X



【悲報】FF7R ユフィさんポリコレされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:31:15.02ID:cv4MHlz40
ジャパンスタジオ閉鎖されてポリコレブサイクに課金する奴いるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:33:09.46ID:rtAUGizI0
FF製作陣の顔面の好み昭和なんだよな
売れた作品のヒロインがそういう顔ってのもあるのかもしれんが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:33:16.81ID:fvNHvt2NM
ふと眉と細眉が交互にはやる説があったけどずっと細いままだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:35:37.84ID:NyXeCe7md
童貞受けしそうな顔してるけどなあ…(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:37:04.35ID:yAqoIxuo0
昭和のアイドルみたいな野暮ったさだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:39:18.65ID:f95IUhu60
キモオタのストライクゾーンが以上に狭いだけだ
普通に可愛いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:39:22.82ID:aCrBCN5Xp
ティファとあんま顔変わらなくね
こういう顔って書き分けとかし辛そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:39:32.51ID:ocnzorrB0
モデルが広末だから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:06.29ID:LQrTyQpMd
顔はまあこういう顔もいるからいいよ
服装だよ
こんな素人コスプレ感満載で満足なのファンは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:14.74ID:6lmkFVgI0
なんかグラドルやモデル顔しか認めない童貞みたいだね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:50.89ID:qwKBh2680
20年くらい前の日本でも一般家庭にネットが普及しだした頃に作られた
3DCGアイドルのテライユキ?だっけか?あれを思い出す
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:27.42ID:0h5VQOxm0
見た目大事だよ
BBAが主人公のゲームとか前評判最悪じゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:06.28ID:d0bLdPMW0
なぜFF15のおにぎりのような情熱をユフィに注がないのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:22.04ID:sw5e2t3oM
眉毛をファッションとして細くしたのは昔の話で
今の流行は太めだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:31.81ID:LGX0wyM80
モデリングはコエテクに外注して作ってもらえ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:02.00ID:tdAwQaWL0
いずれにしろ、ユフィ部分も時代錯誤の一本道ムービーゲーだぞ。FF7Rを見る限り
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:45.56ID:a/QuVpGi0
単にスクウェアがセンス無いだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:04.58ID:HTrMqlyJ0
スクエニはもうこのCGの路線やめたらいいのに
コスプレおばさんにしか見えない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:03.15ID:dLH9aqMZ0
森ななみたいなブスになってて草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:28.24ID:16ZZZVpe0
ステ豚達が声を上げれば何かが変わるかもしれないのに
本当にこれで良いのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:30.34ID:pKBEU7sn0
>>7
どこがだよ・・・
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:05:17.15ID:tOcSonus0
ホムラの失敗を参考にして
今風の女性にしたんだね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:08:13.94ID:RPKoKOHB0
かわいいとは思うが不気味なんだよ
ティファにしてもクラウドにしても

いっそ人形ぽい方がまだ見れる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:46.74ID:JUaMqJk00
なんでふくよかなババァになってんだよもうぜってえ買わねぇわこんなん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:20:31.29ID:JUaMqJk00
つーかババァ化も酷いがアゴが腹話術人形の福ちゃんの口みたいに見えてきてもうだめだこれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:22:40.36ID:HpddXpxq0
尻にマテリア入れられそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:24:24.81ID:37whkEi+0
別にそれほど変でもないな
もっとストリートファイターXみたいなの想像したのになんか普通
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:43.27ID:6SWl32wQ0
俺もラスアスのアビーみたいなの想像して画像編集開いたからこれはスレタイミスったな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:29:56.57ID:b3X9GUBp0
顔変わったな思ったけどそんなに変わってないか


https://i.imgur.com/Qqn4q0w.jpg
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:34:48.25ID:apO3+6WTa
なんだろう、かわいい系統の顔なんだけど、どことなくウケツケジョーの雰囲気がある……
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:35:03.12ID:AByQl9NJ0
犬マユの石塚祐子が描いたイラストのイメージが強くって
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 00:49:17.93ID:EOsO0CBS0
FFに限らずフォトリアル化されたキモオタアニメ系のゲームは顔の違和感が拭えんわ
2Bが受けるのもわかる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 01:02:27.68ID:3EKrIDho0
マネキンモデリングはぷれすて独占
アニメ調モデリングはSwitch独占
初音ミクや新サクラ大戦やゼノブレ2とか見てると如実に現れてるね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:09.41ID:skwEZMcK0
>>4
どっちかっていうと平成初期のアイドル
開発班がモーニング娘とか好きだったのかもな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:42.09ID:yXH56Aue0
つうかクラウドもティファもユフィもというか全キャラ映画版のデザインが最高だったのに改悪すなよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:45.97ID:FY5sUYKR0
広末は8の奴じゃなかった?
