X



マジレスしていい?スイッチはPCあればいらないゴミ低性能ハード 反論不可能だろ?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:45.02ID:kN/QW9g80
反論できるならしてみ😆
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:52.88ID:A9lo8XSn0
>>109
だから専用機として「オマケ」で買うのがスイッチなんだよ
決してメインにはなれないオマケ機
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:05.01ID:klRaIzm20
>>108
CERO:B以上のゲームは幼児は遊べませんよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:42.55ID:kZu4Ucm2d
>>112
Steam月間アクティブユーザーは約1億2000万人に。ValveがSteamの「振り返って」記事シリーズ2020年版を公開

 
記事によればSteamの2020年は,新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響が出る前からすでに大幅な成長が見られていたが,人々の外出自粛が始まるとビデオゲームのプレイ時間は急増し,ゲームを購入してプレイするユーザー数も劇的に増加したという。具体的なデータとしては,月間アクティブユーザーは1億2040万人,1日のアクティブユーザーは6260万人,ピーク時の同時ユーザーは2480万人,新規購入者は月間260万人,プレイ時間は313億時間,ゲーム購入増加率は2019年比で21.4%増と,いずれも過去最高を更新したとされている。2019年比でプレイ時間の増加率は50.7%。月間アクティブユーザーは2018年が約9000万人,2019年は9500万人なので,2020年にグンとその数字を伸ばしていることが分かる。
https://www.4gamer.net/games/038/G003821/20210114024/

GTA5だけじゃなくてソフト売上やユーザー数でもSwitchはPCにボロ負けしてるよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:54.56ID:NxXrhQJB0
>>104
ほとんどのインディーズ言われてもほとんどのインディーズなんてそもそもやる意味も時間もないんだよ普通の人にはな
今Switchにあるインディーズで遊びきれないくらい必要十分なの
普通の人は任天堂タイトルやメジャーなサード作消化するだけでも大変なんだから
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:27:15.62ID:Zvf2dwel0
もうこんなところでよろしいかな?
SwitchもPS5も見下してるなら別に好きにすればいいと思うよ
やるソフトがある分Switchのほうがマシだと思うけどね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:27:20.32ID:BvCWBI+70
このスレ立ててる人いつまで同じ事繰り返すつもりなんだろう
他にすることないの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:29.77ID:fXCL2+3C0
スイッチ発売から4年も性能主義で叩いてもPS4じゃ通じなかったのに
じゃあ今度はPCだってすり寄ったところで意味ないでしょ

手法が最初から間違ってんだよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:55.70ID:D26jqNOa0
>>115
なぁ自称ゲームクリエイター
お前今までなんのゲームに関わってきたんだ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:20.58ID:hOr43HhT0
>>107
インディに興味ないのは
アイデア、ゲーム性なんてどうでもいいブヒー2画面立体視じゃなきゃやる意味ないブヒー言って
PCインディ叩きしてた豚な
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:17.29ID:NxXrhQJB0
>>118
全く比較の意味の無い比較されてもなあw
それだけの規模はあっても結局コンシューマゲーム市場は別に存在する時点でPCなんぞ任天堂の敵じゃないんだよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:14.79ID:ZXJ49ANc0
PCあって一番いらないのはPSだぞ
Switchはジャンル補完
箱はゲーパス連携
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:08.23ID:kN/QW9g80
>>126
流石に無理があるww

箱ってwwww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:11.88ID:nAFPS3Ih0
>>122
PSが日本で空気になったらこれだもんな
PS5発売前はPC以上のスペックだってイキってたのにな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:02.90ID:GXOtpLwE0
格ゲですらパッドに適応してるのにいまどきキーボマウスの時点で論外
トラックボールやマウスはゲームやるものではない
パッドはゲームの為だけに生まれてきたこの差
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:17.79ID:Y92XHlBR0
「PSのシェアを削る」という一点に置いて、PC勢が力を増すのは望ましい展開だ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:20.30ID:S8Ss3XsU0
ジジイは「PSを任天堂に置き換えたスレ立てると伸びる」って覚えちゃったから猿みたいに同じスレばっか立てるよな
ゴールデンレトリーバーより頭悪い
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:31.09ID:XPUSNiXN0
>>125
結局スマホガー、PCガーとか言っても任天堂をまるで駆逐出来てない訳だからなぁ、
居場所が無いならとっくに終わってるだろって言う
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:32.88ID:kZu4Ucm2d
>>125
敵じゃないのになんでなんでモンハンライズはPCにもマルチ展開されちゃったの?

