X



■■速報@ゲーハー板 ver.56081■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW e9aa-BsWj [60.114.60.90])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:59:05.24ID:JXzAbMT60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56080■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617766081/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0141名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.201.87])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:26:00.30ID:TQhzDdEvp
>>133
>>139
wwwwwwwww

もうwwwww
0142名無しさん必死だな (JPW 0H3d-eoK9 [92.203.160.93])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:26:09.88ID:q/R3OtlgH
>>2021年5月8日に発売予定のサバイバルホラー最新作『バイオハザード ヴィレッジ』のPS4 Proでのゲームプレイ映像がIGNにて初公開されました。これまで披露されてきたPS5版と遜色のないビジュアルとなっており、PS4版のクオリティを心配していた方は安心したのではないでしょうか。

まだ手に入らなくても問題ないね(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:09.11ID:t5VgHAuHd
話面白い人っていいよな
FF14吉田のウルティマオンラインの思い出話とか無茶苦茶面白かったわ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.204])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:18.83ID:F8Uuq3moM
>>145
女のおっぱいタレ具合がヤバい(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.224.31])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:25.30ID:PbAIKvQaM
>>156
ゲオで売って寿司(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-lQ1w [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:32:16.68ID:LvJ4x/ub0
大学の同級生で国家公務員なった人が
終電間に合わずタクシー帰宅当たり前って言ってた(´・ω・`)

金と地位をとるか、時間をとるかだね
耐えられない人は耐えられないんだろうね
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da1-0pr0 [14.3.72.216])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:34:04.34ID:SsRQq23G0
まあ厚労省はこれでも比較的ホワイトな方だから・・・(´・ω・`)


■厚労省、妊婦が深夜3時まで残業し毎日タクシーで帰宅。
  厚労省「増員はしない」 人事院「公務員は労基法適用されない」

霞が関の働き方について取材を続ける私たちに、ある省庁で「妊娠中の職員が深夜3時まで残業している」という情報が。

ある課では、妊娠中の女性職員が午前3時を過ぎても働いていました。彼女は国会待機や法案の対応をしていました。
そのため月の半分以上、午後10時以降まで仕事をし、タクシーで帰宅する日が続いたといいます。
女性も、「妊娠しているため勤務を配慮してほしい」と訴え上司も人事課に増員を求めていました。
しかし、「不祥事の対応などに人を割いているため増員はできない」として、改善はみられなかったといいます。

庁舎には月平均残業時間が100時間超の職員が374名
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1238/3781233062.jpg

人事院にも取材しました。すると、こんな回答でした。
「国家公務員には、労働基準法は適用されていません。つまり民間と同様の長時間労働の規制はあてはまりません」
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 0525-RLB1 [118.17.48.228])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:34:17.77ID:L0xcprWn0
メモリ4Gでまともに動かないOSとかクソですわ
0186名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.224.31])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:18.89ID:PbAIKvQaM
最近の杉田悪い方向にヤバい(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:58.45ID:UvNEDOlTp
バイオ、マルチ入れるならPVEのがいいんじゃないの?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 418c-0apS [202.211.87.41])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:38:41.30ID:PJ1rzVFB0
バイオ対人ゲーの歴史(´・ω・`)

・バイオハザード5にマーセナリーズのステージを流用した謎対戦モードが実装される
・いっそ海外に作らせたらどうなるのか、オペラクが生まれる
・バイオハザード6にてクリーチャーになり他プレイヤーに干渉するモードが生まれる
・アンブレラコア爆誕
・諦めきれずRE3に非対称PvPを入れてしまう
・まだ諦めきれずリバース爆誕 ← イマココ
0197名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-t/b6 [106.133.54.30])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:39:43.49ID:lq+OCPXUa
カプコンのバイオリマスター商法だけど、
それなりにバイオは売れるからそこそこの売上とユーザ新規または復帰獲得と新ハード開発経験と
良いことしかなかったな
技術の梯子外してない(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.201.87])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:39:51.67ID:TQhzDdEvp
>>195
わかる
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 058a-WEQk [118.12.35.34])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:40:49.08ID:abyAHW4D0
ダーツの選手かわいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uqiVDMn.jpg
0214名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.224.31])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:41:00.02ID:PbAIKvQaM
>>193
ツイートがガチでキモい(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-lQ1w [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:14.77ID:LvJ4x/ub0
小説知識だけど
交番勤務から刑事になれるのは
運よく交番勤務のときにうまく手柄を立てることができた人だけらしい(´・ω・`)
だから管轄で事件が起きたらある意味ラッキーチャンス
0230名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.228.204])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:30.25ID:F8Uuq3moM
マン防ナンバー5(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-lQ1w [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:38.75ID:LvJ4x/ub0
>>220
ギャルゲーのトロフィーは知られたくない(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.86.211])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:44:18.95ID:lLLJdz44p
周りをキョロキョロしながら歩いてる太ももモロ出しのエロそうな女子高生を尾行してたら気づかれてダッシュで逃げました
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 058a-WEQk [118.12.35.34])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:44:45.96ID:abyAHW4D0
まん防のGスポット(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.224.31])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:44:58.61ID:PbAIKvQaM
杉田って生放送呼ばれると北斗の拳とかのネタずーっと一人で喋るよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況