X



PS5さん、ほぼ全ての国でXSXさんより売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:20.65ID:63sVHq630
ゲーパスとは何だったのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:43.73ID:63sVHq630
>>2
無いよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:53.00ID:O5r3iV8F0
まだゲーパスを理解してないやつがいるのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:55.64ID:0SUlZdRZd
ゲーパスになんの幻想いだいてるか知らんけど、箱が売れてないのは事実だよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:23.09ID:oGem8BgHd
サブスクサービスだけ儲かればいいなら専用ゲーム機なんか出す必要ないやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:46.09ID:TlvmJOZt0
世界のソニー!みんなのソニー!僕らのソニー!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:14:27.12ID:RcOwF59Od
ゲームパスはPCとスマホでもできるから箱はおまけなんよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:17:05.47ID:Z8SVog6vM
PS4と箱一からの比較だとヤバイ
特にアメリカ
かなり現状離されてるよ箱
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:57.69ID:5P9QeWQBd
ここではしゃいでるゴキちゃん達が誰もPS5買ってないっていうのが
このスレの笑いどころ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:42.64ID:S/PxqKPAp
>>1
まぁそりゃ蓋を開けてみれば、XSXって

PS5より低性能
サードからハブられまくり
レイトレがまともにできない
互換が少ない
ファースト最弱
頼みの綱のゲーパスは過去作化石ゲーばかり
一部のゲーパス新作は糞ゲーしかない

そりゃ国内はおろか、世界でも売れねぇよ低性能12テラワロスXSXwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:26.39ID:uniWIQ1O0
昔から糞箱=負け犬だったけど
痴漢たちの唯一の心の拠り所だったのが北米では互角(PSに負けてるけど)
今回、北米ですらPS5に大きく負けてるから勝負あったね
痴漢たちは板を荒らすしかない状態
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:13.23ID:DPJNeUzY0
PS5はXSXより高性能スレもいっぱい立てられてたな
あの頃は虫もまだ元気一杯だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:31.19ID:3uSa7TIPd
Outridersゲームパス入りは日本のPSユーザーの購買欲を削ったけどな、本スレ見たら馬鹿馬鹿しいからみんなキャンセルするらしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:30:54.56ID:fXSowflo0
PS5は大きさよりあのフォルム何とかして欲しいわ。PS3もそうだったけどデザイン悪目立ちさせすぎ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:37:40.31ID:Ni0J6svQM
xboxユーザーにゲーミングPCユーザー含めればマイクロソフトの圧勝だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:19.54ID:cLHNpCeL0
売り上げスイッチに大敗してるだろ
性能はXboxに惨敗

クソムシハードが一番なのは欠陥の数だけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:35.00ID:Ni0J6svQM
PC=箱なんだからPCで良くねってなるの当たり前だろ
xboxSX持ってたらxboxSSいらなくね?ってなるのと同じ
マイクロソフトはPC、SX、SSから好きなハードを選んでねって感じだろ
そのうちxcloudが正式リリースされたらそこにスマートフォンも加わるからSXと SSだけの台数に意味はないよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:42:51.63ID:fXSowflo0
PCでよくねって思ってPC買っても、どちらもMSの網かかってるので思う壺。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:25.54ID:Dim18Y2h0
箱買って自慢することないもんな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:46.53ID:Ni0J6svQM
>>27良い意味でそうだよな
もともとハードなんてソフトのためのものだからゲームパスやxcloudでそれを強く感じるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:59.85ID:kpqQn4otd
全員がPCを買えるほど金持ちであったり必要としてるんじゃないからXBOXはXSS、XSXのラインナップしてる訳で
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:51.66ID:fXSowflo0
ソフトがパッケージだったから囲い込めて強かったPS。
DLが主流になった今は逆にMSのフィールドで戦う形だから国力兵糧の差をぶつけられてるね。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:52.66ID:u88Nka110
もちろん悪い意味でもそうでしょ
要となるハードのシステムがゴミだからパソゴミでもMS・糞箱ストアは利用されずにsteamなんて余分なスキンが必要だし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:11:01.98ID:WCFXCNzb0
ゲーパスあるから箱はいらないとか痴漢からも見放されてて泣けるわ
信者からも不要と言われたハードって史上初じゃない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:20:30.72ID:Ni0J6svQM
>>33
普通はハードのファンなんてものにならない
遊べるゲームなりサービスのファンになるものだ
遊ぶソフトも魅力的なサービスもないのにファンのいるPS5のが異常
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:25:00.32ID:WCFXCNzb0
>>34
つまり箱にファン居ないからゲーパスは糞サービスってことか
ハードも糞でゲーパスも糞とか酷すぎるだろw痴漢冷酷すぎ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:28:08.21ID:u88Nka110
>>34
一般人からするとセーブデータが消える豚ハードの呪縛から救ってくれたのがプレステだからな
ファンになるのもやむを得ないことだよ
糞箱はシステムの品質がWindows以下だからiosにファンがいるのと同じ理屈
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:30:32.26ID:Ni0J6svQM
>>35
箱はハードだろ
xboxゲームパスというサービスはPCでも遊べるんだからPC持ってるやつはPCで遊ぶだろ
だからxbox売れてない=ゲームパスが糞とはならない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:32:38.12ID:Ni0J6svQM
>>36
xboxは無料会員でもセーブデータを自動的にクラウドに保存するからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:35:17.98ID:u88Nka110
>>37
パスも糞だよ
この糞みてーな石石混淆のストアをスコップするなんて金もらってもやりたくないでしょ普通は
https://www.xbox.com/ja-JP/games/all-games?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:36:20.28ID:u88Nka110
>>38
それ気持ち悪いよね
自分のセーブデータやゲームデータなのに勝手にMSに管理されてアップロードされてるの
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:38:24.74ID:Ni0J6svQM
>>40
ゲームデータに個人情報含まれてないんだから別に気持ち悪くないけど
人に見られて恥ずかしいデータなのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:39:29.42ID:Ni0J6svQM
>>39
ゲームパスは専用アプリからソフトを選んで本体にダウンロードするから気にならないけど
エアプか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:40:36.94ID:u88Nka110
>>41
うん
ドラクエで主人公に自分の名前付けたりするし普通に恥ずかしいわ
さすがにアメリカ企業で日本人の心じゃないなーって感じ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:43:17.52ID:uniWIQ1O0
痴漢たちが本当に必要なのはエロゲのゲームパスなんだろうな
だから肩透かしくらって売れてないのだろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:44:12.20ID:u88Nka110
>>42
そもそも異常なほど鈍感じゃないとMSの製品には不快感しか感じられないので痴漢にはなれない
糞箱なんてもってないからエアもなにもないw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:46:01.24ID:ODmJV3GQ0
PS5ちゃんはSSD直付けだから基板逝ったらセーブデータ全部ぶっ飛ぶからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:48:28.48ID:LHVKmN/za
個人情報を漏洩されるよりは遥かにマシと思うけどね。セーブデータ管理されるくらい。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:49:45.63ID:Ni0J6svQM
>>45
嫌悪感を感じるほどひどいサービスの会社か?
MSを特別好きではないけどxbox事業に関しては良いサービスだと思うけどな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:50:20.54ID:TlvmJOZt0
痴漢の喜ぶ、どスケベゲームが無い時点で終わりだ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 14:51:10.48ID:/UTwaVKL0
>>46
プレステはユーザーステータスとゲームのセーブデータでクラウド保存やってないの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 15:05:01.55ID:hHvVHIVF0
もう終わってる箱と対等な目線で喧嘩吹っ掛けてるPSも終わった証なんだなぁと
終わったもの同士ビリ争い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 15:27:49.93ID:JsG8GrpEd
箱買うならPC買う←これを狙ってるのもあるよな
一回PC買ったらCSになんか戻らない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 16:17:16.53ID:h1W4zutDx
>>54
次世代機も発売されて性能的に1/20以下のもんはPS5\XSX
こいつらとは同列には並べられないよ
次世代機が出揃った時点でSwitchも旧世代送りだよ

