X



「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」アニメ化決定、徐倫役にファイルーズあい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:27.44ID:POcl6oqM0
TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式@anime_jojo
【「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」アニメ制作決定!!】

「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」のアニメ制作が決定いたしました!!

#jojo_anime
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1378654759708631041/pu/vid/1280x720/zeFgjiOeHPyweXbU.mp4


【「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」空条徐倫 役 キャスト情報解禁!!】

空条徐倫:ファイルーズあい

#jojo_anime
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:58.70ID:dOI3e5+g0
ジョリーンはみゆきちのままじゃないのか、ちょっと意外
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:14:51.90ID:EXi81kara
これは良かったな
ダンベルの際に
本人は徐倫の声優になりたくて声優になった
徐倫みたいになりたくて筋トレ始めた
そのお陰でダンベルで主人公やれた(本人はジム行ってビルドアップすれば腹筋割れる状態を保ってるマッチョ)
って言ってたし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:51.61ID:4Ot1s53wr
プリチャン、ミュークル、プリキュアを股にかける女
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:55.92ID:Fm5a5ycj0
ストーンオーシャンあたりから話がよくわからなくなってきた(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:54.48ID:on/FJLZ20
6部は面白くないんだよな
ジャンプで読んで挫折して、後でコミックでまとめ読みしてもやはりつまらなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:26.87ID:/U+yFAGZd
さすがに冗談でしょ?
ジョジョは5部まではなんとか見れるけど、6部(ストーンオーシャン)からはもう完全に駄作だよ
最後のオチとか結婚の流れとか打ち切り迫ってるのかと思うほど雑すぎてゴミなんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:48.94ID:3x38Fw2bd
いつまでジョジョリオンやってんだよ追い付いちまってるじゃねーか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:09.39ID:PwBtoFdr0
>>13
まだSBRがあるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:35.51ID:IO0qgqOu0
FF好きなのにジョリーンか。
まあ低めの声出せるし。みゆきちだとちょっと強キャラ感強すぎた気もしてたからw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:44.25ID:+isWmFMH0
映像化したら化けると思う
6部カラー版分かりやすくてオススメ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:39.42ID:gDbCfJRm0
面白いけど中盤はイマイチだよな
終盤のバトルがアニメで見れるのはすげー楽しみ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:53.64ID:o0tKY0iia
ファイルーズあい、いまプリキュアの主役やってるけどそれでこれもってめちゃくちゃ大変だな
スケジュールとかどうなってんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:47.60ID:n1qZCWugM
アニメでケンシロウとかミッキー出せるんかな?
ドラゴンドリームは全カットでもいいけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:01.04ID:nGtl3SnMa
やめて欲しいな
個人的に6部はそこそこ好きだけど初見さんは絶対意味わからんというだろこれ
6と8はなしで7のsbrやった方が絶対面白いぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:47.41ID:60Wb/FDr0
5部は好きじゃなかったけどアニメ化のクオリティ高かったから観れた
あのレベルで頑張ってくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:12.57ID:r8L/RiQC0
確実な打ち切りマンガなのにアニメ化した例ってあったっけ?
JOJOとはいえ相当レアケーなんじゃない?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:32.67ID:PZQ/yGGL0
ここは消化試合だからてきとーにやってもらって7部を気合入れて作ってくれればいいわ
全部白黒静止画の紙芝居形式でいいぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:48.82ID:U3B/gTcVa
ストーンオーシャンは打ち切られてないけど
打ち切り漫画のアニメといえばバオー来訪者が1巻打ち切り漫画だけどOVAアニメ化されてるな
あと思い付くのだと武装錬金とか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:41.66ID:PZQ/yGGL0
シャーマンキング…はちょっと特殊か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:42:36.88ID:kG16WIttM
当時は酷いと思ってたけど今読むと面白い
ジョジョリオンが酷すぎるせいで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:29.44ID:6R1VXp9W0
メリーバッドエンドだからな
途中つまらんし
最後の盛り上がりだけは異常
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:19.06ID:i3kFkS+u0
まとめて読んだら結構面白かったわ
連載立ち読みだと話が理解できない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:11.51ID:yT+n1Zw20
>>28
打ち切りだったけど
単行本できっちり完結させて
熱い主題歌付きでアニメ化した武装錬金を忘れてはいけない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:37.43ID:yqZ10mYrd
どっかで見たことある名前
ダンベルとやらは知らない
推しが武道館行ったら死ねるだっけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:02.24ID:vXdVocPo0
アニメだと分かりやすくなって評価良くなると思う
連載時は微妙に思ったけどコミックで見ると面白いし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:04.07ID:rOYOenlwd
ヤドクガエルとヘビーウェザーのとこどーすんの?
てかウェザーのスタンドがアニメ化するのに厄介だなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:19.17ID:4Do8rdm90
個人的には5より6の方が好き
エルメェスがオヤジにしか見えないけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:21.63ID:8Bg2fdeB0
おおっまじか6部も好きだからうれしいわ
プッチ神父はかなりいいキャラだしな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:47.27ID:hoIbIMSPa
漫画見てないけど