辻本社長もこんなこと言っちゃってるし
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00007/

辻本氏 
消費者の意識がデジタルシフトしているためではないでしょうか。
さらにゲームのプラットフォームにおけるPCの存在が大きくなってきたことも要因の1つでしょう。
カプコンはこれまで家庭用ゲーム機を中心にビジネスを展開し、PCはやや副次的な扱いでした。

 しかしデジタル戦略を推進する上で、PCもメインプラットフォームの1つと位置付け、戦略的に展開することに決めたのです。
デジタル化を進めていく中で、家庭用ゲーム機以外でゲームを楽しんでいる国や地域、市場の広がりを実感しました。
こうしたPC戦略の強化が、ダウンロード販売比率の上昇につながったのだと思います。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:11.15ID:NxXrhQJB0
>>134
え?敵じゃないからマルチで出るんでしょ?バカなの?
敵なのはPS箱でそっちには出ないじゃんw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:34.15ID:Y92XHlBR0
やはりaltは学力に問題があるな…
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:53.82ID:Mz1XdxD0d
>>116
なる程
ps5本体は神棚として奉ってるからソフトは「オマケ」でしか買われないんだな
たから6万売ってソフト2000本に満たないのか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:00.78ID:YvOXUnZk0
>>134
今日は何回線使ってコンプ発症してるの?
4日で数百レス最低3回線スイッチコンプくん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:39.31ID:01RMIMgv0
>>1
いっぱい反論されてる上にボコボコにやられてる馬鹿。
もう少しまともな根拠出せるように考えてからスレ立てろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:53.82ID:QO4rGHDf0
マジレスしていい
PCなら何でも最高で動くと思ってるの?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:01.46ID:kZu4Ucm2d
>>135
任天堂がPCに負けたからマルチ展開されちゃったんでしょw

Wii3DS時代は独占できてたのにライズは金積んで時限独占が限界だったw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:17.17ID:kN/QW9g80
>>142
これな

つかPc を脅威に思ってるのほんま草

つか外面は子供向けのくせに
やってることは汚い大人だよな任天堂🤑
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:27.37ID:kZu4Ucm2d
>>140
ほとんどのゲームはPCが最高の環境でしょ

モンハンライズもPC版なら4K解像度、240fpsにハイレゾリューションテクスチャとMod対応で圧倒的な完全版になるのは確実だし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:32.87ID:NxXrhQJB0
>>142
何言ってだこいつwww
じゃあPSがPCに負けたからマルチ展開されたのかワールドはw
時限独占と言えばチョニーじゃん今やw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:47.77ID:ZXJ49ANc0
>>142
その理屈だと
PSもPCに負けたってことで良いんだよね?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:32.04ID:bMkUXoux0
マリオデやゼルダBotWみたいな任天堂が数年に一度出す超傑作遊ぶために任天堂ハードは買わざるを得ない
それ以外はソフト飢餓すぎて埃被りまくりだけど
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:34.90ID:nAFPS3Ih0
>>138
こいつはIDコロコロ荒らし自白したプレステファン代表とは違うやつなのかな

こんなのが何人もいたらやだな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:42:18.94ID:kZu4Ucm2d
>>145
PSもPCに負けたからPCで完全版のモンハンが出ちゃったんでしょ

任天堂もPCに負けたからモンハンを独占できずマルチ展開されちゃったw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:37.26ID:XPUSNiXN0
と言うか単純に現時点の開発環境的に大してコストにならんからPCにも
出すだけと言う発想には何故ならんのだ・・・
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:44.00ID:3sf1NtFF0
>>144
4Kと240FPS両立できる環境なんか誰も持ってねーよ
PC語るならパフォーマンスとグラフィックを取捨選択するのが大前提であることくらい知ってからやれ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:29.25ID:kZu4Ucm2d
>>151
どういうこと?