任天堂も数年後、次世代機を発売したら最下位からがんばって豚も出直してきて
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 16:20:36.78ID:ym+cye2x0
生産出荷ステーションの数字と張り合うのはほんと骨が折れますわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 16:28:01.42ID:IvQ4iSUpa
お互い半導体不足してる筈なのになんでPS5だけ量産出来るんだ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 16:46:17.91ID:9vH4t7upr
>>60
10年前の大震災の直後だってPSPの売上に変化なかったんだし
半導体の不足なんてどうってことないんでしょ(白目
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 17:04:05.63ID:u88Nka110
>>60
慢心、環境の違い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 17:18:45.70ID:cLHNpCeL0
外人を信用してたら大好きだった日本生まれのプレステ奪われてめちゃくちゃにされた惨敗虫マジ笑ける
お前らが好きだったジャパンスタジオなくなっちゃったぞ、外人の親玉に特に惜しまれるメッセージもなくなw
何されても文句言えないって苦しいなぁ、ボケだから文句言えないもんなぁボケはw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:27.52ID:u88Nka110
ほんとだよな
日本企業が海外で儲けるのは国益だけど
日本企業を貶して外国の企業を応援する意味がわからない
殺人GOみたいな人殺しアプリで金儲けてる反社会的勢力ならともかく
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 19:19:58.80ID:mmufZYON0
箱いらなくねって話でPC含めようとする謎理論
MSの利益の話をしてるわけじゃあないんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:53.50ID:93O392P9p
>>22
そういう言い方をするなら性能はスイッチに大勝、
売り上げはxboxに大勝してるなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 20:44:17.12ID:afhFggltp
今は何台対何台なの?
数字がわからん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:58.15ID:PXlzVrNY0
売れてるからとあぐらをかいて無策とか最悪だなソニー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:18.88ID:x54yCkfBa
世界最下位ゴミ箱
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 10:10:42.02ID:SbzPH2Ola
情けないぞ糞箱
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 10:28:06.47ID:4Eev5VMKd
情弱ステイ豚w
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 16:34:46.06ID:icPmj4if0
Xbox:スタジオの追加、ゲームパスへのゲームの追加(Outriders)、人生を変える機能の追加(FPS Boost)

PlayStation:スタジオの閉鎖、開発者の喪失、機能の削除。

しかし、PS5の売上は金額ベースで過去最高です。
そして、それはソニーから1セントすら受け取らないそれらのファンにとって重要なことです。

https://i.imgur.com/rC5IOD3.jpg
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 16:56:04.60ID:QeMf/jxd0
>>68
性能が箱に負けてるのは認めるのかw
そこは死守しなきゃいかんとこだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:21.33ID:SbzPH2Ola
>>75
当たり前でしょ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:56.36ID:9GAZMUzqa
そりゃoneXが出た時も性能でぶっちぎった
これからXboxが逆転するとか言ってたのに
ずっとProにすら負けっぱなしだったし笑
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:03.67ID:uw47poPyp
結局何台売れてるかは分からないの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 09:36:15.21ID:3ScVX59N0
やはり箱は世界最下位がよく似合う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:34.88ID:TcQzctitM
箱売れてなくね?って質問に
「スマホPCあるからっっっ!!!」
か罵詈雑言しか答えられないチカくんヤバすぎでしょ
もう少し語彙力鍛えろよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:22.36ID:wkzQW//j0
性能なんて関係ないと証明されたね
低性能ゴキくん?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 10:44:44.89ID:Idcexsil0
ゴミ箱買うならPC買うこれしかない
真実
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 10:49:09.27ID:csgn73e+0
箱SeXが低性能だったのが売り上げに影響しちゃったね
発売後にPS5に負けてるの判明してから
そりゃみんなPS5選ぶわな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 10:51:19.58ID:ZySPvMVA0
ステイ豚の世界ではPSが売れまくって覇権ハードになってるようだな
よかったなPS豚
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:12.68ID:t/eKeJ1C0
ゴミ箱御通夜で草
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:51.30ID:2G8pvRmRp
ここはあれだなw
ID違うが書き込みの雰囲気まるで一緒だな

キモいわw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:12:11.73ID:Dwph8C8Ga
世界最下位xbox!!!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:43:17.80ID:dxoSIUfna
箱が最下位では無い地域ってあるのかな?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:51.38ID:rSUBhnNm0
ステイ豚って、日本このザマでジャパンスタジオ解散したというのに
結局はよその話なのなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:53:53.29ID:aRF/imGna
>>90
中国か韓国どっちかがアンケートでXBOX買うほうが多かったよ
結果は知らないけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:06.87ID:Rv9USA460
>>1
逆ザヤハードを必死に売らなくてもユーザーもサードも集まるのがMSのゲーパス

逆ザヤハードを必死に大量に売らなきゃいけないソニーは地獄
また債務超過になるのかな?w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:59:43.33ID:9JICL+gRx
PS3  🐷テッタイシテクレクレ
PS4 🐷テッタイシテクレクレ
PS5 🐷テッタイシテクレクレ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:37:30.93ID:RhPj2GaM0
>>92
やはり韓国では箱が一位なのかな?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:50.02ID:xfvfrYRzM
とにかく上から目線になりたいらしいから持ち上げてあげようよ
よっ世界二位
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:56.23ID:NiYXSr/I0
地球上で唯一韓国でだけ売れるハード
それがXboxだ!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:26.83ID:KT1i0rGHd
まず売れてから言えって話だよな
スイッチだって国内だけで世界では負けてる事実を改めて豚には言っておくわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 03:05:40.93ID:3egKSAyb0
>>20
ゲーミングPCユーザーって別にMSゲームやってるってわけじゃないしなあ・・・Windowsは利益出ないし
officeついてれば利益出るだろうけど。

