X



【悲報】海外の新聞にモンハンライズの風刺画が掲載され話題に【任豚発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:08:41.48ID:mwJN4ym/M
ゲロ嶋の父を相手取って訴状を出してる場合は一端判決を貰って
書き込みをしたのはゲロ嶋の父ではなくゲロ嶋であったかもしれないという証言をもらって棄却されないといけない
この訴訟は手弁当になる。ゲロ嶋父からは一円も取れない。
書き込んでないゲロ嶋父に母親は請求することは出来ない、もしその錯誤に気が付かずに訴訟を継続した場合
ゲロ嶋父が実は息子の家のプロバイダーであったといえばその時点で敗訴が確定してそれまでにかけた
弁護士費用は無駄になるので相手を間違うことは民事訴訟では痛恨のミスとなる
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:22:13.38ID:mwJN4ym/M
そして棄却後ゲロ嶋が書き込んだという証拠を新たに作り直さないといけない
民事の場合は刑事事件と違ってそこまで厳格に証拠固めしなくてもいいので
ゲロ嶋父から「息子のためにプロバイダー契約をした」という証言を貰えば
あとはゲロ嶋父を訴えた時の情報で証拠固めはできるがゲロ嶋を訴えるためには居場所を自分たちで調べないといけない
これに相応の金がかかる
ゲロ嶋父の住民票や戸籍謄本を弁護士は職権で見れるのでその情報を元に特定するか
探偵を雇うしか無いだろうな
その特定のための弁護士費用や探偵の費用を追加して請求してもいいが裁判所は基本的にその手の費用を認めることはない
今回300万の訴訟なので弁護士費用はどういう訴訟をしたいのか?聞くための相談料が1時間1万円、その後裁判に出たり書類作成にかかる費用が時給1万くらいなので30万、本気でやるんですかという意思確認のための着手金が10万
成功報酬が最大30万でこれは後払いなので現時点で4、50万はかかってる
書類作成はゲロ嶋父を訴えた内容とほぼ同じなのでだいぶ安くやってくれるだろうがゲロ嶋を訴えるまでに70万から80万はかかることだろう
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:35:03.22ID:mwJN4ym/M
満額の300万取れたとしても母親が受け取れるのは成功報酬を引いて190万
そしてこの手の訴訟で満額を取れる可能性は非常に低い。30万も取れれば大成功
長引けば長引く程負担する弁護士費用の時給と交通費はかさんでいく
民事賠償とは非常に割に合わないものだということがこれでわかったと思う
ただ、相手のゲロ嶋父も受けて立つ側なので証拠固めしなくていいので弁護士の時給と
書類作成の費用はだいぶ安いがそれでも判決までやれば20万+請求された300万から実際の判決の
金額を引いた差額の10%は掛かりそうなのでこれを示談金に充当することで
訴訟を早期に終わらせるというやり方はあり得る
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:38:22.65ID:NdvlkHB7M
この反省のなさ遺族に送ってやらねーとな
反省の色なしで終わりよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:41:39.94ID:oM6dpoNJ0
父親は答弁書を出さず新聞社相手に事実関係を認めている。現時点で争う気はなさそうだ。
即日結審でも満額は取れないのか?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:47:07.28ID:mwJN4ym/M
>>283
答弁書出してないって情報あった?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:52:33.84ID:mwJN4ym/M
://www.asahi.com/articles/ASP3L3W68P3KUTIL057.html

あったわ
ゲロ嶋父は息子に甘いんだな
それか本当にすごい金持ちで300万くらい端金で
自分の身元知られるような情報を流布されたくないのかもしれない
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:56:24.58ID:mwJN4ym/M
だとすると開示請求後に職権で個人情報手に入れて金持ちそうなゲロ嶋父を狙い撃ちにしたのかもな
貧乏人である可能性の高い箕面市の男性は刑事事件にして、金持ってるゲロ嶋父だけ民事にしたとしたらあのタレント弁護士なかなかやり手じゃん
見直したわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 04:00:38.90ID:FUP2tR5q0
身代わりは悪質だと刑事での取り扱いも有るみたいね
基本的に実刑にはなりにくいけど今回みたいに保身だとアウトだろな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 04:07:48.75ID:mwJN4ym/M
男性は取材に、投稿の有無は答えられないとしたうえで、「答弁書も提出せず裁判所の判決や指示に従うという判断をした」と回答した。第1回口頭弁論は3月22日の予定で、即日結審するとみられる。
   ↑
すごい高度な駆け引きがあったと推測する
もちろんゲロ嶋父の雇った弁護士の入れ知恵だ
民事で無実のゲロ嶋父が判決を貰って結審すると一種の冤罪状態になるので
この判決で使った証拠を根拠に刑事事件でゲロ嶋を訴えることもできなくなったわけだ
何が何でもゲロ嶋を犯罪者にしたくないんだと思う
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 04:12:37.69ID:yiIAX2xoM
機関紙
喜多嶋
画伯