今までずっと任天堂はモンハンを独占できてたじゃん

圧倒的な失敗ハードのWiiUですらMH3Gを独占してた

でもPCに負けたからライズは金積んで時限独占が限界になっちゃったじゃんw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:50.08ID:6SLI8A1r0
何がなんでもSwitchだけは許せないという鋼の意志を感じる
0157びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:45.54ID:DLFKhHJG0
>>153
任天堂のソフトなんかは、開発費関係なく
ハード普及のためにスイッチ独占にしてるんだよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:02.93ID:XPUSNiXN0
>>154
switchを下げるのだけが目的だから大半のユーザーなんて「僕の考えた理想の最高環境」
なんざ整ってる訳ねーだろってのが分からないんだ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:09.41ID:NxXrhQJB0
>>155
時限独占も何もPCはひっくり返ったって完全版では出せないよw
ライズは携帯機版モンハンでもあるわけだからPCで出せるのは据置専門不完全版ライズでしかないw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:21.72ID:bMkUXoux0
任天堂ハードの価値なんて任天堂の元情開スタッフが作る数年に一度のガチ傑作遊べることだけであって
まともなPC持ってたらそれ以外の年はやるもん一つもない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:41.67ID:fXCL2+3C0
>>115
「中華のFPSゲー」とかタイトルすらよく知らん
お前自身にすら価値がないものをアピールしたところで優位性にならないだろ
勝手に破綻してるよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:30.93ID:nAFPS3Ih0
>>155
PCの完全勝利ならPC独占か時限独占で先に出すだろ
モンハンどころかバイオやFFもそうなってない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:12.73ID:kZu4Ucm2d
>>159
いやPC版は4K解像度と240fps対応でハイレゾリューションテクスチャありModも使える圧倒的な完全版じゃん


Switch版のライズなんか540Pの糞グラでガクガク30fpsのウンコだぞw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:00.69ID:NxXrhQJB0
>>163
ほんとそれ
後回しにされてる時点でPCなんて、まあ開発環境流用でそれなりに売れりゃいいやってポジションでしかない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:12.01ID:XPUSNiXN0
と言うか一本辺りの儲けはCSのが遥かに大きいからCSを捨てられないんだろうに、
そのごまんと居るとか言うPCユーザーでちゃんとフルプライスで買ってくれる奴等何割よ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:47.20ID:kN/QW9g80
>>161
いやお前らゴミ以下の豚に教えるわけねーじゃん😨
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:14.49ID:3WMUQqu60
>>164
カタログスペックだけでゲームの良し悪しが決まるかよ
amiibo使えない時点で完全版とは言えねえ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:05.93ID:YvOXUnZk0
>>148
こいつはライズ発表以降何ヶ月も二言目にコピペ貼ってPCガーライズガーしてるスイッチライズコンプくん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:50.20ID:GtsZVk/30
>>167
辻本社長もPCは副次的な扱いからメインプラットフォームとして展開していくって言っちゃってるよ

現実見ろよ豚
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00007/

辻本氏 
消費者の意識がデジタルシフトしているためではないでしょうか。
さらにゲームのプラットフォームにおけるPCの存在が大きくなってきたことも要因の1つでしょう。
カプコンはこれまで家庭用ゲーム機を中心にビジネスを展開し、PCはやや副次的な扱いでした。

