X



「ライザのアトリエ」、主人公がえっち過ぎて100万本突破 アトリエシリーズ売上ぶっちぎり1位に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 15:19:57.90ID:xPN8xID30
「ライザのアトリエ」シリーズ2作品の世界累計出荷本数が100万本を突破。
記念として世界に1体のフィギュアが当たるTwitterキャンペーンなどを実施
https://www.4gamer.net/games/532/G053208/20210329091/

 コーエーテクモゲームスは本日(2021年3月29日),同社が販売中の「ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜」(PS4 / Nintendo Switch / PC)
および「ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜」(PS5 / PS4 / Nintendo Switch / PC)を合わせた世界累計出荷本数が
100万本を突破したと発表した。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:39.49ID:Bqi7tg0Pd
>>145
エロかわいいよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:24.84ID:Cru1UA570
このゲーム何が楽しのか分からんかったわ
ライザの太もも以外なんかあんの?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:12:40.07ID:R3XmZD+m0
錬金術を最大限を使いこなし、能力を高めたライザは、多分カービィより強い
ライザ含め七人が、あのカービィより強くなることさえできるのだ
そう考えたら戦力ヤバくないか?w
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:52.35ID:CgPdddRFd
>>51
ネルケは初のでっけぇぱいおつしてたんだよな
続くライザもでかぱいだしデカパイのアトリエをこじ開けた英雄だよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:34:21.58ID:rci5o0Kw0
これぐらいの体だと子供には見えんから海外展開がやりやすいのだろう
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:00.48ID:8gFa7ncQF
>>181
PS2時代はウェイン、フェルト、ロゼ、ヴェインとか男主人公で戦闘も作り込んでいたのにロロナからまた女主人公に戻ったな
王道RPGやってたイリス〜マナケミアが逆に異端
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:57.24ID:IfXoEshN0
>>145
臼田裕次郎ってどんなのやってたんだろ
って調べたらすげーラインナップだったわw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:00:21.02ID:Rf239U5D0
>>18
コエテクのせいやぞ
もうエロしか客を引き寄せるコンテンツがないんや
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:46.66ID:gRvTrTSrd
仁王はシリーズ400万突破
500万本級オープンワールドアクション製作中やぞ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:23:15.05ID:uzDZYSLFa
バグ、未完成、完全版商法、ぼったくりDLC、Steam隠蔽、圧倒的不評三冠、EROジャパン
その結果がこれよ、IP総死亡

信長の野望大志PK 初週 14,031本
戦国無双4DX 初週 10,034本
三國志14 with PK 初週 7,929本
バディミッションBOND 初週 6,531本
仁王コレクション 初週 6,523本
ニンジャガコレクション 爆死濃厚
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:12:01.63ID:9dehDRYEd
やはりコーエーはエロくないと
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:24:30.21ID:Ms6acL4G0
ベスト版は何時頃出るのかな?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:13.25ID:JfHsyA/da
ニンダイ出身ゲームはすごいね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:35:49.30ID:0mvE9chzd
今時100万本なんてそうそう出ないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況