X



自分が誰なのかわからなくなってきた、PCでゲーム遊んでる、しかしなぜかゴキブリ扱い、助けてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 06:52:22.18ID:cOdK2kRg0
まじで助けてくれ

クソ箱はゴミ
スイッチは低性能

これだけのことをを、アタリマエのことを言ってるだけなのに

ゴキブリ扱い
PSも一切持っていない

まじで俺は何者なのか
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:02:16.83ID:8dJry+iA0
>>90
PSはゴミなの?
全てのハードで一番PSがゴミなんだけどまずそこを認めないと話にならんよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:02:40.67ID:mf3RxHzyM
>>257
一年後
一緒遊ぶフレがいなかったりMODでいじる事そのものに楽しみを感じるならPC版待つのがおすすめ

まあ両方買ってもいいかも
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:10:00.76ID:YBQzH68+0
>>116
任天堂ワールドに興味ある人たちは実際に任天堂ワールドに行っているので書き込んでる暇がない?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:11:47.90ID:0UEyZKLxd
PSで出る時<チーターしかいないpcはやめとけ!PSでやろう!
PS以外で出る時<pcで出るだろ、待つわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:26.73ID:hbgiOEZDa
>>262
なるほど
ちなみに俺はSwitch版買うよ
PC版出たら移行するかも知れないけど、セーブデータ気軽に行き来出来ると良いんだか
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:17:17.79ID:yjTudQDDa
ワールドなんて未だにPS4でやってる奴多いのにそいつらの事&ガクガク糞ロードPS4の事は貶さないからなw
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:07.32ID:/J/Wy8ffa
>>1
お前を助ける奴なんていない、さっさと死ね
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:21.74ID:b9nFf+OSd
>>260
PS4のMHWのfpsは棚上げですか?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:20:08.44ID:x3dEVSxN0
>>271
PC版のMHWなら240fpsまで出るよ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:21:08.08ID:yjTudQDDa
ほら、口が裂けてもPS4版がガクガクで糞だったとは言わない
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:21:57.44ID:x3dEVSxN0
>>274
口が裂けてもってなんのこと?

PS4版のMHWがガクガクだったから後からPC版買ってんだけど
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:08.55ID:vsKwvnxf0
>>265
虫ケラに血が上る脳髄なんかないだろ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:23:54.45ID:EZibepipa
>>276
白々しいんだよw
PS4はガクガクでロードも糞だった、未だにPS4版やってる奴は貧乏人かキッズだろw ってSwitch貶す時みたいに言えよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:24:09.96ID:vsKwvnxf0
グルメ気取りのエアプロハン様は霞でも食って寝ろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:25:27.70ID:b9nFf+OSd
>>272
PC版の話なんて一切してないんですけど
頭おかしいんじゃないですか?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:26:38.81ID:NcS7/oGDa
ってか実際PC版ワールドが出た時ってそんなにPS4版の事を家ゴミ扱いしてた自称PCゲーマーっていたっけ?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:31:17.36ID:gUHv8gu8M
>>276
PS4のモンワーもガクガクのウンコだけど任ッチに出ないからサイコーって思った?
0284shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:00.52ID:hvZE2xRJ0
任天堂を批判したらゴキブリ認定だから
だから遊んでるハード関係んない
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:46.02ID:A2V62xNra
>>276
結局「だけ」じゃなかったなお前さん
息を吐くように嘘をつくから叩かれたわけだ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:40:46.04ID:x3dEVSxN0
>>281
PCのスレなのにPC版の話一切してないとか頭おかしいんじゃないのお前
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:46:26.88ID:/J/Wy8ffa
>>284
本人証明出来ないゴミゴキブリは黙ってな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:47:33.97ID:Cw7vMsF30
モンハンなんて対面でやってなんぼやろ 実際MHWとかIBで爆死してもうたやんけ
つーかMHWって3080でのFHDでも160fpsちょいぐらいじゃねーの
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:47:42.73ID:zdshq2Im0
ゴキブリは自分たちがそうだから他人もそうだとすぐ勘違いするけど
PSユーザーの事をゴキブリ扱いしてる奴はなりすましだけだよ
ゴキブリってのはPS以外を意味もなく叩く連中の事です

例えばPC版のライズなんて出る事しかわかってない状況で
意味もなく誰が聞いたわけでもないのにswitch版は糞!とか言うような奴はゴキ認定されて当然
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:58:49.75ID:x3dEVSxN0
>>287
ウンコでしょ

PC版のワールドをやった後にPS4版のワールド起動したらまともにやる気なくした
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:17:14.72ID:cOdK2kRg0
>>248
これな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:10:07.62ID:EOQH/RQva
PS4ワールドがちでゴミだもんな
あれはPCでやるもの
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:15:48.00ID:b9nFf+OSd
結論>>1は手遅れ
助からない
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:20:24.43ID:7nuCc8ZC0
>>8
CoDおじかな?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:11.29ID:Ul2iKoev0
キチガイって皆に教えて貰ってるじゃん
良かったね( ´ ▽ ` )
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:31.98ID:b9nFf+OSd
>>297
自称PCゲーマーのゴキブリそのものだな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:25:38.81ID:x3dEVSxN0
>>294
都合が悪いって何が?