まぁ描き分け出来ないキャラデザじゃ似たり寄ったりになるか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 02:07:20.81ID:lx+Sk1oK0
腹話術人形かよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 02:28:56.27ID:3T3BrZaU0
リアル頭身でアニメみたいな言動されても寒いだけなんだけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 02:36:12.79ID:abtTxXPnM
>>13
どっちかと言うとFF8のキャラの方じゃね?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 06:13:09.69ID:8pL6hq9H0
モデリングはこれぐらいで異論は無いんだが、表情とかカメラ演出とか見せ方がよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 13:35:25.85ID:241QOy+Q0
緑のニットセーターに左右非対称の変な鎧‥
センスの欠片もねーな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 16:15:28.63ID:Rmbp4RCTp
>>70
シドは本編に関わるから放っておいても問題ない…と思ったが今のFFにとってはある意味最難関だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:45:32.32ID:EY6NmTKAr
FF7Rのティファは比較的叩かれていた初期からアリだと思っていたけどこのユフィはないな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:47:42.62ID:kk/8PxYV0
ソニーに縛られてるからしょうがない
そらユフィもブサイクにされるわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:49:55.57ID:p4lvsIERM
かわいそうな感じの子に見えて直視しづらい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:11.33ID:7knRrxew0
>>81
ならもうファミコンで良いだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 00:26:16.87ID:/C5AQ5JU0
飛空挺手に入れたらコイツの嘔吐シーンが見られるんやぞ
楽しみにしておけ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 06:16:51.28ID:R2yK21vH0
顔は許容するにしてもコスがダサすぎる。
やっぱ、ノムリッシュファッションはフォトリアルとは水と油だな。
コテコテのアニメテイストだから必然だが。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:17:08.39ID:J9m4gINY0
AV女優みたいな顔してんなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:19:40.75ID:FzMgrgFb0
クラウドの衣装も思ったんだけど彼らが着てる衣装ってサイヤ人のスーツみたいな特殊素材でできてるの?
普段着に肩パットつけただけみたいにしか見えんのだけど。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:25:59.86ID:JWJiBWyLd
>>87
原作つーかオリジナルだと防具が全員「腕輪」だけだったんやでえ・・・
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:32:37.86ID:R2yK21vH0
肩パット入り衣装、それも左右非対称デザインってオタが好む奴だよね
現実は体の左右で違うモノを身に付けてると違和感凄いんだよな
スポーツ時とかならともかく、普段着はあり得ん
せいぜい腕時計くらいだな
靴下片方だけズリ下げファッションとかも凄い違和感ある
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:51:42.58ID:P9RrPGt+0
>>88
リメイクでも防具は全員「腕輪」だけだぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:42.60ID:RyialxF2d
昔はかわいかったのに…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 02:09:26.81ID:hFURZdZdd
もうおばちゃん顔だな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:35:04.03ID:7GH/tcS90
リアル化の弊害だな
リアルになった分プレイヤーの趣味嗜好に合う合わないがはっきりしてしまった
カクカクポリゴンだったら各々想像で補完してくれたのに
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:20.58ID:Y5qyb2SVd
絵師を変えろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:32:40.36ID:jX8dPF100
ポリコレ関係ないやろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:41:42.13ID:vK6j081xa
>>58
10だな

それと
その頃のFFの顔モデルは有名人の写真見ながら作ってる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:44:26.60ID:D13Giw8O0
竹下幸之介みたいな顔しやがって
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:28:12.77ID:tXHFxei60
かわいく描いてあげて
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:56:01.31ID:7frKKow5d
ましな絵師を連れてこい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:01:29.16ID:EwFH4L8gd
なんだろうかわいくない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:50:33.64ID:oeN5f4Am0
くさそう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:36.26ID:xoDXctY70
いっそ芸能人使えばいいんじゃないの
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:07.39ID:p9VsgrL10
原作デザインを忠実に再現して動かせばいいだけなのに余計なことするから
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 21:15:04.28ID:1Krc+6YG0
トゥーン調にせいってことか?それでもゲームがクソなのは変わらんと思うが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:36.65ID:aMVkVNor0
マシにはなるだろう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:15:29.22ID:t8USMKVld
なんでキモい方向にリアルにするの
デフォルメすればいいのに
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:26.68ID:/Z3DggFe0
リアルにいそうな顔に近づければ近づけるほど文句を言うキモヲタジャップども
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 19:02:04.03ID:ZxpydrR7d
変なことじゃないだろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:08:41.79ID:N4vE4AQ40
外国人のクソリアリズムには心底辟易している
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:59:34.66ID:Xc0JBwnld
アニメ調のキャラをリアルにしてはいけない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:44:44.95ID:wenMjgeK0
リルムとかエーコならともかく、ユフィってロリ担当か?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 17:27:58.53ID:HDzTSr+I0
そもそもFF7ユフィ居なかったら2人が娼婦というどうしようもない阿婆擦れPTという
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:10.46ID:rzP44rrm0
くのいちなのにやらしくないだなんて
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 06:25:28.33ID:+bah3Esda
ポリコレなら筋肉ムキムキの男にしか見えない狐目の大陸顔にされるぐらいじゃないと
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:26:55.50ID:VgXAqmbE0
>>1
なんやこれw
完全にサルやんけww
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:31:15.45ID:v4RP2yxJ0
どうせこいつ仲間にいてもいなくても関係ない真の仲間にはなれなかったお客さんキャラだからテキトーで良いだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:39:46.93ID:KVLUqfO90
なんかあれだよな。
秋豚さんのアイドルグループにいそうな造形。
シティーポップとか80年代アイドルに寄せていったんだったら一応空気は読んでるんだけど、
日本でJRPGやってるのはオジサン層で若者やってねえからな・・・。
完全に海外マーケット向けか。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:41:14.54ID:KVLUqfO90
>>129
ボディービルの女版こそポリコレだよなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 10:28:58.99ID:MoMVXSZZd
この顔であんなことやそんなことされるわけ?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 10:40:52.02ID:8aQqfKFV0
ケツ毛もしっかり生えていそうな顔だな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 20:14:13.14ID:/pDcFBsDd
抜くと変な声だすのな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:52.03ID:KsC67o810
昔のほうがよかった気がする
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 04:15:26.46ID:YajnLlMRM
FFコンプすげーなw
どうせ出来ないやつばかりなんだからほっときゃいいのに
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:56.27ID:5wGWpGOHd
どこがコンプだよ
完結さえ見えない状態なのに
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:01.60ID:az2r5KXqd
ダサいなあ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:24:30.28ID:d5Q+CJSX0
>>138
無料じゃん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 11:00:54.46ID:dn/9h5CSd
7Rは不完全だ
コンプにはほど遠い
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 12:35:42.98ID:xmRG3tkc0
最近の方が太まゆ大人気だろ
レジカゴ眉毛のCMに出てる女の子も印象的だ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 17:35:56.73ID:+8VoVQiEd
悪趣味だな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 21:54:08.08ID:4ivvm5Dba
野村の趣味だろ
FF10から全部こういうタレ目で薄口のしょうゆ顔なんだよな
それにくわえてFF7の場合ユフィはアジアンという人種的要素があるから「ぶっさwww」となる
まあアジア人がぶさいのが問題なのかもな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 22:02:49.05ID:osnPDtH10
野村の理想の女は8のリノアと書いてあったな
台詞も野村が考えた神キャラ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 00:59:43.78ID:h8v0w+Cw0
>>150
天然ぽく演じてる
計算高そうで嫌いな女
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:07:54.43ID:XhmbGreR0
ACのユフィかわいいと思ったら今見るとやっぱりマネキンっぽさがある
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:29:35.63ID:pTzuUH1ud
これで十代?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:01.02ID:8nSnWqysp
>>1
眉毛はいいけどなんか芦田愛菜みてーなツラだな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 18:26:07.50ID:4LX0gfVJd
かわいげがない
いやになるな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 02:02:05.90ID:fcnnuVyJd
リアルがどうというのはあれだ
水着にしたときかわいいと感じるかどうかで
成功か失敗かわかる
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 02:32:40.49ID:7vDLrpeFa
結局プレステのゲームだから叩かれてるだけじゃん
ブレワイゼルダとかこれと比べ物にならないくらいブスだし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:36:05.23ID:Z8mdzXZnd
えー
ゼルダはよく出来てるじゃないか
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 10:39:50.54ID:0+ITYKf40
完全にキャラの衣装じゃ無くなってコス化してるな
これもリアル化の弊害か
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 20:16:50.19ID:7vDLrpeFa
>>160
ならユフィだってよくできてるじゃん
そもそもポリコレの話してるんだからブスか可愛いかの話じゃん
結局PSが憎くて叩いてるだけに見えるけど?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:17.42ID:uK/3nMfh0
ご冗談を
>>1の画像のツラがよくできてる?
