X



■■速報@ゲーハー板 ver.56084■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW a5ee-MhDw [106.165.11.178])
垢版 |
2021/04/08(木) 04:01:03.97ID:XeRgGHFw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56083■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617799048/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 04:02:56.33ID:aw0xN+ir0
ね!(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])
垢版 |
2021/04/08(木) 04:30:59.96ID:f4rdCMxHp
若さとバカさしか取り柄のねぇタレントなんて大人しく大物に股開いてろ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])
垢版 |
2021/04/08(木) 04:32:39.14ID:f4rdCMxHp
ってTwitterで言ってみたらどんだけワラワラと正義マンが湧くかな(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 7192-Ns5i [58.156.52.172])
垢版 |
2021/04/08(木) 04:56:12.84ID:+vCIKfN10
このハッサン・カハラマンは実在の人物だな

tps://rocketreach.co/hasan-kahraman-email_122650815

tps://www.linkedin.com/in/hasan-kahraman-346a7696?originalSubdomain=nl

tps://www.linkedin.com/in/hasan-kahraman-329648161?originalSubdomain=nl

だがNetherlandsって書いてある
コジプロが使ってるデシマエンジンってオランダのゲリラゲームズがt
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-hlCy [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:00:08.41ID:opYD3ymC0
そういえばコジカン何か発表するとか話出てましたよね(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:10:36.23ID:f4rdCMxHp
紳助って絶対者に逆らえなかっただけでそうなったら酷くね(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:13:31.56ID:f4rdCMxHp
>>50
煽ったの?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:17:15.84ID:f4rdCMxHp
今需要あるタレントが需要なくなって消えたタレントの暴露の流れ弾で消えるのはモヤっとするな(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:17.42ID:f4rdCMxHp
>>64
坂上忍のアナル営業とか想像するだけで地獄だろ…(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW b625-gqhb [121.115.190.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:37:26.62ID:EN5nyaFY0
カンニング竹山問題で東京都に抗議殺到!小池都知事の昨年度の広報費は11億円超と新たに判明〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca620c87afbbc7ee4c869a6526a1dbcc1c21258b

「100件を超える苦情の電話が来ています。場合によっては1時間を超えて意見を言う人もおり、対応する職員も疲弊して業務がままならない」

こう嘆くのは東京都の政策企画局だ。


竹山も地味にピンチなんだね(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (オッペケ Sr75-uoNT [126.156.251.55])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:48:17.51ID:qnnOaWfvr
>>76
前にガイアの夜明けでクリープ取り上げたときに全国ネットの番組で2週間15秒のCM1回流すだけで2000万とかやってたから
媒体や期間や広告自体の長さとか諸々で変わるだろうけど
5億行っても不思議じゃないかもなって思った(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:50:30.52ID:aw0xN+ir0
>>78
グロ ちんちんもげてる NG推奨(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-hlCy [133.106.164.90])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:53:41.69ID:SKWN+qljM
無能フィルがSIEのトップだったらPS5の生産もセールスも全世界で負けた挙げ句、国内出荷は3桁だったんでしょうね。(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-Zkvg [133.106.156.124])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:00:59.38ID:5W0eCdWFM
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:10:16.45ID:M6UY+PEx0
>>90
せっかくワールドでまともになったのに、低性能ハードだとまたこうなるのね(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW dade-+6FE [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:16:51.98ID:r7exERt20
>>102
変なオプション取るから
レーザーかリップルにしとけ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW da05-LDl9 [61.120.246.228])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:19:54.93ID:hFloHgQP0
ライズはPCでやります(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 6943-zsS6 [210.143.90.199])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:35:55.30ID:vbsvAqYs0
今日はバイオのマルチβ、やるよね?
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:41:39.99ID:sH4R0gRI0
>>120
https://i.imgur.com/YVphd6l.png