PS4がガクガクだって喚くとSwitch版のライズが30fpsのガクガクでウンコな事実が変わるの?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:38:34.36ID:tf4zvZlN0
元々そういうとこあったけど
最近は特にゴキブリが他ハード信者装って被害者面する事多いね。

http://hissi.org/read.php/ghard/20210318/Y09kSzJrUmcw.html

【Play At Home】フリプではなく、結構いい無料配布来た!
45 :名無しさん必死だな[]:2021/03/18(木) 04:29:22.45 ID:cOdK2kRg0
ホライゾン>>ゲーパスのすべてのゲーム
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:43:06.38ID:wIcfBLuq0
>>1
クソ箱、スイッチの後にPS5はその遥か下を這いずる汚物って事実を書いておけばゴキブリ扱いされなかったのになw
まあ今後はステイ豚名乗ればゴキブリ扱いはされないから安心だな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:44:57.97ID:o6O1G2j0d
自分が何者か決めるのは自分自身だろ(キメ顔)
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:48:48.15ID:cOdK2kRg0
>>303
いやだからほんまのことやん

ちなホライゾンはPCにもありますよんW
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:04.34ID:DpRKXxSp0
ステイ豚ステイステイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:07:47.29ID:oqizics20
>>306
ゲーパスもPCにあるが。
既にツッコまれてるけど箱と一緒にPSも叩かなかったのがねえ。触覚見えてる。
本能なんだろうねえ。
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:16:51.54ID:gYov4LSw0
マジレスするとフレンドの交流関係で
PC版を触る意味が俺にはなかった

MODは面白そうだけど

ライズで言えばswitch版が交流版になる
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:29:31.04ID:89jrYFCn0
マジレスするとPCオンリープレイヤー
見てもなにも得るものがないからゲハなんてほとんど見ない
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:30:44.12ID:UifUrjdS0
>>1
まず蔑称を使うのを止めてはいかがでしょうか
私はPC民として普通に接して頂けますよ
ゲハのノリに染まりきっている事それ自体がCS戦争を外から傍観して来たPC民らしからぬ態度にも見えます
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:56:26.72ID:qeOAk/lU0
こういう煽りだけで通用しちゃった時代があったからなぁ…
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 17:22:23.71ID:8QkBt1LW0
自称PCゲーマーなのにゲハで新作ゲーム(笑)の情報収集wwwww
あまつさえこんなクソスレ立ててもPSは死んでも叩けない
ゴキブリの鑑だな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:49.70ID:BjzJJ5+00
病院いけば?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:36.33ID:xDKYTjCGd
馬鹿は馬鹿だからなりすましすらまともに出来ない
任天堂貶したいだけなのが透けて見える
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:02.07ID:GV4KE+4e0
ゴキブリの日頃の行いのせい。恨むならゴキブリ恨め。
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:01:11.81ID:HB93ARTk0
一般的ステイ豚のステータスだが
何か問題があるのか?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:01:35.21ID:GK/SQqhe0
また基地外はPS独占かあ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:03:45.16ID:GV4KE+4e0
ほらこれだ。
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:48.78ID:ojqGAwRuM
安直な認定こそが問題であるにも関わらず責任転嫁して他人のせいにする
わかるかいこれ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:08:11.68ID:wUI+MI0o0
何の病気だってくらい毎日毎日ゴキの「任天堂信者だけど〜」ってスレ建つし
最近だとPSファン代表だかなんだかがswitchファン代表とかいって自演してるし
ゴキブリが呼吸するようになりすまししてるんだからゴキブリって呼ばれても仕方が無いかと。
>>1でさえ我慢出来ずPSは底スペック認定除外してるし。
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:08:56.51ID:EpfGgx7n0
>>1
PSをなぜかスルーする時点でもうね…
>>324
日頃からネガキャン、連投荒らし、捏造その他諸々してきたのはどこの誰かさんだっけ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:10:23.80ID:jDhH+RxHp
>>1
お前はゴキブリだよ
PS民である事に誇りを持て
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:11.10ID:WW+jCPPl0
PC持ち上げてPSを低性能だと言えない、そうツッコまれてる事に>>1>>1を擁護(自演かもしれないけど)してる奴が触れないあたり最早本能なんだろう。
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:40.82ID:KEI9KCggM
自分をPCゲーマーと偽り続けてるからだろ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:28.42ID:TvD4MNXh0
Steamのライブラリ上げれば一発なのに
流石ゴキブリ
0333びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:33.30ID:fYnGm6hU0
PCゲーマなのはいいとして