条太郎の最後が見れるのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:39.48ID:hoIbIMSPa
>>49
最後はしってるんだよね

時を加速しすぎて宇宙を一巡させたから

その後の作品がパラレルワールドになったん?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:22.85ID:9c3oY28la
これまでと同じアニメ屋が作るんじゃ
CC2のCG動かすほうがマシなド底辺の出来になるの確実で悲しいなあ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:17.17ID:vwFUBwn/0
前々から本人がやりたい言ってて叶ったのは珍しいパターンやね。

小野、小野、と続いてきたから小野賢章と結婚した花澤(小野)香菜が演っても面白いと思ってたけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 01:56:22.24ID:aQWIexVNd
早バレで「エンポリオ以外全員死亡」と書き込まれた直後から最終回までの
ジョジョスレの空気は凄かった
盛り上がるというか炎上というかとにかくみんな混乱してた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 01:58:42.00ID:0c7uM1RB0
6部最後までちゃんと読んだけど最後よくわかってない
7部はおもしろかったけど最後のえげつないやつが難しかったな…

俺には3部4部がわかりやすかった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 02:09:04.78ID:TJO3GVOQM
7部はディエゴとジャイロが大統領に敗れて、その大統領もジョニィが倒して、
ウルジャン本誌で連載終了カウントダウンが始まり、もうラスボスもディオもいないし終わりかな?と油断したところで、
まさかのDIOだからなあ…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 02:19:38.55ID:4I5jRcw7p
今までの戦い全部夢でしたってスタンドのところで一気に冷めて見るのやめたわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 02:27:11.38ID:Y969V37y0
6部は好きじゃねぇわ
SBRが良いからそっちが観たい

6部はダイジェストでもいいくらい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 02:59:59.39ID:VYxMdX1O0
>>60
ネタバレさきに聞いたときは、ただのよくあるファンのウソバレだと思ってたよ…
だからこそ熱いというか、やっぱジョースターとディオだよな!ってなるのがニクい
SBRは全体的に面白かった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 03:32:28.79ID:O95kwqZB0
ブッチ神父はディオに匹敵するアラーキーなキャラなんで楽しみだわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 03:47:12.38ID:MLFsRKIM0
声優変わってくれてよかったわ
不二子は好きだがジョリーンはドスと低音で言ってほしい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 03:51:59.32ID:vwFUBwn/0
リオンまだ終わってないの?
9部で作家人生終えるのだろうけど、ラスボス?の院長出てからどうなってんのよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 03:52:50.39ID:EUb7zgBQK
え?ファイルーズあいがマスターベーションとか言うの??
ところで、ファイルーズあいって誰?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 04:02:20.94ID:1jK0UT6Cr
FFにゲロ水補給して欲しい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 04:06:08.62ID:xJk6sgbp0
ファイルーズあいとかこう言う面白い名前の声優は応援する気になるわ
逆にMAOとか明らかに名前で目立とうとしてる声優は応援する気になれない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 04:07:46.65ID:Nc2T9FznM
ファイルーズあいって変わった名前だけどハーフの人なのか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 04:36:22.31ID:w1OR5izca
>>63
でもなぜかdioはラスボス臭があんまり感じられない
大統領の方がラスボス臭かった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 06:03:25.49ID:JSk/BJ4m0
漫画は4部の途中から絵が変わってない?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 06:10:45.86ID:dKzA9cHn0
6部アニメ化したら絶対駄作だから飛ばせ厨が沸いてくるだろうと思ってたが案の定だった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 06:17:06.38ID:hGcK3EJW0
一巡目の世界とかいう糞設定を生み出した元凶
話の畳み方も好きじゃない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 06:25:52.47ID:W4Ppv4BK0
>>4
フーファイターズやぞニワカ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 06:53:25.34ID:rvo43EFx0
6部やるってことは7部は確実にやるだろう
これが本当に最高だわ
もちろん6部もちょいちょい良いところあるし
訳わからんとこもネットで突っ込みながら見るのも良いだろう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:08:36.22ID:cW/Og3oya
ファイルーズあい ってほぼ本名やぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:11:39.80ID:NVSwx4ilp
声が大谷育江とよく被る
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:14:48.02ID:GnHR4Ln80
DIOとの因縁の物語は6部で終わるから、
次をやるとしても数年空けるんじゃあないか?

