X



【悲報】PS5の120fps対応タイトル、XSXの1/3しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:28:54.68ID:iH9Luml10
Xbox Series X

Apex Legends
Borderlands 3
Call of Duty: Warzone
Call of Duty: Black Ops Cold War
CrossCode
Destiny 2
Devil May Cry 5 Special Edition
Dirt 5
ExoMecha
Fortnite
Gears 5
Halo Infinite
Halo: The Master Chief Collection
Jydge
King Oddball
Metal: Hellsinger
Minecraft Dungeons
Monster Boy and the Cursed Kingdom
New Super Lucky’s Tale
Ori and the Will of the Wisps
Orphan of the Machine
Rainbow Six Siege
Overwatch
Rocket League
Rogue Company
Samurai Shodown
Sea of Thieves
Second Extinction
Star Wars Squadrons
Superhot: Mind Control Delete
The Falconeer
The Touryst
Tony Hawk’s Pro Skater 1+2
WRC 9
Zombie Army 4: Dead War ←New!



PlayStation 5

Apex Legends
Borderlands 3
Call of Duty: Black Ops Cold War
Destiny 2
Devil May Cry 5 Special Edition
Dirt 5
Fortnite
Monster Boy and the Cursed Kingdom
The Nioh Collection (Nioh and Nioh 2)
Rainbow Six Siege
Tony Hawk’s Pro Skater 1+2
WRC 9

https://rectifygaming.com/report-xbox-series-x-currently-harbors-nearly-triple-the-number-of-120-fps-supported-games-compared-to-playstation-5/
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:30.93ID:tedCNhuq0
>>74
実際にPS4版よりPS5版の方が容量減ってるタイトルが出てるんで高速ロードで容量減らせてると思うよ
Controlの話はソース見てないんで知らないけど特定のタイトルだけ上げてもあまり意味はないと思う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:53.75ID:ebrRgBsld
>>76
PS5版ギルティギア最新作でロード11秒超なのバレてるから
PS4よりは少しは早くなるかもしれんけど、くっそロード長いのがPS5
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:18.28ID:qTDtTKVap
箱からXSXにシフトする痴漢は激減だ。
なんせ転売価格の62000円でも売れ残っている。
今まで即売り切れていたのに。
そして転売屋も利益率が低いので購入していない
。今現在XSXは3万台だがxboxone時代の
11万人の痴漢、30000人が購入した中で
残りはps5を選んでしまった。

62000円でも売れない、週販売でも売れない。
痴漢ですら見放したXSXだろ。
過去ゲーする為に次世代機なんていらない
よな。それなら箱Xでも十分。
次世代機買う金でps5を買えば両機種持ちの
出来上がり。

まあ終わったな痴漢
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:21.26ID:lWTB56j7a
>>81
スパイダーマンとかPS4版よりオブジェクトとか減ってしょぼくなって
容量削減してたなそういえば
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:52.66ID:tedCNhuq0
>>82
それはギルティギアの方に問題があるだけでは?PS5版になってロード0〜2秒とかになってるタイトルもあるんで
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:32.80ID:8NdsqrxL0
痴漢って
PSPで盗撮痴漢やらかしたゴキのこと?
ゴキも痴漢も豚もPS独占やで
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:50.57ID:ebrRgBsld
>>81
>>特定のタイトルだけ上げてもあまり意味はないと思う

完全にブーメランやん
ごく少数のPS5版の方が容量減ってるタイトルあげても無意味やで
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:56.40ID:ebrRgBsld
>>86
それはPS5版になってとかじゃなく、次世代機用に最適化し直したゲームってだけでしょ
べつにPS5のおかげで早いわけじゃない、SSD搭載しててそれに最適化されてりゃ早くなるってだけ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:55.77ID:FhYZ1ZdbM
PS5は1Xにも負けてるししょうがないよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:47.64ID:tedCNhuq0
>>84
そうなの?ソースみたいな

