X



【朗報】Xbox Game PassにGTA5が追加!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:10.32ID:BH2P2lJ2d
nowにはアベンジャーズがくるけどゲームパスには来ないの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:08:48.91ID:np0kad9J0
ゲームだけしかしない癖にゲーミングPC買ってる奴は池沼だと結論出てるからな
値段に見合ってねえからな
ゲームだけしかしないなら
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:14:18.92ID:5wH9KVLda
散々ゲーパスの期限について文句言っておいてこれ!?!?!?
ゲーパスに3ヶ月で外れたゲームとかあったっけ?

『Marvel’s Avengers』 2021年7月5日まで
『ボーダーランズ 3』 2021年9月29日まで
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:14:43.01ID:ThWT6hbxd
>>116
nowはゴミゲーが最後に行き着く墓場だけど、ゲームパスは最新作や売れてるゲームが集まるところだからね
これが会員数200万人と2000万人の差だよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:15:37.66ID:mu8+SinE0
>>114
CSで出てないゲームに早く触れられるのとXSXで30fps固定のゲームを60fps以上で遊べるという利点はあるよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:16:37.24ID:np0kad9J0
何故か5chは平均身長が180以上で平均学歴が一流大学で平均所持PCスペックがRTX3080搭載だからね

そういう人たちがPCあればXSXいらないとか言っても暴論に近いわな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:19:07.11ID:np0kad9J0
>>122
その触れられないゲームに触れる時間がないほどなんだけどなXSXだけだね
それらを差し置いてまで遊ぶ価値のあるゲームあんのか?
んでXSXで60fps以上で遊べないってfpsブースト使って60fps以上にならないXSXゲームって何があるの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:20:29.37ID:VyALcCYr0
>>120
PSnowだと今までもメトロエクソダスとか同様に期間限定であったんだけど
あいつらゲーパスを何としても貶したいだけでPSnowこととかマジで知らないからな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:26:08.45ID:ThWT6hbxd
>>124
ゲーミングPCいいぞ
CSで我慢しながら30fpsでプレイしてそれでもガックガクなストレスから完全に解放される
ゲーミングPCならあらゆるゲームがヌルヌルで動き、高画質化され、MODで追加クエストまでもが拡張可能
ゲーム以外にも広く使える
こんな万能マシンに30〜50万円をサクッと払えないなんて人生損してるわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:27:13.27ID:mu8+SinE0
>>124
まあ時間も有限だしsteamのインディ系やフリゲとか一切興味ないなら別に良いけど勿体無いね
俺はゲーパスに来てる東方ルナナイツとかずっと前にPCでやって箱でも実績コンプしたし同じ所のロードスのやつも遊んでるわ
多分ロードスもその内ゲーパスに来ると思う
アンテも有志翻訳modが出たタイミングでやったし話題になり始めに触れるのも良いものよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:28:33.45ID:np0kad9J0
XSXほどゲームを遊ぶのに完成度が高いゲームハードなんてないからな
PCこそゲームしかしないなら必要ない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:29:54.07ID:np0kad9J0
>>127
質問に対する回答ゼロか
話にならんな
自分の言いたいことほざいただけだな
金ドブしてるだけ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:23.72ID:ThWT6hbxd
>>131
CSでは遊ぶ価値のないゲームが神ゲーに変わるのがゲーミングPCだからな
CSでプレイする限りは規制されたゴミバージョンしか遊べない、それがPCだとグローバル版で遊べる
結局、CSでプレイする限り「価値のあるゲーム」とやらには出会えないんだよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:45.61ID:HTbqpN+M0
月額払ってGTAV(笑)
PCだと完全無料なのにな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:34:20.87ID:np0kad9J0
しかもゲーミングPCってCSと違って性能が統一されてないのになんで
「ゲーミングPCは」を主語にしてるんですかね