PCだとsteamとか他のゲームサービスとぶつかるからこそXBOX出してるわけで
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 03:10:56.57ID:3egKSAyb0
今のところはどちらも生産数=販売数だけど両社の確保した生産数は前世代機を基準に考えてるだろうからな
そりゃPSの方が有利になる。といっても全然足りてないわけだが

>>91
スタジオの閉鎖途端条はこれまでもあったことだしジャパンスタジオが結果を残せてなかったのも事実だしね
別スタジオ増やしてほしいというのはあるが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 03:21:17.45ID:CtT8BsW60
ゴミ箱信者はPCに噛み付いたりPS叩いたりこっそり低性能ゴミハードSwitchディスり続けたりと360度全方位に基地外ウザ絡みしてないで
純粋に箱買ってゲームを楽しむという選択肢はないのだろうか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 03:30:50.12ID:zGV+4V8Sd
箱は売れなくていいんで
シコシコ本体作って売ってて下さい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:28:58.60ID:FzmbSwzYa
箱は世界でダントツでビリなんだよな
SwitchとかPS5とか関係なく
箱だけ売れてないハードってこと
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:46:07.89ID:ubrIChw20
ゲーパスは販売台数に左右されない唯一無二の存在になったな
販売台数なんかでホルホルするなら一億台売れたゴミ捨て4はなんで愛着を持たれずソフトが売れなくなってしまったんだ?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 16:33:23.88ID:3egKSAyb0
ゲームパス(笑)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:23:40.84ID:cud6b2aw0
>>105
世界の人々からノーを突きつけられたサービスだよな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 13:08:21.61ID:3eukJKFYa
世界的に人気無いとか哀れだな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 17:53:32.47ID:qcDnCYW/0
>>104
世界最下位は乞食ハード糞箱独占
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:13.14ID:Zd3G5e6Na
世界でびーり
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:54:18.42ID:i87hLiVod
残念ハード
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:00:34.59ID:7GSSlOY90
箱は今回も完敗だったな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 15:15:09.00ID:FJj38eld0
ps5はロンチからだとPS4の次、つまり史上二番目に売れてるみたいね。ほぼ同じくらいらしいが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:28.64ID:Gz8T5Aeo0
PS4と同程度じゃダメなんだよ PS4自体死んでたんだから
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:04.80ID:p/aiWrKV0
>>113
ん?世界での話だろ?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 01:02:41.85ID:rg1sOcxh0
>>1
ゲーパスはむしろハード売れなくなる要素でしょ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:11.77ID:4S/+PUhXa
箱は世界的に売れてないのね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 21:31:05.60ID:1Ql5pIYM0
洋ゲーおまえらが買わないせいで日本語版すらでない出ないタイトルあるよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616499199/

洋ゲーは完全に終わってる
ローカライズするだけ経費の無駄
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 04:28:53.92ID:J6zh1SXf0
ロンチだから和ゲーもいくつか協力的だけどすでに普及台数で差がついてしまうと今後日本の
サードが箱に非協力的になって行くかもしれんね。しかも本拠地であり最大市場の北米で負けてしまうと
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:00.00ID:aRD6xL03a
箱は世界的に不人気
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:26:32.06ID:844rA82A0
世界最下位ゴミボックスの名は伊達じゃないぜ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 09:06:07.67ID:1hqWfdhAa
まさにお笑いボックスだな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:15.55ID:HAcxTcYY0
はい、箱の負け
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:34:12.10ID:c8+3Io960
箱は次世代も世界でビリだろうね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:25:07.33ID:/aDv+75+a
>>127
Xboxと言うネーミングが負けハードの代名詞になってるからね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:12:09.95ID:LpIvOFz80
>>128
センス無い商品名だからな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:26.85ID:pGes18Qkp
販売台数の勝ち負けと
所有率高いメジャータイトルのPSPlus Collection
セール常連のインディ9本配布で欲求が満たされるとか
なかなか羨ましじゃないか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:21:26.20ID:BvXmfof0a
良い事だ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:06.81ID:nPCQyYSk0
何故ここまで箱は売れないのか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:02.76ID:Pf275s+Ca
>>132
キムチだからさ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:43:10.03ID:UhP1Acrg0
だめぽなハードだね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 12:40:18.03ID:UhP1Acrg0NIKU
すげーよな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 00:29:02.74ID:B4XKDPHGa
世界最下位のゴミ箱ですから
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:42:01.69ID:kfXjadFr0
圧倒的世界最下位ですな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:52.09ID:R7vzQYLx0
ps5が売れてるのは理解したが
ps5の強みについて教えてくれ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:42.94ID:LKnECRtYa
キムチくせーーーっマシンだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:35:03.26ID:nMefhcUEa
箱はダントツの爆死ハード!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:22:05.11ID:VEjqI01T0
>>141
笑えますな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:11.68ID:/pV6Wpi30
スパイダーマンを筆頭にソニーは自社ソフトをよく育てた
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:05:14.29ID:ySPdyX/BaUSO
なんてこったい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 16:48:14.18ID:D9HwCIiHa
箱のビリッケツは当然の事となったな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 00:59:08.01ID:5ZodJpWba
壊滅的ハードですね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:04.19ID:st80/eg+0
箱は地球人から不人気だな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:36:14.87ID:Nx5sZ14xp
PS4って日本では800万台も売れてるんだってね




ソフトが全く売れてないのにハードだけはすごい売れ行きだよね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:14.77ID:st80/eg+0
>>148
互換があるからそら売れるだろう
ハードもソフトも売れてない世界最下位糞箱よりはマシさ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 22:45:36.37ID:XfF4r5cb0
ゴキちゃんは、世界中の全ての地域でSwitchよりも売れていない事実に目を背けだしましたね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 00:09:10.50ID:d9ML6nQn0
現実見ようぜステイ豚
MSにベセスダとられた時点でもう勝ち目はないぞ

ゴキブリ「ベセスダはMOD復旧しろー!!」見捨てられた虫たちがツイッターで発狂w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617267533/
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:05.40ID:ZXdvGVF2a
箱は今回も世界最下位か
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:09.95ID:HrzNuXsZ0
>>150
SwitchもPSも売れてるのに
箱だけ世界で売れてないのよな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:51.38ID:Z83XOTj10
マジでPS5の販売数は全く信用できないから 顔洗って出直して来いよステイ豚
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:14.98ID:/9KF1HXB0
>>156
箱は世界でビリッケツだからね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 05:33:58.47ID:pk+08JCv00404
なんで豚は毎日ゲーパスの素晴らしさを啼いてるのに世間は相手をしてくれないんだろ?🤔
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 13:10:46.07ID:oZoUHJ1/a0404
ビリビリでいきましょう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 17:38:51.70ID:7CkGP3+d00404
SwitchはPS4に負けた
旧世代リーグの2位でしょ
2021年の次世代が出揃った年に
圧倒的に性能で劣る1/20以下は別の世界の話だから
そっちでやって
って感じ🤨
わかりやすく例えたら同窓会にFランがまじってる感じでしょ?