俺が楽しみなのはC-MOONの引力変化と
時の加速の描写とプッチの最期のみだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:34:02.10ID:oVS8lkrE0
>>72
あれはファンサだと思ってる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:48:11.02ID:Uei8CEpc0
ファイルーズさんの出世っぷりがヤバイ
偽ピカチューで主役デビュー
主要モブ、端役をこなしながらプリキュア主役
そしてジョジョ主役
スター階段一気に駆け上がったな

まさかここまで売れるとは
大谷さんのパチモンでムキムキのイロモノくらいにしか見てなかったわ

売れる人、生き残ってる声優は声に特徴ある人ばっか
聞けば一発で誰か分かる(単純によく聞くから耳が覚えてるってのもあるが)

ただ結構売れてるMAOは何度聞いても声が判別出来ん
良く云えば何でも出来る、悪く云えば器用貧乏
ファイルーズさんもそんなタイプだと思ってたけど声に特徴あるしな
凄い躍進だ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:49:55.77ID:L+DdUlEX0
6部アニメは商業的にキツイだろって思ってたがやるのか
5部か7部と同時に競わせる感じで制作放送した方が良かったのでは
単独で話題維持出来るんかなあ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 07:57:45.76ID:rOYOenlwd
ファイルーズさん、お父さんがエジプト人なんだな
ジョジョの主役にぴったりやんw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:19:46.73ID:fJGlEmNe0
みゆきちは

・子育て
・ベテラン中堅
・ゲームで声当てた

ゲームそのまま使うとCC2がオラつくので音響監督としては嫌なんだろう。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:39:42.34ID:iJvlym0ud
ジョジョは毎回ゲームとアニメで声優代えてくるので混乱するわ

いやゲーム版もアニメ版もどっちもしっくりくる配役なんだけどだからこそ頭が混乱する
わかってくれる人いる?
まだOVAのDIOの声とかの方が子安やカプコン格ゲー版と全然違うから意識わけしやすい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:43:07.98ID:O6O/muI/a
>>91
どっちの監督プロデューサーもジョジョを本当に好きが故に俺が思う配役が出てるのかもな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:45:59.27ID:M/Xi6BBH0
ジョジョは6部途中から見なくなったわ
拳法使いのジジイのとこだったかな…
スタンド能力の複雑化に拍車がかかって
ついていけなくなった覚えがある

まあ見るけどそれよか
新作ゲームは出ないのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:51:15.55ID:3YUxHqcM0
PVラストの「やれやれだわ」が滅茶苦茶イメージ通りだから期待する
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:57:21.30ID:rOYOenlwd
>>93
6部はまだマシでしょ
SBRのシビルウォーとかD4Cの初登場時とか
何回読んでも何がどうなってああなったのか理解しずらい
それらもろもろ理屈抜きに貫くタスクが爽快感あったのも事実だが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:58:00.38ID:h49CPYP1M
Twitter見てても外人めちゃくちゃ多いし、5部までと違って配信当たり前の時代になってるから収益化は現実的なのかなあ
訳のわからなさは歴代最高クラスだと思うけどラスボス戦とか楽しそうだし7部に超期待だから楽しみすぎる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 10:58:03.82ID:dadM/PcY0
>>86
同時製作なんてやったらスタッフとか靖子にゃんとか買い支えてるファンの財布が死んじゃう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:54.85ID:JO3DoU6Dd
>>93
KENZOのことかな?
あのへん乱戦で能力わかりづらかったよね週間連載流し読み程度だと
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 17:36:31.41ID:mI1wrc/WM
>>85
豊崎愛生や花澤香菜だって若い頃はモブみたいな声だよ
売れたのは垢抜けてきてから
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:30.91ID:iJhGtnkK0
ジョジョリオン、kindleでカラー版買い始めたけどそんなに面白くないの?
ジョジョ全般大好きなんだけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:48.17ID:0w4vxIJsa
ジョジョの作者を神と崇める知り合い居たけど
その人も何回読んでも理解出来んって言ってたな
相当難解なんだな
逆に映像化した方が伝わるとかないのかな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:15.12ID:5emEA0IR0
出だしのところ、原作そのままやるの?
自慰行為見られた!って泣いてるところ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:26:35.60ID:8LM5o2Gea
>>107
主人公と仲間たちにマジで魅力無い
敵の能力かなりインフレ気味、ラスボス(暫定)が思考力無くして強くしたってレベル
先の展開もストーリーあまり練ってないアラーキーの悪癖がかなり出てる
0111びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:53.15ID:+/O5IKlB0
ファイルーズあいは、本人の設定がてんこ盛りなんだよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:34:59.06ID:1A337Vs6M
6部の最難関はマイマイカブリだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:41:55.44ID:oVS8lkrE0
>>112
あれはそうはならないだろっとツッコミ入れたくはなるけど理解はできたわ
ドラゴンズドリームはマジで意味わからん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:46:39.64ID:yT+n1Zw20
>>107
主人公の秘密がわかる辺りが個人的には一番の盛り上がりかなぁ