で思い浮かぶ金持ちといえば

○○一族

ガチ上流じゃねえか

すげえ家柄に生まれてるのに父ちゃん泣かせるなよ・・・
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 04:17:42.35ID:onojP04Xa
>>289
あーなるほどなあ
ただ単に庇うんじゃなくて民事判決を踏み台にしての刑事告訴を防いでるのか
ようやく納得したし弁護士の入れ知恵か
ゲロの父親が上級国民ってのは嘘じゃないかもな…
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 04:38:00.73ID:iAFJniuM0
>>269
ゲハ戦争で1番儲かったのがマスコミなのに
そこまで行くわけない
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:00:04.46ID:oM6dpoNJ0
まーた旧2ちゃんの恥部が全国におっぴろげされるのか
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:16:27.63ID:Ao65kFt0d
>>289
>すごい高度な駆け引きがあったと推測する
>もちろんゲロ嶋父の雇った弁護士の入れ知恵だ
>民事で無実のゲロ嶋父が判決を貰って結審すると一種の冤罪状態になるので
>この判決で使った証拠を根拠に刑事事件でゲロ嶋を訴えることもできなくなったわけだ
>何が何でもゲロ嶋を犯罪者にしたくないんだと思う
民事裁判で口頭弁論に出廷しないのは「相手の言い分を全て認める」事であって冤罪もクソも無いよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:16:30.74ID:B9+JAUft0
もうちょっと豚サイドで粘ってればあと一冊くらい本出せたのに惜しいことをしたな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:41:19.41ID:CqKN7mT8M
>>294
そうだよ
それでゲロ嶋の親父が全額払う
本来請求するべき相手は書き込んだゲロ嶋なのに
これは確定するんだよこの日に

原告はゲロ嶋の書き込んだIP情報と5chのログとそのIPを割り当てた契約者の個人情報を持ってるんだよよ
そしてその契約者はゲロ嶋父だから後日やっぱりムカつくとおもってその情報を警察に持ち込んで被害届出して刑事事件で捕まえようとしても訴える事ができる相手はゲロ嶋父ということにる
やっぱり息子を訴えたいという場合は民事のときにすでに息子だと知ってたんじゃないか?という話になって貰った300万を返せという訴訟を食らう
最悪の場合は民事訴訟したことが法廷詐欺として扱われて虚偽告訴罪になる
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:51:59.65ID:CqKN7mT8M
もし本当にここまで親父がやってるのに身代わりをここでばらしたならゲロ嶋は本物の糖質だな
父親の気持ち全くわかってない
朝日新聞の報道を見てこの板の連中をからかうためにゲロ嶋のフリをしてる愉快犯の釣りであってほしい
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:52:59.96ID:+1Zmuzmw0
>>277
300万は大金だけど片山の父親はエイベックスの件で1800万払ってるし、
母親もPC遠隔操作の件で保釈金1000万払ってる
これは600万没収されて母親には400万戻ってきたらしいけど
ゲロの父親がどの位の上級国民かわからんけど300万は端金って可能性はありえる
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:53:02.45ID:wFQRQ/oM0
>>296
だよな
仮にゲロ父が300万が痛くもかゆくもないのであればだけど、かなり狡猾な訴訟の受け方だよな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:57:31.07ID:PXkJWIv00
>>296
ならねーよ どういう知識だ

身代わりが認められた場合、判決破棄だから確定自体が無かったことにされんだよ
被告(ゲロ父)が無罪になって、ゲロ嶋の罪が改めて追及されるだけだ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:02:24.89ID:i7lEbOgK0
契約者が父親だとして
やったのも父親ですって言ってるとして
どうすりゃゲロ嶋に結び付けられるんだろう
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:06:05.97ID:dfTSkArl0
>>302
回線を使用した端末が何かを調べたら分かるのでは
公衆のWi-Fiで犯罪予告書き込んで逮捕された事例があるくらいだから
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:09:20.30ID:Ao65kFt0d
>>296
>やっぱり息子を訴えたいという場合は民事のときにすでに息子だと知ってたんじゃないか?という話になって貰った300万を返せという訴訟を食らう
>最悪の場合は民事訴訟したことが法廷詐欺として扱われて虚偽告訴罪になる
ならないよ
父親がそういう主張をするなら民事裁判の時点で出廷して説明しなきゃダメ
今回の場合、むしろ父親は息子が犯人だと知っていながら身代わりなった事を犯人隠匿として罪を問われる可能性がある
ゲロ嶋の裁判は別にまた行われる
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:10:52.11ID:0jzczPso0
>>1
くやーちーくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ🪳
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:13:34.94ID:CqKN7mT8M
>>301
君はゲロ嶋が刑事告訴されてほしい
もしくは民事で金をとられてほしい
という気持ちが強くあるんだと思う、それが君の目を曇らせてる