ヤリチンNTR物エロ漫画みたい・・・(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:36.58ID:sH4R0gRI0
>>137
参加者全員懲戒免職にしろ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:52:27.61ID:M6UY+PEx0
iPhoneは次のOSアプデでマスクしてもロック外せるようになるから早く来て欲しい(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (スップ Sdda-ivGY [1.75.2.1])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:53:35.84ID:c5PIVd7ad
みんなが髪を剃ってカツラをファッションの一部というブームを作り出せないだろうか
日によって色、髪型、長さとか簡単に変えられるからもう服と似たようなもんじゃん(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-/PLC [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:09.32ID:ty1fLMI10
例のマリエの動画見たけどめっちゃババアになってんな…(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-JRL/ [36.11.229.69])
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:59.86ID:QG9QblbXM
Switchってもうソフトないし落ち目だよね(´・ω・`)
0158オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:00:05.34ID:BUrfzmNU0
おはようございます(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-/PLC [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:00:41.92ID:ty1fLMI10
>>157
そんなに沢山マリエって居るんか(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-tZXt [14.133.196.60])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:02:04.25ID:qUOz2hzj0
>>159
ウィッグ文化は割と浸透してますよ。髪あるの前提ですけど(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-JRL/ [36.11.229.69])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:02:32.36ID:QG9QblbXM
ゴリエらしいね(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.86.211])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:05:43.54ID:46nxq2N3p
ここ10年ぐらいでバーコードになるくらいなら丸めちゃおうって人めっちゃ増えたんだけど
そう言う人みんなへんなメガネしてんのなんでなの?
0171オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:06:23.31ID:BUrfzmNU0
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kOyCSvf.jpg
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-/PLC [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:06:39.09ID:kSw8zXKO0
コジカンきたのか(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.86.211])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:08:22.88ID:46nxq2N3p
>>163
小島がこんなしょっぼい焚き火をティザーに使うわけないだろって思った
デスストのオープニング見たことないのかよって

小島は実写にしか見えないものにしか興味ないよ
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-/PLC [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:08:49.55ID:ty1fLMI10
何にせよコジマゲーはよやりたいよ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:20.17ID:r6OzrjxKM
>>169
むしろ朝に必要なものはコレだよ(´・ω・`)癒やされるー
0186名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.86.211])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:35.92ID:46nxq2N3p
手振れも小島のバーチャルキャメラはもっとリアルだよ
デスストでもフランソワキュアロンのカメラワークとかまじめにコピーしようとしてそうだったもん
0190名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.86.211])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:22.89ID:46nxq2N3p
>>188
どこいな
0191名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:33.40ID:r6OzrjxKM
>>181
触らなかったら大丈夫じゃね(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-JRL/ [36.11.229.69])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:35.96ID:QG9QblbXM
コジマだよゲーム(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-tZXt [14.133.196.60])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:57.94ID:qUOz2hzj0
カメラブレブレで草。酔って死ぬやつやん(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-rs1Z [133.106.74.109])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:14:48.54ID:8K3tB/jKM
そくたみの魔力は万能です(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:26.99ID:r6OzrjxKM
さかりがついたハムスターが、オス同士で殺し合う動画(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:16:51.65ID:r6OzrjxKM
>>196
色欲は大罪の1つなのだが(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:17:42.56ID:r6OzrjxKM
>>201
あのニシくん、本物みたことないんだけど
健太踏んだショックで速報来なくなったの?(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-d5ul [49.98.163.192])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:18:24.88ID:B2BHpmaUd
MGSVをモビーディックスタジオの新作として発表した時のPVもめっちゃクオリティ高かったからね
それで話題騒然になったし

コジカンがこんなヘロヘロキャンプファイヤー出してくるとは思えない(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:20:08.88ID:r6OzrjxKM
バイオは7を怖くてほとんどプレイできなかったから、もうやることはないだろうな・・・(´・ω・`)
4のリメイクだけは買う
0217名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.86.211])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:24:05.84ID:46nxq2N3p
むかし、爆発があった
この宇宙は爆発でうまれた
0221名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:25:21.46ID:r6OzrjxKM
>>216
微妙に大きいから(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 9da1-Vrde [14.3.72.216])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:32:32.51ID:RB1SImJA0
都庁行かないとダメなんだけど、自転車置き場増やして・・・(´・ω・`)
0240チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:34:04.30ID:aw0hB1JRd
エレベーターって物件によっては設置不可もあるからね
その場合は新しく立て直すときに設置するんだけどそれでも設置難しい場合もありまして
0241名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:34:42.70ID:Djkkun3td
>>224
うぉおおおおおおおおおお

これ、んあーさんどうなるの?(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:35:52.20ID:r6OzrjxKM
勝ち組 日立東芝と比べてSONYは一人負けだからね
東芝が買収かTOB騒ぎならSONYは赤字100兆円くらいなってるはずだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m6tMRlS.png
0243チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:37:14.67ID:aw0hB1JRd
>>242
もう7年も前の話じゃないか
まあ、当時は原発抱えてるから勝ち組と見てたけど今じゃ買収で議論するほどやばくなっているから
本当に未来はどうなるかわからんよな
0244名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:37:43.98ID:r6OzrjxKM
>>233
ホライゾン2とかリターナルも箱にも出すとMLBと契約してるかもしれないだろ!(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:38:46.83ID:r6OzrjxKM
>>243
うるせぇぇぇこのチョコボが!キンタマーニもぎとるぞ!(´・ω・#)
0247名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:38:51.50ID:Djkkun3td
>>242
経営コンサルって何の責任も取らない楽な仕事で良いよね(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (アウアウカー Sa4d-4GVw [182.251.158.108])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:39:56.90ID:TM37AWIca
うおおおおおおおおお(´・ω・`)