お前にとってはだろ
お前だけの話だろそれは
何が30万50万のゲーミングPCサクッと買えだよ
バカかお前は
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:35:51.68ID:np0kad9J0
>>132
へえw
switch版とPSや箱のゲームはメタスコアに差があるけどPC版とPSや箱のゲームのメタスコアに差はないね
お前の言ってるデタラメな主観とか糞の価値もないわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:36:13.16ID:ciYOqtoR0
またいつもの箱もvsPCの対立構造構築か
例えsteamメインでも箱もwindowsも結局はMSなんだから意味ねーっつの
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:37:48.01ID:mu8+SinE0
別に30万出す必要無いよ
1660sとかそこそこのPC(10万いかない)で遊べる範囲でも大きくゲームライフが広がる
CSに来ないマウス主体のゲームや性能関係ない良作が多数存在する

まあグラボ枯渇高騰してる今はPC買うには良いタイミングじゃ無いけど
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:37:54.85ID:HTbqpN+M0
さくらみこみたいな20代の若い女の子すらPCでGTAV遊んでるのに
ゲーム機(笑)で月額(笑)払ってGTCV遊ぶ男ってどんな環境なの?
やはり70代の親元でこども部屋で暮らしてる独身中年とか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:38:54.56ID:ThWT6hbxd
>>135
おいおい、メタクリ見たことないのかよ
たいていの場合PC版が最も高くPS版なんかはそれより下のスコアだろ
不自然なPSなんたらってベタ褒めメディアが登場しない限りは
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:39:36.03ID:np0kad9J0
PCユーザーの平均環境って確実にXSXより糞だからな
でも金ドブしてしまったからmodやらを過剰に持ち上げて優れてると主張するしかない

>>138
その女って平均的な一般人女性を代表してるの?
君の主張意味がわからない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:57.90ID:rGsC7B+7a
>>138
いつも思うんだけどさ
ゲーム遊ぶ場所をリビングに作れない人って
こどおじとかワンルームに住んでるぼっちだと思うんだよ
まさかリビングにフルタワー置くバカは居ないだろうし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:41:41.24ID:ThWT6hbxd
>>136
ちゃうで
せっかくのゲームなんだからPCの無規制・最高の環境でプレイしようぜってこと
そのうえでゲームパスに加入し、ないゲームはSteamで買えば最強だわ
Epicは謎のデータ送信されるから要らない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:42:29.39ID:mu8+SinE0
俺PS1のGTA初代を積んで以来GTAシリーズに触れてないからゲーパス来たらやってみようと思ってるよ
人気作ですぐ手に入るゲームは後回しで忘れがちなんだよな
タイタンフォール2やDOOM2016とかワンコインになってもやらない奴多いだろ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:42:48.39ID:np0kad9J0
>>139
なんのゲームだよ
言ってみろよ


配信や編集もするゲーム系YouTuberとかやってる人間ならゲーミングPC選ぶのがいいがゲームだけするのにゲーミングPCとか金ドブやからそれ
買い物下手なだけ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:43:47.33ID:LxQYn4Wrr
>>132
数万円で満足する(しかない)人に向かって趣味に数十万つぎ込むことで得られる楽しさを説いてもたぶん理解できないと思う
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:44:21.85ID:HTbqpN+M0
>>142
だよな
ゲーム機で洋ゲー遊んでる奴のことおじ臭半端無くてあかんわ
糞箱とかマイナーなゴミだとさらに臭い
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:45:39.83ID:np0kad9J0
>>143
まず無規制なんてものに価値なんてなにほどもない上にグロやエロがマイナスに感じる人間がいることがわかっていない
最高の環境でプレイするほど金を出すのは君個人の話であってゲーミングPCユーザーの話ではない