 しかしデジタル戦略を推進する上で、PCもメインプラットフォームの1つと位置付け、戦略的に展開することに決めたのです。
デジタル化を進めていく中で、家庭用ゲーム機以外でゲームを楽しんでいる国や地域、市場の広がりを実感しました。
こうしたPC戦略の強化が、ダウンロード販売比率の上昇につながったのだと思います。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:54:03.32ID:NxXrhQJB0
>>164
だからほとんどの人はそれ使えないってwwww
そもそもPC版がどんなスタイルなのかも明らかにされてないしな
Switch版の流用なら普通に考えればSwitch準拠だろう
Switch版XXが3DS版よりは綺麗だけどSwitch平均から見ればかなり劣るレベルだったように
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:43.09ID:Y92XHlBR0
>辻本社長もPCは副次的な扱いからメインプラットフォームとして展開していくって言っちゃってるよ

良いことだろ
今後はPSを外してMHW2もPC独占でやれ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:25.39ID:LVcs15wO0
>>169
そりゃ、自分の頭の中にしかない”さいこうにおもしろいげーむ”なんて他人に教えられないよな。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:34.14ID:GtsZVk/30
>>176
ほんどんの人は使えないってなんのこと?

PC版のワールドも4K240fps対応でハイレゾリューションテクスチャパックも配信された完全版だったんだけど

しかもModも使えてロードも速い
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:10.27ID:aChk/LYb0
>今後はPSを外してMHW2もPC独占でやれ

今どきこんなくだらないことしてるのは豚の教祖様だけだぞ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:07.15ID:HgLqoNax0
>>176
Switch準拠だからこそPCでやると軽いから4K最高設定でもfps跳ね上がるんだよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:23.50ID:NxXrhQJB0
>>175
メインプラットフォームでPCでしかカプコンゲーが出なくなってから言えよバカwww
当然PSもハブになるから我慢しろよw

そもそもこの手のカプコンのリップサービス頭から信用するのなんて今時ガイジだけだぞw

>>180
ゲーミングPCなんて必死に維持してるのなんて一握りのオタだけだって話
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:24.52ID:HgLqoNax0
>>182
最高って最高設定か?
それならなんでもではない
でもSwitchよりは上になるよってそれだけのことしか言ってないぞ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:01:40.27ID:G3F9YDkx0
>>185
ああごめん俺が>>140の意図を組めてなかったかもな
Switchでしかできないゲームがあるなら
Switchの有用性があるしそのゲームでPCは意味ないよねってだけの話なんだ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:01:40.31ID:mzfp4RIJ0
>>184
2020年
・ゲーミングノート      出荷台数 2230万
・ゲーミングデスクトップ  出荷台数 1480万
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1295527.html

Switchみたいな情弱騙しのお子ちゃまハードよりゲーミングPCの方が遥かに売れてるよw

豚にとってはこの3700万人全員が一握りの必死なオタなの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:46.17ID:ruRNNSTR0
そもそも今用意できる最強の環境そろえたとしても4K240FPSの両立は無理だぞ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:55.22ID:Jw+qeohh0
>>181
明らかに皮肉やん
MHW2が出るとしたらPSメインだなんて何信者でもわかってるよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:39.11ID:fk5f3UD50
>>180
おまえ症状悪化してるな
最近毎日じゃねえか
どうした?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:48.08ID:kkpTqB4b0
>>187
日本じゃ一握りだよw
そもそもセカイセカイ言ってる馬鹿なお前にゃわからんだろうが
そのゲーミングPCユーザーもSwitchユーザーだからなw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:50.45ID:v4VfAvGI0
自称ゲームクリエイターこと
ID:kN/QW9g80の作ったゲーム
・スーパーマリモ
・カビ
・スマッシュブラー

ちょっとどれも聞いたことがないけど似た名前で有名なゲームがあるし、パチモンシリーズを作ってる会社にでも務めてるんかね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:59.18ID:8PTXnQZI0
世界で「買い叩かれ」たとこで儲けにならんしなあ…
日本人で作って日本で売れなきゃ意味がない
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:18.12ID:Jw+qeohh0
>>187
こんだけゲーミングが売れてるならPS信者はもっと危機感持たないとな
switch叩いてる場合じゃないだろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:28.91ID:kkpTqB4b0
この手のalt系ガイジはSwitch買う奴はPC買わないしPC買った奴はSwitch買わないと思ってる
だから話が通じないキチガイ言われるんだよw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:19.93ID:mzfp4RIJ0
>>191
セカイセカイ言ってるのがバカってどういうこと?

