■■速報@ゲーハー板 ver.56078■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ e925-OprE [60.47.116.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:09:36.08ID:2imPLeEy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56077■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617709194/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0378名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:04:45.65ID:Gkiumg6cM
>>373
彼女、福岡なんだけど
来てくれもしないし、相手の親に呼ぶなと言われてて・・・(´;ω;`)
0386名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:06:46.05ID:Gkiumg6cM
>>380
大阪の中で、箸で掴めそうなくらい最大限に濃縮されたコロナエキスをオリンピックのタイミングで解き放ちますよ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:07:56.58ID:Gkiumg6cM
>>384
ぼくは無料おわったらボボかアハモ行くかな(´・ω・`)
スップはすでにキチガイだらけだから、アウアウに戻るのがいいかも
0392名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:09:31.23ID:Gkiumg6cM
>>388
白いマスクに青のりとソースがよく映えますね。インスタ映えです(´・□・`)
>>391
え、なにこれ(´・ω・`)広告みたらポイントみたいなのもらえるの?
0402名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:11:34.38ID:Gkiumg6cM
>>394
ダイキン・・サントリー・・・モンベル・・・キーエンス・・いとチュー・・グリコの看板・・(´;ω;`)
0408名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:14:25.56ID:Gkiumg6cM
>>396
レゴランドに勝てないテーマパークは死ぬ
>>398
そもそもお家にいるじゃんキミ(´・ω・`)
>>400
栄誉テテン民だね。テテン速度べつに遅くないし、無料で楽しませてもらったから
しばらく残ってあげるのも優しさかもしれない
>>401
テテン民はホントちゃっかりしとるで
0414名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:17:46.46ID:Gkiumg6cM
>>405
せっかくいまタダなんだし、おいでよキチガイテテンの森(´・ω・`)
>>412
てことはワンミンと2回線つかってるのね・・
自演とかやめてください(´;ω;`)
0422名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:20:23.82ID:Gkiumg6cM
>>413
いいなー(´・ω・`)ぼくも0分通勤したい
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 764f-NWsR [153.227.58.114])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:23:01.09ID:w7L3wIe00
オロはまだ?
0430名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:23:11.51ID:Gkiumg6cM
>>417
そもそも本気で荒らそうとしないで・・・(´;ω;`)
>>426
あ、脱包茎マン生きてた(´・ω・`)
>>427
血迷ってPSタブレットが発表されるよ
ロンチはブラッドボーン2
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:26:04.39ID:JZALnz5q0
E3に参加しないソニー、バンナム、スクエニは合同でオンラインカンファレンスやりそうね、E3本編よりこっちの方が世界は注目しそう(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.63])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:26:29.62ID:Gkiumg6cM
>>429
完全フリーなのきょうまで?とか聞きました(´・ω・`)
1年無料なんだから、esimとかもらっとけばいいと思います
>>433
ぼくも知らないひとと電話で話すの苦手・・・
まぁ外で仕事するから知らないひとから電話かかってきたら間違い電話だけどね
0440チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:26:34.52ID:NqJLOVead
電話苦手が増えたからチャットサポート体制充実するしかなくなったんじゃない?(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 2607-4WzE [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:28:51.26ID:2t/4Xf240
戦国5がもう無理いって出させてもらうようなゲームになってるし
OROCHIなんてもっと無いだろ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:28:54.15ID:JZALnz5q0
>>425
USJ自体は入場制限で上限五千人とか時短とかやってるけど、ニンテンドーランドだけ独自運営してそうね(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.224.184])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:30:23.06ID:e7E8yEVhM
>>434
そこかぁ・・(´・ω・`)まだ中盤になったかなってないかあたりかな
メインだけすすめていけばあと40時間くらい?
そんなかからんかも
0453チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:30:46.49ID:NqJLOVead
そんなことよりも単独SIMで無制限プランやらんかな
最近はアメバTVとかよく見るけど遅延少なくして見たいなと思うから
制限なしの無制限プランあったらいいなと思う

でも、やってることは基地局まで飛ばしてそこから鯖まで行くものだから線引いたほうが早いんだろうけど
値段も固定のとほぼ変わらない可能性だってあり得るしな(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:31:33.87ID:vJ1TSi+f0
>>431
森七菜、YOASOBIと若者に好感度高いところピンポイントで使ってきたのも流石やと思うわ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:31:42.39ID:JZALnz5q0
狩野英孝のラスアス配信で明日はカプコンに行きますって言ってたけどバイオ村の配信の案件とか依頼されたのかな(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:33:09.55ID:vJ1TSi+f0
>>461
じぃじ・・・(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.224.184])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:33:22.65ID:e7E8yEVhM
>>453
アハモ、ギガ20Gだっけ?
足りるだろ?(´・ω・`)
>>458
アメーバピグかもしれない
0472チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:33:43.23ID:NqJLOVead
>>455
電波届かない地域だからつらい(´・ω・`)
ドコモだけ電波届くのに(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d2d-rs1Z [222.11.36.181])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:33:56.22ID:ILrU9WjI0
>>405
そくみんはそんなことで戦ってないよ
ぼくの端末未対応だからSIMだけ頼んで
本体はどこかで安くさがしてくる(´・ω・`)
0475チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:34:39.93ID:NqJLOVead
>>469
20GBで間に合うかなぁ
一日流し見したりするし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況