バカな少数派は黙ってろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:46:07.94ID:1SHV9H7NM
>>1
PCでよくね?
去年、Epicで貰わんかったの?お前
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:12.73ID:rGsC7B+7a
>>148
え?俺は書斎にゲーミングPCでリビングにCSの構成だから
うっかり刺さってる反応しちゃう子の発想はよくわかんないや
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:35.91ID:mu8+SinE0
PC持っててもepicは胡散臭いから無視してるわ
ゴールド無料とかタダで貰ったゲームは放置しがちだし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:48:05.97ID:np0kad9J0
ゲームルームはXSXなりでリビングはswitchも知ってる範囲で複数いるね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:48:50.21ID:VyALcCYr0
GTA5遊ぶためにゲーパス入るやつは稀だろう
ゲーパス入ってたらたまたまGTA5もラインナップに加わっただけで
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:49:24.29ID:17FKa1ND0
GTAVも良いが何と言ってもMLB the show 21だな
ステイ豚が買わないからこうなる
箱版の売上の方が良いだろうからサンディエゴスタジオのスタッフは箱ユーザーに感謝して、ステイ豚を無視するだろうなw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:49:38.13ID:+NIL8ZZpM
PCでよくね君がXSXよりスペック高いゲーミングPC持ってた前例が無いのなんで?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:50:01.73ID:HTbqpN+M0
>>151
お前も「仲間」だったんか
その理想の書斎にゲーミングPC置ける生活に憧れてるみたいだけど
早く親元で離れて理想の暮らしできるといいな

ID:rGsC7B+7a「糞箱で月額払ってGTAV遊ぶ惨めな生活からおさらばしたーい!」
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:17.99ID:np0kad9J0
ゲーミングPCで洋ゲーやってる20代女とか風俗嬢経験のある変人臭くてあかんわw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:56.81ID:1SHV9H7NM
>>156
??????

言ってる意味がよくわからない

GTAVなんてクソ軽いしGTX1060でもあれば余裕ってしょ
XBOXなんてマイナーなもん買うぐらいならPC組めばいいのに
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:53:40.97ID:HTbqpN+M0
>>161
xboxでゲームやる日本人がこどおじ臭いことから目を背け、女性叩きか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:53:50.52ID:+Hucwv1g0
名前にXboxがついているからややこしいが画像にあるようにゲーパスはクラウド、コンソール、PC向けのサービスであって
「ラインナップがクソすぎる」ならわかるが
「PCでよくね?」「スマホでよくね?」はそりゃ当たり前だろうというかむしろ加入してくれるんですか?と思うしかなく
ハードとしてのXboxスレではないゲーパス関連スレなら全くの的外れなレスってことを理解してほしい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:54:18.90ID:np0kad9J0
偏見には偏見で返すだけやで

>>164
なんでXSXほどの完成度が高い高性能ゲーム機を差し置いてそんなオンボロPCをわざわざ組まないといけないわけ?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:55:35.83ID:11H4+mjh0
>>158
ご自慢のPCで撮ったゲームの画像すら張ったためしがないのよね
それだけでマウントとれるのにね

つーかこのGTAってone版よね、せめてfpsブースト位つかないかね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:56:23.82ID:g3TEDfBH0
Zombie Army 4 Upgrades:
PS5
4K*/60FPS
XboxSeriesS
1080p*/60FPS
XboxSeriesX
2 modes:
Quality: 4K*/60FPS
Performance: 1080p*/120FPS
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:57:09.84ID:17FKa1ND0
今月の目玉のMLBをご自慢のRTX3090とやらでやればいい
やれるものなら、な?

スポーツゲームはチーター排除を考えたらCSのみよ
毎打席ホームランの試合なんぞやられたら人が減るだけだしな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:58:53.22ID:ThWT6hbxd
>>172
CSといってもチーター避けたいならXBOXかSwitchかの2択だな
PSはコンバーターマウサーを公式が対処する気ないからチーター天国になってる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:59:19.99ID:np0kad9J0
それにマイナーなのは30万50万のゲーミングPC使いだから現実みたら
Xboxユーザーはマイナーだとか言ってるバカは我が振り直せよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:59:29.94ID:1SHV9H7NM
>>168
完成度高い?
GTAVはMODも多数ありますがマイナーハードXBOXでModは楽しめますか?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:00:01.04ID:mu8+SinE0
>>168
Windows95以降腐る程ゲームが出ていて大体動くという高負荷ゲームより性能関係ない良作が山程あるのがPCなんでな
5万のノートPCでも良いからPCゲームにも手を出してみる事をおすすめするぞ

