任豚「批判するやつですらスイッチを買ってる」←これ衝撃的なコメントだったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:16.72ID:pQ2wB2Mz0
買って文句言うのは普通なんだけど
買わずにPS5ガーとか言ってる任豚って異常だよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:09:35.02ID:O8NGIGE3a
今の批判内容ゲームの内容批判じゃないしなぁ
本体とソフトの売上の乖離を煽られてるだけで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:21.28ID:76MkCSHXa
>>7
ここ最近のFFというかスクエニを見て
FF16に期待できるやつがいるのか?

いや、体験版次第で評価変わるかもしれんか…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:26.26ID:ic2dNZWA0
>>7
FF16発売するごろには値下げされて新型出てるだろ
今買ったらバカじゃんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:05.69ID:IGDzJiJTd
内容を批判するのと売れなくて批判するのって随分と違うと思うけど
日本語難しい人?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:13.66ID:ERRKi4lAd
買わなくてもソニー関連が面白すぎるから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:41.76ID:LgSOD22n0
>>7
FF15の次に出たFF7Rの次に出るFFだぞ?
どんな判断したら期待できるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況