>>89
PS4でもSSDは載せられるけどそんなに早くならないよ。次世代機PS5の特徴がSSDコントローラーなんでしょ
FF7Rだと40秒くらいのロードが2秒になってるよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:17.49ID:5GwIWBLM0
>>83
PSからPCやSwitchに移行した人のが多いだろ
他所より自分とこの心配しなよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:23.98ID:ebrRgBsld
>>91
FF7Rのやつも完全にデマじゃん
あの比較動画はまったく別のセーブデータ、まったく別のマップのロード時間を比較してロード早いかのように錯覚させてるだけ
PS5はいつも同じ手口しか使ってないだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:52.60ID:43IAeXlO0
ほんと1X名機だったな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:30:45.52ID:tedCNhuq0
>>88
ブーメランの使い方を間違ってると思うけどControlもソース出てないし

>>87
実際に痴漢事件起こしたのは任天堂社員なんで箱がかわいそうではあるなControl
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:51.97ID:ebrRgBsld
>>91
だから最適化が肝なんだよ
ラスアスのロード時間もアプデでPS4でいっきに数十秒も縮まった
PS5なんて要らないわけよ、PS5のロードがXBOXよりも遅いのはローンチ時点で様々な互換タイトルでも証明されただろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:33:24.39ID:ebrRgBsld
>>95
おまえの発言「特定のタイトルだけ上げてもあまり意味はないと思う」がおまえ自身に返ってるんだから完全にブーメランだよ
日本語大丈夫か?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:34:31.32ID:ebrRgBsld
>>98
違うデータ、違うマップだよ
実際に動画みて確認してるからウソついてもダメ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:13.77ID:tedCNhuq0
>>97
XBOXがロード早いってのは互換タイトルに限定した話なのか。

>>99
容量が減るのは特定のタイトルに限らないからブーメランじゃないよ

>>100
同じデータ同じマップだよ。実際に動画見て確認してるから嘘ついてもダメ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:12.37ID:ebrRgBsld
結局、>>1みてもPS5はポンコツなんだから買う価値ないのよ
ロードも遅い
PS5信者はそれに反論できず>>101みたいにオウム返しするだけになって壊れちゃったし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:05.90ID:bIkUuERG0
>>101
Xboxの互換はネイティブで動くから速いんだよ
つまり互換も次世代ゲームも関係なく速い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:53.54ID:tedCNhuq0
別のデータ別の場面って言ってるのは多分この動画のことを言ってるんだろう。俺が見たやつは別の動画だが
htt●ps://www.youtube.com/watch?v=0gPYXj89jk8&t=36s

これPS4で同じ場面でなら2秒でロード出来ると思ってるのかな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:28.57ID:ebrRgBsld
>>105
その同じデータ同じ場所で早くなったとかいう動画の方を貼れば一発やんけ
なんでそっちは貼らないの?
いや、ウソだから貼れないのかな?w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:47:28.83ID:tedCNhuq0
>>103
オウム返しというか同じこと聞かれて言われてそれに答えられてないだけでは?

>>104
でも実際にはPS5よりロード遅いタイトルあるよね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:24.45ID:8NdsqrxL0
>>104
いや、箱の場合
互換はベロシティの一部機能が使える
最適化されたのとか専用ソフトはフルのベロシティが使える
なんで厳密にはどっちも速いけど同じではない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:51:10.64ID:FhYZ1ZdbM
プレステ5でロードゼロのゲームってあるの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:54:53.82ID:ebrRgBsld
>>108
で、動画は?
同じデータ同じマップでFF7Rがロード早くなってる動画
実際に見たって言ってるから貼れるんだよね?w

>>同じデータ同じマップだよ。実際に動画見て確認してるから
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:00:17.21ID:ebrRgBsld
だいたいにしてスクエニが用意したPVと同じセーブデータが手に入るわけねーだろw
いったい誰なんだよそいつは、内部関係者かよw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:01:32.74ID:CQHnC0260
>>44
ゴキ<コクナイコクナイwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:21:13.28ID:ORBllgun0
また嘘ついて逃げたのか
この前は全機種持ちだの嫁もいて充実してるだのまた今日も嘘ついて逃げたのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:15.29ID:kmA4WVRxd
【4/8最新版】PlayStation5の120fps対応タイトル