でも、今回の民事訴訟で一旦降りた判決を覆してまで原告は刑事告訴もしないと思う、さらに原告としては父親が相手の方が有利なんだよ
まあ、君が原告に内容証明でこういうスレありますよーって教えれば相手間違ってる可能性に気がついてゲロ嶋を改めて訴えるかもしれないね
父親が息子の替え玉になろうとしてることを事前に知ってたらまずいことになる
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:14:48.89ID:CqKN7mT8M
>>304
そこがこの弁護士のすごいところなんだよ
家族だから犯人隠避罪にはならないんだよ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:15:20.57ID:xSrNh43GH
ゴキゴキ言ってる朝鮮豚
つまり任天堂信者はゴキ豚ってことか
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:16:33.01ID:CqKN7mT8M
>>304
内容証明めんどくさかったら母親にTwitterでレスしてみたら?
5秒でできるよ
まあ、俺はやらないけどね
多分誰もやらないと思う
あの母親に関わりたくない
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:22:05.85ID:+RyIullsM
マスコミにとってはすごく便利な判決が降りる

SNSの誹謗中傷で300万!

すごい金額ですねー

みなさん誹謗中傷やめましょうねーキャンペーンが吹き荒れるだろうな

そうやって言論の自由が奪われていく、芸能人が変なことしても指摘できない世の中になる

任天堂信者がプロレスラーを死人蹴りして300万没収って記事に書かれるだろうな、あーあー
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:22:30.29ID:PXkJWIv00
>>306
にじみ出る負け惜しみw
俺の突込みの方が正しいんじゃん 知ったかの長文はマジみっともない
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:22:34.39ID:Ao65kFt0d
>>307
そもそも父親は弁護士は雇ってねえだろ
弁護士を雇ってるなら民事裁判を欠席しろなんて指導する訳がねえ
「相手の主張を全て認める」事になるんだぞ
結審したら後から何を言っても何一つ通らない
息子のことを知っていた筈だ?なんでそれを裁判で言わなかったの?ってなる

ついでに家族による犯人隠匿は「免除になる事もある」程度で確実じゃねえよ
やむに止まれぬ理由がなきゃ通用しない
こんな「息子を犯人にしたくなかった」とか通るわけない
裁判を舐めるな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:29:15.76ID:Gb+RwNRyM
>>302
法律事務所に電凸
You Tubeで配信
あなたが代理人やってる原告さんの訴訟相手間違ってる可能性ありますよって裁判始まる前に伝えてアップロード
虚偽告訴罪は重罪だから間違った相手訴えてお金貰ったらまずい
事前に教えてもらったら訴状自体を作り直さないといけない
もしどうしても原告が犯人からお金取りたいならね
お金がほしいだけなら親父から取ったほうが楽
その意味で真実を知りたいのかお金がほしいのか試金石になる
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:33:35.43ID:Uq/b/RUy0
すげえいっぱい説明してるな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:37:55.74ID:PXkJWIv00
>>316
ゲロ嶋の件に限らず、注目が集まってると「長文知ったか」が跋扈する

だいたいひねくれたド素人で何の参考にもならん
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:38:05.12ID:oTnPSnSS0
北嶋くん!病院に行こう!
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 06:42:50.70ID:oM6dpoNJ0
父親は今のところ争う気がないとして
賠償請求増額するならどれくらいが良いのかね
あまり多いと争わざるをえんし
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:04:23.76ID:VQ6l7BE+M
上級国民だった・・・

見下してたのに・・・

くやしいいよう・・・
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:06:22.61ID:VQ6l7BE+M
ゲロ以下の下層国民ここでイキって法律論を振りかざしても無職
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:44:26.01ID:LJRBrc69M
>>84
だから面白いからこのまま確定するまで静観しよう
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:44:37.19ID:CkpmsG8I0
字が何気に上手いw
絵も味があるとはいえるかも