数年後任天堂も次世代機をだしてから出直してきてください😙
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:54:05.29ID:WHAij9xoa
世界最下位ゴミボックスだぜ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:14.60ID:A/m7ymfn0
箱はほんと世界で売れないよな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:22.33ID:WJyMsTw30
痴漢の妄想の中でだけ売れてることになっている
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:15.82ID:Qdt3+DdU0
箱は最下位がよく似合う
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 02:51:43.33ID:viUKcQT+0
最下位は箱
下から2番目はステイ豚5
この位置は絶対不動
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:59.63ID:uwaiNeGma
ビリビリハード
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 20:19:42.24ID:EPmtKQbb0
>>161
ハゲノスケここでも暴れてんのかw
FF7の700万本から全く成長してねえのな
お前はまず来世でやり直したら?
もうPSが勝てる未来なんざ金輪際こないからさ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:02.87ID:A/Dq1iyZa
ダメダメボックスですなぁ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:18:05.58ID:Y/k75ZSQa
負けハード糞箱
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:32:45.58ID:qjCKdnws0
PS5と仲良く負けハードw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:08:05.89ID:Y/k75ZSQa
箱は世界最下位だぜい
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:33:17.59ID:CNqbr8e50
>>176
箱だけ売れてないのだよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:27.08ID:iUn/pyEw0
痴漢が1匹で1000匹分活動してるからなw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:49:53.54ID:27w9nUfga
>>180
箱は売上は世界最下位でも
ユーザーの信仰心だけは一番強烈だよな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:28.44ID:vWylZqFZd
ほぼ?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:46:06.50ID:0O58c5cFa
>>183
流石に韓国では箱の方が売れてるんじゃね?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:43.81ID:L4R7jN+80
【悲報】MSさんセガかUBIを買収か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617792924/

アメ豚企業がセガ買収するなんて絶対に嫌だな
セガ買収するのはソニーであって欲しい
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 13:55:48.65ID:yaF75b8F0
ビリビリ星人
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 01:42:03.02ID:NU5Ep2jJa
世界ビリッケツマシン
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:12.46ID:i9E3B7Rs0
世界ビリッケツ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 01:17:02.97ID:XU3myL5Q0
全世界最下位だぜ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:05:03.82ID:kN/VPCtpa
ビリハードはやだなぁ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:35.57ID:EFVuOMsE0
転売需要がまだまだあってよかったな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:23.59ID:fYAD6wJ30
負けハード同士で争ってますねw

Hardware Chart 27th Mar 2021
North America
NS 250,076
PS5 77,137
XS  62,795
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:19.51ID:4MTJdko6a
箱はボロボロだ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:01.84ID:8O4hJEGq0
>>195
そのせいで
エルダースクロールとフォールアウトの新作が
箱独占確定だろうな。
箱がPS5と同じくらい競ってるか勝ってたなら
独占はなかったろうけど・・・
ここゲハじゃ箱が大人気なのに
現実世界に反映されないよな。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:18.36ID:HRP6VKZq0
まさに糞箱ですなぁ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:58:14.08ID:DtGrw2gZd
>>194
ps5 と箱は結構せってるな
Switch一強なのはそうだけど、いずれ世代交代もあるだろうし、ps5 も箱もここが頑張るどころだな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:25.58ID:prNpxYY90
出荷量の問題だろ
箱よりも生産体制を整えた事は素直に褒められるポイントだな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:29:01.09ID:ZA+wtCRga
アメリカでも箱はビリですか……
欧州とか目も当てられない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:35:46.04ID:6T60anPD0
PS5はマストバイだしな。
日本のアニメゲーが4Kレイトレで遊べるのはPS5だけ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 11:56:35.83ID:oovpaT0u0
ビリビリでいきましょう
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:52.75ID:yr1hmudu0
売れないから韓国に擦り寄ったのかMS情けないぜ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 18:40:30.93ID:C0tIH19DM
売れないゴミ箱でソフトも独占タイトルも閑古鳥が…
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:33:42.45ID:T+9T4AWUa
>>203
竹島拒否や旭日旗拒否で韓国での売上が上がったのならそれはそれで良いよね
日本ではこれ以上下がりようが無いし
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:36:07.68ID:K0IMC+Rfa
へぇおめでとう
箱より売れてるってすごーい🥰
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:01:29.79ID:Xly8Q2ENa
箱は世界でビリだから
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:17:21.53ID:f1Zjth08d
本体の普及スピードではps5にはっきりと負けている
ただ、最近の箱には勢いを感じるから、ここから箱がどの程度盛り返すか楽しみだな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:14.13ID:w1XS0YCCd
>>209
そういう意味では、国内は希望薄いね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:06.01ID:SXa8jQZW0
なんで日本はどっちも売れないの?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:18.12ID:2yQyobIf0
PCが普及してんだからそれでいいだろ
ゴミ箱信者もPCに鞍替えして残りの余生を対ゴキブリゲハバトルして愉しめばいい
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 09:48:43.06ID:Wfdxvjp1a
箱は世界最下位だぜ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:36:04.69ID:tr5NBzEr0
PSは世界最下位から2番目だぜ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:51:04.92ID:DCQrVrF4a
箱はダントツのビリだなぁ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:28:39.13ID:g5IeTdNhx
性能でいったら次世代機の5%もないSwitchが同列とか違和感
PS5とXSXが発売されて旧型落ちしたPS4とX1と同じもう旧機種側だよSwitchも

週販の数字でイキられても2軍やJ2の成績なんかじゃな、とおもう
何年後か任天堂も次世代機をだしてきてから出直してきて😗
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:43:13.28ID:PjlfEj8u0
>>216
箱の世界最下位はいつものことだよな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 01:32:31.12ID:4rOsnVxd0
ダメダメマシン
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:06.31ID:nT6E/uqAa
世界最下位は惨めですな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:58.09ID:icEpdWm3M
箱なんて低スペぶーちゃんに都合よく利用さるてるだけで誰も買ってないのがバレたな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:30.59ID:zYXOvB+A0
ゲーム販売本数ランキング 2021年4月5日〜11日

1 Switch モンスターハンターライズ
2 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
3 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
4 Switch マリオカート8 デラックス
5 Switch リングフィット アドベンチャー
6 Switch Minecraft
7 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
8 Switch あつまれ どうぶつの森
9 Switch スプラトゥーン2
10 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
11 Switch 世界のアソビ大全51
12 Switch スーパー マリオパーティ
13 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
14 Switch リトルナイトメア2
15 Switch Apex Legends チャンピオンエディション
16 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
17 Switch スーパーマリオメーカー2
18 Switch ヒューマン フォール フラット
19 Switch 天穂のサクナヒメ
20 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
21 Switch スーパーマリオ オデッセイ
22 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
23 Switch ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S(新価格版)
24 Switch ブレイブリーデフォルトII
25 Switch ルイージマンション3
26 Switch ピクミン3 デラックス
27 Switch 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
28 PS4  OUTRIDERS(アウトライダーズ)
29 Switch 釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン
30 Switch eBASEBALLパワフルプロ野球2020
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:05.14ID:jmYYq6a30
>>221
アメリカでも売れてない箱はヤバいよな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:53.82ID:nZhyj9Bq0
>>9
Xbox本体の有無でラインナップが全く違うだろ