ゲームをするのが辛くなりそうだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:42.21ID:SiSqyPB4d
ちょくちょくこの濃いツラを拝むことになるのか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:21.73ID:qhob2QWK0
これに限らず特に洋ゲーのモデリングとかを見てポリコレガーとかとか言ってんの
日本のモデラーのこと舐めすぎだよなあ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:59.79ID:z/ekkOR30
Switchで出してくれればアバタもエクボになるんだがな
ゴミ捨て独占だから仕方がない
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:49:18.01ID:IjqT0GMld
海外の基準だとこれがいいのか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:06.98ID:+Mhfd6Ar0
>>166
それはない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:57:32.59ID:aTZEjuSb0
https://i.imgur.com/woKRLhs.jpg

ユフィが広末ってのは当時から有名だっただろ
あとセルフィも
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 01:03:47.88ID:PiSfpfkn0
これがゲジゲジ…?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 01:14:16.33ID:1S0hL2Ra0
伊藤英明になんか似てね?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 10:51:32.81ID:wdRqqthtr
>>4
こういう文脈で言われる昭和って大概平成初期だよな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 11:55:41.37ID:lpctsRTx0
>>149
お前のキモ面を人種のせいにすんなよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 19:46:33.20ID:Qxzfp/V0dNIKU
もっと丁寧に作ってほしい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 00:53:19.00ID:1ZiCYnnNd
ぶさいな
くのいちなのに
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 09:10:17.68ID:fWnxJ2Oyd
これにマテリア盗まれたらムカつくだろうなあ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:16:29.59ID:6Ksi8GZz0
ユフィだと思うと違和感凄いけど、
見慣れてきてこういうキャラだと認識すると普通に可愛く思えてきたわ。
胸もデカいし。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:46.12ID:zjeDirek0
ユフィではない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 00:25:20.07ID:sh4wxsc9d
あれは知らん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:51:46.30ID:7qmOQCrz0
これがついてくると思うと気分が重い
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:33.05ID:9o3s5qRzd
かわいくなければただのいやな女
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:48.70ID:7qmOQCrz0
映像チームの手抜きだ
仕事をしろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:21:45.18ID:+UJW5Zi+dUSO
ブサイクにしなきゃならんルールがあるのか?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:29:02.61ID:QmCbo96KpUSO
>>22
ワールドの間違いだろステイ豚®w
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:59:42.28ID:Q8w/3CQ7d
確かに海外では受けそうな顔
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 02:40:00.18ID:eQESnCpNd
濃いからな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:22.99ID:p+7I9dm5d
煙たがられるな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:45:34.48ID:0hQOKKs/0
ff7は居てもいなくてもいいようなパーティメンバーが多すぎる気がする
マジでうっすい繋がりしかない何でこいつ旅についてきてるの?みたいなレベルなんだよな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:08.48ID:3AB30pGwd
世界救う旅なのにな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 23:11:58.22ID:nMvji/2b0
あれとは違うベクトルだ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 10:39:40.77ID:pFOgTewxd
リアルすぎてもダメだってことだ
可愛げがない
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:38.25ID:1YcHbgW6d
もう少しかわいく
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 23:17:54.38ID:JHiTaALT0
存在を知らなかったって人もいると思う
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:03:04.94ID:J8EMaxYrd0404
RPG慣れしてるなら森を避けるからな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:13:28.70ID:ua0Wb0oI00404
>>205
ユフィはともかくヴィンセントは知らずにクリアした輩多いだろうな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:05.18ID:G5Tu1mbUd0404
ムービーに出してもらえないあわれなコンビだ
もったいない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:40.75ID:s4tjOJH50
かわいげがないと苦痛だ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 09:35:27.72ID:CjpI/IFUd
この顔で足引っ張られたらむかつくよね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 09:43:46.03ID:a6PYiZ0l0
ユフィと思うと微妙だけど、飛空挺酔いでグロッキーになるとこは見たい
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:19.89ID:MSc3KHoFd
かわいげがないからうまく想像できないな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 01:34:12.06ID:GBvuGNOgd
華がない
かわいくもない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 11:17:42.24ID:/yVILHuFd
海外ではこんなのがうけるんだ
理解できぬ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 11:46:54.43ID:ocCHdKsVM
こんな3流ゲームしかないクソステ哀れ( ^∀^)
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:54.96ID:osFS5B2C0
もう少しなんとかならなかったの
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:55:47.37ID:KLmp1TlJd
10代の女描写としての基準
スクール水着にして似合うかどうかだ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:06:15.41ID:30ok4kKSd