内容は…
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:50:54.45ID:FB4kZBGd0
ゲロ弁降臨?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:02:26.62ID:+chIPEKpa
何でこんなわかりやすい作り話に騙されてるやつがいるのか不思議でならないw
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:51:02.19ID:fbbMjTIha
>>326
新聞が取材した男性の受け答えにどうみても違和感あったろ
詳細は別として今回の提訴の被告は喜多島本人じゃないと見てるよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:53:11.68ID:wFQRQ/oM0
犯人隠匿とか言ってる奴いるけど民事と刑事の区別くらいつけろよ
今までにも子供がYouTuberに誹謗中傷のコメントして親が被告として提訴された例があったろ
ゲロ島が子供なのかは疑問だが
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 09:07:18.96ID:vKMODCHYM
1・ゲロ嶋のなりすましがゲハ板のバカを釣るためにわざわざ画風を似せて新作の絵をアップして作り話をしてる
2・ゲロ嶋が現状を語ってる
3・ゲロ嶋が釣りをしてる

まあ、傍聴いけばなんかわかるか
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 09:09:10.67ID:Uq/b/RUy0
>>326
おっ中々いい視点だな
まあこのスレは俺全然読んでないから何がどうかは判断できんが
絶対的に断言できること

この喜多島は2ちゃん史上最大にして唯一無二の自作自演業者だ
かつて轟音として認知され●流出で本名がバレてから茶番がひたすら繰り返されてるが
その黒木真一郎本人か同業ファミリーなのは間違いない

これだけはガチで間違いない
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 09:10:02.04ID:ZXs4/z3Ud
>>317
お前がレスしてる相手こそ長文知ったかの陰謀論ガイジやぞ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:18.03ID:Uq/b/RUy0
こいつがただ捕まって名前もバレるぐらいして(それがたとえ黒木真一郎だったとしても)
完全に消えるなら野良のキチガイだったと解釈するところだったが
絶対に素性を探らせない手際の良さ
本当か嘘かわからん押し問答で煙にまく大暴れ
確実に野良じゃねえわ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 09:46:09.89ID:Uq/b/RUy0
新しいスレに移りそうだがまあいいか >>331
それじゃロム専の皆さん 興味があれば

俺の必死チェックを読み 該当スレで俺と俺に絡む全てのレスを読んでくれ

どっちが正しいか判断するのは俺でも無数のコロコロIDでもない
自分の頭で判断しろ
俺が間違ってると思うならそれでいい

俺の話に興味持ったなら 2chの正体(疑惑)ってググって読め
2ちゃんじゃなくchだからググる時は注意しろ
掲示板じゃ書かれない情報が沢山ある
他にも 運営井上玄の内部告発とかもググるといい

参考スレと俺の必死チェッカーだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615942682/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615956628/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616071485/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616067493/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616113106/
http://hissi.org/read.php/ghard/20210317/NGFFdkxsRUkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20210318/RDZ4cUFUTXAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20210319/VXEvYi9SVXkw.html
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 09:52:23.23ID:pnQtulKNa
原告にこのスレのログ送ったら上京中変わったりするのかな?
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 11:20:47.75ID:d/4x3/T1d
>>335
つまり本人ということになるが…
まさか絵は父親、文章は息子という親子合作がこいつという存在だというのか
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 11:44:32.05ID:dfTSkArl0
>>339
実は一人で、父親(自分)用と脳内息子用の端末を使い分けているとか?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 11:54:20.21ID:Xs/te34G0
>>341
進言乙
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:16:59.18ID:Xs/te34G0
なんでこのスレでハゲノスケが発狂するんだ?


あっ…(察し
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:24.53ID:YE5pKM7gd
このスレ、マスコミに垂れ込んだら面白いことになりそう
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:40:39.50ID:8TEpzrX8a
本人だかなりすましだか知らんけどわざわざ書き込む必要はないよな
ハイリスクノーリターンだろ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:32.14ID:Xs/te34G0
ノータリンだから
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:44.03ID:8TEpzrX8a
まぁ正気じゃやらないか
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:38.52ID:4oN4KzZt0
確かに「遊べない人間」がいると思うと特別感あるよねw

自分たちだけは安全という安心感っ

セーフティーゾーンっ!!
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:10:31.16ID:Yf/Bhx19a
>>352
プレイ出来ない人が普通のゲーマーなら素直にコッチへ来なよ、と言ってやれるが
相手がステイ豚®だとザマァ!としか思えない不思議