エアプおつ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:57.46ID:jmYYq6a30
どこまでカスなハードだよw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 00:30:03.85ID:pRWOXPpW0
箱はいつでも世界最下位さ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 12:21:10.44ID:EmJj3yuVa
素晴らしい事だ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 00:16:05.38ID:qT0QtRR4a
何故箱は世界で売れないのか?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:05.69ID:WB3Z1EeU0
>>230
やはりソフトが問題だろうな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:05.91ID:7ZPOXxU3a
ダントツのビリビリハード!
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:52.12ID:ToK7Mwmh0
PCあればCS要らんだろ
今出てるPC版ゲームはほとんどPS4/5とのマルチゲーばっかだろ
PS3まではPC版作るとこ少なかったが
スイッチとPCあれば何も困らんと思うよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 11:08:46.51ID:Z1v0NXfWa
箱はいつでも最下位さ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 13:06:31.12ID:tRECdYZR0
PCはCSと比べたら桁二つはゲームの種類が多いからな

ゲームしかり
テレビしかり
電子書籍しかり
映像のサブスクしかり
SNSしかり
インドア・アウトドアしかり

結局どれもそいつの1日24時間しかない時間の奪い合いをしてるわけで

その中で"PCでゲーム"ってなのを選択した人には24時間では遊びきれないほどのゲームの選択肢があるから
CSなんかいらないよね

その"CS`の中には当然任天堂も含まれるわけだが
なんにも遊ばない・持ってない・動画で済ます豚は現実を認識できてないよね

グラで劣るPSや箱に満足できないからPCに行った人は
CS最下層にもなると突然
任天堂だから糞グラでも仕方ないよね
ってな慈悲の心が芽生える"設定"なんだろうか😙
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 22:26:52.30ID:Z1v0NXfWa
>>235
任天堂まで叩き始めたぞこの痴漢w
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 09:56:02.87ID:QUezk1aea
痴漢は哀れだ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:07.86ID:WpAogfER0
寧ろ箱が売れなさ過ぎさ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 02:11:09.07ID:VeaUESu5a
>>238
箱はビリだからな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 14:01:10.58ID:h79oERSf0
全ての国で箱はビリってわけか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 14:07:35.69ID:VQByJBaB0
売れないっていうか売ってねえんだが…
入荷が安定しないPS5も大概だが箱も箱で売る気なさすぎ舐めてんのか
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:21.33ID:Xy5l+QVt0
また箱は負けたのか
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 01:51:57.84ID:p7kn5uQQa
>>242
当然でしょ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:07.08ID:xzOKWd/A0
アメリカでも最下位ですか…0
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 01:32:04.58ID:GmpAAqhGa
>>244
欧州でも悲惨だしな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 13:20:04.31ID:yEIV76Vb0
>>245
箱は世界中どこでも売れてないのさ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 01:07:11.89ID:ggBl0aGla
>>246
完全なる負けハードだよな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:22.92ID:rFTHO3pM0
箱が勝ってる地域が一つも存在しないのは痴漢には辛いかもな
世界の嫌われ物 Xbox
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 00:28:18.06ID:GvcqtFbJa
>>248
ポンコツ過ぎるんだよ糞箱はw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:05.10ID:iGzlC7m70
>>249
朝鮮ハードだしな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 23:30:07.76ID:GvcqtFbJa
ビリハードの末路
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 11:04:08.58ID:CVcBROA90
箱はマジで売れてないからな
それも世界規模で
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:18.17ID:LmpQnAvjr
ベイパーチャンバーは量産が難しいんだろう、PS5みたいに液体金属と大型ヒートシンク使えば多く供給できるのにな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 22:34:07.03ID:QSTJpsu6a
>>254
エアプレイヤーばかりだろうけどな
0256須イチ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:09:43.84ID:4sUKwO6T0
PSはもう存在感ないじゃん
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:14.93ID:8cp7yFgf0
アメリカでも最下位w
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:51.13ID:g830rqkldNIKU
絶対に嘘がつけないソニー決算で
PS5絶好調バレちゃったね
ゲハ板民は脳が拒絶するだろうけど
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:14.74ID:XxqkSA9kaNIKU
>>258
箱の世界最下位は当然だわな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:21.66ID:anq9SufXa
ボロボロなハードなんだよな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:08.93ID:NMDgsYxa0
マスターキムチと言ってやれ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:05.58ID:jX77rOZZa
ペニスキムチだぜ!
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:36:02.45ID:VoFxoQbO0
箱が世界的に売れなさ過ぎなだけでは?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:23.16ID:vegbPyMP0
もうSwitchの1強で決まりだよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:30:04.10ID:dqLJwDf6a
箱はダントツビリッケツw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:35:59.75ID:7iEhsKQh0
同じ奴が同じようなスレを必死になって上げてんだな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:50.51ID:mGtxm0D00
負けハード糞箱
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:11:04.09ID:qtCm/zL9a
全ての国で箱は負けてるのか!
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:25:28.61ID:D8VKcC4P0
全ての国でSwitchのゲームがトップ!
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 14:24:52.28ID:F0zeEonp0
売れてないのなら店に有るよな?
どこの国も店(ネット含む)にはないんだが?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:57:20.45ID:YrZSHAIY0
わはは糞箱だめぽー
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 08:42:09.26ID:fE/j71zua
>>271
そりゃ酷い
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:05.32ID:fnszVR2L0
世界最下位ゴミボックスだ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:16.35ID:G4URG6RVa
ビリ路線でいきましょう
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 14:03:16.78ID:1YWQ/pVe00505
箱は売れなさ過ぎですな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:34.03ID:szlbXxFI00505
箱とPS5はオワコン
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 01:59:04.35ID:Tl7gi+pja
箱は世界的に売れてないのがな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:44.16ID:t+S34oiE0
ゴミ箱ですから
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:39:10.45ID:2sq8P2FRa
ダッセー箱だな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:06.78ID:FVzsn/LK0
箱は全地域で最下位なのか!
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 01:18:08.11ID:xCMvJQtsa
>>280
ダッセーゴミ箱だよな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 12:54:28.19ID:kNlf3MoS0
世界最下位だもん
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:54:12.32ID:xCMvJQtsa
世界でビリだから糞箱なんだ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 11:21:45.77ID:gC1Zm14n0
うんこまん痴漢
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:04.45ID:9oVWAdufa
SwitchとPS5は売れてて
箱は売れてないってことさ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:46.97ID:PXOgGwmS0
生産が足りてない
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:31.68ID:aAgeD8fK0
売れてないのは箱とPS5だよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 09:15:21.86ID:rKwB2J9i0
>>288
いや売れてないのは箱だけさ
世界最下位ゴミ箱さ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 11:51:12.34ID:4QOuK92H0
PS5も売れてない事実を認めたくないようだね
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:08.27ID:yYuRPJE+a
世界で売れてないのは箱だけ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:30.76ID:FvSSw5ES0
世界最下位ゴミボックスですもんね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 12:42:03.94ID:3OUAGWHja
ロードながなーが
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 23:14:12.82ID:H54pVtsh0
ポンコツハードは最悪さ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 10:12:03.81ID:SLeoUYs9a
負けハードの鑑だよ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 10:17:21.83ID:UJnHN+Wb0
>>68
イキってるけどさ、それってハードル凄く低いよね?やっとマウントが取れる条件がそれとか糞ダサいんですけどw
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:38.04ID:cNsAAK9s0
>>68
PS5proが出たらきっと、性能でもxboxに勝てるようになるから(震え声)
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:58.61ID:fYA3NXQtM
箱は何もマウント取れるもんがないもんな
ゲームも無い、売上も無い
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 21:20:30.80ID:QjKYyqLY0
世界の嫌われ者Xbox
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 08:55:26.07ID:qZW3cZFMa
>>299
毎回最下位だもんな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 08:57:50.85ID:eJUCuf3A0
そら一度もゲーム部門単独で利益が出てないからな
OS部門やらサーフェス部門と一括されてるし
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 17:07:13.81ID:0wG74Pdq0
Xboxというネーミングに負けハードのイメージが付いちゃってるから
もう何をやっても売れない
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 17:09:04.44ID:d6d2hsvda
PS5が低性能だからグラボの供給が多いだけ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:17.24ID:14V+MEYCM
>>303
ちょっと何言いたいのか分からない
少し落ち着けよ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:58.79ID:SBuwznQnd
お?このスレはゲーミングPCは仲間認定路線なの?
他のスレでPCでいいっていうとやたら箱君発狂するけど
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 01:41:08.32ID:42+l9tlNa
完全敗北糞箱
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 02:13:44.30ID:brLK1RGl0
低レベルの争い
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:50.86ID:pvs83bFo0
お下劣キムチ糞箱
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 00:59:03.40ID:TtieL0KFa
箱の負けは決定的に
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:06.40ID:+C3yaSts0
ゴミ箱だけの事はある
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:50:09.73ID:+aJQkWLia
世界最下位ゴミボックス
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 11:43:06.48ID:nCX/VgmR0
カス箱でいきましょう
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 19:00:22.26ID:3yPtCZZV0
今時据え置き型なんて時代遅れ過ぎる
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:07.95ID:nCX/VgmR0
糞箱って事なのか
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 09:39:51.81ID:KnnQ99UFa
世界最下位ですな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 09:47:32.33ID:CPEUnepp0
時代はSwitch
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:01:52.76ID:WyhL3Z2N0
マジで売れてないな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 01:15:11.61ID:9vm4mQUfa
本格的に世界でビリだもんな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 01:17:23.26ID:lA9TvaCI0
裁判でゲーム事業が赤字だってゲロしちゃってるし、MSはほんと踏んだり蹴ったりな状況ですね
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:09:02.77ID:8jjX4R8D0
負けハードですなぁ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 22:09:52.67ID:6cQ02e75M
ゲームパスがあるから本体は売れなくても平気。ハード撤退した時が真の勝利
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:54:49.10ID:97C9pt5o0
箱は日本だけでなく世界的に不人気なのか
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 19:31:12.24ID:mR35r8XMM
>>156
スイッチより販売ペース上だよ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:46.73ID:KU4zFWNq0
>>324
嘘はイクナイ
いつもダブルスコア以上で負けているくせに