ファミリーマート
@famima_now
👹“オニ盛”👹パスタ登場❗

麺量なんと450g❗
レギュラーサイズの約2倍👏

☑ #オニ盛ナポリタン
ゆで卵とベーコンに、玉ねぎをトッピング♪

☑ #オニ盛ペペロンチーノ
ウインナーに、ベーコン、チキン🍖
ド〜ンと入って満足度UP🙆�棄

もう、もの足りないとは言わせません
0256名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:41:14.23ID:Djkkun3td
>>248
日立って大昔に大リストラやったんよ
うちの親戚、当時日立本社のATMか何かの部署の部長で
部下かなりリストラした後、最後は自分も早期退職制度でリストラされとった
まあ、退職金の上乗せもあったらしいけど
その後企業信用できなくなって今農業やっとるわ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.214])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:41:46.32ID:r6OzrjxKM
>>245
可能性の話を言い出したら、ぼくがジムの可能性だってあるし・・・(´・ω・`)
手元にある、なるべく確実性のあるもので判断しないとどうしようもないから・・
0259チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:43:33.05ID:aw0hB1JRd
>>256
ごめんねという意味合いで退職金上乗せか
でも、信用できないのも気持ちわかるわ
希望されていないのに勝手にリストラで残ったのは支度金という退職金だけだもんな

それは農業やることはある意味正しいかもれない(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:04.45ID:Djkkun3td
>>259
自分は最悪やめても残りの人生、退職金と年金だけで生きていけるかもだけど
自分より年下で仮にも一流大学出て日立に就職した若手に退職勧告していく仕事に
終盤かなり病んどったからなぁ
リストラはされる方も辛いけど、現場でリストラする方の人も精神的に辛いと思うわ
特に、日本の古い大企業のように社員は家族!みたいな時代謳歌した企業は(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:04.73ID:vqSGwbQvp
本当に負けたと思ってるのか!(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:49:32.82ID:Djkkun3td
>>271
それ、本当にキミの自転車ですか?(´・ω・`)
0279チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:26.05ID:aw0hB1JRd
>>271
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:53:44.40ID:Djkkun3td
>>283
光ファイバーとか固定回線使わないの?(´・ω・`)
0292チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:56:03.08ID:aw0hB1JRd
>>283
ネットオンラインに来ないで(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:58:15.12ID:Djkkun3td
今日はいつもより1時間早い出勤です、眠い��

時差出勤に慣れ過ぎるといかんね(´・ω・`)
0306チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:08.66ID:aw0hB1JRd
そういえば、薬王堂で最近変わったなと思うことは除菌シート大売り出しするようになった(´・ω・`)
除菌シート気になっているんだけど雑巾使わず除菌シートで机つく用途なら大容量買うのありですか?(´・ω・`)
0309チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:45.46ID:aw0hB1JRd
あ、間違えた 拭く用途だった(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:01.75ID:Djkkun3td
>>307
イソジンもリステリンも飲む物じゃないでしょ?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:42.76ID:vqSGwbQvp
ペルソナ3以降って導入長いよな。ある程度自由なるまで2〜3時間くらいかかる(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:46.14ID:Djkkun3td
>>298
夏場はいいけど、冬は真っ暗で寒いからね(´;ω;`)
0318チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:23.33ID:aw0hB1JRd
イソジンはむしろうがいして使う薬だぞ
飲むと体壊すと思う(´・ω・`)
0323チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:05:06.87ID:aw0hB1JRd
ドラクエ7はたしかに導入部長すぎた(´・ω・`)
長すぎてリメイク版では再現せず仕掛け変更してカット(´・ω・`)