FFに期待するなってマジで
作ってる側の趣味に合うごく一部の人間しか楽しめないよ
深夜アニメ層向け
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:18.52ID:Bqi7tg0Pd
ダメな作品になったもんだなあ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:42.76ID:eFl7iYCE0
野村絵はフォトリアルに向いてないっていい加減気づけ
クラウドの髪型なんてリアルになるほどギャグになる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:52:13.25ID:nJvuxKVNd
もっとかわいい描き方できたろうに
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:41:04.46ID:Q5+MUuzXd
アニメ調でもよかったのに
今のアニメはきれいだしな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:33.99ID:Xvn+bB5gd
ぶっさwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 22:25:37.81ID:4XQ86lXSd
そもそも原作がアニメ調ポリゴンだったしな
それをリアル調にしてるんだからアニメを無理矢理実写化してるレベルで違和感しかなくなるわな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 09:31:42.35ID:ss3w0LBxd
そういう格ゲーあったな
実写プラス絵
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 19:06:17.30ID:iIrPjCWod
画像がよくないな
これはひどい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 19:10:34.40ID:+/AxLf0V0
節子これポリコレちゃう、ノムコレや(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:08.10ID:x7B7GNcY0
普通に可愛いがオマエラ厳しすぎだろ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 23:42:28.49ID:zDbIFIFM0
いやこれはだめだろ
作り直してほしいくらいだ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:00.43ID:eGNWjwA+d
これをかわいいと思えるのが外国人なんだな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:40.80ID:HePOHOv/0
FF7だってもう海外向けにしてる
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 09:39:05.76ID:CZEyrf35d
若くてかわいい女子供が泥棒やるなんておかしいというゆがんだリアリズム
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 09:56:33.92ID:Fq62YnZM0
にじいろばんびの方が可愛い
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:18.99ID:a/kyXZPg0
外国人の好みに合わせたってだけ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 08:36:35.48ID:GVBFu7s8d
笑ってない目がきついな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 22:25:47.92ID:fhEjed/F0
いや解像度高いと粗も目立つんじゃないか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:01:37.86ID:RXuUP3+Od
リアルだとかえって不気味なんだよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 18:34:42.88ID:Kz+kzU7jd
かわいく描けなかったのか
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:18:10.04ID:q4gkUaqs0
本当に表現力があればデフォルメしてもしなくてもかわいく描けるはず
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:20:20.58ID:fY3W/Vgz0
ブサイゾンかよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:03:24.12ID:zDT29t2cd
またきたのか…
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 14:12:15.23ID:ZRyW+K2Td
もう少しなんとかならなかったの
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:25.58ID:dhcQDk5b0
>>251
顔さえ見なけりゃいける
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 23:39:18.94ID:WbPffiNf0
何だろうこの違和感
別人感があるな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:41:30.27ID:Z6HNDhGJd
どこのコスプレイヤーだい
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 19:05:36.78ID:yALkp9n7d
かわいいと言っていいのかどうか…
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 23:54:46.13ID:NUhgYnGG0
あまりいい話を聞かないけど
大丈夫なのか
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 09:08:12.15ID:kGKFSxgzd
やっぱり顔がな…
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:19:44.45ID:48dJxABiM
切り売りリメイク
不完全版
別ハードのみ
それに加えてウリのユフィがブスだなんて
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:30.99ID:ELX3ADTA0
不完全だな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 07:44:20.17ID:qrDXwMcba
ユフィって地味にエアガイツから一貫して声優続投しているよな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 18:17:45.10ID:hWVtD8Y2d
エアガイツのはかわいかったね
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 23:11:25.15ID:VH91GKq60
今エアガイツ出したらYOYO陽子とかこんなかんじになっちゃうのか
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 05:41:03.53ID:kSqqMPxB0
ブサイゾンリスペクトだろ?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 05:43:29.54ID:5y9yPQXL0
肩アーマーの意味無さはPS1時代から気になってたがこうはっきり出てくると違和感すごいな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 11:07:10.49ID:lKq+Oxn1d
ただのビラビラだって意味があるはずなんだ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:45.50ID:F+Jl8RUHd
いくらなんでもこれは…
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:06:07.35ID:kSqqMPxB0
ゲジゲジDLC
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:06.72ID:pbRYD7UP0
>>251
なんか体の作りが変だな・・・
すごい違和感
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:08.46ID:H8eb93QuM
ブサイクとは思わんが変わり過ぎだな
それと貧乳じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況