Hardware Chart 01st May 2021
    America  Europe  Japan    Globa
NS   172,294  92,256  165,371   494,775
PS5   64,622  55,867   31,036   177,093
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 21:47:51.87ID:6oAwYxj2a
箱はもうボロボロだな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:57:29.80ID:Cbs4XIPl0
箱はどの地域で売れるの?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:33.52ID:bNcG/Jzp0
世界最下位か
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:30:04.60ID:DqLPKeFe0
>>329
当たり前の結果だぜ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:26.72ID:vrw2VT+OM
>>181
かなしい
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:19:09.76ID:9iUDf+w7a
ペニスキムチだぜぇ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:08.57ID:cAX9ynTF0
>>184
竹島を認めないだけのことはある
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:25.11ID:BYMEoA0Ea
>>333
許されない事だよな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 11:11:04.31ID:/QfdJIpia
なるべくしてなった世界ビリ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 21:10:17.13ID:GMwSJBch0
>>190
SIEはソニーオブアメリカのコントロール下にあるんでどこに本拠地あろうと変わらんよ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:17.05ID:oYTMReIt0
ゴミ箱だなぁ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 10:05:04.58ID:TtOY3lCTa
箱は全ての国で売れないのね
嘆かわしい事だ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:38.35ID:FTHVtuiC0
>>340
予想通りやん

アカウントの縛りがキツイから、ほぼ前世代を引き継ぐ
PS4とOneがダブルスコア、今回もダブルスコア
今のところ予想ド真ん中の結果
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:05.77ID:5qcVL9pE0
全世界最下位だぜ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:29.61ID:SxWHFefm0
情けない糞箱だ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 02:54:13.38ID:VBrHkgGZ0
ベセスダゲーム出来ないショックを和らげてるんですよね
海外は終戦ムードですよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 03:10:19.89ID:kV/GIf/y0
>>343
誰がどう見てもSwitchの1択ですねえ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 03:18:45.98ID:G1W+AxSSM
ゲームパスなんて圧倒的に勝たないと成り立つわけない戦略だろうに
コレで勝てないならもう勝つ方法ないだろこのハード
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 03:22:23.09ID:9jVmlAi+d
>>345
PS5にダブルスコアで負けてるゴミ箱SX/SSが?www
どこの口が言ってんだよ知恵遅れはよw
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 03:26:10.75ID:j49IZWQyM
MSはクラウドのサーバーにも本体使ってるから一般ユーザーへの販売台数だけで見ると少なく見えるはず
MSだけ戦略変わってきて比較不能だから、このグラフで見ると最下位はPS5だよ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 03:37:29.67ID:j49IZWQyM
>>350
可愛そうも何も事実だよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 04:29:38.27ID:VBrHkgGZ0
なぜ負け犬PS5が上から目線なのか?
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:42.56ID:jgg2wf9ma
>>352
そりゃ箱に勝ってるからだろう
世界最下位Xboxのユーザー君
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 08:50:06.41ID:c4wUZVwdM
箱は性能だけはいいって話だったのにその性能すら落ちたとかスレ立ってるけどどの程度のもんなのかね
まあどのみち箱でやるソフトほぼないし買う人少ないだろうけど
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 08:53:02.34ID:O6uac2hL0
>>343
なんやかんや言ってももうスイッチの10分の1のとこまでいってるんだな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 08:53:25.80ID:O6uac2hL0
PS5は
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 09:32:41.35ID:kV/GIf/y0
発売日からの経過日数は10分の1を軽く超えているんですけどね
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 09:34:31.92ID:P1oc1dcU0
>>354
どこの世界線の話だよ?w
箱はむしろどんどん実行性能あがっていってるぞ、開発環境のアプデによって