カプコンの辻本社長もセカイセカイ言ってるんだけど


豚っていい歳こいて任天堂のお子ちゃまハードしか触ったことないのガキゲーマニアのバカだから世界市場がどんだけ重要かも知らないんだなあw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:07.73ID:G3F9YDkx0
まあSwitchには価値があってPS5には今のところ価値がないことは認めていただけたようなので
あとはお好きにどうぞ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:52.12ID:kkpTqB4b0
>>197
辻本は色々わかっててセカイセカイ言ってるからセーフ
お前はバカなのにセカイセカイ言ってるからアウト
大きな違いだぞw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:13:46.50ID:mzfp4RIJ0
>>199
バカってお前みたいにいい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことない豚の事でしょ

頭悪いから世界市場がどんだけ重要かも知らなかったんだろ?w
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:49.79ID:kkpTqB4b0
相変わらず「敵はSwitchしか持っていないんダー」の妄想にとりつかれてるaltガイジwwwww

セカイセカイガー言うならまずその辻ボンがわざわざSwitch版モンハンをワールドと別に用意した現実をもう少し考えましょうねw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:16:33.89ID:Jw+qeohh0
>>200
結局ド直球のゴキブリじゃねーか
PSの旗色悪いからってPCで無理やりswitch叩いてんじゃないよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:29.98ID:mzfp4RIJ0
>>202
いや俺はPCユーザーだけど

お前がPCコンプレックスで発狂してるから突っ込まれてるんじゃん
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:32.81ID:3vL+5kLO0
ゲハにわざわざ来るようなヤツは豚®︎なんだよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:58.68ID:8PTXnQZI0
一般はpcなんて持ってねえよ在ってタブレット
同僚はネット回線すら引いてなかった
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:34.96ID:tMUOiQ+m0
ガワだけの性能差で任天堂機の不必要性を説いても賛同は得られないってことを幾度となく繰り返してるのは何故なんだ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:44.42ID:Jw+qeohh0
>>203
俺switchでもPSでもないしPCコンプレックスとかないからw
そんなこと言ってるからゴキブリだって言われるんだよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:07.10ID:a8iRu+bu0
>>169
価値を証明しなきゃいけないけど隠して意味なくしますとか
バカよりさらに下の存在になって何するんだよ

「とりあえずなにか言い返せばいい」っていうすべてが雑で手抜き
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:39.07ID:mzfp4RIJ0
>>209
なんだ別の奴か

ID:NxXrhQJB0はどう見てもPCコンプレックス爆発させて発狂してる豚じゃん

ID辿ってみ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:37.64ID:fk5f3UD50
>>197
>>200
なあなあコピペテンプレート何種類ストックあるの?

217 :名無しさん必死だな[]:2021/03/02(火) 01:21:32.04 ID:qoVlJF740
>>214
豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことない知的障害者たからフレームレートも知らないんだな

435 :名無しさん必死だな[]:2021/04/03(土) 19:11:36.73 ID:WegTkwEZ0
>>429
PS4はもう生産終了してる

ほんと豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことないから世の中のこと何も知らないんだなあ

67 :名無しさん必死だな[]:2021/04/05(月) 10:39:03.84 ID:zNWsUYbS0
>>65
彩度が変ならフリースタイルしろよ

豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことないからPCのこと何も知らないんだな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:46.58ID:kkpTqB4b0
ハード性能で全てが決まるならSwitchはとっくにPS4に駆逐されて消えてるよなw
日本じゃ戦力にならないPCなんかよりはるかに市場かぶってたのに
完全に低性能のはずのSwitchがPS4を駆逐してしまったw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:27:10.59ID:G3F9YDkx0
再確認ですが、返事がなければとりあえず>>198を認めていただいたということで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況