まぁ向こうも宗教とか思想とか精神病とかあるんだろうし、そっとしときたいけど、かまうと面白いからつい、ね
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 16:10:26.47ID:eveZPPjX0
清水親子みたいな業者なんじゃねえかと思えて来た
普通の親なら前面降伏な時点でまず謝罪するわ
無理に争うとほじくりかえされるから黙ってるだけかもな
5ch運営が絡んでるならそれはそれで胸熱
特にニュース系は臭い書き込み多いしもう潰れていいかもしれん
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 16:14:24.91ID:gShqUwxv0
このスレの>>1がホンモノだとした場合
>>1は父親にネットを解約されてから自前でネットを契約するまで5chに書き込みできない時期があったはずだが
最近でゲロ嶋が活動を停止していた時期ってあったっけ?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:36:01.00ID:a+mN+RJI0
思考に気をつけなさい。それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい。それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい。それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい。それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい。それはいつか運命になるから。

マザー・テレサ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:05:43.63ID:nAg/QbOG0
>>331
それは不可抗力だろ 316がそのIPでの初書き込みだからな 
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20210319/VXEvYi9SVXkw.html
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:11:05.05ID:ZXs4/z3Ud
>>362
それはすまんかった
確かに>>316だけじゃ判断しようがないな

↑っていうカキコも陰謀論ガイジにかかればIP見えてる運営が勇み足したとか言いそうだけど
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:53:01.93ID:FUP2tR5q0
民事と刑事の区別っていうけど
悪質な身代わりは刑事案件だからな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:39.99ID:iSTP32YH0
↓のスレ見るとわかるけど1月末にはいてまた悪さしてたんだよね…
【悲報】CC2松山洋社長「どうぶつの森をつかっての会社説明会って意味ある?」→任豚が突撃して炎上…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611635476/
【悲報】CC2松山洋社長「どうぶつの森をつかっての会社説明会って意味ある?」→任豚が突撃して炎上…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612322887/

回線とまったのが本当なら2月下旬〜3月入ってからだと思う
0367びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:33.74ID:X/uyMRVf0
>>341
上手な忠告乙
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:17:21.73ID:Uq/b/RUy0
前から思うが>>>>360こういう指摘な
こういう指摘ができる時点で成り済ませるし別人も装える
だから俺はネームドの区別を鵜呑みにしてなかった
だが運営だけは区別できる
ネームドの区別に必要以上に断定できるのIP端末を把握する運営だからだ
だとすればネームドは運営じゃない

この件で俺は初めてこいつが野良のキチガイの可能性を考えた
運営は数々の暴露に反して自ら手を下してるんじゃなく野良のキチガイを把握しけしかけ守ってる
もしそうだったら俺は決定的な部分が間違ってた
ま、この暴れっぷりと隠蔽の周到さとその理由を説明する輩のおかげで野良じゃねえとわかったがな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:47.25ID:C6LyvjokM
無職に300万の大金払えるん?w
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:02.03ID:0y75lAJNM
>>369
親は金持ち
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:53.97ID:MiFC4wa3r
父親の話は嘘かもしれんが明らかに本人だろ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:25.15ID:AGGtTTjKM
モンハンライズの絵かわいいね
こりゃまたSwitch本体の転売で稼げそう
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:23.94ID:d5aEvIcuM
>>328
菅総理「親子といえども成人してますから・・・別人格で・・・・」
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:17:55.07ID:zL6+bybHM
成人してない息子の民事訴訟相手を親にすることは可能
成人してる息子のやらかしは基本的には本人に請求しないとだめ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:19:59.18ID:zL6+bybHM
>>355
お金の面では全額支払うのは打撃だけど
それで息子を犯罪者にするための証拠能力をなくせるなら上級国民の父親としては願ったりかなったり
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:42:41.09ID:2D1JVovep
結局>>1のいう世界地図ってのは布団に描かれたソノタランドマップだった、という結論でOK?
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 00:13:52.77ID:YRy9d7IZ0
>>126
絵を書いたのは悪手だったな。
上手い下手置いといて
色数少なく、単純な絵のマネは不可能に近い。

そしてお前は>>1で絵を書くというやらかしをした。
文字だけにしときゃ証拠不十分だったのに
過去の絵と照合されて証拠が揃っちゃうよ。
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:08.92ID:7AHBMJq+0
自分語りで何度もやらかしといて厳重注意(?)しか言ってなかったのが不思議だったが
上級国民の親族だとしたら合点がいくのがな…ほんまもう神なんていないわ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:09.28ID:14NmYhNd0
自分で回線契約したんだから今度は誹謗中傷はできないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況