性能がどんどん(当初の見込みより)落ちて行ってるのはPS5のほうだろ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 11:28:54.60ID:Zy3DgU4tM
売れないくせに性能ばっか上げてもな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 11:58:06.01ID:u0oU+GSQ0
売れてるのにハードもしょぼい、サービスもしょぼい、PSNはすぐトラブル、ベセスダも無い、デュアルセンスは脆い、とか売れてる意味が無くないか?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:48.03ID:KbsXGZJaM
言うほどショボいか?
今んとこトラブル全然ないし、買えもしないエアプのレスなんか信用しても良いことないぞ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:36.07ID:u0oU+GSQ0
PS5だと新作が1080pなんだってね
想像以上にしょぼいでしょ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:46.03ID:QKIHrMXv0
世界最下位ゴミボックスだもんな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 21:35:49.85ID:VBrHkgGZ0
>>354
ベセスダゲーム出来ないなんてゲームとしてありえるの?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:11.30ID:ax5OkEqGa
世界最下位の糞箱さ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 12:15:09.61ID:IqXBA4Cu0
寧ろ箱はどの地域で売れるんだ?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 12:21:06.29ID:HRHxqdWv0
>>367
PS5があまり出荷されていないインドに余っているSeries Sを送って売れたっぽい。
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:58.01ID:/JCawJ6x0
全世界最下位
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:43.53ID:d6ZIdwEta
韓国くらいだろうな箱がマシな地域は
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:43.24ID:vhBq/QgeM
>>192
ビリヤードかと思った
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 15:36:11.02ID:uzsg2F5b0
負けハードのPS5とXSXはゴミ箱へ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:26.46ID:XXsX7Oa70
これが世界最下位ゴミボックスなのだよ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:10:09.09ID:QknnjL9C0
壊滅的負けハードだぜ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:01:42.02ID:HU4uElXq0
>>200
アメリカで負けたらもう終わりだな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:08.25ID:pR8IgVFDa
箱は本当に不人気ですな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 08:34:55.76ID:1FZ3V8m20
世界でビリですから
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:15:49.05ID:jiT6EYbeM
>>228
2倍差でいい勝負
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:38:37.19ID:R3QgVsqe0
ソニー「vitaが2300万台売れたよ!」→650万台しか売れてませんでした

ソニーの出す数字の信憑性なんてこんなものよ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:50:38.83ID:TGpiy1d7M
まぁ匿名で信憑性言い出したらお前は0だけどな
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:01:31.38ID:YBFkr4kt0
ソースはソニーw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:58.80ID:1FZ3V8m20
圧倒的に世界最下位なのかXbox
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:17.94ID:TKwIV5uaa
世界最下位の称号はXboxブランドの為にある
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:47.65ID:3gtRNXus0
PS5と仲良く地獄に落ちな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:16.24ID:N4Xl8f0H0
全ての国で売れてない箱
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 12:46:56.15ID:sJEhAk0Q0NIKU
ソフトは売れないがハードは馬鹿みたいに売れてるps5
ソフトもハードも売れない箱

同じ次世代でここまで差開くのか
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:37.41ID:XPI4kQilMNIKU
>>233
ファーストはPCに出ない。出ても数年遅れで一部
サードもコンソール独占がけっこうある
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 19:12:24.06ID:tPTkeQ7D0NIKU
>>370
メキシコや
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:11.18ID:N4Xl8f0H0NIKU
>>390
いやそこでも最下位だろ?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 11:12:50.43ID:ERmne8hx0
箱は米英でも最下位なのは辛いな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 14:06:03.98ID:Km1X0k3FM
>>241
フィル「1億2千700万の国に週100〜1000台も回してやってんだぞ」
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:11.34ID:XAwymv1Ra
典型的な負けハード糞箱
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 05:23:04.84ID:J9TK2dUfM
プロジェクトミッドウェー
drectX原爆
日本語ナシ
竹島拒否
旭日旗拒否
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 09:01:04.39ID:2ifCcuLc0
世界最下位ゴミボックスですなぁ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 14:53:37.89ID:m4622zr4M
かわいそうなハコ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:47.33ID:A1XzonG20
ゴミ箱買う奴はアホだな
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 02:38:02.84ID:koobuxZX0
据え置き型なんてとっくに時代遅れですよ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:00:03.31ID:sl0e8TgEa
箱は完全なる負けハードだわな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:32.34ID:/w54MMqmM
店頭で見たことない
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:25:32.17ID:sl0e8TgEa
哀れな事で
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:45:56.62ID:Fwf/Q0Lka
世界最下位ゴミボックス!!!
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:08.77ID:PWBSvhZRM
>>270
仕入してない
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:03.70ID:t93rCKXh0
チカ君は地球外生命体だからね
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 07:24:04.01ID:ez4t2uK8M
売れなさ過ぎである
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 08:42:57.89ID:cdTKJ1fKa
世界最下位だっせー
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:30.41ID:arzRRVnZM
箱がスイッチに追いついたぞ英国
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 23:53:14.53ID:WQlt6DtgM
>>281
セガCMやめろ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 23:58:07.39ID:WQlt6DtgM
>>281
セガCMやめろ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 01:36:05.59ID:6iISpbs3a
ダメダメボックスですもん
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 01:39:31.99ID:5fYr8KTDd
箱の方が優れていると皆が言っておるのに一体なぜ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:50:18.73ID:6iISpbs3a
>>413
箱の方がポンコツだから売れないのさ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 22:23:10.55ID:nkC215JqM
生産能力がそのままの差になってるけど、そろそろXBOXのほうがSSが需要に追い付いてきた感じがする
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 22:36:44.29ID:XCQSzO6z0
性能が高い方が売れる訳では無いという事は 歴史が証明してます
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 00:46:00.13ID:jaJWTX650
ポンコツボックスだもんな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 01:01:00.70ID:nnuHLAdnd
ゲハ民ならもちろん人権を大切にするXBOX買うよな?

