X



息子「任天堂はなんでモンハンライズをPS4に出させないの?」俺は絶句した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:50.78ID:lMwbyrzwM
息子「任天堂が作るマリオやゼルダはわかる。けどなんでモンハンが独占なの?」


俺は何も言い返せなかった…父親失格だ…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 10:08:23.08ID:ss3w0LBxd
1の頭は子供並ってことか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 10:49:52.98ID:L79LTzAk0
天才・たけしの元気が出るテレビ
「こんな息子は嫌だ」より
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:53.52ID:ndZSxF8a0
みんなswitchで遊んでるんだぞ
switchを欲しがるのが普通の子供
ということはここでいう息子はいい年のおっさんなのでは
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:18.61ID:ndZSxF8a0
>>88
馬鹿はどこまでも馬鹿だな
囲い込むメリットがまるでないんだ
PSとは違うぞ
お前みたいなのがいるから
PSが死にかけてるのも理解しろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 11:39:53.53ID:Y9e3DrmB0
そっかー
60のじじいの脳内妄想息子として
25離れても35歳だもんな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:08.98ID:iIrPjCWod
きっとせがれは出来損ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況