あれ俺としては好きなんだけどやっぱり長すぎたのが悪かった点だよね(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:05:38.09ID:vqSGwbQvp
ちなみに無双のストーリーの導入は飛ばします(´・ω・`)
0331チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:39.79ID:aw0hB1JRd
>>328
ドラクエ9じゃないですか やだー(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:48.93ID:vqSGwbQvp
>>326
pspのやつはある程度改善してるからストア閉まる前に買って置こう⎛´・ω・`⎞
0340チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:07:41.41ID:aw0hB1JRd
俺もPS3久々起動してストア確認してみようかな
箱しまってから一度も起動してないのよね(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-EsVw [49.106.217.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:10:14.49ID:Djkkun3td
>>347
今井麻美コンドーム事件(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-iXF8 [49.98.163.241])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:10:56.07ID:xAGwKmYxd
そういやデスストは序盤殆ど説明無しで突っ走らせるやり方だったな
何故?を積み重ねながら最初のヴォイドアウトまで進む
その後は用語やら起こる事象に説明開始されるから映画的な作りを意識してるんだろうけど振り落とされてやめちゃったやつ多そうだね
0356チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:11:47.76ID:aw0hB1JRd
まあ、唐突に言うけどドラクエ9をリブートするなんて本当に金の無駄だからな
たしかに売れたのは事実だがあくまでDS作品として売れただけで作品そのものは悪い評価

実際に俺も遊んでスタッフロール出すとこまで遊んだけどあれはストーリーの出来がわるすぎて
むしろ、ストーリーがチュートリアルだよ! 生まれるべきではなかった作品だと言える 結果論だけど

だから、悪いことは言わん ドラクエ9はリブートしないほうがいい
0367チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:17:34.28ID:aw0hB1JRd
とりあえず、除菌シート買うかは保留するべきか
お掃除のこと考えると色々と欲しくなるんだよね(´・ω・`)
0370オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:17:54.15ID:BUrfzmNU0
シコった(´;ω;`)
0372チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-K2xr [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:19:28.14ID:aw0hB1JRd
さて、仕事に行くか(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:59.36ID:aw0xN+ir0
アウトライダーズプラチナです(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/9gPWVy1.png
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 761b-2xNL [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:48.91ID:7P1UVhfs0
マルティナと結婚したらドラクエ楽しくなってきた(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:35:44.19ID:aw0xN+ir0
>>420 が見えない(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ da28-kjVL [61.197.101.20])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:36:18.09ID:QwpFJfUC0
>>419
フェミ死ね
0433オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイ aea7-kjVL [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:37:44.14ID:BUrfzmNU0
FF11、音楽が最高。僕が10代青春の頃を思い出して寂しくなった(´;ω;`)
グスタベルグの演奏。 https://youtu.be/Bnb7lZvQb9Q @YouTubeより
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a67-JRL/ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:59.68ID:h6cBR9xX0
大阪府幹部「打てる手ほぼ打っている」焦燥感を滲ませる 終わりだよこの国 [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617837421/

もう終わってるよ、この国
0450名無しさん必死だな (オッペケ Sr75-kFH3 [126.34.46.176])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:43:19.83ID:jYlztPtQr
>>417
速報POP(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a1e-q4K6 [125.172.67.8])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:46:57.93ID:NyuOdIeZ0
大阪はあの国の人が多いから、モラルとか清潔感意識低そうだよね(´・ω・`)
バカ騒ぎも好きそうだし、大阪がコロナ蔓延都市になるのも時間の問題かな(´・ω・`)

通天閣赤くライトアップしても「綺麗な赤やなぁ」って笑ってお終いですから(´・ω・`)w
0471名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:33.60ID:vqSGwbQvp
関西弁でレスしていきましょう(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW daee-OPoA [27.94.242.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:03.73ID:KlxSFVz50
>>471(´・ω・`)

おおきに→お礼を言いたい時のおまじない
せやな→相槌打ちたい時のおまじない
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ da28-kjVL [61.197.101.20])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:31.06ID:QwpFJfUC0
桜井は最後にシンエヴァみたいな作品作れてないから
カービィに未練タラタラでいつまで経っても卒業卒業出来ない
0493名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:15.70ID:vqSGwbQvp
>>485
京都の人って気位が高いね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-zpQw [49.98.16.135])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:53.53ID:Y1QYt1BOd
速報民はなんでティックトックみてんのしかし?

◆TikTokユーザーの人口統計
年齢による違いが大きく出たのがTikTokです。TikTokは特に10代〜30代の男性ユーザーが多く、女性ユーザーも若年層が多めです。一方で、なぜか40代の男性ユーザーのグラフが突出しているという傾向もみられます。
https://i.imgur.com/gmLpG6w.png
0511名無しさん必死だな (スップ Sdfa-tABC [49.97.108.121])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:55.70ID:uXMIAJtYd
感染したらゾンビ化する変異株早く出てこないかなぁ(´・ω・`)
0515オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:47.71ID:BUrfzmNU0

