Apex Legends
Borderlands 3
Call of Duty: Black Ops Cold War
Destiny 2
Devil May Cry 5 Special Edition
Dirt 5
Fortnite
Monster Boy and the Cursed Kingdom
The Nioh Collection (Nioh and Nioh 2)
Rainbow Six Siege
Tony Hawk’s Pro Skater 1+2
WRC 9
Account Pollution Policy
But I Will Not Buy It
Can Not Play Saipan
Code Odds: E
Datz Pea
K.C. City Night
Kitty Guys
Okayama Crazy Gameshop
So Not A Land
Staytoon R
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:22.58ID:BhFngGxy0
>>1
>Apex Legends
>Call of Duty: Warzone
>Fortnite
>Rainbow Six Siege
>Overwatch

XBOXは人気フリプはほぼ全部PCと対等に戦えるのか
クロスプレイの王者だな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:10:56.80ID:qTDtTKVap
メルカリとラクマの
62000円のゴミを勧めたら
速攻痴漢が転売屋から購入してワロタw
一銭も儲けさせたくないと言いながら
哀れw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:19:38.79ID:qTDtTKVap
メルカリのXSX
もう誰も売ってないww
転売屋もサジを投げましたww

ラクマは数えるほどしか転売されてないw

オワコンだろ
ん?

ゲーパスで消費者も元ユーザーも買いません
でしたw

パッケージ版のないディスク版しかない
しかもソフトもない

ユーザーすら諦めてるハード新規が買っても
地獄みるわな。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:22:08.34ID:6MTW+OwZM
ゴキブリも可哀相にwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:22:23.36ID:NybM75gb0
低スペPS5買った奴が地獄見てる現実
まあ騙される奴が悪いがw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:24:34.69ID:utb8dI8P0
本人が騙されたと気付けるほど脳味噌の出来は良くないから問題ない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:36:50.04ID:PD5HryKsd
>>123
昔はこんなことやってなかっただろw
異常だよこれ
1本のゲームなのにバリエーション違いで10項目にわけて書くなんて
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:38:12.58ID:LzH0dLcw0
キチガイの数なら30倍くらい勝ってるし平等だろ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:38:38.74ID:psvB56G5M
パケとダウンロード版もわけてるから箱と同数でも2倍のラインナップに見せかける事が可能
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:43:04.79ID:qTDtTKVap
>>126
見せかけるって

PS5/51931台(累計48万5476台)
PS5 デジタル・エディション/10364台(累計94735台)
Xbox Series X/432台(累計30636台)
Xbox Series S/847台(累計9373台)
PS4/2174台(累計777万5056台)
PS4 Pro/15台(累計157万5723台)

※ゲームソフト&ハードとともに、集計期間は2021年3月22日〜3月28日。


48万台と3万台とか話にならんのだが。
パケもDLもって、ヒットマン3もエイリアンズ
もない。FF7RもFF16もホライゾン2
もないわな。他にも独占があるが

XSXなんてマルチ以外何があるというんだww
パッケージが存在していないことも国内
撤退したようなもん。マルチなのにハブに
怯えながら生きるだけだろ。ディアブロ2の
リマスターも痴漢ハブありえるぞ。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:45:34.73ID:PD5HryKsd
>>127
見事にPCマルチのゲームしかないな
ホライゾン2もまたどうせPCが完全版だろ
マジでPS5買う意味ねぇな…
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:46:10.00ID:LzH0dLcw0
元Xboxユーザーになりすまそうとしたのにゲームパスにニーア完全版が出てる事すら知らずに速攻バレたちんぽ君今日も大発狂じゃん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:46:27.44ID:qTDtTKVap
独占何があるって聞いたらインディーズ
タイトル載せてたアホがいたなww
大型AAAクラスの独占がねーんだわ。