GTA5なんかはCSで出ててそっちで快適に遊べるんだからそっちでやりゃ良いんだよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:00:32.70ID:Eq1/Rz3x0
マイナーハードPS5でリマスター買い直すPS5ユーザーの気持ち考えろよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:01:05.46ID:ThWT6hbxd
ゲーミングPCあってもEpicはないわ
EpicでもらったゲームやるくらいならSteamで買うわ
Epicランチャーの動作が怖すぎなんだよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:01:25.08ID:HTbqpN+M0
>>152
糞箱で遊ぶ理由がないから無理やりプラットフォーム批判してるだけだな
それにEpicで貰っても結局、ロックスターのランチャーから起動するんだから同じだろ、アホが
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:01:52.36ID:np0kad9J0
>>176
mod使ってる奴ってもはやゲーム自体は楽しんでないね
mod楽しんでるだけ
具体的にどのmodがそんなにゲーム体験を神ゲーにするのか教えてくれませんかね
結局金ドブしてるからmodを過剰に持ち上げるしかないだけという既に述べた発言が正しいのだろう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:03:03.23ID:ThWT6hbxd
>>180
ロックスターのランチャーは別にいいんだけどさ、Epicランチャー絶対に入れたくないわ
PCクリーンインストールしたし
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:03:26.64ID:mu8+SinE0
>>173
なんか異様に無料で配りまくってるその行為自体が気持ち悪いんだわ
ゲーパスはまだ月額払ってるから納得感あるしsteamのセール漁るだけでゲーム欲は十二分に満たせてるし
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:04:17.58ID:1SHV9H7NM
>>181
古いゲームだし、最低限Reshadeぐらい欲しいわなぁ
汚ねーXBOXの映像で遊べるマゾが羨ましいわ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:06:34.81ID:HTbqpN+M0
>>183
まさに陰謀論者の情報弱者って感じだな
ゲハの痴漢ってこの手の馬鹿が本当に多いよな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:06:52.30ID:np0kad9J0
>>177
何故か具体的に述べないアホたちだなあ
XSXだけでも遊びきれないとか言ってるだろうが
そしてCS機とPCの両方に出てる名作よりも君の主観によるタイトルに価値があることはないよ
PC独占ゲームのGOTYはありませんねGOTYノミネートすらPC独占ゲームはほぼないんじゃない

>>184
あははは
汚いのは君のPCで遊ぶゲームでしょ
末尾MがハイエンドPCと4K対応テレビなりモニターなり所持してるわけ?
ホラ吹いてる臭いなあ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:09:31.99ID:mu8+SinE0
>>186
いや、単純に必要無いんだよ
なんか道に落ちてる飴玉しゃぶってるみたいでさぁ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:10:15.40ID:+FwGocm40
ちなみにゲーパスはmod対応していく予定はあるぞ
実験的に開始し始めてるし
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:11:12.09ID:HTbqpN+M0
>>187
GOTY(大爆笑)
痴漢のくせにクソニーが自社のゲームに箔付けるために作った茶番持ち上げてるのか
GOTYよりユーザーが実際選んでトレンド作って遊んでるゲームが多いのがPC

CSキッズはアマングアスにしてもPUBGにしても全部残飯で鵜飼の鵜のように口開けて待ってるだけのノーゲーマーだよな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:12:41.61ID:np0kad9J0
>>191
あ、そんな反論しか出来ないんだ
主観に頼って反論されてもなあ
そのソニーのゲームにすら勝てないゲームを遊ばすために無駄に高いゲーミングPC買えとかほざいてるのが君なわけだから
話にならんわな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:12:50.16ID:2ZjWoF/PH
自称PCゲーマーのゴキブリは
今週ゲーパスでアウトライダーズは遊んだのか?w

あ、Xboxしか配信されてないんでしたっけw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:15:00.75ID:UqCGfPj30
E3 2021開催が正式発表。任天堂、マイクロソフト、カプコン、KONAMI、ユービーアイソフトなどをパートナーに現地時間6月12日からオンラインで実施
ttps://www.famitsu.com/news/202104/06217263.html

ファミ通さん関連記事に悪意ある
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:15:08.05ID:lbHe2DPN0
PSNowにゲームが追加されても全く話題にならないのに
ゲーパスにゲームが追加されたら毎回ゴキブリが顔真っ赤にして発狂するのが笑う
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:15:54.83ID:np0kad9J0
XSXがあればファースト以外のほぼ全ての名作が遊べる上にそのほぼ全ての名作を遊ぶ時間すら足りないからね

とくに1タイトルでもMMOや対戦ゲームにハマったらそればかりやっちゃうからたくさんタイトルあってもあんま意味なくなるし

ゲーミングPCはたくさんゲームあるとか言ってるがXSXですら既に過剰とも言えるタイトル数の状況が更に過剰になってもね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:16:43.57ID:+NIL8ZZpM
>>193
結局ゴキブリはアウトライダーズ買わなかったみたい
買わずに文句ばっかり
そりゃサードも離れてくよw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:16:51.60ID:HTbqpN+M0
次はvalheimクレクレするかい?
それともリトルウィッチノベタクレクレする?

糞箱には何もないからいつもクレクレばかりしてるよな

あ、ノベタはスイッチと糞ステに移植予定だった
糞箱はいつものようにハブ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:17:15.27ID:g3TEDfBH0
kotakuにも今更安部ンジャ追加してアホなんていわれてる始末
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:17:46.12ID:UqCGfPj30
ちなみにZombie Army 4次世代向けアップデートがきます!

PS5 4K60fps!
XboxのS 1080p60fps!
XboxのX 4K60fpsと1080p120fps!
https://zombiearmy.com/en/news/2338
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:19:19.24ID:mu8+SinE0
実際良いサービスだしゲーパス万歳は良いんだけどPC否定にまで走るのはマジで勿体ないわ

どうでも良いけどPC持ってない人ってスマホのバックアップとかどうしてんだろ
写真フォルダは諦めるのかオンラインストレージに金払ってるのか
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:19:48.79ID:np0kad9J0
あと任天堂ハードとPCがあればいいとか言ってる奴も笑っちゃうよね
任天堂ハードで遊ぶ低クオリティゲームで我慢出来る奴が無駄に高いPC買う必要あんの?

任天堂ハードのクオリティのゲームで何十時間も我慢して遊べる奴はXSXで100%以上に満足出来る

結局金ドブしてるからさもハイエンドゲーミングPCじゃないと物足りないみたいなスタンス頑張って取ろうとしているがね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:21:02.43ID:ThWT6hbxd
>>204
スマホのバックアップをPCにしてるんか…
バックアップなんてGoogleアカウントとMicroSDさえあればじゅうぶんやろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:23:29.70ID:ThWT6hbxd
>>205
SwitchとPCが最強なんだよ
Switchのゲーム配信やるにもPCなきゃ出来ないしな
PCで高クオリティゲームやりつつ、Switchで任天堂独占ゲームをやる
任天堂はファーストが強いから成り立つ商売だよね、不人気すぎてSteamに逃げてきたPSファーストとの違いよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:24:07.61ID:np0kad9J0
PC否定って
否定してるのはお互い様だろ
自分は殴りたいが殴り返されるのは嫌ですってか

あとPCユーザーって軽犯罪者の巣窟じゃん
逮捕されてないだけで
割れしまくりだし
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:25:28.44ID:1SHV9H7NM
実際、人気配信者もスイッチとPCの二刀流がほどんどだもんね
ゲハで言われるスイッチとPCだけあればいいってのはマジで真理だよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:25:32.98ID:xEAz4Idp0
GTA5は容量でかくて邪魔くさいから
クラウドで遊べるのはありだな。
できればXboxでクラウドが遊べるようにして欲しいんだがなあ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:25:53.56ID:UqCGfPj30
>>200
確かにPS5には何もないからいつもクレクレばかりしてるなステイ豚どもは
糞ステといい糞箱といいプレステは色々愛称あっていいね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:26:31.68ID:mu8+SinE0
>>210
誰かさんと違って俺は殴ってねーぞ
「PCもええんやで」という話しかしてない
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:27:46.62ID:HTbqpN+M0
痴漢がPC叩きしてるの面白いよな
いつもゴキブリ叩くときにPCはマイクロソフトナンダガーという意味不明な棍棒出してくるくせに
糞箱なんてPCあればいらねーだろというと劣化の如く怒り出す珍者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況