0524名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:00:26.42ID:vqSGwbQvp
「〜だべ」っていまだに使っちゃう(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:02:02.12ID:vqSGwbQvp
>>526
そうだべ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:02:28.13ID:MFGG8wK+d
東芝やシャープ持ち上げて
ソニー叩いてたアホは今どういう気分なんやろ
ソニー一人勝ちやん(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:03:58.15ID:1k13SBEyM
東芝株買いです?(´・ω・`)
0531オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:04:49.08ID:BUrfzmNU0
うんち(´;ω;`)
0532名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:04:59.75ID:MFGG8wK+d
時価総額
08年
ソニー 1兆9000億
パナソニック 2兆7000億

20年
ソニー 11兆4000億
パナソニック 2兆6000億

(´・ω・`)
0533オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:05:00.00ID:BUrfzmNU0
0534オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:05:04.42ID:BUrfzmNU0
0535オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:05:09.56ID:BUrfzmNU0
0538オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:06:27.42ID:BUrfzmNU0
>>532
リッジ平井すごかったな
ソニー立て直したじゃん(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:07:10.18ID:MFGG8wK+d
大阪のコロナ爆増で
オリンピックの池江の復活吹き飛んでもうた(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:08:42.11ID:MFGG8wK+d
割と海外版買うから
×仕様は結構慣れちゃってる(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-42Nx [106.128.146.15])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:09:52.03ID:DV5YkThwa
山盛りうんち出た(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:10:35.50ID:1k13SBEyM
◯はキャンセルの意味あるからブロックを置かないっていう選択をキャンセルするって意味では◯が正しいよ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:13:08.34ID:vqSGwbQvp
声で決定orキャンセルできるようにすればいいのでは!?(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:13:25.82ID:1k13SBEyM
>>552
でもこれが真実だと思うよ(´・ω・`)
0557オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:15:57.67ID:BUrfzmNU0
>>546
リッジ平井は時価総額は上げたけど
新しいプロダクトは出せなかったな
プレステの生みの親のクタみたいな感じに代表する新プロダクトが思い浮かばない
事業整理しただけみたいな(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:16:06.74ID:vqSGwbQvp
>>556
右手左手を使ってる感ある良い操作方法ね。あとあのR3ロックオンシステム採用するゲームめっちゃ増えたよね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:17:54.24ID:vqSGwbQvp
>>564
マグラムロードはまあまあ長いロードが話題なってた(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-BsWj [106.128.20.109])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:18:29.05ID:zJ1vpZ0Ea
出川に枕営業強要されたって言われると
「えー、小心者っぽいしそういうことするかな?」って感じるけど
紳助に枕営業強要された、その場にいた出川も紳助の味方だったって言われると
「出川ならやりそうだわ」って感じる(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:19:12.77ID:MFGG8wK+d
>>551
そもそも選手がやりたいとか関係ないけどな
そんなん言い出したら
コミケやりたかった人間もいるし、修学旅行行きたかった子供もいる訳だし(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d1b-2xNL [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:20:14.85ID:yiGse+Pl0
やっとデンドロビウムが届いたよ
ババアTPSがつまんなかったらGWはこれ作ろっと
https://i.imgur.com/JM5zWVo.jpg
0585名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:04.68ID:1k13SBEyM
紳助の話はこっちでやれ(´・ω・`)

【悲報】紳助「マリエ、愛のない快楽だけのセックスをしようや」出川「紳助さんとヤりなよマジで〜w」2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617839097/
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 46ee-VKKX [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:28.96ID:cGxMvY/a0
出川て嫌われキャラだったよな
いつの間に好感度高いキャラになってたが
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 46ee-VKKX [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:28.55ID:cGxMvY/a0
大多数にとったら
オリンピックは開催したら見るけど、コロナでなくてもまあいいかぐらいの感覚だろう
俺にはゲームのが遥かに重要だし
0601名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:07.35ID:1k13SBEyM
>>600
むしろネットでいくら騒いでもノーダメなのがもうバレてる(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:32.55ID:MFGG8wK+d
>>589
規模違いすぎるからなあ
無観客でも海外から関係者含め数万きて
医療従事者も5000人必要な訳で(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 46ee-VKKX [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:41.65ID:cGxMvY/a0
そういや出前館のクーポンきてたな
0606名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:13.06ID:1k13SBEyM
紳助のおかげで救われた人も沢山いる
物事は多角的に見たいとダメ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-Vrde [36.11.225.127])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:29.22ID:TdJ+gzUUM
来日する海外のオリンピック関係者だけで島根県の人口超えるって何だか凄いよね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ ba50-bVUD [163.58.152.137])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:57.17ID:e496nKMj0
そもそも出川にクリーンなイメージを持ってる人とかいるんですか?イマジナリー出川
出川は底辺芸人で身体張って大物芸人の腰巾着やって生き延びてきたダーティな男
そんな男がクリーンなわけがない(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-VBPH [49.104.22.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:10.58ID:MFGG8wK+d
バイオのオンラインのβ今日からか(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 46ee-VKKX [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:35:22.49ID:cGxMvY/a0
王様ランキングのPV見たけど良さそう
0632名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:36:11.00ID:1k13SBEyM
>>610
無い