勝った実績もないのに態度デカすぎじゃない?
ps3にもぶち抜かれた負け犬さんよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:47:33.90ID:LzH0dLcw0
ゲームパス執拗にネガキャンしながら「俺は中古でホライゾン買って遊んでる!」と言い放ったちんぽ君今日も大発狂じゃん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:48:09.12ID:psvB56G5M
>>127
「箱と同数でも」という仮定の条件なのに読めなかったのか?それでスイッチ入っちゃったの?www
日本語勉強してこい!!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:49:58.94ID:qTDtTKVap
>>128
PCに頼らなきゃ対抗出来ないとか
論外だろw豚と同じ所有もせずPC PCw
XSXというゴミで何が出るか答えてミソw

>>129
XSXはオワコンだってまだわからないのか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:51:00.17ID:wGx/cJB6a
>>50
何で60fpsは求めるのに120fpsは求めない事になるんだ?バッカじゃねwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:51:59.68ID:psvB56G5M
Crysisで3万円のXSSにすら負けるゴミハード、それがPS5(5万円)
誰が買ってるんだw
あ、何故か本体だけ売れてソフトは誰も買ってないんだってね…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:52:30.03ID:LzH0dLcw0
なりすましがバレて袋叩きにされる中「ちんぽ」と叫んでスレから逃亡したちんぽ君大ハッスルじゃん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:02:03.25ID:5V5GaBY50
ポンコツステーションやん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:07:55.32ID:O02j06Iv0
Apexとか対応してるだけで120fpsは出ないよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:08:04.77ID:90gXVcJu0
>>14
マウント取られてるのは認めるんだなあ
国内売上でやり返せるといいね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:25:48.51ID:qTDtTKVap
引きこもりニートは気楽でいいなww
ハードも全てにおいて負けて
日本なんてまるで居場所なくて
XSX自体が世界的に負けてるわけなのに

xbox
360
one
そしてXSXも倍ほど差をつけられて
いるのにまだ諦めない頭の悪さw

フレームがぁ!
ゲーパスがぁ!
なんにせよ持ち合わせて敗北してるわけなんでw
今週も週販売負けるなら頭を丸めるくらい
言えないか?自信がないから。
ps4にも負けるだろうな
負けハード
誰も結局求めない
それは翻訳するメーカー自体も
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:26:51.25ID:LzH0dLcw0
【悲報】Kotaku「残飯しか降ってこないPSNowゴミ過ぎね? MSのゲームパスには新作ソフト出るのに」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617767287/

https://kotaku.com/while-xbox-game-pass-gets-better-ps-now-gets-avenger-1846623332
先週、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X / S、およびPCでOutridersが登場しました。また、すぐにMicrosoftのGame Passに登場し、サブスクリプションサービスのすでに印象的なライブラリにさらに別の大きな新しいゲームが追加されました。
一方、PS Nowのユーザーは、昨年の平凡なAvengersゲームを数か月間プレイすることにワクワクすることができます。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:56.24ID:LzH0dLcw0
ちんぽ君「Xboxは敗北している、ゲームパスなんか誰も求めてない!」
ソニー開発者「ゲームパス入りでたくさんのプレイヤーにプレイしてもらえる、XBOXファンの方もぜひお楽しみください!」


https://twitter.com/d_ishidate/status/1379599841261576193
@d_ishidate: まさかXbox Game Passのツイートをリツイートする日が来るとは!

でも、これでたくさんのプレイヤーに『MLB The Show 21』をプレイしてもらえます

XBOXファンの方もぜひお楽しみください!

(※Game Pass対象となるのはスタンダードエディションのみです) https://twitter.com/xboxgamepass/status/1377969349634314245
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:55:17.62ID:9cnDfRjl0
1/3にまで抑えるという天災サーニーによる設計の賜物
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:38:51.97ID:YGhrDVXfM
いつもより発狂が遅いな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:12:52.08ID:oLp9c+qs0
紛らわしいんだけど120fpsじゃなくて120Hzなんだよな
でも、120Hzだと更新頻度が60Hzの倍になるから操作遅延が半分になるのがうれしい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:02.51ID:x/Xh5+6jM
最新GPUの箱
1世代前のGPUがPS5
そりゃこうなるよね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:29:11.25ID:ylofCb8cM
箱はone時代から上位互換踏まえた開発を強いてきたからね
その効果が出ているだけ
性能の話ではないよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:42:43.82ID:g26GKnrp0
>>146
4K120ってモニターに対応してるってだけだからなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:16:32.14ID:pbTpOLRE0
この短期間でこれだけの差がついてんのかよ。
じゃああと1年もしたらどうなってんのか恐ろしいわ。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:01:14.76ID:b+HVT7ppM
ファークライ次回作の劣化も確定してるしね
年が明けてからPS5は
出口の無いデスロードに入ったよ