なんで任天堂叩きスレ立ててるのって話になる
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:56:37.03ID:U64jcQJp0
>>330
1の言うことはよくありすぎることだとは思ってるけどPSは低性能だぞ?
PS5箱SXを低性能というのはどうかと思わんでもないがPS4世代なら間違いない
そんでスイッチはゴミだ
ハイエンドPCより下なら低性能ってことならPS5も箱SXも低性能だろうけどね
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:42:08.02ID:f0Tp9evZp
>>258
その犬以外は動物ではないってのを自分で書いてるのにも気づいてないのか…
ぶーちゃん…ぶーちゃん…
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:24.18ID:4IvpImVPp
>>334
switchを性能で選んでるわけじゃないからなあ
ゴミとは全然思わないな
メインはPCだけど
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:21:30.57ID:U64jcQJp0
>>337
性能面を見ればゴミってこと
うちの半分ゼルダ専用機だって目的があるから買ってるが性能言えばそこはね
仕方のないこと
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:52.07ID:bVhYcMJTp
ゴミステーション
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:07:15.43ID:PbF4rJTc0
箱持ってるけど箱だけじゃハブられてるのできないしPCと比べるほどの性能差なんてないし
箱っていうほどいいハードじゃないぞ
CS的には最高性能をとにかく安く手に入れたいという目的なら
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:38:17.57ID:m5TKH57W0
switchなんて性能面で選んでるハードじゃないからな
全てはソフト資産の為
ゼルダがPCで出来るならそっち買ってた
本当fpsの低下だけが弱点の良ソフト
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:58.68ID:U64jcQJp0
性能はこれ以上ないレベルで妥協するハードだからなぁ
それでも3万(最低限)〜5万(それなりに快適)くらい出せるからサブ的に任天堂専用な感じで買うもんだ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:55:10.86ID:yG/GC+Dx0
>>1
PSは普通にPS呼びなのに箱をクソ箱呼びしてるからだろ
なぜクソをわざわざつけるのか
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:57:02.87ID:kd16c/F80
キチガイはPS独占!
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:58:01.14ID:yG/GC+Dx0
>>48
痴漢とかいうからだろ
アホなのか?
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:20.89ID:yG/GC+Dx0
>>68
PS叩けば痴漢か妊娠、箱叩けばゴキブリ、そう呼ばれるだけのこと
お前はPSも箱もいらないと言っているが、結局トータルで箱叩き成分が多めだからゴキブリ言われてるだけだろ
これがPS叩き成分が多めなら痴漢なり妊娠と言われるだけだ
どちらも嫌ならゲハに来るべきではない
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 23:23:36.40ID:cOdK2kRg0
>>346
PSはそういう悪く言うあだ名ねーじゃん
クソ箱は有名な人が行ったから愛称やろ

>>330
ps5と糞箱が低性能とかねーわ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 23:33:42.05ID:yfgrDQVG0
何かを叩く棒を探す以外の会話ができない奴は
どのハード持っててもろくでなし

単にそれがプレステユーザーにだけ異常に多かっただけの話なんだよなあ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:01:32.13ID:iAlgqE0k0
>>349
蔑称使わない選択肢は無いのか?
わざわざ蔑称使って>>1みたいなのと同レベルになる必要無くね?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:23:23.95ID:mAXGhYS00
>>1
クソ箱はゴミ
スイッチは低性能

この2つを唱える奴がゴキブリだからな
PSの所持は関係ないぞ
PS持ってるやつに多いというだけで
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:44:12.77ID:QKcDWaKFd
何でゴキブリ扱いされるのが嫌なの?
全ハード嫌いならそもそもゲハに来る意味も分からんし
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:51:42.57ID:Tpy3pcQ+a
>>350
ゴキブリじゃねーか

PS5←8K 120fps レイトレ対応 ヤバすぎワロタ ゲーミングpcとかいうオワコンw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616076002/

1 名無しさん必死だな 2021/03/18(木) 23:00:02.84 ID:cOdK2kRg0
ps5強すぎんよ

ちなスイッチは…みなまでいうな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:55:05.94ID:v/6lHICs0
altとゲロ嶋より異常な奴はいねえよ
そんで2人ともアンチ任天堂
答え出てるよな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:45.26ID:sDSCdxLP0
>>359
その2名だけがどうかした?
全体で見たらゲハのキチガイなんて他は任天堂信者ばかりだしな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:55.06ID:wZWFaepua
>>360
>>1もいるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況