しかも前から軽い統合失調症だったらしい
妄想と現実混同してるかも(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.157])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:52:45.04ID:1k13SBEyM
>>663
ウソヤデーさん本当に大嫌い(´・ω・`)
0696オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:54.31ID:BUrfzmNU0
>>669
あるよ(´・ω・`)
0699オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:53.26ID:BUrfzmNU0
>>698
今寝たら夜眠れなくなるで(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:55.31ID:N6mrs/xS0
俺は無職だからいいけどお前ら仕事行かなくていいのか?
社会舐めてんじゃねえぞ?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW aa32-9Vdw [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:52.17ID:eWE0arQv0
テレビ局の偉い人もやってるよ
常識的に考えて(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:05.40ID:N6mrs/xS0
そういや今住んでるところ船橋競馬場ってあったよなーってGoogleマップ見たら
有馬記念とかやる中山競馬場が徒歩圏内でした(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.110])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:00.59ID:6fpcuXQaM
>>692
貞子とか、なんかネズミいっぱい出すやつとか、マシンガン爺とか、ムカつくやつらばかり(´・ω・`)
0724オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:08.30ID:BUrfzmNU0
プレステもスイッチもオワコン!
これからはゲームやるならパソコンなんだよ
わかったな?(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:10.99ID:N6mrs/xS0
>>722
いやガチの引きこもりだから大丈夫や(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.110])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:13:11.95ID:6fpcuXQaM
これいつになったら発売されるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YfjkCMf.png
0753名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.110])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:17:35.30ID:6fpcuXQaM
>>748
なぜ同じの2枚はるの(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.220.110])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:06.16ID:6fpcuXQaM
>>755
ホントに発売されるのか心配になってきた(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-OrjQ [49.98.160.58])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:21:47.35ID:jbi5ARJPd
正直MHWって皮ペタ武器がマジゴミだったし半ライスで改善してくれて爆売れしたのは当然の結果ですよね(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW daee-+82H [27.83.247.66])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:23:36.78ID:5kZ9TwZJ0
MGSVの時に偽のスタジオでミスリードさせる手法やってたよね小島。今回も怪しいってなるわな
0773名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-OrjQ [49.98.163.173])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:25:56.31ID:pSLrXYLyd
>>769
せっかく美麗グラになったのに皮ペタとかそりゃ批判されるよね・・・(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aba-lQ1w [59.146.168.230])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:27:25.51ID:31hF7Jkz0
アストラゼネカ製ワクチン、まれな血栓症と関連とEU当局
https://www.cnn.co.jp/world/35169015.html
欧州連合(EU)の欧州医薬品庁(EMA)は7日、英オックスフォード大と
英製薬大手アストラゼネカと共同開発した新型コロナウイルスワクチンに
ついて、まれな血栓症と関連があることを確認した。
英当局は、30歳未満の人に対して別のワクチンの接種を推奨している。

やっぱ関連ありました(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:27:32.02ID:N6mrs/xS0
>>771
こんな人来たらイチコロだよね我々(´・ω・`)

https://i.imgur.com/T4apqQA.gif
0782名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-OrjQ [49.98.163.173])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:28:59.10ID:pSLrXYLyd
てか忍ネプ持ち上げてる奴が半ライスのグラ叩いてるのはさすがに草
速報民のダブスタ久々に出てるね(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-OrjQ [49.98.163.173])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:13.79ID:pSLrXYLyd
>>776
どう考えても手抜きだろ
じゃなきゃ大剣だけ従来と同じとかやらんから(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:57.92ID:vqSGwbQvp
>>782
スイッチのゲームって元のグラ関係なくジャギジャギなの嫌なのよね。アレのせいで汚く見える(´・ω・`)
0794オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:20.77ID:BUrfzmNU0
うんち(´・ω・`)
0804オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW aea7-MNG2 [119.243.219.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:06.22ID:BUrfzmNU0
    初週     累計