あとはもう返品・修理再生品を含むウリアゲ連呼しか
手がない 実際もうその状態だけど
 
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:23.61ID:LsHIn2chp
ファークライ6はゴリゴリにDX12UやRDNA2ありきだね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:01.97ID:NwUCg+7P0
これから永遠に劣化版でしか遊べないPSゴキブリかわいそう。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:35.21ID:MsHuzycTM
>>146
いやレンダリングが出来てないと表示自体出来ないから
操作遅延はfpsに依存するよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:28.96ID:2VDE3Nqd0
あらら
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:54.96ID:4VMN/Ln6a
>容量が減るのは特定のタイトルに限らないからブーメランじゃないよ

PS5は4の同タイトルより容量減らさないとロードが速くならないのを
ステイ豚®自ら認めたのか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:56.13ID:Eei+0Ry5a
>>108
転送速度2倍あるんだから全勝して当たり前なのに、XSXに負けるタイトルがある時点でおかしいと思わないの?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:08.32ID:leVP4n/id
PS5はこれから2〜3秒が当たり前になるんじゃないの、箱はハブばっかで分からんけどさ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:38.72ID:4VMN/Ln6a
>>159
そういやロンチタイトルのDiRT5は
お前のPS5で最初の読み込みどれくらいだった?
速度がPS5の半分のはずのSXより速かったか?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:20.08ID:leVP4n/id
>>161
現在進行形ですね

DMC5、スパイダーマン、デモンズソウル、ゴッドフォール、ライザ2、ネプテューヌ、仁王2、FF14、FF7R、ギルティギアストライブ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:25.75ID:2JQ9lsSBd
ま、PS5の実力じゃこんなものだろ

黒い砂漠もXSXは120fpsモンハンあり
PS5は無しと
ステイ豚同様ポンコツだから
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:16.92ID:Q6Dv3Ddyd
>>150
一年後には差がなくなってるよ
だって箱しかないのは互換タイトルだから
PS独占タイトルが120fps対応しまくれば楽々PSが越えるからね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:08.38ID:a62VyWLr0
PS5持ってるだろうしシェア機能あるんだから自前で動画上げてくれたらマウント取れるのにな
PS4なんてソレを利用して面白系動画がどれだけ作られた事か
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:20.32ID:pg0jftpHa
>>167
もう次世代ゲームでPS5は性能的問題でハブられてますけどw

46 名無しさん必死だな sage 2021/01/29(金) 21:33:25.69 ID:4I5FY/dz0NIKU
128 名無しさん必死だな sage 2021/01/29(金) 15:47:04.67 ID:xggd7GJo0NIKU
この4亀の記事みたらステイ豚発狂しちゃうでしょw
ttps://www.4gamer.net/games/521/G052101/20210128048/
>新進気鋭のホラー・アドベンチャー。細かい不満はあるが触れる価値はある
>画面分割による2画面同時進行の演出は高いハードスペックを必要とするため,PCとXbox Series X|S用のタイトルになったという経緯がある

>高いハードスペックを必要とするためPCとXbox Series X|S用のタイトルになった
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:09.19ID:2JQ9lsSBd
高いハードスペックの文言にワロタ
つまりもう1つは違うと

事実だから仕方ないな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:33.49ID:kCzdNTwFd
箱の次世代はスティック倒して歩くだけのゲーム

PSの次世代はピクサー並のRPGのKena
明暗わかれたね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:08.33ID:NGa8XuCma
>>173
それすらPS5は性能的問題で動かないんだけどw
脳死で批判してもいいけどそれ以下の低性能PS5って事を自ら認めてるだけなんだぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています