X



MHR発売直前に新型スレ乱立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:34.50ID:UkaFHwlm0
ソースはPS3コケスレの住民でオフ会も出ようとして今ブルームバーグの記者なんだっけ?
ブルームバーグって前任の記者いたよな別の名前の
交代したの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:35:05.57ID:4LWH5nIv0
この掲示板は明らか目立たせるスレ 目立たせないスレがハッキリしてるからな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:35.11ID:PDdTOSI1a
新型スレは情報も無いのに、願望や妄想を展開してるだけのカオス状態

中身が無いから、新型願望に批判的な意見が出てくるとレッテル貼りをして、
その中身の無さから目を逸らそうとする連中ばかり
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:00.91ID:NKt8+C900
全角改行末尾aちゃん、ひとりでこのスレ保守してんの?w
もはやキチガイだなw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:10.59ID:4LWH5nIv0
なるほどね
俺には言えないレスをぶつける役の末尾aか
結局このスレですら俺以外はいつもの一人ってわけだ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 06:02:01.50ID:tXyWi1rLa
>>124
盲乙
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:52:16.02ID:J/3qwGYQ0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617808237/
switchバージョン12.0.0の解析で4K設定が判明
1 名前:名無しさん必死だな 2021/04/08(木) 00:10:37.36 ID:err6iEX80
やっぱ新モデル来るだろこれ

こういうスレまとめていくか
相手は100%ハッカーと繋がりある連中だけに情報の真偽はさして重要じゃない
狙いが全て
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:22.18ID:J/3qwGYQ0
板一覧止められてるの俺だけかもしれんからageとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況