.67ID:0mvE9chzd
>>151
なんだと…!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:39:43.90ID:HZZ+j61T0
どうやって運ぶの
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 10:34:44.33ID:ss3w0LBxd
早くみたいな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:24.28ID:iIrPjCWod
随分成功したそうじゃないか
そんなにいいのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 23:59:35.90ID:zDbIFIFM0
今後は入浴シーンは描いていただきたい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:05.83ID:eGNWjwA+d
ガンダム目指してるなら入浴シーンは入れるべきだろう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:01.27ID:6YIjFIfDM
エヴァじゃなくて、エバーがせいかい
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:10.05ID:ZioWl/31d
ダサい水着もな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:19.96ID:HePOHOv/0
ネトラレと聞いたもんで
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 09:47:27.71ID:CZEyrf35d
ああいうのを漁夫の利っていうのかな…
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:24.45ID:WhXP1qTfd
うらやましいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況