X



カルチャーブレーン弟384段 アルテマ幸男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:43.05ID:GpeWSHuY0
人生つまんねー!
酒うめー!
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:32.78ID:SI0PqZ3ar
アンチにザラキかけてー!
自社ビルにザオラル唱えてー!
妻と息子をバシルーラでどっか飛ばしてやりてー!
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:44.66ID:DMpm5YYa0
ぶっかけフェスティバル
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:54.16ID:4nKTJZfP0
 
   モルボルゆきお(すごく臭い)
     o oooooooooooooo o
     o\)))))))(((((/o
   o〜/wwwWWWwwwヽ〜o   <ブ〜〜〜ン!!
   o〜 |.}  , __、 ! ノ    | 〜o
   o〜 |  ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ | 〜o  ふはははははぁ〜!!
   o〜 l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . | 〜o  臭かろう!!!!!
   o〜 |`、    ̄,r .l.^ー" l 〜o
   o〜 |.    ' ^ii^`    ,, | 〜o
   o〜ト、  /=三=ゝ    /〜o
   o〜\wwwvvvvvwww/〜o
⊂二二二)))))))((((((二二二⊃
      ∪∪∪∪∪∪∪
 
  \ た、たなか! / 
 
           \ クサッ!!! /
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:14.44ID:GpeWSHuY0
この雨は田中さんの自費だ
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:25.72ID:2Ct9wx4Q0
田中さんはコーヒーはいつもブラック
その理由を知るのは遠藤だけで良い
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:29.61ID:8lvLXJvz0
ブラックでフサフサな頭髪に憧れてブラックコーヒーを飲むも当然ツルツルな老人T
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:52.81ID:4nKTJZfP0
たなかサンポールとかいうおなら顔の無能汚爺ちゃんがかつて経営してたという旧カルチャーそのものが
大人だけじゃなく子供たちからも「死ね」という手紙が毎日投函されてたほどの超絶ブラック企業だというのに
たなかは温情で無駄に生かされてて恥ずかしくないのかね?
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 01:10:17.25ID:FmF6bY3Sa
>>763
お前一人だけそんなこと言ってて虚しくならないかね?
ならないから、恥ずかしげもなくそんなこと書いていられるんだろうがな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 01:24:45.27ID:fyRUSDVD0
ま〜た日が変わって、いない時を狙って発狂と現実逃避の言い訳か
元々だがカッコ悪いぞたなか
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 03:41:29.99ID:BuFMixbAr
おっぱいのみてー!
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 05:10:03.95ID:u/dg6VDX0
暇人でちんちんと器が小さいたなかに5:10の知らせだ
暇ならパン買ってこいよ
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 05:27:09.57ID:5xIXeuug0
大偉人田中天!
おはようございます!!
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:02:10.65ID:pMEFPxvZ0
アルテマ幸男を変なwikiに載せたバカはどこのどいつだ
やって良いことと悪いことぐらい判別しろよ
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:05:27.35ID:Rob3zLcR0
たなかさんってカルチャーアンチなんですか?
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:18:41.75ID:fyRUSDVD0
はい
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:16:04.25ID:sftpYZ9m0
訳の分からない会社
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:07.32ID:aPe7tuMW0
オクトパストラベラーの9人目は夢之助
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:02.18ID:Rob3zLcR0
田中さん最高伝説
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:07.42ID:lyy/wXCxM
しこしこ複ID自演で訳の分からないレスを連投するなよアナルテマたなかサンポール(たなか風w)
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:35.39ID:BuFMixbAr
ちんちんしゃぶりてー!
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:28:05.24ID:3v/i3pqba
たなかを御するのはチンパンジーを躾るようなものと遠藤は言っていたとかいないとか
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:18.68ID:BuFMixbAr
ザーメンのみてー!
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:54.05ID:BuFMixbAr
あなるほりてー!
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:44:15.93ID:yOL4U0HW0
👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴
👴👴💩👴👴
👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 23:35:55.90ID:hICL2BVG0
まあ大便使田中社長天だからね
ミカエルやメタトロンより上だよ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:44.56ID:rZupXN8LM
自身を神とか、リアルでは髪無し金無し種無しの臭くてキモい老人たなかであった
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:32:58.98ID:nOrEg5xa0
恋バナしてー!