部分部分は面白いけど
全体的に淡々と進行するから
洋画から邦画に見るものが変わってるのかなと思う
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 20:48:54.94ID:iHUe3vjS0
マスターベーション発言は実際に行為するわけでも無いし大丈夫だろ
世界のフィンガーくたばりやがれの方が危ない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 23:05:20.63ID:YC6I1WZVa
>>28
テニスマンガのベイビーステップも後に打ち切りが決まったがアニメ化した
作者は最後まで書きたかったって巻末コメントで語ってた
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:26:48.56ID:um8aP+V00
>>95
そしてジョジョリオンに至ると
もうスタンドがどれもこれも複雑すぎて理解するまでが大変だし
理解できても敵として面白くない
単純な奴ほど強いってスタンドにはもうお目にかかれないのかな……
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 03:02:13.33ID:OU55Y5Okp
5部後半ぐらいから作者が余白恐怖症になったのかコマ画がごちゃごちゃして見づらくなった
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 05:39:26.37ID:8A6xl49Pd
>>119
歴代主人公で一番ボロボロになって殴り合いしてるよな
ジョリーーーン
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:00.81ID:eIADjmJ/d
8部はプロット固めないまま見切り発車しすぎたわな
等価交換は分かったけどそれでアレが2本になるのはおかしいやろとか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:48:43.40ID:7IL5l4br0
対象として出てくるんだ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:02:35.80ID:oVZ88RLBr
>>135
キッスを金玉に貼って剥がす
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:10:17.55ID:Pg11nppy0
リアルタイムで読んでたけど本当につまらなかった
1クールに詰め込んで終われば少しは見られるかもしれない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:32:49.89ID:f55WiAhg0
>>105
花澤香菜の若い頃ってゼーガペインのヒロインみたいのだろ?
あんな棒読みのモブがいるかwwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:07:56.01ID:z4cKHNLLa
3部はマジ面白かったわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:06.85ID:b23YSqni0
あの難解なバトルはアニメで盛り上がるのだろうか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:45:50.47ID:RQd1Nfmvd
沢城じゃなくて良かったわ
演技が気取りすぎで語尾が気になる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:59.91ID:VTiVWShVM
>>24
7より中弛みするジョジョないと思うぞ
あのレース展開に付き合えるかどうかが序盤の全てやし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:22.34ID:sZjsL+B5M
SBRはディオの恐竜越えられたら最後までイケる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:40.26ID:T8vg7Ur9M
ブンブーン一家とポークパイハット小僧がドン底過ぎてヤバかったよなw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:29:12.81ID:VQgLtuAod
SBRはマジでスケアリーモンスターズまでヤバいからな
6部は一応序盤にヤマがある
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:28:13.89ID:gHzMw2k00
SBRはいつ面白くなるのかわからずに読むのやめたな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 15:06:07.15ID:HIOe+QrFd
コメントちゃうわセリフね
ちっぽけなガキがみたいなやつ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:05:02.05ID:VQgLtuAod
>>153
(ディエゴじゃなく)実質的なラストバトルは史上最高の盛り上がりだったぞ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:41.99ID:64J9wOSY0
7部はスティール氏のロリコン趣味が問題になりそうだから
ルーシー・スティールの年齢引き上げられそう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:00:14.01ID:cufb1+Hf0
圧迫祭りのがヤバそうな件
ロリコンでバイセクシャルでマゾヒストでサディスト
最後は顔面破裂
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:12:14.57ID:ttnl+6kW0
「イケメン」という言葉がまだ生きてる
良かったなマウンテン・ティム
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:16:18.54ID:HZZ+j61T0
乗っていかないみたいなかんじです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況