96/08/06 ***,*** ***,*** SFC 牧場物語 
97/12/19 *27,421 137,207 GB. 牧場物語GB
99/02/05 *27,597 *93,073 N64 牧場物語2
99/08/06 ***,*** *95,456 GBC 牧場物語GB2
99/12/16 *31,244 115,881 PS. 牧場物語 ハーベストムーン
00/09/29 *19,944 *74,912 GBC 牧場物語GB3 ボーイ・ミーツ・ガール
00/12/07 ***,*** ***,*** PS. 牧場物語 ハーベストムーン for ガール
01/07/05 *15,338 *44,888 PS2 牧場物語3 ハートに火をつけて
03/04/18 *20,050 161,430 GBA 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち
03/09/12 *26,130 114,678 GC. 牧場物語 ワンダフルライフ
03/12/12 *10,757 108,362 GBA 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち for ガール
04/07/08 *13,301 *51,772 GC. 牧場物語 ワンダフルライフ for ガール
04/11/11 *15,889 *38,706 PS2 牧場物語 Oh! ワンダフルライフ
05/03/03 *19,394 *70,673 GC. 牧場物語 しあわせの詩
05/03/17 *22,026 107,136 DS. 牧場物語 コロボックルステーション
05/11/02 ***,*** ***,*** PS2 牧場物語 Oh!ワンダフルライフ PlayStation 2 the Best
05/11/10 ***,*** ***,*** GC. 牧場物語 しあわせの詩 for ワールド
05/11/23 ***,*** *39,574 PSP 牧場物語 ハーベストムーン ボーイ&ガール
05/12/08 **9,352 112,811 DS. 牧場物語 コロボックルステーション for ガール
06/04/27 ***,*** *24,655 PSP イノセントライフ〜新牧場物語
06/08/24 ***,*** 145,346 DS. ルーンファクトリー−新牧場物語−
07/02/01 *70,980 304,660 DS. 牧場物語 キミと育つ島
07/06/07 *18,733 *69,879 Wii 牧場物語 やすらぎの樹
08/02/21 *36,134 155,065 DS. 牧場物語 キラキラ太陽となかまたち
08/10/30 *10,137 *43,134 Wii 牧場物語 わくわくアニマルマーチ
08/12/18 *27,988 116,396 DS. 牧場物語 ようこそ!風のバザールへ
09/03/19 *20,394 *57,234 PSP 牧場物語 シュガー村とみんなの願い
09/04/28 ***,*** ***,*** Wii 牧場物語シリーズ まきばのおみせ
10/03/25 ***,887 *19,161 PSP 牧場物語 シュガー村とみんなの願い [PSP the Best]
10/07/08 *65,074 212,870 DS. 牧場物語 ふたごの村
12/02/23 *79,809 264,042 3DS 牧場物語 はじまりの大地
14/02/27 116,922 259,111 3DS 牧場物語 つながる新天地
15/06/18 *44,902 *74,910 3DS ポポロクロイス 牧場物語
16/03/17 **2,711 *38,882 3DS 牧場物語 はじまりの大地 [ハッピープライスセレクション]
16/06/23 110,597 196,088 3DS 牧場物語 3つの里の大切な友だち
17/12/14 *17,028 *36,480 3DS 牧場物語 ふたごの村+
19/06/13 *42,230 112,104 NS. ドラえもん のび太の牧場物語
19/10/17 *66,193 164,944 NS. 牧場物語 再会のミネラルタウン
20/07/30 **2,015 **2,015 PS4 ドラえもん のび太の牧場物語
21/02/25 202,399 ***,*** NS. 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
0805名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:11.21ID:vqSGwbQvp
>>803
最近持ってない言うてるのいつものブーイモくんくらいしかおらんね(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:37.11ID:N6mrs/xS0
メインバンクみずほから変えようと思うんだけどどこがええやろ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW aa32-9Vdw [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:47.95ID:eWE0arQv0
>>754
これ千眼美子だったって噂あるよね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-Afcj [106.129.97.149])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:33.86ID:jy/CK4zIa
ババアのL2トリガーはスパイディとコントロールみたいな感じでロックされるのかな(´・ω・`)
これならよっぽどじゃなきゃ誤爆はしなさそう
まあ誤爆してもエイムしながらサブ射撃だから特に悪影響はなさそうだけど
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a4f-5QI3 [123.222.249.55])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:54.91ID:/NNi0BzT0
https://venturebeat.com/2021/04/07/abandoned-for-ps5-is-not-a-secret-hideo-kojima-game

小島プロダクションは新しいゲームを作っていますが、それはPlayStation 5用の『Abandoned』ではありません。
本日未明、ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、開発元であるBlue Box Games社のホラープロジェクトである「Abandoned」のトレーラーを公開しました。
しかし、そのトレーラーと、この開発会社の不安定な歴史は、「Abandoned」が密かに「Metal Gear Solid」の生みの親である小島秀夫氏の次回作ではないかと推測されるほど奇妙なものでした。
しかし、そうではありません。

