X



【速報】ソニーが巨大テーマパーク開設へ。映画・ゲーム・音楽のIPを総結集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:04.20ID:u2hK8VFu0
任天堂はお土産屋とかディズニーランド始めてもうろくなゲーム出せないのわかってんだろう自分らで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614901444/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/05(金) 08:44:04.98 ID:jZQnbGVR0
小太りの社長も無能そうだし

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/05(金) 09:46:48.17 ID:jZQnbGVR0
>>13
まともなゲーム出せないから別の商売始めたって意味だろおまえらが単純に中卒の弁当屋だからわからんのだろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:05.70ID:P9UGxHg8d
>>126
> まともなゲーム出せないから別の商売始めたって意味だろ

おいソニー信者言われてんぞ?(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:47:18.75ID:FqhWTFZi0
>>112
韓国の巨大リゾート施設にPSワールド的な物がすでにあるぞ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:43.96ID:YFltMiKm0
たった5.7ヘクタール
でもUSJのマリオの2倍以上
相変わらず任天堂の2倍はないと気が済まないらしい
しかし3倍にしないところがいかにもソニー
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:19:30.73ID:zyCCEU4G0
>>137
サーフズ・アップは
ペンギンがサーフィンする映画だから良いんじゃね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 06:03:03.41ID:ubcFWjlL0
スマブラのパクリゲーのタイトル名なんだっけ
あれみたいな感じになりそうだな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 06:35:15.85ID:OpolcTmn0
お下劣ホモワールド
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:12.11ID:HoHumsi+0
ソニー肝入りの映画IP使ったテーマパーク作っても、
スパイダーマン使えないの笑えるw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:08:31.80ID:dWIsFxat0
>>8
観光地としては普通に人気じゃね
上品なにも下品なのも
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:59.04ID:CWBFR8SRa
ケンノスケが開園当日に現地で優雅にアトラクション見ながらパートナーのちんぽ舐めてるってスレ立てそう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:52.01ID:P8SKWAbD0
>>128
3/25夕方に近く通ったが人じゃなくて物で溢れていたよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:54.71ID:RLntIRMsd
映画寄りなら面白い作品あるしいいじゃん
ゲームの方だとあれだけど
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:52.80ID:ErSk6gN00
なんでタイなんだろ
上げてる作品がネタレベルに微妙すぎてどうでもいい

ゴーストバスターズってお前

他にないの?コロンビア
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:32.12ID:Lphak7EQr
日本にも鬼滅のテーマパーク作ればいいのに


今はまだいらんが
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:32.19ID:HoHumsi+0
>>151
80年代のオリジナルはともかく、リブート版は微妙じゃね?
更に言えばアフターライフの予告編見る限り、もう別物になってんじゃねえかと危惧してる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:49.48ID:zyCCEU4G0
>>152
女性版は微妙だったが
新作のゴーストバスターズ楽しみだけどな
早く見たいわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 15:12:21.60ID:KEK4c2uy0
【朗報】コジマプロダクションの新作、今度はXbox独占か?小島監督がマイクロソフトと交渉
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617858955/

なんでソニーって会社は次から次に日本コンテンツを捨てて、
無価値で日本の敵の英米コンテンツを流布することに必死になるんだよ
英米コンテンツに注力した時点でソニーは日本の敵だ!
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:48.91ID:tedCNhuq0
上で出てるけど観光では日本よりタイの方が上だしな。USJが既にある日本よりフロンティアとして有望
逆に日本から観光客呼びたいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況