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 02:21:14.13ID:LFUNNG/x0
なんか見たことのあるスレだなと思ったら、基地外が保守してるだけか
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 07:38:45.33ID:mIdikUiOd
>>420
ちょうど一年前の記事だね

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:24.16ID:QhjOiXlua
現在進行形で反日してるから問題なんだろう
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 00:31:48.13ID:5on3tkaa0
とんでもない事だよ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 00:43:44.79ID:RtgjYDMdr
switchには負けをみとめて矛先を変えてきたか
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:42:38.39ID:5on3tkaa00606
箱は世界のどの地域なら売れるんだ?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:02.41ID:OB+NLj3Ya
ダントツ世界最下位なんですね
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 09:00:12.76ID:FNwD1Kuza
世界ビリビリマシン
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 17:36:52.16ID:aGFFCS4W0
箱は最下位がお似合い
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:30.48ID:THLTj05YM
世界最下位
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:13:05.13ID:/aNSY8AQa
箱は売れなさ過ぎだもんね
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 12:13:49.62ID:WobaeFr40
全世界で不調ですかw
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:35.93ID:NeRu14gya
世界最下位だもん
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:50:18.61ID:SaxIfN7I0
ps5 はどの国で何台売れてるの?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 09:30:34.85ID:X4Wj/1Q+0
PS5は欧州ではやはり強いな
北米でも箱を圧倒しているし
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:09.70ID:wpcv5bfPa
世界で弱いぜXbox
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:39:56.49ID:4AOccDmp0
世界の嫌われ物 Xbox
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:23:18.17ID:IJKj0/AJa
>>439
キムチ臭いからね
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:06.66ID:A0OqTjkXa
箱は世界中どこでもさっぱり売れないからな
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:53.52ID:/IlYxzKJ0
負けハードXbox
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 01:14:49.11ID:4GvyMeHHa
世界最下位ゴミ箱だよなぁ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 12:49:05.73ID:9BTOVpCr0
本当に売れないハードだぜ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:02.72ID:4GvyMeHHa
世界最下位ボックスは何をしても無理さ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 10:38:19.69ID:Mte62WUt0
負け負けマシンだもんな
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 10:40:04.60ID:1BW2i+OhM
性能良いのは分かったから何か遊べるソフトあんの箱
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:05.89ID:/GTuY7woa
箱の負けだもんな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:01:15.07ID:dxeJvW/E0
箱が売れなさ過ぎだ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:31:54.16ID:UKnOYxlva
世界的な負けハード
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:31.15ID:2ndv/iOr0
箱が売れなさ過ぎなのよ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:03:02.87ID:4kwuUFQHa
全ての国で箱は敗北かw
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:04:12.68ID:aIwXTfMxd
売上で重要なのは性能じゃないからな
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:05:29.25ID:YmHvO8JEF
フーアストソフトの質と量、性能、サービス、デザイン、全てで箱が勝ってても、売れないんだからバカみたい
psのロゴつけたら爆売れするかもよw
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 23:00:47.63ID:2ndv/iOr0
ソフトに魅力が無いから箱は世界最下位なのさ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 07:55:11.37ID:fiXseUW20
7500億使ったのに
またPSが圧勝してしまう
完全撤退見えてきたね
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 09:53:43.88ID:qkNrQyA30
箱は世界最下位がよく似合う
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 21:43:41.86ID:Bye6He2wa
現実には箱は世界でビリの負けハードだからね
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:35.69ID:3TnSpJcj0
箱は一体どこで売るつもりか?
火星とか土星か?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 01:07:01.93ID:Bdl4axf6a
箱は全世界で劣勢なのか
笑えるぜ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:02.09ID:Joelxbcm0
>>463
世界最下位の負けハードだからね
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:36:03.53ID:xyAjU5Sga
やはり箱の負けだね
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:09.59ID:fkki3lcM0
ボケボケマシンだな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:11.18ID:pwZudmCp0
箱はどこなら売れるんだ?
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:10.86ID:kNBb+JWC0
アメリカではPS5と同じぐらい売れてる。




Switchにはボロ負けだけど
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 11:48:04.90ID:pwZudmCp0
>>468
アメリカでも箱はダントツ最下位だ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 11:49:12.54ID:Vidl1tIw0
どっちもどこにも売ってない
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:39.55ID:iYgDNzXca
世界で売れないXbox
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:40:52.83ID:aAF9SblJd
XSSとXSX合わせてPS5の半分くらいは売れてるらしいな
PS5は歴代トップに近い立ち上がりだから
半分を維持できれば充分商売になるんじゃね
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:50.44ID:kXpmf8IQa
>>471
世界最下位の称号は箱だけの物だね
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:03.05ID:M4/FY12m0
負けハードの鑑だよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:36.99ID:rFTvLViLM
海外も結局転売ヤーが買ってるだけだったな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 01:46:09.32ID:ybEb6n3ua
箱は完全な負けハードだなw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 03:19:02.98ID:b+MEMnTH0
転売屋が買い占めているだけwww

16歳の高校生、PS5やXbox等の転売で昨年の売上1.8億円・利益1千万円超え…今年の業績はさらに伸びる見込み
http://hamusoku.com/archives/10404250.html
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 13:28:13.45ID:WK2OA7Bk0
世界最下位ゴミボックス
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:30.48ID:wxRosECp0
>>479
言い続けてたらRDNA2がRDNAに変わるといいね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:49:01.86ID:ybEb6n3ua
箱だけ世界で売れてないのよな
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:22.99ID:b+MEMnTH0
△:箱だけ世界で売れてない
○:Switch以外世界で売れてない
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 09:45:01.31ID:m+g/GjGB0
箱は本当に世界で人気無いよな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 21:41:00.99ID:8f6z0ulIa
滅茶苦茶不人気だよな
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 08:58:29.01ID:2sJWXOaR0
流石は世界最下位ゴミボックスだ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:51.23ID:MiCduLcnM
発売三十週までの各プラットフォームの販売台数

PS5 900万103台
スイッチ 612万2860台
XSX/S 533万164台
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:12.85ID:dXnW8VNYa
>>487
現在進行形で箱は全世界で売れてない
完全なる負けハードなのだよ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:40.89ID:CMhzVfWm0
負けハードにベセスダ取られて返せ返せ言っちゃうごきくんだもんねw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:49.88ID:gT0NMvcYa
ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 01:44:45.30ID:yM7qKNIL0
返せ返せ返せ返せベセスダ
ガンガンガン掘りホモゴキ
ねつねつねつぞう大好きごきくん
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:27.68ID:taTXx0sx0
>>493
糞ワロタw
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 01:12:07.49ID:X9/5CNGt0
箱に触れるとチョンになっちゃうよw
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 13:05:07.65ID:L4MczFJaa
>>496
痴漢は怖いですな
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 23:42:23.29ID:X9/5CNGt0
とんでもなく臭いっすよ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:58.70ID:O+vn9KS/a
箱はどの地域でも売れないのか
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:32.70ID:O+vn9KS/a
箱が売れなさ過ぎ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:19:59.01ID:PMIg+RSC0
ビリビリビリッケツだからね
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 00:48:28.51ID:PLPp4RaSa
しょぼい箱だな
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:01.72ID:M2KljVI80NIKU
糞箱こと世界最下位の末路
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 23:53:27.02ID:a3/FI3JMaNIKU
まさにビリーだよ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 10:00:23.76ID:UOyyus0J0
ビリッケツハードだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況