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:51:08.37ID:2mD05PSJa
田中さんが進化するとチンパンジーになるんですか?
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:23:51.43ID:KHVGdmkyd
>>809
あ?ふざけるなもう来ない
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:11:48.99ID:2b7iOug7r
孕ませてー!
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:17:12.61ID:xxkNnp/G0
お前はマジでいい加減にしろ!
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 05:10:00.79ID:xxkNnp/G0
大宇宙偉人天帝田中社長氏!!
おはようございます!!
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 05:11:31.29ID:xxkNnp/G0
チンタラやってんじゃねえよ、この野郎
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 05:24:29.09ID:xxkNnp/G0
どうだ、これで獣アンチが時間も測れないことが判明したな
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 06:40:15.60ID:PrE/kdDo0
それを物欲しそうな顔で見つめる少年
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 07:04:36.04ID:PrE/kdDo0
それを物欲しそうな顔で見つめる老人
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 07:06:01.77ID:ZAsmzXFD0
昨日のインディ―ワールドで
カルチャーのゲームが紹介されなかったんですけど!?(怒)
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:33:24.74ID:qTlbWLwj0
飛龍の拳烈伝を久しぶりにやったけど、まあなんというかね
よくもまあこんなコピペゲームを新作と言い張るわ飛龍3を特典と言い張るわ、恥ずかしいと思わないのかと思った
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:42:49.12ID:PrE/kdDo0
遠藤が見てたら何て言うかな
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:44:46.52ID:a2C4SYIt0
こんな会社でも一時とはいえ優秀な人材がいたと思うと不思議だな。
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 09:31:26.60ID:xxkNnp/G0
大田中社長氏があってこその遠藤
まあよく頑張ったよ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 10:12:27.71ID:33deKIEc0
と、元社長たなかが自身でしこしこ自演フォローする寂しい会社
それが2017年に潰れた旧カルチャーブレーン
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:37.90ID:R2lRPM3qM
  |                  |
  \               /
    \            /
     \______/
       / ̄ YUME ̄ \
    /  _____  \
   /  /,__、 ! ノ   \  \
  |  / ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、.. \  |
  |  |  ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'.  |  |  おベンキ〜ッ!
  |  |    ̄,r .l.^ー"   |  |
  |  |     ' ^ii^`    |  |
  |  |     /=三=ゝ   |  |
  \ \__    __/ /
    \___)  (___/
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 11:09:20.83ID:YCPlTa4i0
なんだいその顔は
言いたいことがあるなら
男らしく言ってごらんよ
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 11:22:37.58ID:2b7iOug7r
うんこくいてー!
便器になりてー!
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:44:26.81ID:76Jk6te30
おならのように現れて
おならのように去っていく
それがアンチ
(もちろん、カルブレクソじじいことたなかゆきおのことだ)
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:54.70ID:ue1O4kn10
わかりきってた事が再確認できました。
ありがとうございました。
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:39.51ID:aXP1yu+ka
んなわきゃない
都合のいいよーにしか理解できないんだろーがよ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:22.33ID:2b7iOug7r
都合のいい女つくりてー!
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:10:05.58ID:PrE/kdDo0
スクエニ買収の噂って
幸男氏、動いてる?
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:32:11.58ID:nOrEg5xa0
アルテマ幸男
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:16.08ID:2b7iOug7r
乱行パーティしてー!
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:51.67ID:nOrEg5xa0
仕事辞めてー!
生活保護受けてー!
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:10.44ID:AfbJfsL60
廃棄弁当漁りは仕事ではなくエッセンシャルワークだ
偉人は環境問題に取り組んでおられる
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:19.54ID:nOrEg5xa0
メルトン田中
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:11.40ID:Px32fRSZ0
アルテマ幸男
ザオリク遠藤
メダパニ板垣
マヒャドくずひさ
ニフラムピヨコタン
マホトーン澤谷
トヘロス獣アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況