Abandonedが小島監督の作品だと思われている理由のひとつに、Blue Box Gamesに関する情報があまり見つからないことが挙げられます。しかし、それは小島プロダクションのシェル企業だからではありません。
むしろ、Blue Boxは、これまでメジャーなコンソールゲームをリリースしたことのない、単なる小さなスタジオなのです。

Blue Boxのウェブサイトは閉鎖されています。また、Steamのアーリーアクセスにあるゲームは更新が止まっています。また、同じようなゲームをSteamの今は亡きGreenlightプログラムで発売しようとしたこともあります。

しかし、私はそれを理解しています。もしかしたら、小島監督は長期契約を結んでいたのかもしれない。そして、このスタジオの背後にはずっと彼がいたのだ。その時が来るのを待っていただけなのだ。

しかし、「Abandoned」が小島監督の作品ではないという最大の証拠は、この件に詳しい関係者によると、小島監督が次回作のパブリッシングについてマイクロソフトと交渉しているということだ。
そしてそう、フィル・スペンサーの棚にあったあの像は、伝説の開発者との契約の可能性について言及していたのだ。Xboxが契約を結んだかどうかはまだ確認できませんが、私の理解では、小島監督は日本の才能を活用するためのマイクロソフトの計画の焦点となっています。

だから、小島監督のマーケティング上の演出がない『Abandoned』を楽しまなければならないだろう。
0821名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:59.46ID:vqSGwbQvp
5月発売の主なソフト
5/7
バイオ8
5/13
motogp21
パスファインダー
5/15
マスエフェクトリマスター
5/20
ルーンファクトリー5
アキバズトリップリマスター
5/21
デスループ
5/25
バイオミュータント
5/27
探偵撲滅

来月も色々ソフト出ますね(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-/PLC [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:36.76ID:ty1fLMI10
マリエの件はこれがもし橋本環奈なら全力で出川叩いたけど、現実はただのオバさんだから素直に味方をする気にもなれない…(´・ω・`)
むしろ出川潰すとかテメーふざけんなよって思ってしまう
0847名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:25.05ID:vqSGwbQvp
>>833
マジでそれがね…(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:38.25ID:vqSGwbQvp
愛のない快楽だけのセックス…(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-42Nx [61.21.92.246])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:13.70ID:8rByVRoG0
Abandonedって何って思ったら随分ミステリアスなゲームが発表されたんだね
PS3のDATURAみたいな感じがする(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a92-QTio [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:08.81ID:l74RCcEx0
おはもっくす
(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:35.48ID:vqSGwbQvp
来週はサガフロリマスターだね(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:02.94ID:N6mrs/xS0
>>891
追放ってか自ら無理矢理辞めたように見えたけど(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 2128-8vo5 [128.28.178.51])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:45.65ID:flEsWJKI0
贔屓してるのは自覚あるけど一方はマルチタイトル総劣化、一方はローカライズされるかどうか不透明なハードとなれば消去法でPSが残るって言ってるのに
それについては一切反論ないよね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df3-Ez3g [14.11.145.160])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:30.85ID:fh9NF0Jo0
えーサムライマックのせいでマックグラン終わったのかよ(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:43.65ID:vqSGwbQvp
Store、スマホアプリで開いても重い気する(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:41.33ID:vqSGwbQvp
>>935
ps5 Storeが一番軽いと思う。検索しづらいの直して欲しい(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-tZXt [14.133.196.60])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:46.75ID:qUOz2hzj0
Alex Kidd in Miracle World DX - Exclusive Official Release Date Trailer
https://youtu.be/xppzSHTg-f8

発売日決まりましたね(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 95aa-Yz8g [60.143.127.124])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:05.66ID:10qSDrJh0
イグアナの女バイト始めたらしいね(´・ω・`)


https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article23872637.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-VIRAL_PRESS_MONITOR_LIZARD_SUPERMARKET__14_of_24_.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article23872643.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-VIRAL_PRESS_MONITOR_LIZARD_SUPERMARKET__8_of_24_.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article23872647.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-VIRAL_PRESS_MONITOR_LIZARD_SUPERMARKET__22_of_24_.jpg
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-z9qO [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:38:00.39ID:N6mrs/xS0
コロナのせいで薄毛ヤバいんだが?(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (スププ Sdfa-pYTa [49.96.20.47])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:38:46.62ID:7RjtlnIRd
>>972
何これ怖い(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.193.103.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:41:21.12ID:vqSGwbQvp
1000なら漏らします⎛´・ω・`⎞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況